Гость
Статьи
опять про равноправие: …

опять про равноправие: я чего-то не понимаю?

Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы …

Автор_автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, но есть важный нюанс который рушит всю твою логику - факт, что для поддержания компании в нормальном состоянии, чтобы она приносила прибыль и не растеряла клиентов - нужно нормальное управление и правильная организация работы, умение в нужный момент пересмотреть политику компании, готовность к инновациям и многому другому - а это целая наука. А количество компаний, которые обанкротились из-за дилетантского руководства - гуглите сами. Количество их огромно.
Посадить своих бездарных сынков и дочек сажают начальниками - возможны только в сильно монополизированных областях которые контролирует государство.
В других, более конкурентных сферах деятельности, подобный блат - это шаг в пропасть чтобы похерить всю компанию.
Именно в такой монополизированной конторе я и работаю. Откаты у начальников, премии от 1 до 10 миллионов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не занималась этим в 20, что я, из Кемеровской области что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси, в этом возрасте вы еще даже тpaxaться не умете, только понты.
Фиговый последователь Новосёлова, тот призывает 19-20 летних девственниц оприходовать. Наивный, думает, они все немеркантильные козочки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то с зарплатой 800 долларов долго ещё копить до уровня баффета? Не считал?

Гость

[/quote]Именно в такой монополизированной конторе я и работаю. Откаты у начальников, премии от 1 до 10 миллионов.[/quote]
Работать в бандитской компании - стыдно.
И любая порядочная женщина не будет терпеть рядом с собой вора, несмотря на какие угодно деньги. Только беспринципные содержанки готовы на все закрывать глаза. Еще и нагло врут о том что любят за какие-то личностные качества, а сами готовы полюбить какого угодно монстра, хоть Сталина, хоть Гитлера, лишь бы обеспечивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно в такой монополизированной конторе я и работаю. Откаты у начальников, премии от 1 до 10 миллионов.
Работать в бандитской компании - стыдно.
И любая порядочная женщина не будет терпеть рядом с собой вора, несмотря на какие угодно деньги. Только беспринципные содержанки готовы на все закрывать глаза. Еще и нагло врут о том что любят за какие-то личностные качества, а сами готовы полюбить какого угодно монстра, хоть Сталина, хоть Гитлера, лишь бы обеспечивал
??? Ну моя организация обеспечивает теплоснабжение города...Ну вот так, да. Такое бандитское у нас государство

Гость

Я понимаю, уважать человека который зарабатывает большие деньги честно. Например компания которой он руководит, делает нужную другим людям работу, за которую им платят деньги.
Но гордиться тем что зарабатываешь деньги откатами и взятками - это надо быть совсем ущербным и беспринципным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на Луне живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиговый последователь Новосёлова, тот призывает 19-20 летних девственниц оприходовать. Наивный, думает, они все немеркантильные козочки)))

Кстати, да, коллега, москвич, привез с Филиппин 18 нюю, совершенно немеркантильная девочка. Называет его мой господин. У москвичей это в тренде, азиаток брать. А вам форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? Ну моя организация обеспечивает теплоснабжение города...Ну вот так, да. Такое бандитское у нас государство
Монополизм - это ***. И услуги которые предоставляет монополизированная компания - такого же уродливого качества.
Высокое качество возможно только при свободной конкуренции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посчитала, через сто лет будешь миллионером )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, коллега, москвич, привез с Филиппин 18 нюю, совершенно немеркантильная девочка. Называет его мой господин. У москвичей это в тренде, азиаток брать. А вам форум.

А им мечтать, кому бы свою мандатру подороже продать. Только желающих сейчас не очень. Кризис.

