Сейчас мне 33 года. В моей жизни было несколько отношений как серьезных так и не очень , но никогда не было парня с четкими моральными принципами. Но все были с высшим образованием.
1. 20 лет. …
Сообщение было удалено
Нет, женщинам нравятся харизматичные интеллектуальные мужчины, с которыми есть о чем поговорить, а зануды идут лесом.
Сообщение было удалено
У этих харизматичных потом оказывается за спиной 2 ходки, или пару *** ;) и очередная посетительца вумана брошенная таким заводит шарманку "ниэээтмужиков".
Я в 29 лет до сих пор девственница. Лучше уж совсем без опыта, чем с таким опытом, как у автора. Читая такое, я понимаю, что ничего не потеряла.
Сообщение было удалено
Но ничего и не приобрела. А много у тебя таких же подружек? И вообще где вы такие скромняжки обитаете?
Рискну предположить, что авторша своим поведением не просто люлей заслуживает, а лопатой по голове и в яму. Если разные мужики все как один ей люлей выписывали, то лечиться нужно прежде всего авторше.
Сообщение было удалено
Ха-ха, твои харизматичные 500 тыс лет назад по пальмам скакали. Твои мозги настроены на альфа-самца, но оные телок за ***** держат и люлей выдают легко и непринужденно.
Возможно я забыла упомянуть, что пришла я домой после тяжелого трудового дня, после английского, после метро в 10 часов вечера, мне трудно фильтровать слова, трудно было смягчить грубое обращение. Возможно если бы это случилось в субботу вечером, я бы поступила более мудро, я бы смягчила ситуацию, может быть пристыдила мужчину за его грубый тон, правда это был не грубый тон, а рявканье. Может быть он тоже устал, может быть ему хотелось побыть одному, не знаю.
Но через 2 недели я переехала в другую свою квартиру. Да, и только из-за этого случая. Потом через 2 месяца я приняла его, он переехал ко мне. Держался несколько месяцев.
Сейчас не могу его выгнать из своей квартиры, он здесь держит свои вещи. И приезжает треплет нервы. Теперь готовлю свою квартиру к сдаче, через месяц уезжаю к родителям в небольшой городок, т.к. больше не знаю как отделаться, но это уже другая история и материал для другой темы.
А эта тема закрыта! [/quote] схватил за шею, а синяки на руке? Я вас не осуждаю, но объективно судить трудно о вашей ситуации, так как все с ваших слов. А с ваших слов он неадекватный монстр, а вы невинный ангел. Так не бывает. Может Вы его доводили постоянно и он сорвался. Странно, что человек 3 года был спокойным, а потом набросился на вас. Но допустим все так, он не адекват. Зачем вы его терпите у себя в квартире??? Вещи его оставьте на пороге, замок применяйте, звонок в полицию, если будет ломиться. Странный вы человек. Зачем подстраивать свою жизнь под уже левого мужика и терпеть какие-то неудобства? К тому же вы его опять провоцируете. Вроде вы расстались, но ему многое дозволено. Это и нормального человека может довести. Вы своими действиями шлете противоречивые сигналы.
Мне иногда кажется, что вуман - параллельная вселенная. Здесь все тётки недотроги и за грубый тон мужика выставляют его тут же с вещами, тётки себя уважают. Что-то я в реале таких тёток не видела и идеальных, шелковых мужиков, которые никогда не косячат тоже. Все мы люди, все мы устаем, нужно спокойнее относится к недостаткам др др. А то уже смешно. Мужик за хамство схватил за руку - уже избил. По вашей логике, тётки, мужик после хамства в его сторону должен был выставить автора за дверь вместе с грязной тарелкой. Автор перекочевала бы на улице 1 ночь, убирала бы во время грязную посуду. А то может мужик каждый день за ней убирает, та может всю квартиру ***, а еще дерзит.
Но женщинам не нужен только потому что не обладаю хорошо подвешенным языком и не умею и не желаю с умным видом нести всякую ахинею.
Вместо этого женщины выбирают мужчин с огромной долей напускной важности, когда умеет красиво и слаженно говорить, произвести впечатление и сделать вид на словах какой он якобы герой, а потом оказывается что на деле полный ноль и вылезают все названные в верхнем абзаце проблемы.
