Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек смеялся надо мной

Здравствуйте. Читаю форум не так давно,но уже поняла что здесь могут и поддержать словом и ужалить) но я все же попрошу совета.
У меня проблемная кожа,прышей нет,но у меня много рубцов,подарок постакне.я пыталась их убирать но они все ещё есть.у меня есть друг с которым мы давно общаемся он как то позвал меня в кафе и там были его друзья.через пол года у меня начался роман с его близким другом,который тогда был в кафе.мы встречаемся до сих пор.но недавно мой друг сказал мне что тогда в кафе,когда я ушла все его друзья ,включая моего нынешнего парня начали смеяться надо мной и издеваться над моей внешностью.для меня это очень болезненная тема и я ему верю что такое могло быть.да и мой мч говорит что не сразу оценил меня и смеялся когда увидел.
Девочки,я прошу совета,я знаю мои шрамы не скрыть и они на виду но это не повод смеяться надо мной и причинять мне боль.я хочу поговорить об этом с мч,нужно ли?

Наташа
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговори, легче станет. Он просто может за компанию смеялся, все смеялись и он смеялся. А вообще дурацкий круг у вас какой-то. одни смеются над внешностью, другой рассказывает потом об этом вам.

Гость

друг ваш как баба, языком-помелом чешет о событиях столетней давности.получается, если б вы не стали встречаться с тем парнем из компании, то и разговоров бы не было, что о вас кто-то когда-то сказал.в первую очередь, по-свински поступил ваш так называемый "друг", распуская язык как баба-сплетница.наверняка и он ржал вместе со всеми над вашей внешностью,а теперь всё хочет свалить на парня.дескать, вот я хороший, а он плохой.тьфу.короче,все там в этой компашке хороши:и ваш "друг" и ваш парень.не верю в искренность ни того, ни другого.смеяться над внешними недостатками людей-это последнее дело и недостаток ума.

Гость

Батюшки) Подростковые темки. Проблема в чем? Ну смеялись, сейчас же все хорошо, парень с вами, чего не устраивает-то? А если у вас тараканы в голове по поводу этих рубцов, так современная медицина вам в помощь (лазеры, кремы и т.д.)

Гость

сходи к косметологу, реши свою проблему..потом смейся сама над ними.

Гость

Фууу! Один смеялся с другими молодыми людьми над своей девушкой, а второй все это принес. Да уж....
Однозначно с таким парнем лучше расстаться, как человек он *****. В будущем обязательно все это Г выльет на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.ещё и по самому больному ударит,по её внешности, так как знает её слабые стороны.

Гость

Детсад. Сколько лет этому еб а нько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так низко и подло.

ленкор

Мой муж когда впервые увидел меня на работе сказал коллегам, что А (наш директор) горазд приводить уродок в отдел))) зато через год стоял на коленях, чтоб я вышла за него замуж)) Автор, вам сколько лет? друг видимо завидует тому парню, что нашептал вам все это. Успокойтесь.

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

Замуж пошли чтоб отомстить?))))

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

*****, блин, слава Богу я красивая) Ну честно, не приятно наверное такое о себе слышать.

Наталья

Я автор.Легко говорить про лазер и крема.лазер я прошла ЧЕТЫРЕ раза и рубцы немного смягчились и только.про крема вообще не вижу смысла говорить.
А по теме,мне 24 а молодым людям 28 и 29
Кстати с тех пор как мы встречаемся они не общаются между собой. Даже не здороваются.

Вазифа

Если парень не любит,
Если парень смеётся.
Плюнь ему в рожу,
Пусть захлебнется.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну странно, людям лица восстанавливают после пожаров и прочих катастроф, а вы про постакне говорите.

Гость

Автор, вам к хорошему специалисту на консультацию. А вот молодому человеку скажите, что вам неприятно, он вас задевает за болезненное место, и если еще раз он будет высмеивать ваши шрамы, то будет послан подальше.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, просто я была не в его вкусе)) на тот момент)) студентка прыщавая, как только стала зарабатывать навела лоск и потом уже стала ничего)) Мне плевать что обо мне думают другие, я не червонец, Зато умная, образованная, с кучей достоинств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не высмеивает сейчас, это было 100 лет назад, вообще не понятно, зачем сейчас автором поднята эта тема.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом узнала тоже от "доброжелателей", хотя он позже попросил их замолкнуть)) На тот момент у нас был бурный роман, было просто смешно)) никаких обидок не было. Честно

Flaca
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,девушки! Кто знает ЧТО такое лазер и как сложно убирать глубокие рубцы меня поймёт.да,восстанавливают разные лица,но это все деньги и большие и это время.это не лечится по щелчку пальцев((

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

Я знаю такую семью. Он когда ее увидел сказал: "Какая она страшная прыщавая", а она: "Вот жуткий уp0д". Уже лет 8 в браке, двое детей. Видно, первое впечатление явно обманчивое. От куда я знаю о их первом впечатлении?! он - друг моего кузена, а она - однокурсница моей сестры.