Гость

Женщины отказывают порядочным, спокойным, скромным мужчинам, "с ними скучно", и выбирают себе негодяев за их умение ездить по ушам. Чтоб на первых свиданиях было весело, а дальше - хоть трава не расти. Чего тогда жаловаться? Это ваш выбор и ваша ответственность.
Вот например я: 29 лет, спокойный, заморочками я мужчина значит я главный" не страдаю, уважаю право людей на свободу, поэтому насиловать своими желаниями и подстраивать под себя не пытаюсь. Образ жизни замкнутый, дом-работа, изредка встречи с друзьями, так что изменять точно не буду, не в моем характере.
Рост высокий, занимаюсь спортом, лысин или пивного живота нет. Работаю в IT.
Из минусов - возможно немного скучный, сходу наладить контакт с новыми людьми и много разговаривать для меня сложно. Хотя чувство юмора есть, и посмеяться могу, но не всегда и не со всеми, какая-то атмосфера нужна.
На первое свидание приглашаю в нормальное кафе или средний ресторан - не шикарный, не сверхдорогой, но и не в откровенную забегаловку с самообслуживанием. В нормальные заведения с официантами, нормальным интерьером, и т.п. При заказе в меню ограничений не ставлю, предлагаю выбрать самой что ей по вкусу. Счет оплачиваю сам, домогаться не пытаюсь, на секс не намекаю.
За прошлый год сходил по такой схеме на свидания с 10 разными девушками с СЗ, и ни одна не согласилась на второе. Зато полно случаев, когда вы выбираете себе и жадных (которые предлагают на свидании лишь погулять в мороз), и безработных, и тиранов, и авантюристов, и обманщиков, и у которых нет ни копейки денег, и еще каких только угодно негодяев. И выходят замуж за таких, и детей рожают, и что угодно терпят.
К чему я об этом? Может негодяи и подлецы поняли, что порядочные мужчины вам не нужны, и подстраивают свое поведение под ваши запросы? В итоге они вас деспотируют, а вы строите с ними отношения, жалуетесь, строите из себя жертву, но принципиальных выводов не делаете. По-моему вы - идеальные пары. Вы нашли друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монополизм - это ***. И услуги которые предоставляет монополизированная компания - такого же уродливого качества.
Высокое качество возможно только при свободной конкуренции
Вы можете создать ИП, предоставляющее отопление и газоснабжение потребителям?)))Хотелось бы на это посмотреть...Как будете выкупать магистральные сети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) Вот азиаток и приходуйте)

Гость

Пост 373. Просто у тех, у кого как у латыша член да душа, язык более подвешен, а бапцы слабы на уши. Только когда залетят от такого и родят, семйцная жизнь естественно не заладится, вот тогда они будут у тебя cocaть и давать в пoпy по первому твоему желанию, лишь бы ты взял замуж. А ты не бери, используй момент по максимуму, а потом сливай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все приватизировать и собственники договорятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, коллега, москвич, привез с Филиппин 18 нюю, совершенно немеркантильная девочка. Называет его мой господин. У москвичей это в тренде, азиаток брать. А вам форум.))))))))))))) Вот азиаток и приходуйте)
Кстати азиатки более чувственны и страсны, в отличии от русских женщин. Я тоже думаю. Вот буду межвахтой и в отпуске почти три месяца, скатаюсь, вьетнамок еще не юзал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) Вот азиаток и приходуйте)Кстати азиатки более чувственны и страсны, в отличии от русских женщин. Я тоже думаю. Вот буду межвахтой и в отпуске почти три месяца, скатаюсь, вьетнамок еще не юзал.
Удачи )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше член да душа, и доход нормальный. Чем ботан с 800 долларами, который даже общаться с девушками не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) Вот азиаток и приходуйте)
Кстати азиатки более чувственны и страсны, в отличии от русских женщин. Я тоже думаю. Вот буду межвахтой и в отпуске почти три месяца, скатаюсь, вьетнамок еще не юзал.

В буддистких странах очень хорошее отношение и воспитание девушек и женщин насчет секса. Я был в Камбодже в том году, две недели, так я сразу купил себе девушку на все время и не дорого. Сказочная страна, сказочные женщины. Могут все, мозг не керакмасят, неприхотливы.

