Встречаюсь с парнем почти 2 года. Дело в том, что он практически не тратися на меня, обидно. Ходим иногда в кафе или кино, платит он, но типа в шутку частенько говорит, а ты деньги взяла или давай …
Сообщение было удалено
Утверждать, что женщины "физиологичнее", а мужчины умнее - не сильно похоже на логику, больше смахивает на религию. Так что с вами по-другому нельзя.
Сообщение было удалено
Не, у них наверно специальная легенда, про то, как они дарами других осыпали )
Во-первых-дают надежду, что с ним еще не все потерянно, может ведь, может, когда захочет.
Во-вторых понижают самооценку девушке и она начинает думать, чё за фигня, я то чем хуже?
Сообщение было удалено
Много примеров, когда женщина делает покупки спонтанно, а потом не может эти вещи носить или они ей не нужны. Время на их обмен обратно - это тоже время. Другой пример был - купить сейчас (мебель) и она будет сегодня или купить ее же через сайт на 20% дешевле, но она будет завтра. Это время конечно, но мне платят не за время, а за результат.
Сообщение было удалено
Невротик, и про интеллект в этом аспекте говорить нет смысла, вот если сам дурак, то да, а если невротик, так нет, интеллект тут не при чём.
_
Сообщение было удалено
Значит, платят "нервотики", а не платят "настоящие мужчины"?) Гы.
Сообщение было удалено
Наоборот это оч. научно. Это вообще все по Геодакяну, эволюционная теория пола.
Так что тетки - тупихи. Ыгыгыыыы.
_
Сообщение было удалено
Да. Судите сами. Зачем мужчине платить, когда он и так востребован у теток.
_
Мне кажется, нормальный мужчина вообще на эту тему даже не задумывается. Не рефлексирует. Само собой разумеющееся и никаких рефлексий типа: невротик я или нет.
Сообщение было удалено
Ну, востребован и что? Для него норма платить, он ничего в этом вообще не видит - никакого подтекста. Это на его личное эго никак не влияет, ни в плюс, ни в минус.
Сообщение было удалено
Вот скажите стали бы тетки краситься, если и так всем мужикам они нравились бы?
Ну, вот. Логика мужская - железо.
_
Представьте себе, есть "лошки" на свете, которые за подруг своих девиц платят. За всю ораву, и ничего. За маму своей любимой тоже везде платят) Мама это святое.
Сообщение было удалено
Вот если у человека обсессивно-компульсивное_расстройство, то для него норма каждые две минуты мыть руки. И это потому, что он невротик.
Тут точно так же, он невротик, значит и не может не платить. Полечиться бы такому.
_
Сообщение было удалено
"Научных" теорий много. На любой вкус. Так что не аргумент.
Сообщение было удалено
Ну об этом и речь, полечиться бы таким.
_
Сообщение было удалено
Признанных и основных мало. А тут просто монстр, а не теория. Чисто научно фсё.
_
Сообщение было удалено
Если невротик - его проблемы. Женщины ни при чем.
Есть еще важный фактор: женщины не ценят средства и время, которое мужчина в нее вкладывает. Все отношения, когды ты с ходы пытаешься платить за обоюдное времяпровождение ни к чем не приводят. Наоборот, совместные вложения приводили впоследствии к отношениям и женщина в итоге выигрывала. Вообще сложилось впечатление, что стоит с ***** оплатить счет или что-то вложить на первой встрече - так женщина старается потом не пересекаться с тобой, как будто боится, что придется отдавать потом. Бывали случаи, когда тупо не хватало наличных при себе и резонно просил девушку добавить, чтобы расплатиться. И из этого как раз и выростали нормальные отношения впоследствии, когда понимаешь, что вы оба отдыхаете и вкладываетесь, а не я ее выгуливаю за что-то или для чего-то. Когда отношения уже сложились, то вопросов таких не возникает как правило - платит тот, у кого есть деньги на данный момент или кто получает наибольшую выгоду от этого. Если женщина говорит "я хочу на тот спектакль и я уже купила нам билеты" - это нормально.
Сообщение было удалено
При чём, при чём. Виноватые.
А вообще разговор был о том, что неправильная терминология, не правильно называть невротиков настоящими мужчинами, а самодостаточных мужчин, жмотами.
А тетки - тупишихи.
_
Сообщение было удалено
Ну живут же они - и ничего, счастливы. Вы вот такой - альфонс жадный. А они другие, оставьте за человек право быть собой)
Сообщение было удалено
Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую) Это ВЫ их называете невротиками, так как вам так лучше всего оправдать собственную жадность и неполноценность)
Сообщение было удалено
А как же справедливость, правда, идеалы, добро, все тетки - опы?
