Гость
Статьи
Вам попадались …

Вам попадались настоящие подлецы в жизни?

Были ли такие мужчины, которых никак нельзя назвать порядочными? И что они делали?
Мне так "повезло" с бывшим мужем. Сама виновата, конечно, но была совсем юная, безумно влюбленная, ничего …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже это сто раз писал- не интересно, да и действительности не соответсвует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай ВНИМАИЕЛТНО-"У таких же малоразвитых - эти приматы, считаются алфасамцами. Но это лишь заблуждение относительно небольшой группу людей".
И ты найдешь ответы .

П.с. И кстати не надо путать еще один сорт неликвида-которого ты называешь "очкастый батан" (как правило ходячие комплексы с замашками маньяков, часто до конца жизни обиженный на весь белый свет ), с реальными альфа- спокойными , уверенными , развитыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра Кличко??!! Мама Черномырдина??!!

Что не соответствует? Чему?? К чему это было сказано? "не интересно, да и действительности не соответсвует" - кто так решил?
Выражайся понятнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не путаю. Ты пересмотрела всяких молодежных сериалов про "затюканных ботанов", которые потом становятся чикатилами? боже, какое клише....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется я тебе это и пытаюсь сказать, либо мы говорим об одном и том же - бабы неосознанно инстинктами выбирают говнаря (думая, что он альфа в современном мире), а на самом деле...
естесно, потом, когда этим бабам становится понятно, что выбрала она явно не альфу - у бабы сразу бомбит и естесно обвиняет она в своем неправильном выборе всех мужиков (кАААААзлы.. нет нормальных мужиков, нет настаясчих мужиков... и прочий бабский бред)

гость

У меня таким подлецом был бывший муж. Когда ухаживал врал что не был женат и детей нет, потом когда был уверен что я влюбилась сказал что есть БЖ и двое детей от нее, но когда поженимся они мешать не будут, дети взрослые и тд Пришел жить ко мне в квартиру в одних трусах, все имущество БЖ оставил, которая изменяла, но онаматьегодетей. А потом начались пляски с медведями - сначала БЖ с визитами и воплями что она единственная его любовь и не будет у нас семьи потому что у него дети, потом он попросил отдать ему все мои сбережения чтобы начать бизнес, а потом когда все подчистую забрал показал настоящее лицо - все выходные, праздники будни с теми детьми, по ночам к БЖ по ее вызовам бегал, я рыдала одна все праздники, ну и итог - развелась, деньги он вовзращать отказывается и заявил что я *****, потому что отказалась обслуживать и содержать его с 2 взрослыми мужиками от БЖ и самой БЖ. Живет спокойно за мои деньги, облизывает 2 амбалов и их мамашку и наверное когда мои деньги закончатся пойдет следующую кормилицу искать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дай угадаю! И опять виноваты мужики??!! А у тебя своя голова на плечах или пустая коробка вместо нее? Даже не стал читать до конца весь твой опус - первые 3 строчки и все ясно...

Гость

Это бывшая баба(по вопросу темы)

Как был зелёным студентом-с новым мужиком доказывала о моей ушербности.

Стал успешным-баба запала "вернись твоя навеки" и щенячьи глаза

Не.к продажным бабам уважуxи нет
📉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что вы их поддерживаете) будь я мужиком - последние, с кем бы хотела иметь дело - прагматичные барышни.
так же и про мужиков можно сказать - сидят тут, ноют: жена запилила, алчная, денег мало, дает за "конфетку". сами ж выбирали прагматичных - те, де, поумнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тут уже одна баба писала - "деньги это всего лишь деньги"
Вот из этого поста:
от него пахнет безопасностью. и женщина спокойна. это невозможно рационализировать. а деньги это всего лишь деньги

Так что деньги это всего лишь деньги....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....бать, а эта целеустремленная "альфа" - настоящая?! при первой серьезной опасности сольется, спасая свою шкурку, а может капиталы. я не утверждаю, что хулиган не сольется. просто в этой ситуации толку с мужиков очевидно нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям такой тоской и одиночеством потянуло от вашего коммента. Если Вас кто-то обидел, не надо ненавидеть весь мир

