Гость
Статьи
Вам попадались …

Вам попадались настоящие подлецы в жизни?

Были ли такие мужчины, которых никак нельзя назвать порядочными? И что они делали?
Мне так "повезло" с бывшим мужем. Сама виновата, конечно, но была совсем юная, безумно влюбленная, ничего …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

двойной фейспалм)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, выбираем "говнарей" - ду ры. вас, успешных - продажные. из серии "я не знаю, как, но не так"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори)) продавщицы п ё з д заполонили этот форум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь дело не в этом, а в том, что бабы не хотят трудиться (Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта - народная мудрость). Бабы хотят на все готовенькое прыгнуть, не ударив "пальца о палец". Не хотят вместе с тем "батаником" чего-то добиваться, трудиться, а хотят торговать своей *** й - соответственно и получают данный ответ - "продажные".

Гость

Чел пишет "Как был зелёным студентом-с новым мужиком доказывала о моей ушербности.Стал успешным-баба запала "вернись твоя навеки" и щенячьи глаза"
Что мешало этой бабе (если он ей нравится как человек) быть вместе с ним, зеленым студентом. Да, будут трудности, будет тяжело... Так нет же, бабы - торгуют *** й - седня с ним, завтра с другим. Не хотят работать бабы - хотят сидеть на шее - это называется паразитирование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рационально да. только они не пахнут. а альфа пахнет. и бессознательное всегда перекричит сознание. на уровне непонятного дискомфорта. потому и плачут богатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому что не могли представить, поэтому и глупая.
У Вас вообще масса глупостей в данной ситуации:
1. Поверили подлецу (что вообще заставило поверить-то такому человеку, как не глупость и бабское самолюбие - вот-де ценят мою честность?).
2. Уволились в никуда, ничего не проверив, не узнав.

Короче, классическая глупая баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И естественно эта "классическая глупая баба" винит во всем мужиков! И рядом тут писавшие ей бабы тоже в этом ее поступке (повторяю ее поступке) винят мужиков! Естественно, гавнюк начальник, естесно гавнюк подлец. А она прям белая и пушистая ни в чем не виноватая, прям ангел, щаз крылья у нее вырастут и она полетит над этим грешными мужиками))) ПРОСТО ФЕЙСПАЛМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как пахнет альфа? Или вернее чем? Или это как у Шнурова "яйца, табак, перегар и щетина"))) Обьясни нам, неальфам, хоть на пальцах чем пахнут эти альфы. Слова вроде "тебе не понять/это трудно объяснить/будешь альфой - сам поймешь" не употреблять.

Гость

То есть альфы - пахнут (чем розами? подснежниками?), а все остальные неальфы - воняют)) просто ваааащеее ваняяяяяют))) лооооол

смайли
Гость

Сообщение было удалено

Вы смещаете понятия. В возрасте начала половой жизни с 16 до 23 лет никто еще не бывает богатым и властным. Выделяются только дети богатых родителей. Вот это и есть время альф. Потом эти альфы, когда их начинают в успешности у женщин, которые становятся более прогматичными, обходить бетты, пытаются удержать свое лидерство в стаде силой, отчаянными поступками и криминалом. Вот тогда и часть из них становится зеками. Другие же потеряв прежний авторитет спиваются и опускаются. Понятно, что не абсолютно все, некоторые добиваются успеха, но для семьи они не предназначены, им женщин для поддержания своей альфовости нужно регулярно менять.

Гость

Или это из серии "я не знаю, как, но не так" ))))

Гость
смайли

Сообщение было удалено

Ща нам гость с циферками 239 на конце скажет, кто же такие альфы и чем они пахнут)) Чуешь чем пахнет?? ))

подружайка альфы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

от него пахнет безопасностью. и женщина спокойна. это невозможно рационализировать

Гость

и бессознательное всегда перекричит сознание. на уровне непонятного дискомфорта

шо ж поехали по новой)
повторение - мать учения?))

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

Ты поподробнее объясни, что за запах такой? Этот бред про "пахнет безопасностью" я читал.

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

Чтоб тебе понятней было, что ты имеешь ввиду под "пахнет безопасностью"? Кто будет безопаснее: накаченный перекачанный качок или дрищ, но со стволом, например? Или богатый паренек - сынок, который ничего в своей жизни путного не сделал - живет только за счет родителей - и в итоге будет рано или поздно банкротом или парень, который добился всего сам, но изначально не был богатым??

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

Гость

от него пахнет безопасностью. и женщина спокойна. это невозможно рационализировать

Гость

и бессознательное всегда перекричит сознание. на уровне непонятного дискомфорта

Все ясно. Это из серии "я не знаю, как, но не так"
Все с тобой ясно.