Гость

Ботаны которые краснеют при девушках и немеют, пусть и выписывают себе филипинок и киргизок с узбечками. Будут жить на 800 долларов да *** без слов. Детей узкоглазеньких настругают)

Гость

В России происходит сейчас примерно следующее. Женщины стали жить чисто самочными инстинктами, напрочь отключают голову. Выбирают себе мужчин не головой, а другим местом. Выбирают высокопримативных бабуинов, а нормальным мужчинам (надежным, работящим, скромным) отказывают. Потому что женщине-самке нужны яркие эмоции, причем постоянно.
После таких вот романов с бабуинами получаются разведенки с прицепом, причем часто они даже не разведенки, потому что замуж их никто звать и не собирался - в них просто слили и сбежали.
На СЗ сейчас такие почти все в возрасте от 26-27 лет. Теперь они опять ищут серьезных отношений, но фактически опять выберут себе бабуинов, которые им сделают второго ребенка, после чего также бросят. И будет уже разведенка с двумя прицепами. И вот только где-то после этого такая женщина-самка без мозгов начнет все же понимать, что каких-то не тех мужчин она себе выбирает. И начнет наконец искать нормального мужика, но тоже не для жизни, а для снабжения материальными ресурсами ее и ее потомства. И даже если она выйдет замуж за нормального мужика, она все равно будет на стороне крутить романы с бабуинами - потому что она самка, а не женщина.
Я не знаю, почему женщины в России стали такими. Но могу сказать, что нечего пенять на зеркало, если рожа кривая. Вы сами выбираете себе мужчин. И кричать потом, что все мужики - кАзлы минимум некорректно. Если вы выбираете бабуинов, которые в вас сливают и убегают - чем вам можно помочь? Ничем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где у члена и души доход? Тебе же сказали, как у латыша, член да душа. За таким членом вы и бегаете, от такого и залетаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати азиатки более чувственны и страсны, в отличии от русских женщин. Я тоже думаю. Вот буду межвахтой и в отпуске почти три месяца, скатаюсь, вьетнамок еще не юзал.В буддистких странах очень хорошее отношение и воспитание девушек и женщин насчет секса. Я был в Камбодже в том году, две недели, так я сразу купил себе девушку на все время и не дорого. Сказочная страна, сказочные женщины. Могут все, мозг не керакмасят, неприхотливы.
У её отца купил? Свою дочь тоже так будешь воспитывать? Чтоб давала недорого и во все места?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня крутой солидный мужик, весёлый и уверенный в себе, и зарабатывает нормально) а Тихоня с 800 долларами кому нужен? Ну если филипинке и то хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киргизки и узбечки не вариант. Только камбоджийки, вьетнамки и филиппинки. Цена вопроса 500$ и забирай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платить кому?) рабовладельцу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В буддистких странах очень хорошее отношение и воспитание девушек и женщин насчет секса. Я был в Камбодже в том году, две недели, так я сразу купил себе девушку на все время и не дорого. Сказочная страна, сказочные женщины. Могут все, мозг не керакмасят, неприхотливы.У её отца купил? Свою дочь тоже так будешь воспитывать? Чтоб давала недорого и во все места?

Кстати отдают строго девственницу.

Гость

Секс рабынь покупаете?

Гость
Автор_автор

Сообщение было удалено

Я женщина итакими глупостями не заморачиваюсь, как вы) вы вот дома просидели вместо свидания, а я, проявив инициативу - на три сходила) и много чего ещё поимела, а вы дальше сидите и ждите у моря погоды))
Кста, тащить и проявить инициативу, сделать шаг на встречу - не одно и то же.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У её отца купил? Свою дочь тоже так будешь воспитывать? Чтоб давала недорого и во все места?Кстати отдают строго девственницу.
Кто отдаёт? Просто берёшь и покупаешь? Или встречаетесь в кино ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епа нушки вы без мозгов. Жену мы покупаем, которая не предаст из за бабла, как меркантилные русские шл юхи

Гость

Кому платить 500 баксов то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати отдают строго девственницу.Кто отдаёт? Просто берёшь и покупаешь? Или встречаетесь в кино ходите?

