Гость
Статьи
К кому пришло счастье …

К кому пришло счастье в 30 лет?

Девочки привет! Поделитесь пожалуйста своими историями те, кто нашел свое женское счастье лет в 28-33? Считаете ли Вы, что это случилось поздно? И почему в более раннем возрасте Вы не вышли замуж и не …

Гость
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю-не сдуло. просто качество их стало на порядок хуже почему то((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно злыдней замужем) просто неудачно, муж чудак на букву м, курит, бухает по черному, оскорбляет, нервы мотает, на ней дети, работа, от чего ей доброй быть?
Самые спокойные и умиротворенные кого я знаю - там либо с мужем хорошие отношения (что редкость) либо не замужем девушка, одна живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю-не сдуло. просто качество их стало на порядок хуже почему то((
Да не стало оно хуже. Это вы по-другому на них взглянули. Я сейчас вспоминаю первую любовь-оспадя, да что там можно было найти? Вот реально по ка кать рядом бы не села.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, у меня все наоборот, качеством намного выше стали, да я и сама сменила окружение, переехала, стиль сменила, очки сняла, может поэтому.
Грубо говоря если в 20-25 выбор стоял среди работяг с зп 40-50тыс, то в 30-35 выбор стал среди директоров, руководителей элитных клиник с доходом больше миллиона, почувствуйте разницу как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, у меня все наоборот, качеством намного выше стали, да я и сама сменила окружение, переехала, стиль сменила, очки сняла, может поэтому.
Грубо говоря если в 20-25 выбор стоял среди работяг с зп 40-50тыс, то в 30-35 выбор стал среди директоров, руководителей элитных клиник с доходом больше миллиона, почувствуйте разницу как говорится.
+ Совершенно верно

Гость

Так что можно найти свое счастье в 30+, можно ли в 40+ не знаю..

Гость

Одноклассницы из глубинки как вышли замуж в 20 за таких работяг - так на том же уровне и живут и почти все в разводе с ребенком, а после жизни со слесарем и имея ребенка к 35 конечно уже внешний вид не для состоятельного скорее всего. У них и денег-то не хватает, а какие есть - все на ребенка уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в 30 и молоды, но уже в 35 такие с детьми почему-то не молоды, а уставшие и выглядят так себе, 12-15 летний ребенок в 35 вообще мало кого молодит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Почему вы не порадовались. Не все девицы заслуживают белого платья и фаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто фата и платье главное, главное уживешься ли потом с мужем и насколько счастливым будет брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Почему вы не порадовались. Не все девицы заслуживают белого платья и фаты.
Я тоже этой непонятной злости поражаюсь. Живут люди, как хотят, ну и что? Хоть в 50 нарядилась в фату-счастлива?- ради Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто фата и платье главное, главное уживешься ли потом с мужем и насколько счастливым будет брак
Ну хотелось человеку поучаствовать в фотосессии невестой-её право! У меня сотрудница развелась уже, а всё фотки разглядывает, где она в фате...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этой непонятной злости поражаюсь. Живут люди, как хотят, ну и что? Хоть в 50 нарядилась в фату-счастлива?- ради Бога.
Да потому что несчастливы в браке, что непонятного? Вроде и рано вышли, в 18-20, а счастья нет ни разу, а другие в 35 выходят и удачно за любимого и богатого - конечно это бесит.

Гость

Сообщение было удалено

Да а то как жеж? Разве та, что прoсрала свою молодость и выскочила замуж в 18 признает, что она идиоткa? Я не спорю, есть хорошие и красивые истории "со школьной скамьи вместе", но этим людям сейчас 60+ лет (старое поколение).На самом деле, девушки ваш спор вообще пустой, он ни о чём. Это что гопнику доказывать, что книги читать интереснее, чем семки с пивом и "гыгыгыыыыы".
У кого какой склад ума. Кто-то хочет быть с тем, с кем счастье и уж лучше поздно или никогда, чем "хоть с кем-то". А кто-то как oвца неразyмная идёт по навязанным законам "общества" "замуж обязательно".

