Вот постоянно читаю, я слепила своего мужчину, я сделала из него богатого успешного, я ему помогала и т.д., а как реально это делается? Как происходит на практике, вот парень неплохой...и? Пилите, …
Сообщение было удалено
Да не скажите! Не так уж и много!
А толку-то от этих некурящих. у меня бывший муж тоже не пил-не курил. я тоже при знакомстве с ним думала-как мне повезло...надо же,какой хороший! и почему с таким "хорошим"жена развелась первая?(я вторая уже бывшая). а потом выяснилось-лучше б пил и курил,но не изводил меня патологической ревностью,рукоприкладством,скандалами и своей жестокостью.
Я не верю в счастливые вариации на тему " Я ее или его сделал(а) человеком". Истории 359 и 360 куда правдоподобнее. Тетки пытаются в изначально телесно и душевно ленивом мужчине найти некий "потенциал", который никто до нее не видел. Вот какие нехорошие-одна я молодец, подобрала этот биоматериал и благодаря моим героическим усилиям и поддержке он из дворника превратился в олигарха. Подняли свою самооценку до небес...а вернее выдали желаемое за действительное. Если у мужчины есть голова на плечах, способности и амбиции, то ему волшебный пендель не нужен, он уже в молодости проявит "активную жизненную позицию", будет учиться, искать хорошую работу, заниматься спортом, а не лежать с пивом на диване. А развивать изначально отсутствующие способности ну никак не возможно.
На варианты типа " сделала из скромного программиста-ботаника преуспевающего бизнесмена" вообще смотреть противно. Алчной и наглой бабище мало спокойного и неамбициозного мужа со скромным заработком, хочется жить богато с мужем-начальником. Не вопрос-ищи мужчину с лидерскими задатками. А не пили скромного парня-ему тяжело постоянно быть лидером и активистом и спокойная жизнь его вполне устраивает.
думаю, просто любить надо. но и себя вести с достоинством. я последнее время если замечала неуважение, тупо недели три не брала трубку - лечится, после такого не позволял. грустно, что мужчины по хорошему не понимают, вечно радикальные меры ждут. выкинуть три недели приятной жизни - роскошь при ее быстротечности
358, Гость!!!
Прошу Вас, подробнее! И где узнать об этом- это тайные сакральные знания? впервые слышу о том, что мис.Позиция скреплен судьбы- как? Что надо делать при этом?
Когда мужчина влюблен, он способен подстраиваться.. Один мой возлюбленный на первых порах совсем не пил- и с гордостью заказывал себе чай вместо пиво, говоря своим друзьям при этом " К. Любит чай" .. И даже цветы дарил))прошла влюбленность- и "лепить бесполезно".. Да я и не лепила..
лепить можно только тогда, когда человек в чем-то зависит от вас- от секса, от вашего настроения, от вашей жилплощади, от кредитов)).. Рычаги дрессировки, так сказать.. Но опять же- лепится только тогда, когда он в вас влюблен и боится потерять, боится огорчать и не соответствовать..
Про моего бывшего муж моя мать так сказала: " непригодный для лепки материал")) С др стороны, я хочу, чтоб мужчина был со стержнем, а не подкаблучник( иначе я же его уважать не буду, а без уважения мужчина мне противен)..
Я заметила, что многие женщины лепят, то есть манипулируют мужчинами с помощью своего настроения- молчания, капризов, истерик, обид и надувания губок..с помощью слез и вздохов..но это возможно только тогда, когда мужчине не наплевать на женщину, когда он дорожит ею и боится утратить с ней связь
Слепить женщина ничего не сможет. Но мужчина может сам измениться, будучи влюбленным в женщину. Ему самому захочется ради нее горы свернуть, хотя бы для того, чтобы ее не потерять.
Сообщение было удалено
Уж очень наброс жирный . Осётра урезайте , что-ли . То он лоснится , то ухожен , то бухает , то как выпьет- кино смотрит )) то на работу не ходит , то идёт каждый день после бутылки водки )))) Буйная девичья фантазия ...
Тут нет единого рецепта,если с одним работает мотивация: ты лучший,ты способный,ты сможешь и он вдохновляется женской поддержкой и идет вперед, то с другим это может иметь обратный эффект как кто-то уже писал на этой ветке,что мужчина зазвездится и никак не движется вперед. Поэтому надо каждого мужчину рассматривать индивидуально.
