Гость
Статьи
Мне не везет с …

Мне не везет с мужчинами или у многих так?

Сейчас мне 33 года. В моей жизни было несколько отношений как серьезных так и не очень , но никогда не было парня с четкими моральными принципами. Но все были с высшим образованием.
1. 20 лет. …

Анастасия
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Иначинайте уже кошек заводить в старости их должно быть 40 :))))) А что плохого в кошках?

Кэтрин

Автор, вы боитесь быть одной- поэтому цепляетесь за всякое г.. Нужно представить, что, вот, ну нет мужчины и не будет- и что, вешаться? Мужчины- не центр Вселенной.. По кр сере у успешных в отношениях женщин. попробуйте обращать внимание не на свои мурашки при встрече с м, а на его отношение к вам. Станьте самой себе ангелом- хранителем, лучшей подругой, которая не допустит к себе грубого, несправедливого хамского жадного и просто неподобающего отношения. Как писал Стив Харви: выбор спутника похож на приём на работу: проводите отбор медленно, в несколько этапов( как серию собеседований и тестов), а увольняйте быстро!
я вот не умела " увольнять быстро", терпела, верила, прощала.. Недостойных моего внимания мужчин, которые были просто юзерами- вампирами

Нереида

Разные бывали. Первые отношения не в счет - все мы малолетки, после двух лет соплей, интриг, скандалов и расследований назбежались. Это нормально.
Вторые - вроде нормальный мужик оказался, но вафля и тюфяк, и мне уже хотелось большего... Я ушла, изменив (он не знает, но наверное догадывался обо всем). Потом несколько лет брака за хорошим человеком, но который не хочет детей, обеспечивал меня. Развод. Потом была круговерть из странных мужчин - от спецназовца до спортсмена, сейчас мне уже под 30, встречаюсь с мужчиной, который на 12 лет старше. У меня детей нет, но хочу. А он меня боится, видимо, за мой буйный нрав. У него развод за плечами и дочь-студентка.... Вот и сама не знаю...

Гость

Я тоже верю, что количество рано или поздно перейдет в качество)))) Говорю это и вам, автор, и себе))) Про свой опыт - мне тоже не везет на мужчин. Но у меня другой крест, видимо))) Мне все больше или инфантилы попадаются, или такие, ни рыба ни мясо, вроде и работают, и что то делают, но их надо подпинывать немного, направлять.... Может, кому то из женщин такие мужчины подходят, мне - нет. 4 типа серьезных отношений было за 29 лет и много всяких первых/вторых свиданий, но пока не нашла. Стараюсь не унывать и забочусь о себе.
Всякие совсем негативные, типа бабники/женатые/хамы тоже напрашивались, много их было достаточно, но таких, к счастью, я сразу вижу и на дальнейший контакт не иду. Вот почему вы таких не можете разглядеть - это вы должны разобраться. Насчет измены - я считаю, разовую измену простить можно. Второму мч я простила, разошлись потом по совсем другой причине.

Грушенька

Надо выбирать нравственных. И вообще - правильно выбирать. Истериков, жадин, и прочих надо отсекать на первоначальном этапе. Ну, или просто уметь разбираться в людях - интуитивно ли, логически. Сразу же понятно, кто перед тобой.

Гость

А я лет в 19-22 встречалась с таким дерьмом...с такими козлами, бабниками ....*****....Как вспомню- так вздрогну. Это прям дерьмище бвло и что мне нравилось в таких козлах??

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

да, только для этого еще проблем с самооценкой не должно быть, иначе так и будешь цепляться за *****.Я как поработала над своей самооценкой, полбьила себя чуть-чуиь прям прозрела с какими уродами я раньше встречалась(((

Грушенька

А вообще, идеальных людей ведь не бывает. Есть просто такие минусы, которые допустимы именно для вас - так сказать, меньшее из зол. Идеальный человек - это утопия.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Это только с годами приходит понимание, что "скучные и неяркие" - не так уж они и плохи. Ну, насчёт яркости - тут у каждого своё мерило. А вот то, что скучный - то не порок. Надёжность превыше всего. Именно с такими и можно создать долговременный союз. Я считаю, что это самые бесценные мужчины, особенно при наличии великодушия и более менее сносной внешности. Действительно, надо быть мудрой и проницательной, чтобы уметь рассматореть потенциал в человеке.

Грушенька

И они ещё неиспорченные!

