Встречаюсь с парнем почти 2 года. Дело в том, что он практически не тратися на меня, обидно. Ходим иногда в кафе или кино, платит он, но типа в шутку частенько говорит, а ты деньги взяла или давай …
Сообщение было удалено
И что? Это ли не проституция?)) ой, да заткнись ты уже, жлоб))
Сообщение было удалено
точно-точно
Сообщение было удалено
Потребительство в чистом виде. Мужчина должен. Такой вот я бы принципиально даже чашки кофе не купил.)) Каждой по чашке - себе ничего не останется.)) А когда слышишь словосочетание "настоящий мужчина должен" - это уже настолько банальное женское разводилово, что даже не понимаешь неужели до сих пор есть *****, на которых это действует?))) Хотя женщины героические матери-одиночки именно таких ЛОХов и выращивают... *****-это тот,кто каждую копейку считает и жмет...
Сообщение было удалено
То есть принимать деньги/подарки от человека, к котрому нет симпатии женщинам совесть позволяет ? Просто вы же сами говорите, что мужчина должен вложиться и тогда он сам более к вам привяжется. Но зачем привязывать того, к кому симпатии нет ? ЛАдно я сейчас то понимаю, что к деньгам, потраченным на свидания/кафешки надо заранее относиться как к выброшеным - сделал деыушке приятно и забыл. А ведь есть мужчины, котрые просчитывают, сколько они должны выложить, сколько должны с этого поиметь, это ж стресс какой.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть сразу и говорят :" Взамен мне от тебя нужно то и это". Я уверена, 99,9% девушек после этого не будут вам морочить и голову и сразу распрощаются с вами, и на подарки, рестораны, курорты тратится не придется.
Если мужчины, чувствующие дискомфорт от необходимости оплатить - невротики, то женщины, требующие оплаты - тоже невротики. Все просто. Невротики - потому что изначально считают, что должен/должна. А решается все единственно совпадением взглядов, без всяких настоящих и ненастоящих.
Сообщение было удалено
Жадные люди не меняются. Знаю две семьи, где мужья жадные.Одни уже 35 лет живут , другие 17. Жены просто любят их и терпят это. У меня муж очень щедрый- за 27 лет ничего не" зажал".
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Вот именно. Отношения начинаются тогда, когда вопрос о том денежный вопрос оказывается на десятом месте по значимости.
Сообщение было удалено
Заметьте, я ответила на ваше:
"Вообще сложилось впечатление, что стоит с ***** оплатить счет или что-то вложить на первой встрече - так женщина старается потом не пересекаться с тобой, как будто боится, что придется отдавать потом"(с)
из чего сделала вывод, что девушки как раз и не жаждут привязывать вас к себе, не смотря на то, что вы оплачиваете первое свидание. Поступая вполне честно, не давая надежд и не раскручивая на дальнейшие подарки.
А про тех, кто просчитывает рентабельность каждой встречи, даж не знаю, что и сказать. Это похоже на поток, когда не важно с какой именно девушкой встречаешься, лишь бы (тут могут быть варианты). Может тогда лучше звать на свидание только ту, которой чашки кофе не жалко? Разочарований будет на порядок меньше.
Я встречалась с жадным однокурсником (оба работали главными бухгалтерами, хорошо зарабатывали, получали второе высшее стационаром, у него был график хуже, чем мой, я помогала в учебе ему здорово и с дипломом, так как он меньше посещал, чем я.). Подарки не дарил не только мне-если на ДР к его друзьям шли, покупал бутылку спиртного и шли к концу праздника, чтобы деньги не дарить, при чем один раз такой позор был в одном из самых дорогих ресторанов города. Если к моим друзьям-подарки покупала я. Если компанией ехать-всегда старался не скидываться на такси.Когда окончили институт, пришел отмечать окончания тоже не дал ни копейки (я не ходила так как у меня на работе была налоговая, пришел в 10 вечера, а людей было человек 25, его спросили, чего так поздно, а он уже выпил хорошо и так и вылепил, что он, дурак что ли, сбрасываться, если можно просто позже всех прийти. И много чего было. Корни шли из детства, родной отец играл в карты, часто плохо ели, потом мать развелась и вышла замуж за хозяина сети аптек, тот был жадный до одури, продукты считал, вещи считал, до копейки сдачу пересчитывал, еще родился ребенок-девочка, училась с моей сестрой, вечно ни на какие праздники не сдавали денег, а ее приводили. Разбежались по-тихому после года встречаний, случаев жадности просто клинической за год была тьма.