Гость

[quote="Гость" message_id="55706931" будь я мужиком - последние, с кем бы хотела иметь дело - прагматичные барышни.[/quote]
Будь ты мужиком - ты б уже повесилась))) Ты ж автоматом всем стала б должна! Должна то, должна се, должна это, должна первое, должна десятое... И притом была б во всем виновата, потому что ты "кАзлина такая сволочуга, скатина этакая, недомужик с маленьким писюном....)) и еще целая куууучааа эпитетов... Так что, кАзлина ты наша, ты б уже от такого бабского прессинга пшла б и утопилась давно. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш ответ понимать как:
вы не жалуетесь на свою прагматичную барышню. за то что она не "ду ра", готовы закрыть глаза на ее меркантильность.

или другое что-то хотели сказать. как то неясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Он же при первой серьезной опасности сдаст нас, редиска" ))
Спасая свою шкурку - включается инстинкт самосохранеия, который сильнее инстинкта размножения))) Природа, мать ее за ногу сто раз!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я повторил этот пост данной тетки ( "от него пахнет безопасностью. и женщина спокойна. это невозможно рационализировать. а деньги это всего лишь деньги"), так как сам его не понял полностью - предоставлю бабскую логику разгадывать бабе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь ты мужиком - ты б уже повесилась))) Ты ж автоматом всем стала б должна! Должна то, должна се, должна это, должна первое, должна десятое... И притом была б во всем виновата, потому что ты "кАзлина такая сволочуга, скатина этакая, недомужик с маленьким писюном....)) и еще целая куууучааа эпитетов... Так что, кАзлина ты наша, ты б уже от такого бабского прессинга пшла б и утопилась давно. )))
не, я б "лоhuшку" выбрала))))) прагматичные с их претензиями курили бы в сторонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та это мой пост) он про альфу.

а я вас про прагматичных теток спрашиваю, поскольку в к ним неровно дышите. мой пост не про них)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто амбразуры затыкал - может они настоящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю пост о ВОВ. Ну, первое - не заткнешь амбразуру/не пойдешь в атаку - свои застрелят, по закону военного времени. Второе - про заград.отряды тоже можно вспомнить... Третье - про НКВД тоже не надо забывать...
А мы сейчас говорим не про ВОВ, а про мирное время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы выбирают нормального парня, не очкарика и не гопника. С гопниками отморозками с и зэками сейчас даже 16 летние девчонки на один гектар ***** не сядут. Это ДНО, какие альфа??? Вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте я неровно дышу к ним - процитируйте меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах))) Эти рассуждения о нормальности)) Тут же все бабы талдычат, что нормальных нет)) всех разобрали, хнык-хнык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же не писать та)
если тетка мужику не дала, а он не забыл) подготовился, извернулся ужом и планомерно отомстил) и таких примеров масса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 159 посту я все написала.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

и я так считаю.прям с языка сняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы к посту:
Что значит "подготовился", в чем это выражается и к чему подготовился?
Что имеется ввиду под "извернулся ужом" и к чему это?
Что значит "планомерно отомстил"? В чем выражается? И за что отомстил? Кому отомстил и почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про ВОВ естественно, подвиг народа колоссальный.
и в мирное время бывает. вот был случай, офицер собой гранату закрыл, которую косорукий солдат выронил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неясное утверждение... где я их поддерживаю? Из каких моих слов следует, что я их поддерживаю (За чьи-то "ощущения" я не несу ответственности)

Гость
смайли

Сообщение было удалено

Это просто смешно. Вы лично такие случаи видели? Чтобы на нищего зэка бабы вешались? Такое возможно только с богатымии властными мужчинами.На них вешаются, но и они ухаживают тоже. А чтобы какое- то б/ы/д/л/о не ухаживало и на него все вешались, не верю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 122)
вы хоть топик читайте, если уж взяли труд здесь отписываться. Я ж не секретарь вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сейчас, вроде как, мирное время. И отсылка к ВОВ (как и действия, связанные с этим) не имеет смысла. Повторяю: мы живем в условиях мирного времени (вроде сегодня не было объявления о Третьей Мировой). И не надо условия во время ВОВ переносить на мирное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит отвечайте просто: нет, не поддерживаю. ну и можно добавить, как вам видится ваша женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять приехали)) там про мирное и написано, только про срочную службу) вы по диагонали что ли читаете?)) или русский не родной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В современном мире деньги - основной и главный источник безопасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто лоооол! Я написал пост:
"И пишут потом на форумах какие мужики кАзлы или что-то в этом роде "да с мужиков смешно. такие комбинации, столько ресурсов и сил, и все во имя своего писюна" Как тут сказали "да с мужиков смешно", но хорошо смеется тот, кто смеется последним (французская басня)."

