Девочки привет! Поделитесь пожалуйста своими историями те, кто нашел свое женское счастье лет в 28-33? Считаете ли Вы, что это случилось поздно? И почему в более раннем возрасте Вы не вышли замуж и не …
Сообщение было удалено
Тетя? Мне 25)) А вам, судя по вашим кудахтаньям за 40 тних...уже за 35 перевалило))
так тебе не вечно 25 будет. всего через каких-то 5 годочков тридцаточка стукнет. тапки белые уже купила?нет?а пора уже готовиться, потому что через 10 лет, которые очень быстро пролетят, заметить не успеешь, тебе уже на кладбище пора будет ползти. место заказывай уже.
Сообщение было удалено
Где вы бываете? Со мной знакомились, когда я вращалась среди парней, а потом, когда началось работа-дом, мужиков вообще не вижу, сразу пусто стало. Может вы сидите дома и вас мужчины просто не видят?
Сообщение было удалено
мне 25 , женщина;))так тем более вас еще больше жаль, что вы уже в 25 лет старая невостребованная тетка ))))) Где старая невостребованная? Я не вижу. p.s. У меня прекрасный муж,если что;)
вот именно - если что
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы так думаете и считаете себя красивой. Только вот у мужчин совсем другое мнение на этот счет.
Сообщение было удалено
Не вижу здесь никаких супер-пупер карьер, которые бы мешали строить личноую жизнь. Обычная работа в офисе у всех - первая ну начальник, я тоже была начальником, и что, то, что стала директором - повезло, что директор филиала свалил. У нас в стране к примеру, тебя никто никогда не сделает директором, т.к. всегда туда ставят своих по блату. Второй вариант с прогаммистом это вообще обычная работа,в чем здесь карьера? У меня куча знакомых девушей работают в айти и это не мешает личной жизни. Третий вариант, как я поняла, девушка открыла бизнес на деньги родителей и мужа. Ну хорошо, если есть кому помогать.
Сообщение было удалено
так тебе не вечно 25 будет. всего через каких-то 5 годочков тридцаточка стукнет. тапки белые уже купила?нет?а пора уже готовиться, потому что через 10 лет, которые очень быстро пролетят, заметить не успеешь, тебе уже на кладбище пора будет ползти. место заказывай уже.
))))) вообще 25 и 30 это вообще не разница. Внешне обычно никто не отличает 25-тилетнюю и 30-тилетнюю.
Сообщение было удалено
У каких мужчин?)) Мы сами формируем свою реальность и моё окружение разделяет мои представления, ценности и убеждения в том числе о красоте. А ваши мужчины конечно, как только пройдет ваша молодость начнут считать вас третьим сортом и некрасивой, поскольку вы и сами в этом убеждены((
p\s: к слову, я еще вполне молода)
Я ровно в 30 лет (через несколько дней после др) встретила своего третьего мужа. И он - моё счастье. Я всегда знала, я была уверена, что встречу достойного мужчину. И это - произошло.
Сообщение было удалено
У каких мужчин?)) Мы сами формируем свою реальность и моё окружение разделяет мои представления, ценности и убеждения в том числе о красоте. А ваши мужчины конечно, как только пройдет ваша молодость начнут считать вас третьим сортом и некрасивой, поскольку вы и сами в этом убеждены((
p\s: к слову, я еще вполне молода) 38?)
Сообщение было удалено
38?)
32
Сообщение было удалено
38?)
Какое ваше окружение? Ни один мужчина не скажет вам в лицо, что вы старая. (я не считаю 38 лет старостью).
Сообщение было удалено
Какое ваше окружение? Ни один мужчина не скажет вам в лицо, что вы старая. (я не считаю 38 лет старостью).
а я и не говорю, что кто-то мне в лицо должен что-то сказать)), что за дикость?!.. я говорю об общности взглядов, представлений, убеждений и ценностей
и с чего взяли про 38? я же указала, что мне 32
Мне 33, родила в 17. Сейчас сыну уже 16 лет. Больше детей не хочу.
А у Вас счастье непременно с мужиками связано?
Сообщение было удалено
))))) вообще 25 и 30 это вообще не разница. Внешне обычно никто не отличает 25-тилетнюю и 30-тилетнюю.[/
Между 25 и 30 огромная разница. В 25 ещё все впереди. А в 30 уже последний поезд уходит. Если срочно не сделаешь, то жизнь мимо пройдёт.
Сообщение было удалено
Вот бред то. Я лично в эскорте работаю с 25 лет. Сейчас мне 30 и количество клиентов у меня сейчас больше, чем в 25. Так как много постоянников наработала за эти 5 лет.