Есть разница "счастливо замужем" и "я замужем и убеждаю себя и всех. что счастливо?"

И да, давайте сюда свою желчь, но я считаю - лучше с самым любимым и любимой взаимно, чем с кем попало или "более или менее сносно"(зато я в статусе перед людьми и не ворона белая, а то что иной раз домой идти тошно... так мнение окружающих важнее, чем я сама).
Поэтому пофиг в 22-30-40-50 или же никогда, но либо уж Неземное счастье, либо нафиг. В конце концов на мужиках свет клином не сошёлся, есть много других интересных вещей. а не халаты, ежедневная готовка жратвы, носки, трусы, его измены, перегар и претензии с унижениями.

Гость

Сообщение было удалено

У меня прям пример перед глазами (вообще 2, но 2й это отдельная тема).
Девушка в 18 выскочила замуж и двоих родила одного за другим. Сам а ещё молода (около 40), а дети уже совсем взрослые. Она не знает что такое посиделки с подругами, никогда и никуда её не дозовёшься (муж не отпускает). Мужик сам сидит на СЗ, изменяет и унижает её. Сама она только рычит, а не разговаривает (навыка общения нет, никуда же кроме работы не ходит).
Всегда всем недовольна, любви ни к людям, ни к животным, ни к растениям нет...

Посади её сюда, вот такая же как змеюkи "счастливые в браке, не то что старухи 30 ление.. старые девы" будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чоооо? Это плохо, когда поклонников единицы? Если тебя парит, что мало поклонников. Или гордишься, что их много. То лечи комплексы свои. Большинство нормальных людей живет и не страдает на тему отсутствия большого количества мужиков и серенад под окном. Это вам, закомплексованным, нужны толпы поклонников, чтоб свою самооценку поднять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, езжу на работу мимо школы каждый день, так там такие девахи -ученицы ходят... меньше 30-ти не дашь ни одной.. Еще на СЗ бываю иногда, там тоже, смотришь фото думаешь, ну, 33-34, а ей 18)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ходила и не хожу на встречи выпускников и однокурсников. Ибо пофиг на то, как живут люди, с которыми вынужденно пришлось находиться энное количество лет. Пусть хоть оброжаются. Даже не знаю, у кого что, кто замуж вышел, кто родил, а кто сдох. И не узнаю, слава богу. Это только ущербных интересуют сплетни о чужой личной жизни. Вот примерно таких, как на этой ветке. Сидят и подсчитывают, у кого сколько детей, поклонников, еббб...ар...ей. И когда замуж выходить, за кого и в каком возрасте рожать, они лучше всего знают. Только их мнение в обычной жизни никого не интересует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы заранее можете просчитать, как изменится человек после вступления в брак?
Если бы все обладали таким даром, никаких проблем бы не возникало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики с возрастом тоже стареют и становятся отвратными. Не надо "ля-ля", давно известно ей))) Я бы на 40-50 летнего даже не посмотрела. Они все стрёмные. Ни одного красивого на улице не видела. Если и есть такие, то в Голливуде, а в остальном, судя по тому, что на улице таких не встречала, их ничтожно малое количество. Так что ваша аксиома не верна.