Нереида
Грушенька

Сообщение было удалено

Где ж найти-то таких;( вечно две крайности у меня - либо вафля, либо совсем альфа, который очаровывает, а вот с недостатками альфы мириться ну совсем не хочется

Гость
Нереида

Сообщение было удалено

Где ж найти-то таких;( вечно две крайности у меня - либо вафля, либо совсем альфа, который очаровывает, а вот с недостатками альфы мириться ну совсем не хочется Вафли в сексе никакие(((

инди

Автор, согласна с большинством-очень неразборчивы и сами таких выбираете. Вот как можно не понять что мужчина женат? по вечерам и по утрам созвоны были? праздники вместе проводили? и таких вопросов много...

Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Мужчины, которые могут поднять руку на женщину все-таки имеют определенные психические отклонения и очень четко чувствуют кого можно бить, а кто даст сдачи так что самому придется не сладко.

Нереида
Гость

Сообщение было удалено

Вафли в сексе никакие(((

Поспорю!! В том и беда что с нынешним вафлей секс потрясающий. Наверное с какой-то точки зрения лучший. Он не идеально темпераментный, как один из бывших любовников, но у него чувственность и понимание процесса. Сложно объяснить, но с ним это действительно очень, очень приятно. А вот в жизни........... Просто на нуле тестостерон!!!!!!! Вот что за парадокс? Сама бы не поверила

Кэтрин

Насчёт женат .. Мужчины очень хорошо знают женскую психологию- где нужно, умело скроют этот " малозначимый" факт.. А когда девушка уже влюблена, то .. Можно и карты раскрыть, потому что влюблённая женщина- уже объект для любого рода манипуляций.. Вывод: не надо влюбляться..Только тот, кто не любит и не умеет любить, не пострадал от отношений. А в основном любовью называют просто приятное чувство, на уровне приятно- неприятно.. Страдают от отношений только те люди, которые ещё не разучились любить, у которых ещё нет цинизма и потребительского отношения к другим( это все чаще становится нормой), и именно любящие, добрые люди склонны прощать, терпеть " недостатки"(вплоть до побоев- жалко ж человека, "нервный" - ему ж помочь надо..)..Успешной в отношений может быть лишь завуалированная стерва- на вид она очаровательна, но четко следует исключительно своим интересам, ловко манипулируя окружающими и в особенности мужчинами, хорошо знающая, как управлять мужчиной и побуждать его работать на свои интересы..

Автор, у всех если свои тайны личной жизни и очень многие даже самым близким подругам о них не рассказывают:). Не переживайте неудачи в личной жизни были у всех. Насколько я понимаю женщины делятся на два типа: 1 - важно что бы любили они; 2- любят только тех кто любит их. Вы как и я относитесь к первому типу и нам важно что бы мужчина нравился именно нам по каким-то только нам понятным критериям. Вот и получается, что сначала мы вступаем в некие отношения и только потом начинаем прозревать и видеть какой на самом деле мужик попался. Тем кто готов любить за отношение к себе проще, они выбирают пару среди тех кто очень хорошо к ним относиться (ухаживает, заботиться и пр.) и вступают в отношения уже после того как мужчина продемонстрировал характер. Может немного путано объясняю, но вот как-то так.

Ани

Мир- есть то, что вы о нем думаете. Без недостатков людей не бывает. Они есть и у вас. Вас берут такой, какая вы есть. А вы? Ждете идеал?
Остальное дело техники. Насчет здорового пофигизма и нездорового эгоизма, глупости хорошо было сказано. Обратите внимание. Проблемы в большинстве случаев решаются с ним, а не без него. Он должен участвовать в этом. В последнем случае с избиением- он не участвовал никак. Вы не верите в потенциал мужчины? Не верите, что он может это сделать, хотя бы, исправить свое поведение? Почему его (их) нет во всем, что вы делаете? Вместе все делайте. Ума не хватает- идите к психологу. И, да, не разбираетесь в людях. С кем попало связываетесь. Что вы из себя представляете- что нормальные мужчины не обращают на вас внимание?

Гормон роста

Автор, мне как-то ваша история видится по другому.
1. 20 лет. Возраст, когда "хочется любви". Вы влюбились - в яркого, интересного, и, видимо, сексуального. Это не вы ушли, это он стал встречаться с подругой, так как в этом возрасте серьезного не планировал. И вам бы тоже не планировать - но вы сразу всерьез. Вы говорите, что 2 года страдали, но ап! если у вас первый был в 20, а второй в 22, то сколько вы встречались с первым? Там и не пахло серьезными отношениями. Через два года, устав от одиночества, вы опять клюнули на более-менее интересного симпатяшку, который за вами ухаживал. Я не представляю, как можно не знать, что он женат. Скорее всего вы замутили секс слишком рано. Я не осуждаю - ради бога! - но есть золотое правило: пока не уверена в серьезности намерений, не надо афишировать связь. По сути вы просто на тот момент устали от одиночества, хотели секса - ну так переспали бы и забыли. Но нет - вы себе придумали нового героя. История с женой, конечно, неприятная, сочувствую. Далее...