Сообщение было удалено
Это вы серьезно или пошутили?
Сообщение было удалено
))))) вообще 25 и 30 это вообще не разница. Внешне обычно никто не отличает 25-тилетнюю и 30-тилетнюю.[/
Между 25 и 30 огромная разница. В 25 ещё все впереди. А в 30 уже последний поезд уходит. Если срочно не сделаешь, то жизнь мимо пройдёт.
Что в 25-то впереди? Старородящая тиотка на пороге старости
Сообщение было удалено
Ну в эскорте 25 летняя может рассчитывать ровно на то же что и 30-35 летняя. На крутые вечеринки к нашим олигархам или к арабским шейхам берут 18-20 летних. При чем строго по паспорту.
Сообщение было удалено
Ну в эскорте 25 летняя может рассчитывать ровно на то же что и 30-35 летняя. На крутые вечеринки к нашим олигархам или к арабским шейхам берут 18-20 летних. При чем строго по паспорту.
Вот и я про это. 25- это уже, простите, давно не юность.
Сообщение было удалено
+1000
У меня подруга в эскорте, ей вообще 36.
Сообщение было удалено
так а зачем замуж выходить за таких, которые приносят только проблемы и дополнительный геморрой?
Сообщение было удалено
мать моя женщина... нашли показатель. в этот эскорт берут всех подряд лет до 50
Сообщение было удалено
это еще что. полно 45 летних неадекваток в белых платьях. Это просто жесть(( причем у некоторых уже дети подростки. сколько фриков на свете
Сообщение было удалено
ага... у меня тоже самое. претендентов не то что сильно меньше просто качеством они гаже((
Сообщение было удалено
ага... у меня тоже самое. претендентов не то что сильно меньше просто качеством они гаже((
Мало того, что гаже, у вас ещё и заинтересованность в них ниже, а опыта больше (то есть видите уже, кто и что из себя представляет). Ну что греха таить, все мы в 16-20 лет, под влиянием бури гормонов, озабочены целью понравиться противоположному полу, очень многие нам нравятся, отсюда и толпы поклонников. Всё очень просто.
Сообщение было удалено
Вот и я про это. 25- это уже, простите, давно не юность. Да вы что? Тут дамы заявили, что у них в 35 еще юность;))))))
Сообщение было удалено
хаха)) у каких мужчин другое мнение на этот счет? можете сказать конкретно, на каких основаниях вы решили так за всех мужчин?))
Сообщение было удалено
Это замуж берут всех до 80. В эскорт-агентствах конкурсный отбор. Берут как правило до 35 лет и далеко не всех подряд.
И, кстати, одна моя подруга набирает девочек для эскорт- агентства. И она знает сколько у какой девочки бывает клиентов в день и соответственно сколько она зарабатывает. Так вот она рассказывает, что некоторые 20-25 летние по 2 клиента в день имеют, в то время как некоторые 30-35 летние по 4-5 клиентов. Насколько девочка востребована у мужиков зависит от того как она выглядит, а не от ее возраста. В паспорт клиенты то не заглядывают. А вот замуж выходят действительно всякие разные - и красивые и некрасивые и молодые и пенсионерки.
Сообщение было удалено
очень странно... меня как то раз занесло в эскорт агенство - там большинство молодых правда, но дебелых провинциалок совершенно обычной и даже страшноватой внешности. уговаривают всех поработать, потому что должно быть разнообразие в ратотницах
Сообщение было удалено
Мало того, что гаже, у вас ещё и заинтересованность в них ниже, а опыта больше (то есть видите уже, кто и что из себя представляет). Ну что греха таить, все мы в 16-20 лет, под влиянием бури гормонов, озабочены целью понравиться противоположному полу, очень многие нам нравятся, отсюда и толпы поклонников. Всё очень просто.
