Гость
Статьи
Мне не везет с …

Мне не везет с мужчинами или у многих так?

Сейчас мне 33 года. В моей жизни было несколько отношений как серьезных так и не очень , но никогда не было парня с четкими моральными принципами. Но все были с высшим образованием.
1. 20 лет. …

Анастасия
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильная и умная женщина. К сожалению, когда я с этим столкнулась, то просто в шоке была. Не думала, что меня это затронет, всегда считала, что это миф какой-то и что это делают только алкоголики.

Анастасия
Опытная

Сообщение было удалено

Т.*****. вы думаете, что не я одна такая? У многих подобные же проблемы и немногим везет?
Но ведь пишут, что есть женщины, которые бы не позволили бы поднять руку, в полицию бы сдали.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот вы и узнали что такое ББПЕ ))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И что? Штраф ему влупили бы и всё, у них таких десятки в день.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обнадеживание.
Я не говорю, что нормальных нет. Я вас, девушки, спрашиваю.
Уже записалась к психологу на вторник. Я уже ушла, но он осаждает. Из-за него уезжаю в другой город на полгода,а может и больше. Ушла - потому что уже система.

Вик

Сложно сказать, вы, женщины обычно что-то не договариваете. По поводу первого. Остальные себя нормально вели, кроме 4-го и 6-го, эти психи.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не осуждаю себя. Я не "не разрешаю" себе безнравственные поступки, я просто не хочу их делать, мне от мысли такой (например: измена) неприятно.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на мужчинах не сошелся)) Просто крик души.
Не хочу ребенка без отца.
Если найду здорового и согласного, а потом выяснится, что у него тараканы, ужаснее чем у предыдущих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты предлагаешь оставлять мраззь безнаказанным?когда по ментовке потягают.глядишь и прозрение придёт и в следующий раз подумает,когда свои ласты распускать будет

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мне страшно такое представить. Вот заходят в квартиру полицейские. Смотрят на нас как на бомжей (притом, что ни я, ни он не пьем спиртное. Только на новый год и дни рождения).
Берут показания, увозят в участок. Проводят освидетельствование. Но следов нет. Потом суд.

Анастасия
Вик

Сообщение было удалено

Я все честно написала. Могу более подробно рассказать. Но это всего лишь итоги моей личной жизни.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Какие то планы с первым были? Он от них отказался и ушел к подруге?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Здорового, богатого, красивого, заботливого и т.д. ))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Когда? Извините, но хочется съязвить. К пенсии перейдет.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова, да Богу в уши))

Анастасия

Странно! Но никто не ответил на мой вопрос про своих мужчин.
Девушки, только честно без приукрашивания. Ваши мужчины достойные люди?

Гость

Насть я тебя с одной стороны понимаю,но считаю что ты тоже не подарок и наверняка косячила жестко и мужики у вас виноватые.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ну тут тоже,как вы могли предугадать ведь полтора года всё ок было...но мне кажется всё-равно за период общения,какая-то агрессия из мужика должна попереть,я вот тоже встречала мужиков и понимала-этот и ударить может

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

в смысле следов нет?так он вас бил или нет?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Как-то бил без синяков.
Осенью синяки были на запястьях и выше локтей.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Он все время галантным был. Единственное, если что-то не получалось или ударится больно то может с. м.а.т.*****. риться или об стену кулаком ударить.
Он рос без отца. Его вырастили бабушка, мама и страшная сестра.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

вот кулак об стену как раз нездоровый симптом...имхо,ну мат-то дело такое,бывает без него никак)ну первы раз я так понимаю он просто вас грубо схватил,а второй что?из-за чего?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я после 9 лет брака на мужа в полицию заявила, когда он при ссоре схватил нашего годовалого ребёнка, слегка отпихнув меня, закрылся в комнате. Я точно знала, что он ей ничего не сделает, но все равно это так оставлять не собиралась ( он мне при этом сказал: " уходи от нас, ты нам не нужна") ссора была совершенно ни о чем, я ему высказала все по поводу того, что он ушёл с ребёнком к соседям в гости и за 5 часов ни разу памперс не поменял. Но я в другой стране живу, здесь. Полиция реагирует на такие вещи моментально. Ничего отсидел в камере ночь, подумал о своём поведении, я заявление под утро забрала, помирились , но через год все равно разошлись

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, да ведь ты и сама - реальный НЕАДЕКВАТ! Тебе бы к психологу походить.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ЛУзнать достойный мужчина или нет можно только после того как вы с ним разойдётесь/ разведетесь. Я сейчас чуть больше года в отношениях с мужчиной и на мой взгляд это наидостойнейший человек - порядочный и честный, наблюдала как он разводился с женой, которая ушла от него к любовнику. И хотя я знаю как ему было тяжело все это перенести, он поступил достойно и не стал втягивать детей в разборки и обвинять их мать. Так же наблюдаю как он помогает людям, какой он отзывчивый и чуткий человек. При всём при этом он может быть твёрдым и настойчивым, но справедливым. Но это уже поколение 40+ , воспитанное поколением пережившим войну ( его маме 80 лет), воспитанный в очень религиозной семье ( хотя сам стал атеистом, но остовые моральные принципы ему привили)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, я второй раз замужем, первый муж умер. Были романы и поклонники между замужествами. Таких мужчин как у вас - не было, не могу даже представить акие ситуации. Видимо вам надо поработать над собой, судя по ситуации с тарелкой, вы тоже не сахар.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И это главное!