Могу написать про своего. Подобрала из провинции,но умного,просто немного наивного такого простака. Переехал ко мне в большой город,все крутили у виска и говорили,что в мою квартиру на все готовое ещё и без нормального заработка. Внешне хорош собой,понравился своей аккуратностью и усердием,ответственностью. Технический вуз. Из минусов-как говорила наивность,неспешность,страшная одежда и никакого стиля. Приодела,устроился на работу,начал стараться и уже через пару лет получил повышение,выучил язык. Очень много стран объездили,купили новое жильё. Не знаю,я ли тут причастна,но старалась направлять. Оглядываясь -6 лет назад могла бы сказать,что сейчас бы в такую авантюру не вписалась. Слишком много сил потратила на то,чтобы втянуть его в этот ритм и борясь с его провинциальной доверчивостью
Ещё был плюс,что у него до меня толком не было серьёзных отношений. Поэтому неизбалованный и всех женщин не считал доступными и корыстными лядями как слышишь от многих. Я его ценю он ценит меня
Сообщение было удалено
на самом деле немного. У моих подруг есть две категории мужиков-богатые и пьющие и бедные но сильно пьющие. Большинство любит это дело
Сообщение было удалено
Секс и красивая, умная женщина рядом, которая его обожает, делает мужчину более уверенным во все других сфера жизни. Когда личная жизнь налажена и полностью устраивает, то и карьера идёт в гору, потому что мужчина имеет возможность больше на ней концентрироваться, а не думать о своём спермотоксикозе и кому сегодня вечером присунуть.
Сообщение было удалено
Dundee Crocodile? )))
А ведь тоже был никем - по сиднейским мостам лазил с их покраской.
Маляр-высотник ))))
Сообщение было удалено
Какие глупости !
Куча нынешних олигархов были уже с деньгами, причём не женатые.
Сообщение было удалено
Да уж, помню как мой поначалу ко мне прибегал, с горящими глазами. Куча смсок по дороге: "Лечу к тебе". А когда уже понял, что ничего у нас не будет, как он хотел, - потух. Грустно, что все так, но значит так надо
Ничего не меняла и не лепила. Но помогла с работой использовав свои связи. Живем на его зарплату, на мою, в моей квартире и на мои сбережения. Он мой человек и я с ним счастлива. Мешало только полное отсутствие денег у него и у меня. Для этого я сходила очень выгодно замуж за как тут говорят "настоящего" мужчину "и настоящего кабеля. Подсунула ему дурочку на потрахушки так, что бы застукать. Развелась заимев квартиру, круглый счет, машину, успешную карьеру и нужные связи. И вышла замуж за своего бедного, красивого, умного. Теперь рай, но не в шалаше. И ничего лепить не нужно если есть на что жить. Он идеально мне подходит. Если баба красивая, то модно пока молодая погулять и заодно сколатить кспиталец. А потом замуж за любимого. Кайфовать и расслабляться. И мне пофигу, что он не добытчик. Устроила его в нормальную фирму, работает и ладно. Если даже надоест ему работать, то все равно проживем не плохо. Сксндалить, требовать от человека лупить бабки, если это не его, бесполезно. Многим это не дано, да и не все так просто. Первый,то мешок с деньгами, имел старт в виде очень обеспеченных родаков, да и сам был уже не первой молодости. Вы так ипроскандалите всю молодость, ничего не добившись. А я два года убила, а теперь кайфуем с мужем на его деньги. Муж молод и не исдерган, потому как ему не нужно напрягаться, да я не сильно то напрчгалась. Ну сходила замуж, не велика работа. Ну а бабам попроще, не знаю, что и посоветовать. Умерить запросы что-ли. Все таки самый выгодный брак-брак по любви. Тяжело нелюбимую харя лицезреть каждый день. А в соре, так вообще убила бы. Деньжата конечно нужны хоть какой-то, но терзать из за них любимого, это путь в никуда. Любовь свою профукаете. Любовью наслаждаться нужно. Ну придумайте где и как денег срубить, помимо того, как терзать любимого.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что зэк писал. Ленивый не добытчик не может быть любимым, максимум год с таким живут, потом все равно сбегают.
Сообщение было удалено
Согласна, на него когда смотришь - в груди цветы расцветают. Никакой старый козел со своими деньгами и рядом не стоял. Искренне жаль тех, кто не способен любить. А кто уходит от любимого ради денег совершают преступление против любви. Все вернется.
Но как же удалось безродной нищенке зубра на деньги развести. И он прям так все отдал. Все таки вы ради своего на много пошли. Пусть бы он так для вас что-то придумал
Сообщение было удалено
В человека дух (душа) некий энергетический сгусток, попадает через пуповину, с материальным миром он связан энергетической нитью, чуть ниже пупка находится чакра свадхистана для того чтобы связать души, надо прежде всего уметь управлять собой, это очень много знаний в двух словах об этом не расскажешь.
Сообщение было удалено
Так часто бывает) Хвалят за что-то, а не просто так, и если вы видите, что ваш мужчина начинает верить в себя, за счёт того, что вас принижает, значит неправильно установлена планка. Планку необходимо постоянно повышать и ни в коем случае не позволять переходить грани в отношении к вам. Хвалить надо правильно и себя при этом вести очень достойно. Принести вам в клювике или что-то сделать для вас, не потому что вы никчёмная, а потому что достойная женщина, а значит и ваше поведение должно быть соответствующим.
Сообщение было удалено
Гость, не наброс, вот ей богу))) Идёт он после бутылки водки не на работу. А провожать мою подругу на ЕЁ работу. Работала только она.
И да, лоснился. Подруга моя любит покушать. И его кормила неслабо. А после водки у него было время до вечера отоспаться. Так что, внешность не страдала. И одёжку подруга ему покупала, не скупясь.
Иногда правда круче самых буйных девичьих фантазий, увы.