вопрос в название темы собственно...жду ваших ответов девочки😦
представляю сколько он там девок уже переимел,вас и забыл напрочь,ну если конечно парень ликвидный,а если отстoйный,то да,шанс есть.
Необходима предыстория, так скать эпикриз, от ентого и будем отталкиваться.
Если бы сам хотел вернуться другое дело,а самой возвращать это как?Будете навязываться?Бывает сходятся люди после разрыва отношений,но такие случаи крайне редки..
Фууу, за мужчинкой бегать! Только гнать лесооом. Давным давно в чс, чтоб на страничке вашей не писал гадости и во френдах не палился. А то всякие ходят по рукам, потом носы отваливаются.
Можно. Один мужчина, в которого я была влюблена, сделал мне предложение выйти замуж за него через несколько лет, после того, как мы расстались. Но я уже решила выйти замуж за другого. Кстати, не жалею об этом.
Сообщение было удалено
я его кинула ,наговорила всякую фигню,загнобила и ушла.Перед тем как загнобила еще и изменила..мы живем в разных городах но встречи были регулярные☺
теперь нахожусь в полном одиночестве понимаю что парень то был хороший и зря так поступила с ним)
Сообщение было удалено
никто на тебя не клюнул за 2 года вот и вспомнила, но ему ты тоже не нужна.
Сообщение было удалено
никто на тебя не клюнул за 2 года вот и вспомнила, но ему ты тоже не нужна.
да в том то и дело что есть ухажеры ,но не то)
У меня вот бывший муж обратно просится, а мы уже в разводе 17 лет, так что ваши 2 года - фигня! :)))
Сообщение было удалено
\
Должен же кто-то за ним утку выносить.....
Уф,Так мож он за 2 года спился иль снаркоманился или у него куча кредитов,или импотентом стал.Вы с ним хоть спали по прошествию этих 2-***** лет?!?!
описание предыстории жестокое... что-ж, за эти 2 года жизнь сполна отплатила. меня все бывшие вспоминают спустя время. потому-что понимают, что таких мало, которых родных и желанных. но они как и вы не задумывались на тот момент что такие могут уйти и не обернуться. вернувшись к нему, вы вытрите об него ноги ещё раз
Автор, если вы так ему нагрубили, наверное, это была реакция на его поступки. Понятно, что вы тогда были в состоянии аффекта, поэтому сейчас жалеете. Не хочу вас утешать или настраивать на попытки возобновить с ним отношения, просто знайте такую прописную истину: "Ничего не бывает зря. Если вы что-то
совершили, значит в тот конкретный момент
вашей жизни, на том конкретном этапе вашего
развития, в данном поступке был смысл. И
если вам кажется, что вы могли поступить по-
другому, знайте – вы не могли".
В теории можно, если при разговоре не делать вид что ничего не было, не стараться замять, а говорить откровенно.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь- хоть головой бейся об стену. Человек живет 2 года без тебя и счастлив.
Сообщение было удалено
Так и автор не в монастыре жила.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.