инди

Сообщение было удалено

Да запросто, отправил жену и детей на лето в Испанию и вперед: созвоны, ночевки, выходные и пр.

инди
Марта

Сообщение было удалено

Конечно, и жена на связь не выходит и т.д. Автор просто не хотела этого видеть или по-глупости действительно не видела. Учитывая что жена на работу пришла к автору- там та еще жена, она своего не упустит. Сомневаюсь что там нет контроля.

Кетрин

Да при чем тут.. Большинство девушек так или иначе попадали в ловушки несвободных мужчин, это что, попытка какой- то ***** навязать комплекс вины автору?

инди
Кетрин

Сообщение было удалено

Ни в коем случае, это попытка сказать автору и большинству таких девушек, которые попадали в такие ловушки быть внимательнее и не бросаться на всех подряд. Мне жаль автора, но жалеть ее последнее дело- это ситуацию не поменяет, автор и дальше будет думать что ей не везет и не связывать никак это со своими действиями.

Кетрин

.. У меня тоже был роман с женатым в 22 года.. Клялся в любви, водил меня и подругу по кафе и ресторанам, потом жили вместе около месяца ( за границей), пришла пор мне ехать домой, приехали вместе, ввела в дом, представила всем родным, мол, жених и т д.. потом поехал к себе в город, прихватил кое- что из моих вещей ( вернее, из- за границы в его контейнер мы погрузили кое- какие вещи, мои и подругины).. говорил о сыне, о том, как мы будем вместе воспитывать его( я студенткой была), очень хотел, чтоб я забеременела ( Бог миловал..).. уехал, через две недели я заболела, чуть с ума не сошла (от него болезнь), ходила три недели в тумане, с температурой и прочими неприятностями.. Писала ему письма ( тогда мобильных не было, Интернета тоже)..
Одна моя родственница все по женской хитрости залезла к нему в паспорт и переписала адрес.. Моя подруга съездила к нему в город, нашла его, попросила вернуть мои и её вещи ( сделал безоговорочно).. А открыла ей дверь его жена и несколько детишек))

Гормон роста

далее...

Я так понимаю, что с тем женатиком опять отношения были кратковременными и скорее случайными. "Очень долго общались" - это сколько, если предыдущий был в 22, а этот - в 24 ? "Очень долго" в моем представлении это год. Итак, вам 23-24, вы заводите новые отношения. Он - заядлый холостяк и, видимо, старше вас. Ставлю 9 к 10, что он не предлагал вам руку и сердце, не говорил о серьезных отношениях, наоборот сразу обозначал, что он не намерен жениться в принципе. Но тем не менее, вы с ним ложитесь. Что вы хотели? Вы хотели секса (кстати, думаю, что секс с ним был хорош), внимания - это нормально. Но даже если бы он вас не заразил, вы понимаете, что лет через 5 вы бы пополнили здесь ряды "живем в гб 5 лет, а он не зовёт замуж"? А в ваших планах, как я понимаю, муж, дети, дом - очень даже нормальные планы, но вы зачем тогда спите с закоренелым холостяком? а главное - почему вы от него ждёте невозможного? я не про зпп - я в целом. По сути, начиная с первого парня (с недолгими - напоминаю) отношениями, у вас 4 года не было нормального парня. На каких вы смотрели? Что вам в них не нравилось? Почему вы прошляпили свой золотой возраст?

Далее...

Кетрин

Да, я была неопытная.. А опытные - это кто, те, что уже " прошли через это"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!
У меня подруга такая была. Выбирала только тех у кого крупными буквами на лбу написано "К О З ***** Л". Причем это было видно всем, но только не ей. Ещё и советов ничьих категорически слушать не хотела.

Кетрин

Я вот тоже могу сказать, что не везёт.. А женатые ну просто липнут, всячески себя рекламируя, не стесняясь ничего! Не знаю, сейчас женатый- это достоинство, мол, уже одна женщина выбрала его, значит он не самый плохой что ли.. Я их уже насквозь вижу.. ищут себе источники питания и подпитки, не более..
В общем, одна моя подруга из Москвы мне пишет( 40 лет, замужем никогда не была,, в отношениях тоже..)- все хотят сразу в постель затащит, и норовят даже чашечкой кофе не угостить..