Гость..
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, таких мужчин, как ваши, конечно каждая женщина встречала, НО не каждая с ними начнет отношения. Вот в чем ваша проблема, вы связываетесь с мужчинами, с которыми уверенная в себе женщина не свяжется никогда. Пример. Я за неделю таких дегенератов наберу раз в три больше,чем вы за всю свою жизнь. Потом могу зайти на форум и рассказать,что из 20 - ти не было ни одного нормального. А причина в чём? Забыла про все свои требования при выборе мужчины ( а они должны быть у каждой женщины). Надо установить планку и никогда больше её не снижать. Да, считаю своего мужа очень достойным мужчиной. Лет с 20- ти знала чего я хочу и на худшее была не согласна.( Только не на словах, а на самом деле).

Кэтрин

Первое: собрать вещи и гордо уйти, пока его не будет; сменить телефон- никаких лишних( никому не нужных) объяснений.А лучше, конечно, ПРОУЧИТЬ мудачье, что на ж руку нельзя поднимать.Но вы же " жалеете" ( себя, своё здоровье не жалко)- а если у вас ребёнок спать не будет и это мудачье совсем себя в руках не сможет?! Кстати, то, что он руку поднял на вас ещё больше привязывает вас к н му- вы же ( как и я) жалостливая..

Кэтрин

Второе: вместо траты денег на психологов ( есть лишние?!) читайте Шерри Аргов- все книги, особенно "Мерилин Монро", Стив Харви- думай как женщина, поступай как мужчина и др книги, потом Джон Грей все книги об отношениях м и ж- это для начала. Кстати, Луиза Хей тоже сойдёт для возрождения любви к себе

Кэтрин

Муженёк первый бил меня- не сразу решилась уйти, т. К связывал ребёнок, не хотела лишать ребёнка отца.. Ну, в итоге по др причинам разошлись.. Мужчины приносили только проблемы, разочарования и слезы, неприятности и впустую потраченное время- этакий тип вампира.Вот жду, когда я все же окончательно разочаруюсь так, чтоб даже не смотреть в их сторону и не надеяться, что вдруг " это Он"

Кэтрин

Причём " бивший" муж кандидат наук, преподаватель ВУЗа( я тоже)..потом я поняла, что это он так своей маме мстил.. На мне.. Детские травмы- обиды.. Но ни за какие коврижки не соглашусь воссоединиться ( а зовёт)..Дорогой автор, Вам нужно взять тайм- аут на год от мужчин; все отпустить, простить их и саму себя за то что так над собой издевалась посредством мужиков.заняться собой- и не вступать с мужчинами в близкие отношения, ходить на свидания можно- после прочтения книг и взятия их на заметку.. Только ходить на свидания, составлять досье.. Изучать мужчин, в разных ситуациях- ездить в путешествия с ними, чтоб они показывали свой характер в экстремальных условиях- и тогда увидите, что к чему
УВерена- Вы красотка, образованная и милая.. Таким всегда попадается мудачье, увы(.. ПОжтому останьтесь красоткой, образование держите про себя- притворяйтесь неразговорчивой и не всегда знающей все( предоставьте мужчине образовывать вас)) - но " милую хорошую девочку" попросите оставить вас на время.. Станьте в хорошем смысле слова " стервой"
Оо забыла: почитайте сайт матриархат точка ру- тоже кладезь информации
Ещё полюбила я читать жж Эволюция( блог психолога)..
Сейчас стоит искать нормальные гены, хотя бы нормальный чтоб был.. Конечно, руки распускать- все, нафиг его! Ребёнка иметь от доброго любящего умеющего заботиться мужчины.. И обязательно посмотрите на родителей, на его отношения с мамой.. Хорошая свекровь- -50 процентов успеха..удачи, тут либо пан, либо пропал

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Так и есть. Моя мама 1956 года рождения тоже говорит что население обы.длилось, нормальные мужики просто перевелись; нормальные есть, но мало, раньше было намного больше.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И что полиция может сделать? Жили на до мной муж с женой. Так вот он как напивался, то начинал жену по подъезду с топором гонять и орать :" Убью!" Та жена в квартирах у соседей пряталась, они вызывали полицию, те приезжали, забирали его, а утром отпускали. Он приходил домой и все начиналось заново. Так было много раз, но в один прекрасный день они продали квартиру и уехали.

Гость

Самостоятельные женщины со всеми гражданскими правами являются полноценными членами общества а значит могут сами искать пропитание и сами получать по морде.

