Гость
Статьи
Зачем парни женятся на …

Зачем парни женятся на девушках гораздо старше?

Недавно встретила знакомую, и она рассказала, что ее брат 18 лет женился на девушке старше на 11 лет. Я была в шоке, ведь нормальный симпатичный парень, учится на первом курсе. и задумалась...ведь уже …

Гусыня
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эллен
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый двух детей от разных женщин бросил. (с одной развелся когда ребенку было 1.5 где то и алименты не платит и не видится. его бывшую это вроде как устраивало, второго просто не признал и ушел от его матери во время ее беременности. Та на ДНК настаивать не стала. Живет с женщиной на 15 лет старше, уже лет 8, что-то не спешит к своим детям.

Ничего не буду утверждать, но мне почему-то кажется, что та женщина, кот.на 15 лет старше, ничего от него не требует, а только дает, ему только лишь нужно быть рядом. А бывшие жены и дети - это забота, ответственность, визг, писк, бессонные ночи, болезни, там ему бедолаге, не комфортно.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Ты невинность хоть потерял, "съемщик"?) Или маман не дозволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость

Лет до 5-8 считаю нормальной разницу.учитывая что мужики в нашей стране после 30 выглядят не айс.

Странница
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашему коментарию, союзы с таким перекосом имеют место быть, как правило, между умной и состоявшейся зрелой женщиной и любящим потрепаться на высокие темы альфонсом-малолеткой. В таком случае, дам остается лишь пожалеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины после 30 - это ваще писец. Ни рожи , ни сисек. Всё обвисло.

Гость
Странница

Сообщение было удалено

Каждый понимает в меру своей испорченности... ))))

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Уууу.... всё ясно. Женщин только на картинках в инете видел))
Ты это... весна уже на улице, выйди, прогуляйся, посмотри на современных женшин, ухаживаюших за собой - очень сильно удивишься))

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

А шмapы и рспшки разве не ухаживают за собой?))
Причем одно к другому?
Я более того скажу у шмap иногда достoинств гораздо больше чем у "современных женщин". Эскорт уcлуги они всякие бывают: и стильный вид, и беглый французский английский, и хороший загар. Но профессия есть профессия ;)

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Ну обощать глупо всякие бывают, если следит за собой и родилась красавицей то и в 33-37 на улице будут оборачиваться за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с бомжихами по теплотрассам шатаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязятельно одиночек. Я такое часто наблюдаю у женщин, которые никогда не были влюблены в своего мужа. Вышли замуж когда-то без любви, а потому что НАДО, а потом - да, ее сын - это ее единственный мужчина на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже на курорты езжу отдыхать и расслабляться. И в голову бы не пришло с первым встречным идти на пляж винца попить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, когда мужи старше на 10-20 лет все в порядке норма, как женщина, так одни осуждающие вокруг, пусть своей жизнью занимаются, а не чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекруха? Которая считает что ей по гроб все обязаны, за то что она разродилась в свое время?

Странница
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это;)

Маруся

Вообще вопрос в теме поставлен изначально обвиняюще. Именно ЗАЧЕМ, а не ПОЧЕМУ. То есть автор априори отрицает наличие чувств в таких браках и отношениях. Ну, во всяком случае, со стороны мужчин. Так что мужчины тут правильно отвечают: притягивают успешность, ум и чувственность. Ну или просто мужик кайфует от баб постарше.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Смотрю на своих подруг 35 летних....фитнес.косметологи.всегда при маникюре. Почти все при хороших должностях...а вот мужья наши....

Луч

Собственно ровно за тем же за чем и женятся на всех остальных!

Гость

Знаете что..
Я была безумно влюблена в моего бывшего мужа. Он был старше на 16 лет меня. Мы поженились мне было 22. В итоге он променял меня на женщину старше меня и еще с двумя детьми. Ей было 40 41, ему 44 тогда примерно.

Так что фиг поймешь этих мужиков..