Кетрин

Так что я даже не знаю, как действовать- возможно, я отношусь к мужчинам лучше, чем они того заслуживают.. Успешные подруги( у которых семья и отношения) мужчин считают за животных, умело манипулируют ими, берут от них по максимуму, и счастливы)

инди

Кетрин, ну вот ваша ситуация- другой совсем случай, сейчас-то телефоны есть, интернет есть. В наше время очень легко все проверить, посмотреть и т.д.

Гость

Вообще, тема очень интересная...очень. Я не знаю найдется ли такая женщина,которая не пострадала от того либо иного мужчины.Я тоже страдала очень, как у автора проблемы были,но...это мне помогло как-то ценить себя научиться что ли...Сейчас стыдно, что позволяла себя обижать всяким ******

Гость
Кетрин

Сообщение было удалено

Это проблема всех хороших девушек((

Гость

Пи3дить бапп это нормально. Понаписали асякой уйхни.

Кетрин

Да, сейчас впору в детективное агентство обратиться перед тем, как провести свидание наедине((.. Излишне подозрительна- так можно и нерешимостях вовсе на отношения, доверчива- потенциальная жертва нарцисса..
В общем, я жила спокойно- но последние года два так одиноко, холодно засыпать, просыпаться.. Не чувствовать мужской поддержки, слов.. да, коллеги- все женатые, говорят милые комплименты.. И что? О- ди- ночество))
Я боюсь даже вступать в отношения, потому что столько боли и разочарования.. А все равно мечтаю о том, что, может, есть где- то " достойный" - просто добрый, милый человечек.. Который не будет измываться и просто " брать", вытирая ноги

Гормон роста

... далее

Как ни печально, но многие девушки после столкновения с зпп перестают себя уважать. Они и сами этого не осознают часто, но ваш пример - очень характерен. После зпп вы связываетесь с алкашом и психом. Вас пленяет, что он вам предан и по большому счету относится к вам именно так, как вы бы и хотели - он ставит вас дороже жизни. Несмотря на всю его асоциальность, я считаю его в вашей жизни лекарством - вы признали свою ценность и на этом фоне - наконец - номер 5. Мне он из всего вашего букета представляется самым приличным вариантом - аспирант, вам 27, он до сих пор к вам неравнодушен. Да, представьте себе, у парней бывает "членистоногий" период. Он единственный, как я понимаю, кто имел серьезные намерения и вас устраивал. Но у вас же голова забита ерундой! вы каждый секс считаете отношениями! именно поэтому вы и "измену" так воспринимаете. У меня другое отношение к "изменам", но здесь не об этом. Здесь о том, что вы отказываетесь от реально приличного варианта и - оп ля-ля!
29 лет. Шестой парень. Вы пишете - 4 года отношений, 2 года совместного проживания. Вам нравились ваши отношения положа руку на сердце? Или просто "возраст катит"?

далее...

Гормон роста

...далее..

29 лет. Шестой парень. Вы пишете - 4 года отношений, 2 года совместного проживания. Вам нравились ваши отношения положа руку на сердце? Или просто "возраст катит"? Через 2 года встречаний он вам не предлагает замужество, а предлагает жить вместе. И вы - (как?) соглашаетесь. От безысходности? Когда девушка идёт на совместное проживание в вашей ситуации, то откуда ждать, что он вами будет дорожить? уважать? Это вам кажется (или вы здесь не пишете), что всё было хорошо за исключением битья. Вы не любили его, а он вас. Иначе не было бы вашего идиотского ответа про тарелку, а он бы так не среагировал. Я не верю, что этот инцедент может быть на пустом месте - это просто "последняя капля" к чему-то предшествующему. Кстати, я бы тоже попытался силой остановить человека, пытающегося заляпать мой пол. Но у вас удобная отмазка - "я ничего не помню, остались синяки". Если вы ведете себя как истеричка и допускаете такое обращение, то что вы ждёте? Зато верный, да?)) на изменах не пойман? - поэтому готовы всё прощать? думаю, что у вас и помимо его побоев было немало поганых моментов проявления власти с его стороны. Даже это ваше "я забыла убрать тарелку" - и чё? В нормальной ситуации - вы живёте вместе, это и ваш дом тоже, какого черта - "мой самовар, куда хочу, туда и ставлю", но вы же сами подсознательно всё время старались перед ним быть как в гостях - искренности нет, отсюда и эмоциональные срывы. Но, как я уже говорил, у вас с ним всё равно не получилось бы ничего хорошего, поэтому всё, что ни делается - к лучшему. Раньше или позже вы бы с ним всё равно распрощались. Не жалейте.

