Недавно встретила знакомую, и она рассказала, что ее брат 18 лет женился на девушке старше на 11 лет. Я была в шоке, ведь нормальный симпатичный парень, учится на первом курсе. и задумалась...ведь уже …
Сообщение было удалено
Другие не дают, а ипаццо хочецца. Вот он на безрабье и выискал.
Сообщение было удалено
Ага, и ради поипаться они женятся, плодятся и много работают, чтобы обеспечить семью.
Дают, дают. Сейчас в любом клубе можно запросто малолетку снять, это женщину постарше просто так на секс не разведешь.
Сообщение было удалено
Да все равно ад! Двухличигочная старая лярва. Брезгливо же должно быть.
Сообщение было удалено
Не льстите себе))) как раз 30 летние дают на 1-3 свидании раз в 20 чаще чем 20 летки.
Сообщение было удалено
Ну, смотря какая там нужда! Иной раз так сведет, что в паспорт не посмотрит.
[quote="Антоха" message_id="55811298"]АД! С тобой то как раз все понятно, а вот зачем ему старушка *** с 2 прицепами это вопрос. Ни ума ни фантазии ни гордости у мужика.
Ну и ему неплохо. Не надо надрываться на 3-***** работах, чтоб семью прокормить, опять же жильё моё. По характеру нормально друг другу подходим , ладим хорошо. Что ещё надо?
Называть старухами зрелых женщин, которым сама природа дала в этот период больше сексуальности, а значит, и предусмотрела для них партнеров - может только зачуханная малолетка, которая выглядит хуже этих зрелых женщин и проигрывает им.
Сообщение было удалено
Хахахаха! Утешай себя!
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? По собственному опыту?
Сообщение было удалено
Это верно. А иначе ну какой интерес молодым красоткам ошиваться в неинтересной теме и обгаживать "старушек"?
Сообщение было удалено
Зачем кому-то утешать себя, если в таких парах УЖЕ счастливо жили и живут, рожают, растят детей, а кто-то уже и внуков, пока вы надрываетесь и доказываете, что так не должно быть)))
Сообщение было удалено
Какому опыту?! Это же тётка, которая пытается себя выдать за мужчину, для убедительности)) Это же очевидно!
Сообщение было удалено
Вам на каникулы ничего не задали? Или Вы уроки вообще никогда не делаете? А зря... может хоть немного умнее бы стали.
Сообщение было удалено
Так или иначе да, мой опыт и опыт друзей) при прочих равных 33 летняя меньше будет кота за яйки тянуть, чем 23 летняя.
У меня одноклассник был женат на девченке на 2 года его моложе. И то женился после 5 лет сожительства и то, потому, что, она она начала давить, истерить, короче дожала она его. После свадьбы еще прожили лет 5. В итоге он ее бросил ради женщины, которая на 8 лет старше его, с ребенком лет 11. Я его спрашивала, как это он так, на что он мне совершенно честно ответил, что жена первая ни в какое сравнение не идет с его новой любовью, что наконец-то нашел женщину своей мечты. И даже его мать, которая терпеть не могла его первую жену, вторую, которая старше и с ребенком приняла, они лучшие подруги. Все дело в человеке.
Сообщение было удалено
Может быть да, но вовсе не потому что она на всё согласная, а как раз наоборот) Потому что она знает вкус хорошего секса, а не все, очень далеко не все мужчины хороши в сексе настолько, чтобы ей понравиться.
Сообщение было удалено
Да лучше на 3х работах но растить своих детей, чем вот такое затянувшееся сожительство. В 60-70 лет он нужен будет вашим дeтям? Хоть чем то они помогут этому дяде сожителю?
тож скажу свой взгляд на ситуацию.
1. Мужчина "неликвид",и как тут любят про тетенек говорить: они все про себя знают, также и мужчины с 20 лет уже примерно свои шансы оценивают, и если он неудачник, его жизненная стезя не улучшается, а ухудшается, и тогда он ищет более "успешную" женщину, и прилепляются к ней в надежде, что она как капитан-спаситель вырулит его лодку из бури жизненной. Проще говоря - по расчету.