Гость

А первая его жена была старше его на 13 лет и его это ничуть не смущало..

Гость

вот только разговаривала с мужчиной.ему37 лет, хочет отношений,я старше на 12 лет, он купил квартиру в Питере, на днях машину за 1,5 млн, я ему нравлюсь просто, звонит каждый день, скоро приедет, его бывшей жене 47, я спросила его почему не с ровесницами, сказал не хочу, не люблю они не такие, жил месяц с одной, 33 ей, по барам по кафе, дома не сготовит никогда, собрал ей вещи и отвез домой, мы общаемся второй год и интереса не потерял ко мне, он выглядит правда лет на сорок сорок пять, сам про себя так говорит, ну а мне нравится с ним болтать умный взрослый мужчина, у меня все мужчины поклонники моложе, сами тянутся, я хорошо выгляжу и характер легкий, вот как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но-но-но!! 30 лет - а) "пик молодости", б) "женщины выглят на лет 15 моложе паспортного возраста и легко дадут фору молодым", г) "состоялись в сексе и профессионально"
Отак от.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам тетьки и итвет! "барам по кафе, дома не сготовит никогда"! Он мамку ищет, а вы уже напридумали, какие вы распрекрасные и незаменимые, и что молодой, вменяемый парень только про то и мечтает, как чужих детей растить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не мамку, а ЖЕНУ. Настоящую жену, ласковую, заботливую. Но тебе, малолетка, этого не понять, поэтому хороший, успешный муж тебе не светит.

Гость

[quote="Гость" message_id="55794949"]Женщина, которая знает себе цену, в любом возрасте не позволит себе быть смешной в глазах окружающих.[/
Женщина, которая знает себе цену, не станет жить с оглядкой на мнение окружающих. Она сама создаёт это мнение.

Игнат
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже больше всего интересует именно этот вопрос. У пацана даже заработка (по крайней мере, постоянного) нет. Дочь богатого папы, которой для полного счастья только молодого пацана и не хватало? Секс фантастический? Чем он ее удержит?! Вы можете сколько хотите упрекать женщин в меркантильности, но в 30 (!) то уж хочется каой то стабильности, а не ждать, пока 18-летний милый выучится, начнет искать работу, сначала, возможно, не очень хорошую. Как в анекдоте:
Дочь олигарха приводит парня-студента знакомиться с родителями.
Отец парню:
- Квартира есть?
Парень:
- Бог даст, будет.
- Машина есть?
- Бог даст, будет.
- Дочь мою обеспечить сможешь?
- Бог даст, обеспечу...
Вечером дочь спрашивает олигарха:
- Ну, как он тебе?
- Ты знаешь... мне так нравится, как он меня называет! Вы с ним можете дружить, не возражаю!

Гость

[quote="Гость" message_id="55821504" поэтому хороший, успешный муж тебе не светит.[/quote]

Увы, тебе, увы! Но у меня и материнский инстинкт сильно гипотрофирован, поэтому прыщавый слюньтяй мне "не светит".

П.С. А 18-летний подросток ето "хороший, успешный муж"? Или ето ты так, гипотетически?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про твою узколобость. Так ты прочитала что такое педофилия и геронтофилия?

они ищут себе вторую мамку, что б накормила, напоила, в лобик поцеловала и баиньки уложила

Гость
suny151515

Сообщение было удалено

Вот, вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,старые песни: из темы в тему! я тебе уже отвечала. Или ты выборочно читаешь?Эсли парню 17 лет и 364 дня то ето ребенок и 40-летняя дама ему тетя. А через день - он уже взрослый муж и лезь на него , тетка, без зазрений совести? Так, что ли? То же самое и с геронтофилией. Или если вы в таблицу в гугле влезаете, то можно лезть на 18-19-летнего подростка, потому что ето не геронтофилия? По гуглу. А сама не понимаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твои собственные умозаключения, может всё же прочитаешь? Чтобы знать. Хоть что-то будешь знать. Ты хоть одну книжку в жизни прочитала? Хоть пол книжки? Ну хоть маленький рассказик, хотя бы по школьной программе? Скорее всего нет, поэтому и уровень у тебя ниже плинтуса. Из темы в тему твои словеса "лезть на ребенка"... твой уровень понятен. Непонятно одно: чем молодую девку, хоть и такую ту\пую, так сильно задевают подобные темы? Ты ж в каждой теме упёрто строчишь одно и то же. Какую свою злую обиду ты тут отыгрываешь?