И вот пересмотрев всё это - неужели в вашей жизни не было больше знакомств, встреч, почему вы остановили свой выбор на этих людях, что вас к ним тянуло? Что в них общего? Вы об этом подумайте, только честно. У меня есть свой вариант ответа, но я бы хотел послушать ваш. Из общего ряда выбивается только №5. Он мне представляется наиболее подходящим - обратите на него внимание!

Гость

После заражения ЗППП всегда происходит переоуенка ценностей и переклинить может в разные нехорошие стороны : от полного отказа от мужчин до самобичевания и выбора плохих мужчин себе в спутники, осознавая, что недостойна большего.

Гость

И, кстати, автор,ЗППП заражается каждая вторая, просто об этом не принято говорить даже близким людям.Многие и от мужей цепляют.

инди
Кетрин

Сообщение было удалено

Знаете, на счет меня -согласна, да я излишне подозрительна, был случай - когда я прямо паспорт попросила у парня. Но меня это не смущает, зато в моей жизни не было всяких непонятных мужчин, а были вполне адекватные с хорошим отношением ко мне. Из них только одного бы не советовала другим- он пикапером был, но там все видно было сразу, просто я влюбилась без памяти и решила не отказывать себе в такой слабости. Отношения короткие конечно были, но очень замечательные) ну дальше он пошел других покорять, и ничего другого я и не ждала) Остальные и ухажеры на подольше и двое мужчин, с которыми все довольно серьезно было- прекрасные люди и прекрасные мужчины.

Гость

Вам, конечно, попадаются какие-то моральные *****, но все, что их объединяет это ВЫ. у меня были разные: и очень хорошие, и обычные, и моральный *****один был. У многих нормальных людей мудизм, агрессия и прочие неадекватности проявляются при опредленных обстоятельствах, т.*****. Вы могли что-то спровоцировать, запустить механизм. Подумайте, возможно, что-то в Вас есть, что делает мужчин таким козлами. Все-таки не один козел был, а все с отклонениями. Если Вы точно уверены, что ничем спровоцировать не могли, тогда либо учитесь лучше разбираться в людях, либо работайте над собой, что бы не быть жертвой, с которой можно себя вести по свински, в глазах очередного *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так я вышла замуж за тирана. Без шуток. Как забеременела, с работы попросили, стала от него полностью зависима И тут человек коренным образом изменился, а точнее, стал самим собой.Долго терпела, деваться некуда было с ребенком.
А вообще, сейчас проблемно найти такого, чтоб сразу в ЗАГС и роддом.

Гость
инди

Сообщение было удалено

Я всегда паспорт прошу показать)))один раз, парень познакомился на улице, я перед тем ка идти на свидание с ним попросила прислать фото паспорта и маме переслала, что бы знала, у кого спрашивать, если вдруг что))))))))))))))кстати, никто ни разу не отказал, все давали документ в руки, доверчивые хе-хе-хе)))

Гость
Гсть

Сообщение было удалено

Перестаньте клевать на эти разводки! Текст выдуман более,,чем полностью. Понимаю ,что аудиторию нужно привлекать, но не такими же методами! Так очернять мужиков (хотя мы и правда не сахар) - это свинство.

Лиса

Значит не встретили своего человека, когда пьете напиток, помните -сахар на дне! Берите от жизни то что вы хотите! Не получилось, не срослось - это новый поворот вашей жизни! Счастья вам и удачи!

Гость

пистить вас надо

Не привыкайте к образу жертвы. Меняйте свое отношение к себе. Не научитесь уважать себя, так и будут м-у-д-а-к-и притягиваться к вам. Никогда не держитесь за отношения в которых вас не уважают. За побои однозначно полиция

Антоха
Грушенька

Сообщение было удалено

Гы кто ж вам виноват что до 30 у вас вместо головы решения принимает пuздa?
Зато после 30 все наoборот, нacpать на то какой человек лишь бы отвел в загс и кормил поил.

Возможно, вы соглашаетесь на мужчин низкого уровня. Может просто стоит больше отсеивать, не гоняться за длительными отношениями с кем попало, а брать лучше качеством но на короткий период. С другой стороны, по несколько лет вы ведете отношения, котрые как-то теку и вы их терпите или же они не так плохи, как вы описываете. Плох только результат. +Большие перерывы - не понятно откуда.

Гость

Это происходит потому, что женщины делают выбор эмоциями, а не разумом. Выбирают всяких подлецов, за их умение ездить по ушам и хорошо подмешанный язык, за умения создать на первых свиданиях веселую атмосферу. А дальше хоть трава не расти. Он может быть и подлецом, и тираном, и глупцом, и авантюристом - все стерпят.
Зато порядочным мужчинам отказывают, потому что с ними "скучно".

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Это 20 летние так делают. А 30 летние дают за выгуливания.