2. Мужчина, во всех отношениях замечательный, перспективный, красивый и прочая, и при этой он помешан на статусности женской. Не секрет, что мужчины делят женщин на: высший класс, первый класс и третий сорт не брак. Так вот, мужчина всем хорош, но денег на высший класс не хватает, а в голове пунктик, поэтому ищет "старую звезду", в смысле женщина лет в 20-30 была просто первой красавицей и возможно имела свои выгоды от этого, но не замужем, и лет в 35-40 она все еще красива, но на рынке невест уже не стоит так дорого, вот и получается у паренька шанс жить с королевой, правда немного потрепанной, это как шмотки от Майкла Джексона, все знают, что это секонхенд по сути, но никто бы не отказался иметь:)))))))
Сообщение было удалено
смотря как дядя вкладывался и воспитал этих детей, но для этого мудрость нужна, не у всех есть и не всем удается, кстати даже от своих собственных детей стакан воды получить
Сообщение было удалено
Лучше бы гордо дро чил как ты)
Сообщение было удалено
Факт но шанс такого в случае *** детишек гораздо выше.
Сообщение было удалено
Смеешься? Ему никто не дает, ни на первом свидании, ни на пятом. Хотя пятого и не бывает, даже на второе никто приходить не хочет, как пообщается с ним.
Сообщение было удалено
Нет лучше бы утайкой е6aл двух молодых(а не тех кто "выглядит в 35 лет на 22").
В общем фу кормить ***, это как курить бычок чужой. Кто то не брезгует но нормальные так не делают.
Сообщение было удалено
Ну это неликвидины если только, которые от отчаяния уже на любого бросаются, нашел чем гордиться
Сообщение было удалено
Если женщине 45 ,а мужику 38 она педофилка,а я геронтофил?)Ахахахаха)))Я куею от вашей образованности))Гугл вам в помощь,за одно и про педофилию почитаете.)Пригодится на будущее ,чтоб где нибудь лицо не разбили)))
А достойные девушки в 30 либо замужем либо (если оказались одиноки в случае развода или муж умер например) очень вдумчиво подходят к вопросу с кем заводить отношения.
Сообщение было удалено
Я констатирую факт. Почему сразу не ликвиды, бабы как бабы. Не красавицы но и не страшилки.
Я конечно понимаю что тут на форуме одни 35 летние вагини которым даже пиво не продают, так молодо они выглядят. Но не все такие:)
Сообщение было удалено
А если она *** с двумя детьми от разных отцов?))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,а с чего ты взял ,что все ***?))И причем тут бычок)Ты сам не задумывался ,что раньше у женщин другой взгляд о морали был.)Вот не факт еще если ты лобызнулся с молодухой да еще и в пилотку за нырнул, что это равносильно что ***** у всего города))))при таком расскладе уж лучше курить бычки чужие))))
[quote="Антоха" message_id="55812887"]Да лучше на 3х работах но растить своих детей, чем вот такое затянувшееся сожительство. В 60-70 лет он нужен будет вашим дeтям? Хоть чем то они помогут этому дяде сожителю?
Кому лучше? Как будто не знаете, что 80 % браков заканчиваются разводами, а детей отдают матери. Так что ни родные отцы, ни отчимы не нужны. И никто никому помогать не собирается. Более того, средняя продолжительность жизни мужчин в РФ менее 60 лет. Так что в любом случае помощь не понадобится.
Сообщение было удалено
Если тебе лучше пахать до смерти на алименты - это твоё дело.
Сообщение было удалено
Иди работай! Заработаешь денег, купишь в уценке двух из латекса, а то небось вся рука в мозолях
[quote="Антоха" message_id="55813780"]Нет лучше бы утайкой е6aл двух молодых(а не тех кто "выглядит в 35 лет на 22").В общем фу кормить ***, это как курить бычок чужой. Кто то не брезгует но нормальные так не делают.[/
А кто говорит кормить? *** и сами прокормятся. Да и алименты капают.