ну да, с возрастом наоборот становишься все более разборчивой, так как понимаешь что жизнь не вечна и время тратить на кого попало охота напрочь отпадает это раз. и два, что опыта гораздо больше и сразу видно кто из ху
Сообщение было удалено
Вот и я про это. 25- это уже, простите, давно не юность. Да вы что? Тут дамы заявили, что у них в 35 еще юность;))))))
Ну не юность, но такая молодость зрелая. А что в ней плохого, я не понимаю? Очень много вижу достойно стареющих женщин и после 50-60. Ну давайте все после 22 в гроб ложиться, раз уж жизни нет после этого возраста... А юность-это до 22, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
ну "карьерой" назвать ваши примеры сложно)) работают и работают)) разве что первый пример -ничего, но только у девушки из вашего примера все только начинается. Личная жизнь мешает строить карьеру, иное могу сказать только люди, работающие рядовыми сотрудниками 5/2 и уходящие домой в 6 часов. Можно совместить все попытаться, но всё равно что-то будет страдать- либо семья без внимания, либо работа. Клода ты каждый день работаешь до 9-10, командировки, в выходные приходишь - о какой идеальной личной жизни вы говорите? Либо дети маленькие - болезни, ч.п. разного рода (няня заболела или другая фигня) - ты будешь забивать на работу. Я не говорю, что совместить никак нельзя, но не говорите глупостей, что семья не мешает работе
Сообщение было удалено
Ну не знаю что там у вас за агентство было. Обычно они просят прислать сразу несколько фотографий профессиональных. Потом несколько селфи лица крупным планом. Некоторые еще просят по скайпу пообщаться.
Сообщение было удалено
нет, в моей столице все гораздо проще. зазывают сразу в аппартаменты знакомится и работать)
но естественно, это не в публичный дом для олигархов и шейхов, для публики видимо попроще
Сообщение было удалено
Так я тоже никогда с шейхами не работала. Я начала карьеру в 25 - для шейхов это уже слишком поздно. Сейчас я уже индивидуально работаю. Но начинала с агентством т.к. не представляла как в чужой стране можно сразу одной начать. И я фотки специально делала с профессиональным фотографом для того чтобы в агентство на кастинг отправить. Ну они потом еще несколько селфи попросили, чтобы знать что это точно я. Это стандартная процедура.
Сообщение было удалено
так вы не в СНГ что ли работаете?? про импортные реалии я не в курсе
Сообщение было удалено
Во Франции.
Сообщение было удалено
Нет, там строгий отбор, фигура спортивная обяз-но, лицо красивое, да и не выглядит она на 36 ну вообще никак, максимум на 26-27.
Сообщение было удалено
работаете)) смешит когда про эскорт говорят - работа
Сообщение было удалено
хотите сказать в 20-25 претенденты были лучше?? у меня все наоборот, в 20-25 и выбирать не из кого было
Сообщение было удалено
я лично в 16-20 как раз без поклонников сидела, очки, грудь нулевого размера, мышиный цвет волос, зажатость, излишняя худоба и никто не клеился вообще
Сообщение было удалено
А сорокалетних не бросают, не изменяют им, любовниц не имеют и они заколдованные все.Ага;)))
Что ж вы так на возрасте-то зациклились?
Речь о том, что надо встретить своего человека, а не бежать и плодиться с первым-попавшимся, и тогда нытья в жизни будет меньше.
У меня в 30+ поклонников больше чем в 20 раз в 1000 и качество на порядок лучше, неужели бывает по другому?
А сорокалетних не бросают, не изменяют им, любовниц не имеют и они заколдованные все.Ага
В 20 умишка маловато достойного выбрать да и парни вокруг тебя молодые и бедные и не нагулявшиеся, они если и женятся рано то потом добирать на сторону идут. В 30+ люди уже четко представляют кто и что им нужен.
Сообщение было удалено
у меня тоже. Вернее мне 29 и последние пару лет очень классные мужчины окружают
Сообщение было удалено
ну у меня лично были лучшие претенденты от 25 до 30
Сообщение было удалено
а в 31 что случилось? всех ветром сдуло сразу? )
Это ужас,сколько здесь злых и завистливых женщин:стоит кому-то что-то хорошее рассказать о себе,так змеи начинают брызгать ядом )) Я в шоке,правда,и никогда не поверю,что такие злыдни замужем.Нормальные,счастливые женщины такого не напишут.Только неудовлетворенные.И еще заметила,чем женщина серее и непривлекательнее,тем раньше выходит замуж.Как раз такие серые мышки рады любому предложению,и тут же выскакивают замуж,а не перебирают.А потом сидят на форумах,гордые,и начинают поливать грязью тех,кто красив,умен,или за тридцать и еще не замужем))Ну как так можно.Ведь это же все идет от собственной моральной ущербности.Девушки,будьте добрее))
В 20 я жила в провинции, небольшой город, там хоть что делай - никого достойного не наблюдается, ну были конечно некоторые, которые себя чувствовали королями реально с доходом если на сегодняшние деньги перевести тыс 100 от силы и то таких 1-2% от всего населения. В вузе ровесники-парни абсолютно несмышленые еще, зеленые, все думки как в игры поиграть да в клуб сходить да напиться.