подружайка альфы
Гость

Сообщение было удалено

ну сам почитай про вомероназальный орган. я досконально этой теорией не владею. и вообще подозреваю, что теория о вомере лишь одна из моделей. Какие там на самом деле механизмы мы пока не знаем

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

Ну понятно, типа "не знаю, как, но не так." Сам почитай книженку местного "гуру", мастера Иода ))) назального органа, где он описал весь тот бред, который он считает Истиной, а также о вомере и механизмах вомероназального (О, как!!) органа.

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

"Плюс ко всему у вас на лицо явный передоз всяких наскоро состряпанных книженок (в том числе и от отечественных "гуру")"" - как тут писала одна тетенька)))

подружайка альфы
Гость

Сообщение было удалено

ну вот знаешь как собаки чуют страх. и люди чуют страх и другие эмоции. только не осознают. животные действуют согласно бессознательному. а у нас подсознание закрыто - плата за разум

Гость

Подружайка альфы (или бывший гость с циферками 239 на конце) Ты меня огорчаешь. Чтож ты говоришь, что альфы не так пахнут, а объяснить не можешь. Более того я тебе возражаю твоими же словами в посте 202 - из серии "не знаю, как, но не так" пахнут альфы...
Фейспалм.....

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

из серии "не знаю, как, но не так"
Ясно....
Понятно....
Фейспалм....

подружайка альфы
Гость

Сообщение было удалено

щас заглянула. там не Иода)) вообще то официальная медицина открыла еще в 1703 году. но до сих пор еще не разобралась. так что за истину, не берем, берем, как модель))

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

Иди почитай еще одну книжечку местного "гуру" назальных органов, Мастера Йоды эзотерики, Заслуженного Мастера Спорта по астральному выходу в Космос... и пр.

подружайка альфы
Гость

Сообщение было удалено

как - никто пока точно не знает))
но работает - это факт))
а верить - или не верить - ваше право)
в конце концов, ваш способ - добиться признания повышением социального статуса тоже весьма эффективен.
ведь альф очень мало, и почти все они в сегодняшних реалиях сходят с дистанции

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

Что ты мне впариваешь непроверенные данные? Сама пишешь, что никто из этих "гуру" ничего не знает. Это пока только теория. А от теории до реального положения вещей - ох, как далеко, зачастую. Ты почитай первоначальную теорию о строении атома и сегодняшние доказанные вещи - разница колоссальная. Так что непроверенные данные не надо нам втюхивать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в глупости дело , а в первую очередь в гордыне и только потом в общей глупости. Это нужно быть ооочень самовлюбленной и эгоцентричной, что бы думать и искренне верить , что всё и ее ног ))) и даже отвергнутый мужиГ и тооот готов "ползать у ног и просить прощения" делая всяческие преференции (в данном случае подгон работы) . Мало того на лицо и подлость самой дамочки-муж подруги подкатил, приличная женщина после такого вообще бы лишний раз этому "муженьку" больше на глаза не попадалась бы и уж тем более не контактировала бы , типа "по делам" (дабы избежать лишних провокаций и неоднозначных ситуаций). Эта же не побрезговала и не побоялась (за свою репутацию и за нервы подруги) вновь выйти на контакт с этим мужчиной....
Увы, многие женщины страдают такими же симптомами...
Те что поумнее и не настолько самовлюбленны-те сразу просекли бы- во первых он изначально ур///од, а во вторых с чего бы ему суетиться ради меня...

Гость
подружайка альфы

Сообщение было удалено

И как это состыкуется? Кем доказано, что работает? Почему, если работает, это модель/теория? У тебя в доказательной сфере - каша. "Хрен его знает как, но работает... хрен его знает, никто не признает..хрен его знает, но это факт..." Фейспалм, прям передача на РенТВ "Необъяснимо, но факт")) Инопланетяне ликуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про гуру я вам писала. А
сейчас вы спорите с кем то другим.

гость

Гость 8481...какой невоспитанный и занудный тролляка. Всю ветку загадил. Профессионал.)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

И предпоследний бабский довод пошел - зануда/тролляка. ))) Еще обозвать невоспитанным, что он тролляка все загадил, так как скАтина не согласен с мнением бабы - априори зануда)))
А какой последний довод знаете??? "Ой, Все!!" ))))

Гость

Хочу напомнить что многие пишут с айпадов и айфонов и им "циферки" не видны. Поэтому если говорите о каких нибудь комментах делаете ссылку на слова , а не просто гость с циферками такими то.