Я даже больше скажу - женщине нужны эмоции, поэтому она выбирает себе всяких тупых бабуинов, а надежным порядочным мужчинам отказывает.[/quote] ничего страшного. Многие хорошие мужики до определённого времени остаются недооцененными. Вам наверное лоска не хватает, а это как раз женщина придаст, когда появится. Стрижку стильную в barber-shop, одежду по современнее и быть самим собой. На каждый котелок, как говорится, своя крышка ))
Сообщение было удалено
Поменяйте психолога ваша проблема буквально пару консультаций,вас скорее на деньги разводят...
Сообщение было удалено
Читала первую и последнюю страницу у меня сестра такая же как вы (у нее правда уже двое детей от очень разных мужей)вчера возила ее по травмпунктам и милициям ,почитав ваши комментарии поняла БЕСПОЛЕЗНО у вас в вашей пустой башке есть сценарий саморазрушения и вы его ИСПОЛНИТЕ чего бы вам это не стоило,так что автор вперед и с песней как говорится,а психолога все таки поменяйте,может еще что-то получится...
Сообщение было удалено
сейчас на тебя даже треш не взглянет
Когда сисяндры висят до пупа -время заводить кота
quote="Гость"]
сейчас на тебя даже треш не взглянет[/quote]
мне тоже не везет,но конечно таких подлецов не было, мне очень везло в жизни видимо, что как только я узнавала какой он реально негодяй,как-то сам отваливался...но мяо проблема в том ,что я слишком наивна и влюбчива, сейчас мне 25, и только сейчас я научилась по-настоящему видеть всю сущность мужчин, до этого на мне были розовые очки. Хороших мужчин много на самом деле, только мы из-за того что ведемся на красивые слова подлецов, хороших пропускаем. Надо уметь ждать, и ждать терпимо и свое настоящее,а не бросаться на всякую фигню ,чтоб был.
Сообщение было удалено
Тогда я точно ничего не потеряла, оставшись девств-цей до 29 лет. От мужиков одни проблемы. Где б встретить такого негулящего, домашнего парня, у которого небогатый сексуальный опыт... Он оценит и мою порядочность, и отсутствие у меня ЗППП. А к.о.б.*****.л.и с ЗППП пусть со шкурами встречаются и заражают друг друга. Они не достойны порядочных здоровых девушек.
Сообщение было удалено
Добрые скромные девушки тоже никого не привлекают. Проверено на себе. Вам всех стерв подавай, с перчинкой, с огоньком. Эмоции вам типа нужны, чтоб мозг выносила (уже не первый раз такое от мужиков слышу), вместо тихой спокойной жизни. Так что не нойте.
Сообщение было удалено
Смешно. Эти ваши хорошие правильные мужики ищут стерв, шк.ур и мукл. Я тоже для мужиков скучная, меня такие хорошие правильные мальчики всегда отшивали. И бегали за стервами. Я всю жизнь пыталась с хорошим домашним мальчиком познакомиться. Итог: 29 лет - девственница. А му.д.а.к.о.в. вокруг меня было полно, могла бы выбрать кого-то, но они для совместной жизни не пригодны, не хотелось время тратить на таких.
Сообщение было удалено
Вот и я так же, просто общаюсь. А вам, мужикам, подавай флирт, кокетство сразу. Сколько советов наслушалась о том, что надо кокетничать, флиртовать. Ну не могу я сразу так начать, у меня нет еще чувств к человеку, с чего я буду заигрывать с ним.
Сообщение было удалено
Ну конечно, все кто не унылое г уголовники...продолжайте жить в своей выдуманной реальности...В жизни все более менее интересные мужчины разобраны, и менее интересные, у которых требований не вагон
Сообщение было удалено
А можно узнать из какого вы города?
Сообщение было удалено
Что там флирт, им сразу секс подавай, лол.
Сообщение было удалено
Самой умной 17 лет?
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
Тогда я точно ничего не потеряла, оставшись девств-цей до 29 лет. От мужиков одни проблемы. Где б встретить такого негулящего, домашнего парня, у которого небогатый сексуальный опыт... Он оценит и мою порядочность, и отсутствие у меня ЗППП. А к.о.б.*****.л.и с ЗППП пусть со шкурами встречаются и заражают друг друга. Они не достойны порядочных здоровых девушек.
Это Вы добрая?
Порядочные девушки так не выражаются.