Мне ответили этим постом:

ну а как же не писать та)если тетка мужику не дала, а он не забыл) подготовился, извернулся ужом и планомерно отомстил) и таких примеров масса

Вопрос: Причем здесь пост совершенно другого человека??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ!!!!
Скажите где здесь про срочную службу написано???
"а кто амбразуры затыкал - может они настоящие" Где????????

Было упомянуто слово "амбразура". Я связал это слово с ВОВ (ну, общепринято как-то связывать амбразуры с ВОВ, тем более беседа была об инстинкте самосохранения)
ГДЕ ЗДЕСЬ ("а кто амбразуры затыкал - может они настоящие") упоминание о срочной службе??? Где?? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не каждое .....ло)) там писали же один из 100. у нас в классе был мальчик. ему не нужно было доказывать свое лидерство. его уважали и прислушивались. его судьба - про судимости нет информации, знаю, что трое детей от разных браков, в реестре ИП зарегистрирован. не все они становятся уголовниками, кому как повезет со средой. то ...ло, которая пьет заради самоутверждения и ворует во имя наживы - совсем другая категория)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что "с мужиков смешно" ответ на пост этого совершенно другого человека.
а пост про мирное время вы цитируете выше в своем 182.
если уж отвечаете на пост, следите о чем он. право, надоело разжевывать.
или вы специально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как эпично надо сказать)) что "с мужиков смешно" и еще вылить ушат помоев, что "все во имя своего писюна", то есть другими словами еще раз поплакаться и сказать, что всемужикикАзлы и нетнастаясчихмужиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прочитал этот пост 122)) И че?? Обычная ситуация - пришел новый начальник, новая метла. Хочет своих баб/друзей/родственников поставить на местах. Обычная ситуация в бизнесе)) Сколько раз я видел жен/сынков/дочек - занимают должности, не соответствующие их реалиям - тупо родственники))) Обычная ситуация. И ничего смешного здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять по диагонали?)))) она не из-за начальника ушла. вам какой язык родной (без шуток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может тут начальник приложил руку, подошел к тому - сказал ему - надо уволить вон ту дуру - сделай так и этак. Обычное разводилово! Развели ее как лохушку и место освободилось законно (она ж сама написала заявление по собственному)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может) а он и рад стараться) особливо в отношении той женщины, с которой желал делить постель. мужики они ж такие настоящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и ребята хорошо увидели бабскую алчную натуру, на это и был расчет. А она повелась на еще более лучшее место. Видно не читала она в детстве сказку о золотой рыбке (Пушкин еще тогда подметил жадную алчную бабскую настоящую натуру). А начальник, скорее всего, готовил эту должность под какую-нибудь очередную свою шлю.ху - обычное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И естественно все бабы тут будут винить мужиков, впрочем, как и в сказке о золотой рыбке - бабка во всем винила не себя, а ее мужика - обычное дело.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот урок. больше с детьми брать не будешь?. всегда надо смотреть и на его отношение к родне, тк если он на них сдвинут, жена для него так и останется далеко не на первом месте

Гость

195. фейспалм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читая этот форум, сложилось впечатление, что бабы слишком зациклены на сексе. Считают секс, чем-то вроде манны небесной или чем-то супердорогим товаром, который надо купить/заслужить... Бабы реально помешаны на сексе! БАБЫ!!! Очнитесь!! СЕКС - ЭТО ПРОСТО СЕКС!! Ничего в этом нет такого!! Некоторые бабы настолько убеждены, что считают секс не просто манной небесной, а просто п и з д ***** ц Моисей со своей манной небесной рядом не стоял. Просто реально такое ощущение. И правильно тут кто-то сказал, что бабы бегают со своей пиз.дой/дыркой как с писанной торбой!! Реально смешно уже!

Лили
Гость

Сообщение было удалено

если женщина домашняя-легко обмануть