Бяка-бука

Автор, у меня за всю 40-летнюю жизнь были двое мужчин. Не шучу. Оба достойные. Оба - мужья. Первый погиб. Со вторым уже 12 лет вместе, двое детей. Ещё у него есть сын от отношений до меня. Когда будущий ещё муж только начинал за мной ухаживать, я смотрела на его отношение к сыну и его матери, и то, что я увидела, мне понравилось. Хотя мама мне говорила, что не стоит идти за "уже детного". Ни разу не пожалела, что вышла.

Но мне, если честно, никогда не горело "устраивать личную жизнь" и "искать женское счастье". И без мужчин было хорошо, всегда было, чем по жизни заняться. Спокойно представляла себе жизнь без замужа ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самый классный комментарий!Действительно хорошие часто скучноваты, а многие бабы ведутся на ко злов просто. А нужно на другое смотреть.

Гость

Скорее всего, вы слишком быстро бросаетесь в "серьезные отношения", а не так, чтобы сначала пообщаться и присмотреться,да и даже если был секс, считаете, что раз переспали, то теперь это чуть ли не навсегда. А на деле все проще: если что-то насторожило - давай до свиданий, и все, забыли, ищут дальше. Ну или не ищут, а живут просто пока не встретится еще другой человек. И не придают этому значения, ну знакомилась, ну не вышло, проехали. А вы терпите до последнего, а не сваливаете и не шлете лесом при первых звоночках, потому и оказывается, что это не просто "встретились-не получилось-не стали встречаться", а "долго встречались, но оказалась такая подстава". Есть, конечно, и нормальные мужчины. А всякие ***** кратковременно попадаются всем, только большинство девушек рвут с ними сразу и не вспоминают.

Дрянь такая

просто ты запрограммирована на измену. Ты и притягиваешь таких парней, которые изменяют. Изначально проблема в тебе

Пупсик

Так ты о себе то подробнее расскажи, может и в тебе. Из жизненногоопыта - вы женщины из двух всегда выбираете худший вариант

Гость

Вы сами виноваты. Надо же поступать по-умному. Сходить сначала к хорошему астрологу (не Знаку Водолея!), составить натальную карту на брак и будет вам счастье! Вам что, жалко каких-то 40-50 тысяч за услугу?

Гость

Я не знаю,как у всех,но у большинства знакомых тоже непруха с мужиками.но как то,после поганеньких,им все таки попадались нормальные в итоге.в основном косяки-это алкаши были и изменники.очень много мужики палились на изменах,особо это даже не скрывая(((и это не после 20 лет брака..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это смотря на какую нарвёшься,у меня знакомая подключила "нужных людей" так отомстила за удар,что чуваку срок светил...не сел,но продал всё,что было,чтобы срок не мотать и правильно,такую мраззь надо проучить,чтобы поганые ласты распускать напрочь отбить

Гость

Был, но синяки только на запястьях. Как? Бил по запястьям, или держал ист ***** ричку, которая размахивала своими лапками?

Гостья

Г..на хватает, автор, но и боле менее нормальные есть, так что не отчаивайтесь, вам всего 33, теперь вы уже все знаете, всяких видели. Вам бы знакомств побольше - и фильтровать надо сразу, не надо пытаться горбатого к стенке лепить. Как увидели, что г..но - сразу лесом.

Гость

Ну и где вы таких находите???
У меня из 4 парней, только один был инфантилом, но границ особо не переступал.
2 были хорошими аж до тошноты, ноги вытереть об них хотелось.
Замужем за очень достойным мужчиной, который знает себе цену, но и к другим с уважением относится.
Если бы меня хоть кто попытался продавить или обидеть, я бы так получила, что мало не покажется, видимо мужчины это подсознательно чувствуют.
А вы, автор, наверное имеете синдриом жертвы, вот и притягиваете к себе сброд.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я могу Вам ответить. Большую часть жизни попадались разные странные молодые люди. Таких историй, как у Вас, не было, хотя, наверное, могло быть. Но я сразу переставала общаться с человеком, как только меня хоть что-то смущало. В итоге к 27 годам у меня так и не было серьезных отношений и я была девственницей. В 27 я влюбилась в коллегу. Он тоже был довольно странный, но я уже устала от одиночества и решила дать ему шанс. У нас был страстный роман, но закончился очень быстро - он просто перегорел и исчез. С горя стала встречаться с женатым. Хорошо хоть не любила его! И то нервы мне помотал. Наконец, на работе снова завязался роман с новым сотрудником. Через 3 года вышла за него замуж. Мужа очень люблю. Он очень умный, очень красивый, добрый, заботливый, не эгоист. Но совершенно не умеет зарабатывать. Все время строит свои бизнесы, они прогорают и мы в долгах. Очень устала от такого. И дети не получаются

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Давай только честно, эти нормальные это те на кого в юнности вы даже не посмотрели бы.... :)))) Так кто ж виноват?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за честноть - большая редкостьна этом сайте, тут все как правило жены олигархов :))))

Пупсик
Гостья

Сообщение было удалено

Иначинайте уже кошек заводить в старости их должно быть 40 :)))))