Сообщение было удалено
Ой, как будто вы, мужики, не такие! Чуть на встрече ведешь себя как-то скромно с парнем, стесняешься или ответила невпопад (потому что понравился мужик, реально понравился, поэтому сидишь и краснеешь как рак и ведешь себя скованно), вы сразу орете: следующая! Эта не подходит! Вы тоже судите по мелочам и шанса второго не даете. Раскованно себя ведут на первом свидании девушки, которые на эти свидания как на работу уже ходят. Вы таких и выбираете, а потом плачете, что это шкура, а не девушка. А скромной порядочной девчонке, которая не завсегдатай ресторанов-кафе и свиданий с незнакомыми молодыми людьми, вы и шанса маленького не хотите дать. Получайте то, что заслуживаете.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что пухлогубые и силиконовые сейчас пользуются спросом. Женщины надувают губы и грудь именно потому, что такие нравятся мужикам. И мы видим, что у всех олигархов такие переделанные бабы. А то что женщины @хаются, так потому что так мужики требуют чуть ли не на первом свидании. Никто не будет с недотрогой встречаться. Или как наши бабушки и мамы, которые девственницами замуж выходили. Никто сейчас до брака ждать не будет. Вон, на Кавказе все девушки девственницы и порядочные. Потому что недевственницу никто замуж не возьмет, они это знают и берегут честь. Пусть мужики изменятся для начала, хотят достойных - значит пусть ведут себя достойно. Познакомилась я тут с нормальным парнем, видно было что домашний мальчик, умный, математик, галантный, дверь открывал. Но на втором свидании меня домой стал звать. Больше я с ним не общалась. От всей души ему желаю жениться на ш.а.б.о.л.де и всю жизнь думать: его это дети или нет. Потому что он этого заслуживает. Раз ему нужна такая, которая на втором свидании в койку к нему готова лечь, значит пусть потом не вопит, что все бабы Ш и Б.
Сообщение было удалено
да, мы женщины чаще думаем одним местом, когда выбираем партнера, как не парадоксально, но чем жестче человек, тем больше он нам нравится. А как известно жестокие мужчины не меняются, только с годами приходит понимание, что нужно для жизни.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, мужикам только в мечтах нужна простая деревенская девушка неиспорченная парикмахерской, а в действительности все наоборот. Познакомилась я с одним мужиком на сайте знакомств, он написал, что не терпит модниц и шопоголиков, в итоге оказался такой перфекционист, придирался ко всему- туфли, волосы, сумочка, зубы отбеленные д.б. и т.д.
Сообщение было удалено
У меня разные девушки были на первом свидании, и скромные, и не очень. Да, возможно менее скромные мне правда нравились больше, но я никогда не отбраковывал скромных после первого же свидания, потому что видел в них какие-то иные плюсы. И приглашал на второе. И тем не менее и скромные, и нескромные мне отказывали.
Сообщение было удалено
Да не у всех, вы видите только то что хотите видеть. А погуглите какая жена у Чичваркина? Совсем не вписывается в ваш образ.
Для меня в женщине важны мозги и наличие самостоятельного мышления. А в плане внешности - ну лишь бы не была откровенно некрасивой. Симпатичная среднестатистическая внешность вполне ок, потому что у меня и у самого внешность вполне ок. Без лысин, без пивного живота, высокого роста.
А глупые красотки не интересуют.
Сообщение было удалено
сами с мачо-альфачами трутся а потом ноют что скромных никто не хочет, поэтому становятся теми на ком клеймо ставить негде. Да скромные девушки всегда в спросе, только не у тех с кем вы обычно встречаетесь(вон на олигархов пеняют, ***** се планку загнали), для начала хоть выбирать научитесь и оценивать людей не так поверхностно - обычно вы оцениваете мат статус и пробивной характер, если не одевается дорого и нет машины то сразу следующий, если не раскованный в общении и не прет в наглую напролом то сразу следующий. так что выбирайте таких же скромных парней и всё будет у вас хорошо, но вам же конечно нужен самцовый самец который легко и непринужденно будет вас клеить и вешать лапшу на уши)))
Сообщение было удалено
Скромность не только в интимной жизни, она и в кротости нрава.
Вот читаю и понимаю, почему наших девушек считают за легко доступных. Вы просто морально себя распустили. Шесть мужчин к 30 годам.В русских деревнях таких называли определенным словом, неприличным. Не бережете Вы себя, причем смолоду.