1180556982, вы такая злая! Это от молодого любовника вас так плющит?
Сообщение было удалено
Ой, ли! Это слезы "капают".
Сообщение было удалено
я не злая, я объективная) на вумене с теткaми приходят сраться только те, кого в реале тeтки совсем-совсем игнорируют
компенсация-с) напишут женщинам гадостей, подрoчат, им и легчает на время
Сообщение было удалено
++++
Женщина замужем, по-крайней мере жила с одним мужчиной и растила от него детей, а девушки до 30 свободные .......ну давайте просто верить ей на слово что был..да...один...нут от который путь открыл, и фсе! У замужней, муж сторож ее нравственности был (крайности некоторых слоев общества считать не будем, да и они редко читают отчего да почему жизнь бывает не складывается).
Сообщение было удалено
Значит не достойная скорее всего
Сообщение было удалено
Пить меньше надо, будешь и в 35 конфеткой
Сообщение было удалено
а мне вот кажется, что влюбился ты в рс2п, но окружающие тебя люди внушили вот такую гадость что ты пишешь, и так тебе легче, забыть о счастье своем. Лучше смени окружение.....женщины бывают не очень хорошие, и очень не хорошие, но сравнивать с бычками.....очень жестоко и цинично, а как известно циники - это бывшие романтики, которых лишили их счастья, и теперь им и остается наращивать толстую кожу, чтобы не чувствовать боли....
Сообщение было удалено
Дык и вы не застрахованы в свои 43 от того, что вдруг завтра ваш 50летний захочет молодуху)) не от разницы в возрасте всё зависит, а от людей
Сообщение было удалено
Речь выше шла как раз про старушку *** с двумя детишкаии и Васю безродного, кто ее подобрал.
Сообщение было удалено
*** не копти) у меня доход позволяет каждый вечер такую как ты снимать, отдохнуть телом. Потому что душой с вами не отдохнешь. ;)
Сообщение было удалено
Не испорченная вуманом баба детекдет. :)
Окружение так просто не сменить как кажется. И гле хороших бабешек искать непонятно((
Рс2п прикольный тоже термин возьму на заметку)
Модельный ряд по годам:
16 - шкура
18 - шмapa
21 - ***
23 - рс2п
25 - рс3п
28 - вагиня вуменру выглядящая на 7-8 лет моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
Я вот только счастья желаю Вам. Но Вы насколько я понимаю, рожать ему не собираетесь? Вы же понимаете, что это временно, пусть классно, но временно и он все равно уйдет. У меня есть знакомые, у которых возрастная разница 11 лет, жена старше мужа, есть дочь от первого брака, 11 класс. Так там жена говорит, что рожать не собирается и если ее благоверный захочет детей, то пусть рожает их на стороне. Так живут они давно, он сразу после ВУЗа на ней женился и дочь ее на его обеспечении, но я все равно считаю, что он захочет потом собственных детей. К союзам, где женщина старше отношусь спокойно.
Сообщение было удалено
У меня знакомый двух детей от разных женщин бросил. (с одной развелся когда ребенку было 1.5 где то и алименты не платит и не видится. его бывшую это вроде как устраивало, второго просто не признал и ушел от его матери во время ее беременности. Та на ДНК настаивать не стала. Живет с женщиной на 15 лет старше, уже лет 8, что-то не спешит к своим детям.
Сообщение было удалено
Во-первых, все временно. Ребёнком мужчину не удержишь, всегда есть вероятность развода. Во-вторых, я не отказываюсь рожать, от него все зависит.
Сообщение было удалено
Я на курорты езжу отдыхать и расслабляться, а не ахаться с первым встречным, и неважно сколько ему лет. И да, больше не с кем было винца попить, мужчины в основном со вторыми половинами или с семьями.