подружайка альфы
смайли

Сообщение было удалено

спасибо за объяснение. вы и причины их слома видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйду я от вас. Злые вы! Сами сидите со своими книжечками про "гуру" и мастерами астрального космоса с 1703 года и чемпионов по владению "вмервоназальных" органов, которые хрен пойми как, но работают.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знавала я одного у б лю до чног о Игоря С.(по теме-настояяящего подлеца))), у него слово "опус" было любимым в обиходе. вы видимо тот самый)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Куда уж мне?! Тут такие тролляки!! С 1703 года гуру и мастера Йоды троллят в книжечках)) Куда уж них, мне простому Магистру Ордена Трольных Услуг Астрального Выхода В Космос Вомероназальным Органом.))

Гость

как дела,завик ? во нюч ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, но я написал уже около 3-***** (Трех) десятков постов в этой теме - и только в одном было слово "опус"))) Интересно....Связь, однако, найдено... УУУУ, я использовал слово, "однако" - означает ли это, что я тот самый, с программы "Однако"))) Вопрос.... Интересно))) Связь, однако))

Гость

Вообще, конечно, забавно - только по одному слову делать вывод, что ты беседуешь с тем человеком))) Логика)) Надо обязательно тебя убедить, что я тот самый! Опус! Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!Опус!
Столько хватит? Или еще добавить?

Гость

Мне скучно(((( Давайте мне бухтите как вомероназальный орган бороздит просторы астрального космоса)))

Гость

стиль общения и письма не пропьёшь.
истерику за скуку выдал))
доиграешься однажды. не на форуме...это всё чушь.
в реале!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Как она вообще на хорошую должность устроилась с таким простодушием. Не иначе тоже по какому-то знакомству.

подружайка альфы
Гость

Сообщение было удалено

люди как правило оценивают окружающих через себя. вот не подумала она, что мужичонка мыслит другими категориями. тем более он продумал и представил объяснение, логичное с точки зрения ее системы координат. а вам все поступки других людей понятны? бывает, говорите: "вот иба нь ко", а в его категориях все логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) У меня, кстати, такие подозрения тоже возникли (мой тот коммент был). Классическая схема. Но новому начальнику достаточно было бы просто предложить мне уйти, нежели воротить такие лихие интриги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, муж не подруги, а коллеги. Контактировала я с ним после инцидента исключительно в рамках его нередких визитов к жене на работу. Ей о его выходке рассказывать не стала: зачем ей эта мерзкая правда, к тому же, от сотрудницы, которую видишь ежедневно? И прошло более десяти лет, чтобы об этом даже думать - за это время негатив к человеку остроту утратил, ненависть я годами не лелею. Ну а сам он был корректен. Это к Вашему "не побрезговала". Думаю, в сложной ситуации на работе Вы бы тоже согласились принять помощь, тем более, человек сам обозначил себя моральным "должником". Меня это даже тронуло - по возможности, я и сама бы предложила помощь тому, кого когда-то обидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, все просто - с нуля начинала, с самых младших позиций. Работала много, а до того училась хорошо. Так тоже бывает:) А простодушие мое выражается в том, что я не гажу людям, того же жду и от них. Наверное, поэтому и везло с окружением и карьерой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказка о золотой рыбке и алчность здесь не в тему: не поиск лучшего местечка, а напряги и склоки вынудили задуматься о смене работы. Иначе бы даже не рыпнулась уходить.

Гость

Не стыдно было обворовывать моего ребенка? А как насчет того, что мне пришлось зарабатывать себе на исправление твоего косяка в полуинвалидном состоянии? Горе мое поперек горла не стоит? А что касается отношений, которые ты теперь со мной хочешь - их не будет. Предателей обратно не принимаю. За отношениями обратись к шалаве из Волгодонска. Это твой выбор - женщина-*****, которая променяла своего ребенка на штаны, без образования, ничего из себя не представляющая как личность, женщина-амеба, женщина-прилипала.. Но это твой выбор. Видимо, у этой женщины была пися необыкновенная. Пися была бриллиантовая - из-за этой *****, безусловно, стоило поломать жизнь другим людям. Не стояло поперек горла, когда ты украл деньги у меня и моего ребенка, чтобы свозить эту бл@дь в отпуск?? Видимо, бл@дь с необыкновенной писей стоила того. А где же она?? Никак надоело?? Пися у нее обычной оказалась?? И да.. самое главное.. я жду возврата моего честного имени.. я жду публичных извинений. Грязью публично облить умел - умей теперь публично извиниться. Ты выжидаещь время в надежде, что я это забуду? Не обольщайся, я это не забуду, такое подлое предательство забыть невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, матери тоже разные бывают. Подлее мужика подлого. ***** еще те бывают. Пора тему про подлых баб обсудить.