Сообщение было удалено
да главное даже не это, человек в одну и ту же кучу какашек 6(!!!) раз наступил, тут либо мазохизм, либо просто реально глупенькая. ладно по молодости можно списать на неопытность, но даже в 30 она продолжает совершать те же ошибки что и в 20, сама жизнь намекает ей что она что-то неправильно делает - раз за разом макает ее *****в нечистоты, но ей нипочем, все равно ее тянет туда же
Сообщение было удалено
Пойду пешком назло проводникам!))
У меня примерно так же. Многие парни как только добьются своего куда то исчезают. Кто хвастаться бежит , кто медаль себе на грудь вешать . Видимо это судьба . Хотя я и моложе автора темы
Сообщение было удалено
А вы бережёте себя? Или мужчина должен достаться девушке изрядно поюзанным? С такими мужчинами не хочется беречь девственность, а хочется тоже жить в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывая. Жизнь и так коротка. А вот, если бы, принято было и девушке и парню беречь невинность до брака - то это было бы справедливо. Потому что та самая телегония действует (если действует) не только со стороны женщины, но и со стороны мужчины. Поэтому имеет смысл хранить невинность обоим сторонам.
Автор, вы вообще не уважаете себя, не любите. Быть с мужиком который бьет да еще его и прощать, давать шанс.. это за гранью моего понимания, я бы еще и в суд подала на него. Себя надо любить, себя!!
Сообщение было удалено
Уже 100 раз объяснили почему так, судьба тут не при чем. Разбирайтесь хоть немного в людях и не оценивайте их слишком поверхностно и всё у вас будет. Залог успеха при поиске партнера - выяснить тип темперамента, узнать плюсы и минусы преобладающего темперамента, решить для себя можете ли вы мириться с минусами, отбросить ***** и несущественные требования которые мешают вам в поиске, отсекая вполне нормальных людей. не строить из себя того кем не являетесь, прислушиваться к разуму а не передку(всевозможные мерзавцы обоих полов зачастую бывают весьма привлекательны), включить немного расчета(речь не о деньгах, а расчет в смысле просчитать совместимость темпераментов).
Сообщение было удалено
"А не передку", Вы сами бы стали встречаться с женщиной, на которую не стоит?
То в меркантильности женщин обвиняют, то когда "по-любви" тоже плохо, где логика?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, опустили детали, типа того, что он ждал вас на час раньше, а вы, придя домой, рассеянно думали о своих проблемах и забыли поблагодарить за приготовленный ужин.
Автор, у меня так же плохо с мужчинами, но не до такой степени... Не везёт в личной жизни, и всё тут. Мне уже 24, у моих бывших одноклассниц по второму или даже по третьему ребёнку, у кого-то и карьера и дети, и мужья, и в личной жизни везёт, у меня всё наоборот. Хотя всегда выбирала хороших, как мне казалось. Не смотрела, что дрыщи (да и у самой вполне обычная внешность). Смотрела только на их качества. С одним долгое время (полгода) общалась, узнавала его. Потом, сблизились. Дружба переросла в платоническую любовь (точнее, я к нему испытывала платонические чувства), а после расстались. Причина расставания была такова: ему оказывается, нужна была другая девушка, а со мной просто повстречаться. Что касается секса, то так и не доходило. Но, для меня в первую очередь, лежит карьера, потом, платонические чувства, узнать человека поближе, раскусить его, а уж после и постель... Знаю, что старомодно... Но, лучше уж так, чем по-другому. Так вот, был у меня один в 20 лет. Я влюбилась в него по уши. Повстречались, а после он ни с того, ни с сего мне нахамил, просто так. Хотя я его сильно полюбила, плакала, переживала, но к счастью, пережила депрессию. А нахамил по одной причине - просто встречался со мной, для того, что бы показать своей бывшей, какая у него теперь девушка. А после, снова с ней сошёлся. И более того, когда он со мной встречался, она уже была на 2 или 3 месяце.
Так вот, продолжу. Другой был тоже (тоже хороший, приличный парень, даже ботаник), но как выяснилось, он со мной начал проявлять романтику только для того, чтобы научиться встречаться с девушками, так как ему понравилась одна (хотя мог бы меня просто попросить по-дружески, я бы ему помогла, но...). А он мне нравился. Мне всегда нравились хорошие парни и романтики (бывало, что сочетали себе 2 в 1). Никогда не любила хулиганов, плохих парней, только хороших, или даже вплоть до ботаников. Так вот, все эти плохие парни, включая и солидных мужчин, пытались добиться моего расположения. Может, я зря так делала. Но, была, не была. Зато, теперь научилась разбираться в мужчинах. Кстати, автор. Я хоть раньше и не разбиралась в мужчинах, но до избиения у меня никогда не доходило. Но, ничего. Может, ты скоро научишься разбираться в мужчинах... Удачи, тебе и всего хорошего!!! P.S. См. выше. Полностью текст не вместился.