Тебе зачем подробности, сиди жди своего гопника с мульеном килобаксов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего 500 баксов а не бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто отдаёт? Просто берёшь и покупаешь? Или встречаетесь в кино ходите?Тебе зачем подробности, сиди жди своего гопника с мульеном килобаксовзначит врешь все.

Гость

Я живу так как считаю нужным. Как мне удобнее и комфортно. И я не собираюсь насиловать себя ради того чтобы угодить каким-то глупым женщинам. Мне от вас ничего не надо, я ничего никому не должен, и мне никто ничего не должен. Живите как хотите, а ко мне не лезьте, я сам за себя все решу.
Мне брак вообще не нужен. Посмотришь кругом на семейных людей - у всех постоянные конфликты из ссоры. От денег вообще ничего не зависит, если с деньгами проблем нет - у женщин всегда найдутся другие поводы для придирок. Никто в браке спокойно не живет, у всех напряги и разводов больше половины. Одному намного спокойнее, что хочешь то и делаешь, и никто не выносит мозг. Так что мне женщины вообще не нужны и бегать я за вами не собираюсь. Строчите дальше свои жалобы на одиночество, что "не с кем познакомиться" и заводите кошку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужей он там случайно уже не подобрал для своих дочек?

Гость

398 и я такого же мнения, только я был уже в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да живите, никто не неволит. У меня муж всем доволен, я бы сказала счастлив, без напрягов, придирок и прочего. А неудачных браков-полно. Потому что теткам надо взамуж, а у мужиков перед носом сиськи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все приватизировать и собственники договорятся.
Вперёд, кошелёк позволит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не во мне, а в возможностях. Каким-то инвесторам позволит, но государство мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться только изза сисек? Это брак недолгий. Найдет более упругие и свалит. Семья должна быть, дети и устои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не во мне, а в возможностях. Каким-то инвесторам позволит, но государство мешает
Так я ж не против. Монополисты ныне оборзевшие-факт. Коммуникации сгнившие напрочь-знаю, о чём говорю. Но им поуй, ибо потребителям некуда деваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты женщину и не "потянешь", живи на свои 800 долларов, тебе даже на филипинку не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети от филипинки? Их же первыми съедят )

Гость

[quote="Гость" message_id="55733378"]Женщины отказывают порядочным, спокойным, скромным мужчинам, "с ними скучно", и выбирают себе негодяев за их умение ездить по ушам. Чтоб на первых свиданиях было весело, а дальше - хоть трава не расти. Чего тогда жаловаться? Это ваш выбор и ваша ответственность.

Не всем по ушам можно ездить, со мной это точно не прокатит, для меня главное поступки, а если они подкреплены красивыми жестами или комплиментами, конечно приятно. Просто красивые слова, не подкреплённые поступками, мне не нужны, на это ведутся глупые девушки и женщины.

Гость

[quote="Гость" message_id="55733378"]На первое свидание приглашаю в нормальное кафе или средний ресторан - не шикарный, не сверхдорогой, но и не в откровенную забегаловку с самообслуживанием. В нормальные заведения с официантами, нормальным интерьером, и т.п. При заказе в меню ограничений не ставлю, предлагаю выбрать самой что ей по вкусу. Счет оплачиваю сам, домогаться не пытаюсь, на секс не намекаю.За прошлый год сходил по такой схеме на свидания с 10 разными девушками с СЗ, и ни одна не согласилась на второе.

Странно правда? Весь такой из себя положительный и на свидании не жмотился, а вот дальше не пошло почему-то. Потому что ваше отношение к девушкам, подсознательно, как к глупым и меркантильным особам, с таким подходом вам ничего не остаётся, как быть одному и покупать секс за деньги.

Гость

[quote="Гость" message_id="55733694"] Так что мне женщины вообще не нужны и бегать я за вами не собираюсь. /quote]

Правильно, купите себе резиновую Джессику) Или вы мужчинами интересуетесь?)