ZVV

Какое именно счастье? А жизнь до 30 лет была несчастьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ущербная, т.к. вам "пофиг на то, как живут люди, с которыми вынужденно пришлось находиться энное количество лет" и "кто родил, а кто сдох". Я так про своих одногруппниц и одноклассниц никогда подобное не скажу, т.к. почти со всеми дружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Становятся отвратными те, кто и раньше был не ахти. А красивые мужчины с возрастом остаются красивыми (если не бухают).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что женщины в 50 лет некрасивы, это только ваше субъективное мнение. А есть знаменитые 50-летние женщины, которых считает красивыми и сексуальными весь мир. И в том числе мужики. Да хотя бы Моника Беллучи. Ей же 50. И если вы считаете ее некрасивой, то всем по барабану на то, что вы считаете. Её хочет полмира. И ваше тухлое мнение никому не сдалось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики с возрастом тоже стареют и становятся отвратными. Не надо "ля-ля", давно известно ей))) Я бы на 40-50 летнего даже не посмотрела. Они все стрёмные. Ни одного красивого на улице не видела. Если и есть такие, то в Голливуде, а в остальном, судя по тому, что на улице таких не встречала, их ничтожно малое количество. Так что ваша аксиома не верна.
Точно, мужики 40+ в России очень плохо выглядят. А порой и после 30... Встречаю иногда мужчин после 40, выглядящих супер, но это такаааая редкость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морщины и дряблость никому красоты не добавляют. И мужикам в том числе. Вы хотите встречаться с 60-летним дедком? Нет? А почему? Мужики же такие красивые в любом возрасте! Только почему-то кроме их бабок с ними никто встречаться не хочет.

Гость

Я вообще не понимаю, почему так все хотят замуж выйти. Ладно бы какая-то сумасшедшая любовь и зависимость была, из-за которого ты без человека не можешь. Но когда находят лишь бы кого. Зачем? Чтоб обстирывать всю жизнь его портки? В чем кайф? В ощущении, что ты успела, что не хуже других? Кто внушил, что быть одной, если никого не любишь, плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, езжу на работу мимо школы каждый день, так там такие девахи -ученицы ходят... меньше 30-ти не дашь ни одной.. Еще на СЗ бываю иногда, там тоже, смотришь фото думаешь, ну, 33-34, а ей 18)))))
Ахаха) Вспомнился мой выпускной, мама, указывая на одну из моих одноклассниц, спрашивает :" А это чья мать?" Ну по сравнению со мной, на тот момент, птичкой, эти бомботёти правда походили на мам...))))

гость

если мужик после 40 выглядит супер, то это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так уж вам все равно, как притворяетесь. "Оброжаются", "сдох" - это слова явно неравнодушного человека( Видимо, просто друзей среди одноклассников и однокурсников не нашли, иначе ходили бы на эти встречи ради общения с приятными вам людьми, а не для подсчета чужих детей и _ёбарей_)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любить никого плохо, так наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете что любовь это ощущение кайфа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ее не хочет, муж и то ушел от нее. Если она такая красивая, почему ее уже активно не снимают, как раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Вспомнился мой выпускной, мама, указывая на одну из моих одноклассниц, спрашивает :" А это чья мать?" Ну по сравнению со мной, на тот момент, птичкой, эти бомботёти правда походили на мам...))))
)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любить никого плохо, так наверное
Лучше не любить никого, чем не того. Ну и для любви близких, родных полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 100% просчитать. конечно. никому не дано. но общие предпосылки сразу видны. вот и говорю- зачем выходить абы за кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что красивых мужчин в России практически нет. Среди совсем молодых парней есть симпатичные, но с возрастом они сильно дурнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто, по-вашему, "не абы кто"? Миллионер? Молодой парень с неплохой зарплатой и перспективами, добрый и без вредных привычек - плохой вариант?
Не буду я больше ничего доказывать, поскольку ваша цель явно - выставить меня неумным человеком. Любят на этом форуме грязью поливать ни за что( Изначально я отвечала автору, что наличие мужа (даже в общепринятом смысле "хорошего") и детей - не гарантия счастья, а зачастую огромная иллюзия) Есть замечательная, отражающая суть поговорка "Бабы каются, а девки замуж собираются".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что красивых мужчин в России практически нет. Среди совсем молодых парней есть симпатичные, но с возрастом они сильно дурнеют.
Я лично знаю бывших в молодости (лет20-25) красавчиков, после 40- мандец, товарищи (извиняюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы ерунду пишете, разные обстоятельства бывают, мало ли что в жизни происходит - человек может показать себя с такой стороны, с какой вы никогда и не ожидали его увидеть и как шок для вас будет и это спустя 10-20 лет брака. А за абы кого никто не выходит замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю бывших в молодости (лет20-25) красавчиков, после 40- мандец, товарищи (извиняюсь)
Интересно, почему тогда полно браков по любви, где 40-50-тилетний женат на 20-30-летней (я говорю про обычных людей), но никогда не встретишь случай, чтобы 50-тилетняя тетя выходила замуж за 25-тилетнего)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общество внушает,кто ж ещё ))Я любила двоих,не удачно,без взаимности. И моё окружение крайне интересует тот факт,почему не замужем.А куда деваться то от коллег,знакомых,подруг. Отвечаю всегда стандартно-никто из знакомых мужчин не нравиться,потому и не в отношениях.Ответ общественности- "ой,да у тебя просто планка завышена(типа хватит ждать принца,сама то не королевишна)/да тебя наверно просто не берут/что,совсем никто не знакомиться/родить наверно не можешь?...и все в таком духе. Цель общества заклевать и унизить.Ну что значит "никто не нравиться",сейчас быстренько докажем ей,что это на самом деле она никому не нужная женщина. И такие наезды никогда не услышишь от свободных,даже от разведённых,только от замужних женщин или свободных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему тогда полно браков по любви, где 40-50-тилетний женат на 20-30-летней (я говорю про обычных людей), но никогда не встретишь случай, чтобы 50-тилетняя тетя выходила замуж за 25-тилетнего)))))
Вы полагаете, что в подобных браках женщины ищут мужскую красоту?