Сообщение было удалено
Соглашусь,автор,не обижайтесь,но вы *****,я понимаю,любовь,ну мозг то должен быть,избил один раз,изобьёт и во второй и в третий и в десятый,надо перечеркивать сразу,не умрёте,поболит душа и пройдёт.Это ж как надо себя не уважать,чтоб вернуться к такому,так что проблема частично и в вас,вам самой надо к психологу.По поводу мужчин,у меня похожая история,не везёт,нормальных встречалось единицы,ну ненормальных я сразу срезаю,правда был один,который обманул,но мне тогда было всего 22,и я ещё не так хорошо разбиралась в людях,и тоже заразил,и как оказалось,меняет девчонок ,как перчатки,использует и выкинет,из последних отношений,был хороший парень,но ударился в кришнаизм,и ещё оказался существенный минус в его характере,после этого я забила на личную жизнь,встречу подходящего,достойного и с взаимными чувствами-хорошо,не встречу и ладно,кстати,попробуйте знакомиться с иностранцами,там выбор побольше.Мы с вами ещё легко отделались,мою знакомую бывший козлик матерью одиночкой в 22 года сделал,кстати и роды у неё прошли тяжело,теперь проблемы со здоровьем,а он ей алименты не платит,вот так
Не так выразилась,ей неправильно сделали укол в спину перед родами,и с тех пор ей надо прежде ,чем встать утром,разминаться,как пожилым людям,из-за того,что болит спина.Кстати,рожать она договаривалась через мать своего бывшего козлика,у той знакомая есть,и всё-равно вот так испортили здоровье
У меня было два мужика если считать долгие отношения (мимолётных со свиданок или коротеньких встреч даже и не вспомню), с обоими сошлись на почве общих интересов, мне тупо было весело. Никого не любила и тихонечко слила по прошествии этапа с позитивными эмоциями. Да, оба показывали свою ушлепочность под конец, благо мне было пофиг. Один общался с другими девушками, а мне при этом с парнями запрещал, лолчто? Когда я ему выкатила условие, что и он тогда не может общаться с девушками, показушно согласился, но потом спалился, разумеется. Такое ничтожество, я в шоке, мужикам не достаточно тупо творить грязь за твоей спиной, им ещё надо, чтобы ты сидела и ждала его распрекрасного у окна, ни с кем не говорила, пока он потаскушничает, ага, разбегусь. Второй тупо игнорировал мои просьбы помочь с чем-либо (хотя я ему помогала, когда он просил), да и вообще был инфпнтилом, оба, кстати, не слушали, когда я говорю, я их по херам протаскивала, пока они поддакивали, делая вид, что слушают. Ваша проблема в том, что вы их зачем-то любите, воспринимаете близко к сердцу. Да и вообще ждёте от них, что они не будут мдаками, хотя они почти всегда такие и есть. Просто не дожидайтесь, когда из них начнет выходить внутреннее несовершенство, либо вообще не тратьте на них время.
Иллюзию вырождения создают такие девицы, как вы. Вы обязаны согласиться со мной, что счастливые в браке (а таких большинство) просто не болтают об этом на каждом углу и не стремяться создать нашим мужчинам славу умелых, заботливых и тд. А вы голосите. Следовательно, фигурально выражаясь, вы уже сели. Дальше - вы сознательно умалчиваете, что женщины деградируют наравне в мужчинами, ибо их воспитывают такие же семьи, в тех же условиях, а учитывая стремление женщины всегда получать больше и желательно даром, не могла не отразиться на ней. Девушки курят, пьют, скандалят, изменяют, и лишь в одном они не как мужчины - они гораздо чаще врут. Поэтому сейчас вы уже лежите. И в довершение - ну кто вам сказал, что вы не заслужили таких мужчин? Это видно уже по вашим словам - доказать свою правоту любой ценой, любым враньем, лишь бы не признавать, что вы сами выбираете таких мужчин. Может в 6 провалах подряд есть система и она по принципу Оккама куда проще, чем вы тут развернули?
Большинство? Большинство на развод подают, согласно статистике, не балаболь, чел.