Еще у матери на работе в НИИ было в отделе 3 кадра-обалденные. Сидели в НИИ инженерами на копеечную зарплату, жена была доцентом на кафедре гражданской юриспруденции в лучшей юракадемии города, до этого в Универе, там и квартиру получила она. Он переписывал вещи в квартире в толстенный кондуит (трусы жен.новы-3 шт, трусы мужские старые-3 шт, и так до карандашей в столе дочери). Второй всем в подарок всегда писал стихи и не скидывался на подарки, третий как угощение на свой день рождения приносил хорошо подсохшие ресторанные блюда-жена была заведующей в дорогом ресторане в центре города. Я не связываю жадность с отношением к женщине, или к родственнику, или к другу-чел либо жадный либо нет.
Сообщение было удалено
По этому посту видно, как выродились мужики за последнее время
Сообщение было удалено
Зато он теперь в плюсах:
Co своим жильем и без меркантильной шмapы ;)
Сообщение было удалено
Скажи это местным бабцам))
Ой а у меня вот был парень тоже, пригласит к себе в гости, сам сядет обедать при мне и даже не предлагает, я как ду ра сижу(( Так бывает, гуляем полдня где-нибудь, потом к нему едем и сижу там голодная. Потом спросила почему так, так он ответил, что даже как-то мысли у него не возникало мне тоже предложить, даже просто из вежливости. А после этого разговора заметила что и сам при мне есть перестал чтоб не делиться наверное)))
Сообщение было удалено
еще один жлоб подтянулся. как вас мамы воспитывают, что вам жалко девушке знак внимания оказать?
Сообщение было удалено
Конечно изменится. С другой девушкой, от которой ему нужен будет уже не просто секс, а нечто большее. Очевидно, что реально жадных мужиков крайне мало, большинство проявлений "жмотсва" происходит к конкретной женщине.
Это элементарная рациональность трат. Зачем платить кучу денег просто за секс, если он и так случается всего за 3 розы? Я сам был с некоторыми мадам (и есть сейчас) довольно рационален, без эмоциональных трат, спонтанных подарков. ДР, НГ, 8-марта - без вопросов, естественно подарки, но на этом всё. Кафе-мафэ, кино, прогулки - конечно плачу я, полностью. Дома у меня - полный холодильник, всё что душе угодно. Со мной рядом она ни в чем не нуждается, но стараюсь часто ссылаться на усталость после работы, и сразу приглашать к себе, чтобы не гулять с ней. Меня это устраивает, ее, раз приезжает, тоже.
Но в путешествие не возьму, случайный букет цветов не куплю. Потому что не будет она мне женой. Да, секс хороший, да, с ней классно, но на этом всё.
А вот пару лет назад был реально влюблен! Сюрпризы, цветы, интересное времяпрепровождение, путешествия - всё по полной! Потому что ценил, уважал и видел дальнейшее будущее. Жаль не сложилось, расстояние, вынужденный переезд и другая страна не оставили нам шанса.
Так что если вы видите, что мужчина "жмотит" - это потому что вы ему не интересны как будущая жена, и ценность ваша на уровне бесплатного секса. Изменить это не удастся, проще разойтись.
Ну я не считаю жадным, но не переношу наглости, когда женщина свою собственную жадность оправдывает какими-то мифическими гендерными теориями, по которым все материальное должно идти в одностороннем порядке от мужчины к женщине, а сама скрупулезно трясется над своими копейками и даже на праздники ему либо ничего не дарит, либо дарит какую-то дешевую фигню. Когда такие жалуются на мужскую жадность - это я считаю наглость, потому что жадной женщине - жадный мужчина, это справедливо.
Точно также я не стал бы строить отношений с нищей женщиной которая думает что ей должны лишь за ее половую принадлежность - понятное дело что для нее отношения лишь способ решить свои финансовые проблемы, и мне не хочется быть идиотом которого используют.
С порядочной самостоятельной женщиной я легко и могу, и хочу и счет в кафе оплатить, и цветы купить, и хороший подарок типа ювелире периодически сделать. Но если (как иногда бывает) со временем это перерастает в откровенную наглость, когда запросы постоянно растут (дай палец - откусит руку) и она хочет откровенно сесть на шею как старуха в сказке о золотой рыбке - это полностью отбивает охоту трать на нее даже маленькие деньги
Сообщение было удалено
один из немногих адекватных мужских ответов
Сообщение было удалено
С какого xyйца это я жлоб? C того что считаю в отношениях деньги не главное? Так это не я жлоб, а ты тyпенькaя, жадненькая шмаpa.