Гость

Только что общалась со старым другом(одногруппником), зашла к нему на страничку, помню еще, как он был женат, на красивой девушке. Увидела его жену и чуть не упала со стула... он красавец, а она превратилась в какую-то толстую жирную абы-как одетую деревенскую старую бабу. Ужас... Как можно так себя запустить в браке, она всего одного ребенка родила. Им по 30 всего... Начинаешь понимать, почему мужчины массово бросают жен после 30-40...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему тогда полно браков по любви, где 40-50-тилетний женат на 20-30-летней (я говорю про обычных людей), но никогда не встретишь случай, чтобы 50-тилетняя тетя выходила замуж за 25-тилетнего)))))Вы полагаете, что в подобных браках женщины ищут мужскую красоту?
А вы думаете что? Деньги? Не всегда. Часто женщины просто влюбляются в мужчин старше себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему тогда полно браков по любви, где 40-50-тилетний женат на 20-30-летней (я говорю про обычных людей), но никогда не встретишь случай, чтобы 50-тилетняя тетя выходила замуж за 25-тилетнего)))))Вы полагаете, что в подобных браках женщины ищут мужскую красоту?
А вы думаете что? Деньги? Не всегда. Часто женщины просто влюбляются в мужчин старше себя.
Хм...Почему же, по вашей логике, мужчинам не влюбляться в женщин старше или ровесниц? Вот просто.... без денег и внешности-влюбился, и всё. Почему нет, объясните. В какой хромосоме у мужчин записано строгое " *** те, ток с 18 летней"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что в подобных браках женщины ищут мужскую красоту?А вы думаете что? Деньги? Не всегда. Часто женщины просто влюбляются в мужчин старше себя. Хм...Почему же, по вашей логике, мужчинам не влюбляться в женщин старше или ровесниц? Вот просто.... без денег и внешности-влюбился, и всё. Почему нет, объясните. В какой хромосоме у мужчин записано строгое " *** те, ток с 18 летней"
Ну так вы мне и объясните! Почему 25-30-тилетний мужчина не влюбляется в 50-тиленюю женщину, если она в таком возрасте так красива!

Lada

Мне 31, живу не в России, в моем окружении, я единственная без личной жизни, не складывается( живу одна, с кем попало лижбы был , конечно не собираюсь, но очегь хочу детей.