Гость
suny151515

Сообщение было удалено

какая разница, если все счастливы и довольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. так ей, в лобешник.

Я в 29 выглядела как девочка 16 лет и мне нравились только 16-18-летние парни. Каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она то создаёт, никто не спорит)) только мнение оно обычно складывается у окружающих независимо от того, кто его создаёт))
Тут послушаешь, точно, ни пиво, ни Сигареты никому в 35 не продают))

Гость

И не смешно уже даже, а жалко)) все поголовно, что ли, на голову больные, молодухи?))

Елена * 34
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО , что хоть кто-то поставил на место глупое существо

Елена * 34
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! вот как мне держать свой характер в узде и подольше оставаться с легким характером?? это вопрос. а то что мужчины любят легких в общении , без претензий , без явных (корыстных) целей эт точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

49 лет, последний поезд, да?)) и главное, она все цены знает, и про машинку, и про квартирку)) А квартирку купил не за бывшей жены проданное бывшее её имущество, не спросила?
И полтора лимона за машину, это как-то не густо, право слово)) не богат парень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в том чтобы с первым встречным попить винца и пофилософствовать о жизни, сидя на берегу моря в 12 ночи? :))) Вы можете две недели вообще ни с кем не общаться? Я не могу.

Гость
suny151515

Сообщение было удалено

А когда 45-летний мужчина женится на 30-35-летней женщине, он не хочет чтобы она его поила, кормила, в лобик целовала и спать укладывала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Был бы хотя бы Порш за 6 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну как-то на курортах в 12 ночи с бутылочкой винца пары идут на пляж не философствовать. Судя по Вашему рассказу, этот парень именнно так все и понял. А Вы с молодым человеком на пляже ночью под винцо в "шахматы поиграли" и, изобразив из себя недоступную крепость, гордо смылись. А потом пришли сюда хвалиться, какая Вы порядочная.

Вика

Никогда не пойму тех, кто ищет молодых любовнков/мужей. Ладно, даме 40 с гаком, мужу около 30. Но если женщине 30, а мужу хорошо, если 20?! Что ей его, на качелях покатать?! Такой в лучшем случае, едва начал работать, снимает где маленькую квартирку (нередко с другом или коллегой) или вообще живет с родителями. ОК, я не говорю о родителях богатых папаш, где у сына в 19 лет уже три квартиры и Мерседес, и суперталантов, которые в 20 лет уже неплохую фирму открывает. Таких единицы. Плюс если такой в молодости не нагулялся... Мне не надо, чтобы он в 29 лет рванул наверстывать упущенное.

В 30 ведь хочется уже какой то стабильности, а не ждать и гадать - а поднимется ли этот 20 летний пацан, или нет... Конецно, мое субъективное мнение, с которым никого не прошу соглашатся.

Гость
Gostiya

Сообщение было удалено

Ахахаха)) Вы всех идиотами считаете? "У замужней, муж сторож ее нравственности был" еще не известно со сколькими она переспала до замужества, или во время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не задевают. Блевотно просто.

П.С. В реале , кстати, таких пар не встречала. Узнала о них только на етом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. в 20 ты выглядела на 7 и тебе нравились только 7-9-летние парни? Хроша, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в тюрьмишку не боялась загреметь?

Александра

в 29 мне нравились только 16-летние парни. Каждому своё.
===============
А что 16-летний пацан может предложить, кроме как, извините, член да дешевые молодежные понты? Хотя, как сами пишите, каждому свое. )

Предыдущая тема