Сообщение было удалено
+1000 я давно пришла к выводу, что если мужчина не тратится, значит не зацепила я его, значит серьезно не настроен. А так как я сама искала серьёзные отношения, то просто отметала таких мужчин. С меркантильностью это не связано, это просто подсознательный отбор мужчины после полученного жизненного опыта, вот и все. Теперь уже, когда я сама в отношениях и знаю, что он для меня сделает буквально все и не жадничает, я сама с удовольствием делаю ему и его родным хорошие подарки даже на малозначительные праздники ( тает как Пасха)
Женщина обязана заботиться о своем мужчине, в том числе снизить его финансовые обязанности чтобы он не превращался в рабочего коня. Не хочет заботиться - значит не любит.
Сообщение было удалено
Апогей мужской жадности.
Мужское жлобство-это всегда смешно,жалко и мерзко выглядит.Ни одно проявление мужской жадности не возвысило мужчину. Это так, люди третьего сорта. От таких бежать без оглядки
Девочки, если вы не способны развести лoxa на бабло, то это не вина лoxa, а ваша.
Может, а смысл? Еще раз время ушло, теперь женщин больше, чем мужчин, соответственно больше не завоевывем а даже выбираем. Смиритесь, время женское ушло.... в юности вы достаточно повыделывались теперь ловите обратку :)
Сообщение было удалено
Чет особо то не бегаете, иногда еще и отвас приходится бежать :)))) так что не льстите себе
Автор, сама всю жизнь связываюсь с жадинами, даже жлобинами ((( господи прости... и подруга у меня такая же. На нас вечно жадины клюют. А вернее, они возле нас удерживаются, потому что мы терпим, а умные женщины посылают. Мы добрые и позволяем не тратиться на себя. Есть женщины, которые принципиально не связываются с жадинами. Изменится ли ваш парень? НЕТ.
Сообщение было удалено
вот точно, ***** - это судьба, и это про меня. Был у меня недолго богатый ЖЛ, помогал-спонсировал, так я вся исстрадалась угрызениями совести, мол , не свое беру, чужое ((( рассталась, часть денег даже вернула ему. Зато сейчас возле меня как водится Жлобина. Автор, меняйте свое поведение, не позволяйте себя использовать.
почему слово л-ох под звездочками?
Сообщение было удалено
НЕТ, просто есть люди щедрые, а есть жадные. Ну конечно, готовность вкладываться говорит о чем-то, о какой-то серьезности, но не всегда. С моим ЖЛ у нас не было ничего серьезного, просто человек был широкой души, а очень многие стремятся на чужом горбу, да в рай. У моей подруги тоже кушал один, покупал себе один йогурт и ел, не угощая (((
Сообщение было удалено
Чет особо то не бегаете, иногда еще и отвас приходится бежать :)))) так что не льстите себе У меня щедрый мужчина.
RRR, при том, что он-то как раз планировал вместе ЖИТЬ, делал предложение!!! А вы не жадный, вы просто рациональный.
Сообщение было удалено
Зайди в *** жлобКо и посмотри какие букеты и подарки мужчины женщинам дарят;))Просвятись хотя бы)
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен интернетный ******))
Сообщение было удалено
Много старых женщин. А молодых девушек дефицит.
Сообщение было удалено
Ну тут кому что нравится.... Да и молодых хватает, если тебе 40, а ей 20 то можно и поплатить (ну как за п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.у...) ни чего в этом страшного. но когда ровесники... смысл?!!!
Сообщение было удалено
Да я знаю, я же не против дур ак.ов и ло-ш.к.ов. у нас еще много... пусть дарят, если мозгов нету, знаешь сколько людей продукцию автоваза покупает. но этоже не значит что они умные. А дураков надо пользовать - это правильно
Сообщение было удалено
Поверь многим, даже черезчур многим, иногда напрягает
Сообщение было удалено
Шедевр.
Сообщение было удалено
Не перевелись еще дypы на земле русской, лол.
Сообщение было удалено
ага, как и ду ра ки
Сообщение было удалено
Да ладно ! Скорее наоборот, можно шикануть перед фифой, так как знаешь, что не надолго это все, а жена должна экономной быть.
Считаю, не совсем корректно связывать понятия "любит" и "содержит". Не важно, что там говорится в теории о " настоящем мужчине, который должен". Это лишь теория, одна из многих. Главное, чтобы теории у обоих совпадали. А пытаться перекраивать одного под другого, конечно, глупо.
Задолбали со своим тупыми подарками. На кой это пустое барахло нужно? Развылись тут.
Сколько тут нищих никчёмных тёток раздвигающих булки за жрать :(
Сообщение было удалено
А бабское жлобство возвышает вас?)
Сообщение было удалено
Согласен, полностью. Жадных только женщин встречал
А ты ему, что -нибудь дорогое сделай, а так нафиг ему содержанка нужна.