Что молчать в тряпочку, когда в мире такое творится, когда кой-кто бесчинствует направо и налево пользуясь невротической болезнью ни в чем не повинных, беззащитных мужчин.
_
Сообщение было удалено
Конечно хорошо наживаться на страданиях других людей. Ни стыда ни совести.
_
Сообщение было удалено
А более простой вариант - не возникло симпатии и желания дальнейших встреч вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Слезайте с жениной шеи и начните зарабатывать - и жизнь наладится!) И невротики вам мерещится не будут.
Сообщение было удалено
В черном теле их нужно держать этих беззащитных овечек. Доброта по отношению к ним должна быть дозированной.
Сообщение было удалено
Какой безапелляционный, антиаргументированный бред.
_
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть.
_
Ну, что сдалися?
то-то же!!!
Умнее мы, мужики потому, что с нами спорить вообще бесполезно.
_
Сообщение было удалено
Ну, вы мне представляетесь полуальфонсом, который не шибко напрягается по жизни, с конинообразной дамой сердца привыкшей пахать за троих. А вы типа живёте для себя и не особенно напрягаетесь - любите себя) И считаете, что конинообразными женщинами должны быть все остальные, и это единственно верная концепция брака.
Сообщение было удалено
Какие должны быть аргументы, если "хочешь борщ - иди на него зарабатывай".
Демагог, причем некачественный! Иди женись.
Сообщение было удалено
Он - вечное вуманское троллоло.
Я просто не представляю, какой нормальный мужчина будет сидеть и рефлексировать на тему: заплатить за неё или нет? ))) Невротик ли я или "настоящий мущина"?. Мне кажется, это смешно.
Сообщение было удалено
Я знаю, и альфонсирующий.
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Сообщение было удалено
Он здесь сам писал, что не работает, а днями шастает по общепиту, кафе, музеям. А жена его работает.
Сообщение было удалено
:)) Он 3-й раз разведен.
Сообщение было удалено
Ой, хватит оправдывать пороки своего пола. Всегда пытаются с больной головы на здоровую.
И вообще вы сдалися уже, фсё, после драки кулаками и руками не машут.
Мужчины хорошие - тетки плохие, фсё.
_
Сообщение было удалено
Значит, тогда он ещё был женат. Выперли.
тест
Сообщение было удалено
Когда айфон купит, тогда и узнает блаженство накаченных губок....
Сообщение было удалено
Это называется уметь продать себя подороже.))
таких не перевоспитать
Сообщение было удалено
Без мужчин не было бы всего того, чем вы, девочки, пользуетесь сейчас. Проанализируйте кто сколько чего изобретал и изобретает - мужчины или женщины? Без мужчин человечество бы не то что не развивалось, оно бы уже давно вымерло...
Сообщение было удалено
Да не свисти, унижать ты не хочешь, просто тоже жадина
Сообщение было удалено
Потребительство в чистом виде. Мужчина должен. Такой вот я бы принципиально даже чашки кофе не купил.)) Каждой по чашке - себе ничего не останется.)) А когда слышишь словосочетание "настоящий мужчина должен" - это уже настолько банальное женское разводилово, что даже не понимаешь неужели до сих пор есть *****, на которых это действует?))) Хотя женщины героические матери-одиночки именно таких ЛОХов и выращивают...
Сообщение было удалено
И что? Это ли не проституция?))
Сообщение было удалено
А никто никого и не принуждает. Хочет - платит, хочет нет. Но я с теми, кто не платит, не особенно, например, стремлюсь общаться и досуг проводить. Все обычно всегда платили.
Например, мой нынешний благородный меценат мало того, что оказывает просто так материальную поддержку, так ещё спрашивает деликатно: не обижусь ли я, если он пригласит к себе в гости в его резиденцию с частным визитом и полной оплатой проезда. Потому что он просто хочет пообщаться. Только чтобы я не подумала ничего дурного. Интеллектуал.
Автор, я вас очень очень сильно понимаю! У меня тоже самое и встречаемся мы так же 2 года! Так же на юбилей не подарил даже цветов а потом говорит мне а ты мне обещала майку подарить!Устроился на хорошо оплачиваемую работу, попросила купить еды так он покупает да, но с таким скорбным видом будто я шубу прошу купить, да к тому же начал оставлять все чеки после покупки на видном месте на столе. Я рву с ним отношения , к черту шлите таких идотов!!! Они не меняются.
Сообщение было удалено
Мда, я так пробовала делать так эта скотина ( уже бывшая) упрекать начал в том что я ( на свои же деньги) шла к подруге посидеть или что то купить себе