я

У меня тоже есть шрамы от прыщей на висках, когда волосы распущены вообще незаметно, а с убранными волосами - видно. Но я никогда не считала это чем-то ужасным, иногда вижу красивых, ухоженных девушек с такими проблемами, и понимаю, что это их не портит. У меня проблем с мужским вниманием тоже никогда не было, первый парень ни разу ничего не сказал по поводу моей кожи. После этого ухажеры тоже не обращали на это внимание. А недавно начала встречаться с парнем, он как-то сказал мол:" ну вот тебя из-за кожи на висках парень, которому нужна только красота слил бы, а мне в тебе не только красота важна". Мне как-то противно стало, что он хочет как-то показать, что я должна за него держаться или что? Откуда ему знать кто меня слил бы, а кто нет? Я рассталась с ним тут же. Ибо за мной ухаживают успешные молодые люди и одна я точно не останусь.
Я бы не смогла продолжать отношения в вашей ситуации. И вообще не парьтесь, следите за собой и за фигурой - это самое главное:)

Flaca
я

Сообщение было удалено

Я теперь слежу за фигурой с удвоенной силой)
А то что у вас на висках у меня по всему лицу.. И мой мч говорит мне :" мне все равно кто что думает,ты для меня самая красивая" а я почему то слышу:"ну я смирился с твоей кожей и спокойно её воспринимаю" я больная вобщем)

Гость

Как говорил М.Жванецкий: " Лучше пусть смеются, чем плачут надо мной. "

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я думала вам по 16. В 29 так себя вести это клиника конечно. Я конечно понимаю, как сильно вы комплексуете из за рубцов, но честное слово это такая мелочь. Все люди только первые минуты расматривают лица друг друга, а потом и не замечают недостатков. Моральные уроDы какие-то ваши товарищи.

mavis

Хреновый у вас друг. По меньшей мере бестактный. А может, это мстя вашему мч за что-то, он же и его приплел. Да и компания вся какая то тухлая, если честно. Низко они поступили. Но кто не безгрешен. Но у вас есть же парень, значит,и со шрамами можно нравиться. Просто у кого беспроблемная внешность, имеют преимущество понравиться с первого взгляда. Но это преимущество можно свести на нет своим поведением. Ну а вы умеете привлечь, несмотря на небольшой изъян, и главное, удержать. Обсуждать проблему с мчне вижу смысла,что вы хотите от него услышать? Что да, он повел себя как дурак?

Лимпопо

Автор, вряд ли уж они там на полном серьёзе смеялись и издевались. Кстати вспомнилось - в ранней молодости я как-то оказалась в другом городе в компании пары молодых людей и моей сестры с мужем (я была самой младшей), и периодически все подшучивали над моим носом. Среди них был и молодой человек, которому я сразу понравилась, как оказалось потом, у нас с ним был роман. Так что не переживайте.

Гость

девушка, милая! не переживайте! Они просто хамы, это низко смеяться над внешностью. Достойный не будет смеяться, и кстати что у вас за компания? я надеюсь вы перестали с ними общаться?

Гость

Смеяться над внешними дефектами? Это дичайший примитив и неадекват. Все такое замечают, но даже обсуждать не принято. Такой парень не нужен никому. А беременная будешь? Родишь? Этот ублюдок будет снова над тобой смеяться? Уб.лю.док

Дарья

Да Неприятно. Но что было то было. Сейчас же он с вами и не смеется? Если он вам дорог, отпустите эту ситуацию. Ну или соберитесь в кафе с подругами и поржите от души НАД ЭТИМИ ДЕБИЛАМИ, И вашем парнем!!! Вам станет легче!

Гость

каогда девушка начинает нравится, то начинают нравиться и все ее дефекты внешности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: