Гость
Статьи
Как вы лепили своего …

Как вы лепили своего мужчину?

Вот постоянно читаю, я слепила своего мужчину, я сделала из него богатого успешного, я ему помогала и т.д., а как реально это делается? Как происходит на практике, вот парень неплохой...и? Пилите, …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
DD
Элла

Сообщение было удалено

Да какие нафик тайные знания. Каждый строит вокруг себя свой мирок. И его, скажем так, партнер есть определенное звено в этом мирке. Его условный вес в цепи 5%. Но, ломается звено - рвется цепь, мирок рушится. Пока новое звено вставишь, опять все на место поставишь. Никому неохота. Но у звена создается иллюзия, что без него все рухнет навсегда. Поэтому, мне всегда смешно читать про "боится потерять".

Гость
DD

Сообщение было удалено

++очень интересная метафора. что-то в этом есть. но таки условный вес все же разный может быть. кто-то, обобранный при разводе или зашуганный компроматом, стреляться побежит. или обманутый рогоносец - мало ли расширенных суицидов было

DD
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с теми, кто свой мирок восстановил - исчезающе мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что это по причине "разбитого сердца". Для такого дела имеются обычно более серьезные предпосылки.

Гость
DD

Сообщение было удалено

восстановил....а следующую жену загнобил, в отместку за предыдущую и за маму, которая мало любила. бутафория

Гость
DD

Сообщение было удалено

Если не восстановил, значит - саморазрушитель, в принципе. Вряд ли такой человек сильно пригоден для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предпосылки по вине партнера. рассматриваем условный вес партнера по обеспечению комфортного проживания, здесь не только о любви, как понимаю. людей связывают и более прагматичные причины

DD
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин нет привычки мстить новой жене за прошлую. Если есть какая-то неприязнь, он попросту не женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт да. беда в том, что пригодных снимают на взлете. никто ж ждать не стал, пока я повзрослею и убавлю градус романтичной дури

DD
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит уже. Про обеспечение комфортного проживания. Я не 20-летняя девочка, которой можно это впарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он и предыдущую вряд ли на руках носил, мягко выражаясь. Мужики, которые отчаянно страдают по бабам, как ни парадоксально, никакие не отчаянно влюбленные рыцари, а банальные страдальцы по жизни, для которых баба рядом была единственным способом что-то из себя представлять хоть в чьих-то глазах.

Гость
DD

Сообщение было удалено

у вас нет. у вас психотип поадаптивней.
далеко за примером не пойду. батя, прости. весьма приличный социально человек

DD
Гость

Сообщение было удалено

Восстановить можно по-разному. Например, вместо вставки нового звена можно соединить соседние. Семьи нет, мирок восстановлен.

Гость
DD

Сообщение было удалено

при чем тут девочка. а если бизнес весь на жене, есть вероятность, что это будет весомым аргументом. 5 процентами здесь не пахнет

DD
Гость

Сообщение было удалено

Озвучьте, чьи это глаза. Примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие предпосылки по вине партнера? Бывает легкая шиза. Бывает социопатия. Это и есть предпосылки. И партнер тут ни при чем.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Глаза жены родственника моего мужа. Пойдет?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Приведенная мной система немонитарна. Не было бизнеса до жены - нет после. При своих.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж, имея Вас женой, поднимает свою значимость для жены своего родственника? Я ничего не перепутал?

Гость
DD

Сообщение было удалено

физический мирок не рассматриваете? он то в первую очередь рушится. эмоциональной связи расстояние не всегда помеха

Гость
DD

Сообщение было удалено

о родственнике и раговор, кмк

DD
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и физический тоже. Все очень быстро приходит в равновесие. В соответствии с новыми возможностями.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Не так. У моего мужа есть родственник, который после развода с женой якобы страдает уже много лет и оправдывает этим многие свои явно социопатские проделки. Я думаю, что у него шиза. А жена ни при чем.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Все субъективно. Возможно, он считает шизанутыми всех женатых, со своей новой позиции. И имеет определенные аргументы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама не долюбила. а с женой реализовывал свои нехватки. видно непродуктивно для нее, избавилась. как же теперь без спасительной прокладки. а говорят, вампиры) кто кому больше нужен, садо мазо или мазо садо. Осмелюсь предположить, что мазо для садо. Где он еще такой материал найдет

DD
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Когда он успел Вам все это рассказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

DD, не он))

DD
Гость

Сообщение было удалено

Хм. А я думал, что это экспериментальный мужик.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Неа. Просто он нашел себе оправдание, чтобы вечно всех кидать, обманывать и обворовывать помаленьку. Якобы это ему надо, потому что чтобы вернуть жену, нужно много-много денег.
Думаю, если мужик годами страдает по бабе, то зачем-то ему это нужно.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Синдром защемленного яйца. Мы все это проходили. И у него пройдет.

Иначально в отношениях не будьте сильной, просите его о помощи, даже если сама в состоянии сделать. Стол надо передвинуть, сама не двигай, не женское это дело, пришла с работы, говоришь милый, я так устала сегодня, столько дел было, дома ещё готовить нужно, ты бы смог мне помочь почистить картошку или принести её из подвала и все в таком же духе)

Ники
DD

Сообщение было удалено

хз, ворует то почему. мож уязвленное самолюбие

bacsic
Автор

Сообщение было удалено

Гость

рассказываю: 1. вы должны в него верить! не верите, считаете в глубине души лузером - бросайте.... 2. вы должны о нем заботиться и в каждом вашем движении он должен читать уважение 3. сытый мужчина - уверенный и здоровый мужик. Поэтому, готовим вкусно и разнообразно, а если не умеем - идем и учимся на мастер-классы и т.д.Хотя, честно скажу, мне вот никакие мастер-классы не помогли научиться готовить его любимые тортики, особенно чизкейки. Но, мне повезло - есть отличная доставка от cheese-cake. тем и живем)))

Гость

Слепила из ***. В общем-то ***** и осталось, немного изменилась форма

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Гость

устроил меня на хорошую работу (работу я искала дооолго больше пол года) естественно 3 собеседования проходила сама Меня выкинули с университета..он меня восстановил.

Гость

Поддерживает меня во всём...так же как и я его.Я никогда не "пилю" мужчин,всегда говорю комплименты,восхищаюсь им.Но он уже был на больших высотах.."слепил" себя сам,без помощи женщины.

Гость

он лишь пустил корни)

Это уже симптом, однако, с моста падать 🙈... ))))
Дурной пример заразителен ))))

Ты больше ниоткуда не падала? Мож, тебя ещё откуда выкинули, да ты забыла? )))
Прям, карма у тя какая-то невезучая.
Напиши такое мужик, тут бы уже толпа вумановских баб давно скандировала: "Бросай его! " )))

Нормальный мужик без бабы себя сам делает без проблем.
Бабы тут не при делах.
Только ***** филологов не способных двух слов связать между собой, как Меченый (Горбатый) бабы лепят.....

В тебя? )))

Движение

"Как вы лепили своего мужчину".
Ничего я не лепила. Я вышла замуж за нормального мужчину и не мешала ему нормальным быть.
Иногда случался какой-нибудь кризис, тем более, что поженились мы в девяностые, детей нарожали в лихие нулевые... Ничего не требовала, становилась рядом работать.
Он сам как-то рвался вперед.
Иногда падал. Иногда сильно. Я говорила, что это фигня, что завтра будет новый день, и в новый день все будет по-новому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вопрос=бред)
даже если вы родили и из вашей утробы вышел человек, то это уже человек, со своими генами и характером, вы можете только корректировать его воспитание к лучшему)
а взрослого человека лепить- это бред и бессмысленная трата времени

Anny

Формовала и заливала гипсом. А вы? Из пластелина? Да уж, ну и формулировки))))

Дана

он кинул вас - вы наказали его рублем. что в этом такого? а доказать, что деньги его....ну пусть доказывает, что деньги, которые у вас на новом счете его, а не ваши и ваших родных))и что те деньги, которые были на старом счете и которые вы сняли не бвли ему отданы))

Девочки, знаете.. я однажды на даче, лежал на веранде пьяненький на речку любовался и звезды, и тут как раз в дом заходили моя и девушка друга моего. Обсуждали что-то.. Меня лежащего на веранде, они не заметили, и мне очень понравилось как они обсуждали парней. Подруга говорит "мужчину надо держать под каблуком!" Моя девушка ей отвечает, что оно понятно, но зачем тебе мужчина которого нужно держать под каблуком?
Я это к чему.. простите за грубость, но во-первых, вы из *****конфету не слепите.
Во-вторых, прежде чем лепить, нужно хотя бы самой чего-то добиться в плане успешности, а если ни на то ни другое ответа у вас нет, то делается это поддержкой мужчины в его ситуациях, и не давать ему лениться.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ну пусть пофантазируют - с нас не убудет)))

Настоящего мужчину мотивировать не нужно - он сам все сделает!

пополамщик

Если человек толковый, то нужно всего лишь не мешать. Это касается обоих полов. Так что выбирайте себе ровню чтоб никто никого не тянул и не "лепил".

Гость

Мужчина это капитан корабля, женщина первый помощник, прежде чем отправляться в совместное плавание, ваши цели в жизни,должны совпадать и пусть рулит, ваш капитан, а если женщине, кажется, что он ведёт корабль не по курсу и она начинает указывать, как это делать, отталкивать и хвататься за штурвал, она лишает возможности мужчину быть мужчиной. Сами женщины всё портят, а потом удивляются, почему мужчина становится пассивен.

DD

Вопчем, итог предсказуем. За каждым великим мужчиной, как грицца, стоит женщина. Стоит, и стоит себе. Не мешаеца, не лезет никуда. Красота.

Гость

Мужчину можно вдохновить на что угодно, так устроено, что женщина наполняет мужчину энергией. Для этого нужно самой быть вдохновлённой, уметь "заражать". Когда женщина поглощена мужчиной, постоянно о нём думает, она передаёт ему его же энергию, а не свою. Женщина должна быть "вкусной", обворожительной, не для кого то, а для себя и это передаётся на уровне энергетики. Если перед вами человек, который уверен в себе, с достоинством, вы к нему так же и будете относится.
Вдохновить можно, на что угодно. Из мужчины, который не умеет ничего готовить, можно "слепить" супер повара" и сделать так, что он вас потом к готовке не подпустит. Надо уметь развивать в нём нужную энергию, которая находится в зачатке и развивайте её до размера горошины и дальше. Но ведь лень, все хотят, чтобы с нулевой ступени, сразу на последнюю, а так не бывает. От начальной точки до финала, может пройти до 2-3 лет. Но при правильном подходе, всё это сработает.
Даже скрягу можно изменить, но сначала нужно "заразить" его лёгким отношением к жизни, только тогда, когда он научиться с лёгкостью смотреть на жизнь у него изменится отношение к деньгам.
Многие жалуются, что после рождения ребёнка, муж изменился, так не бывает, изменились вы, а не он. У вас на первом месте ребёнок, а должен быть муж и уже совместную энергию направляете на любовь к ребёнку.
Почему миссионерская поза в сексе, так важна и как с её помощью, вы можете накрепко сплести ваши судьбы, это всё надо знать, как и умение получать и отдавать нужную энергию, надо знать, как своими мыслями, поведением вы можете мужчину разрушить и как вдохновить. Для этого надо быть мудрой женщиной и иметь нужные знания.

Тигра

Почитала советы с интересом.
Меня всегда завораживали рассказы типа "шла по коридору на работе, а там электрик-полуалкаш. Но она его РАЗГЛЯДЕЛА! Подобрала, отмыла, заставила работать (алкаш по образованию оказался инженером, только пьющим и безынициативным), сейчас у них своя фирма, много денег и благополучие".
Такие рассказы всегда вселяли в меня священный трепет))
В моём близком окружении таких примеров нет.
Сама я не представляю, как можно изменить мужчину. Как вообще можно изменить взрослого человека какими-то сторонними методами, причем, в лучшую сторону.
Советы, которые здесь написали, одним, возможно, помогают, а против других, наоборот, оборачиваются не лучшей стороной.
Пример 1. Мой личный. На тему "хвалите мужчину".
Был у меня один "бойфренд", разведённый, зачморённый женой, поприбитый слегка местами. Отличный мужчина. О чём я и начала ему говорить, что он отличный и всё такое. Восхвалять. Восхищаться. Так он на этой теме воспарил, плечики порасправил, позазнался и, крылышки-то расправив, начал, вдруг, с удовольствием чморить меня. И уже восхвалять себя самого неустанно)) Был быстро послан. Не пошло на пользу ему "восхваление и поддержка".

Тигра

Пример 2. Подругин. На тему совета на предыдущей странице: "вы должны о нем заботиться, вкусно кормить и уважать. Сытый и здоровый мужчина пойдет далеко".
Моя подруга, будучи девушкой 30 лет встретила как-то любовь своей юности. Любовь юности была не в лучшем состоянии, запитая и худая. "Временно не работала", жила у мамы-инвалида на мамину инвалидную пенсию.
Подруга эту любовь юности привела к себе в квартирку и давай заботиться, смотреть с уважением и внушать веру в себя. С полной уверенностью, что парень-то хороший, с руками, радиоэлектронщик. Только в жизни слегка потерялся, но ща воспрянет, найдёт работу и они заживут.
История растянулась на 10 лет. За эти 10 лет "потерявшийся в жизни парень" стал сытым и здоровым, как и советовали на предыдущей странице. Худоба прошла, морда залоснилась, появился у парня компьютер, сотовый телефон новенькой модели и вывозили его как-то раз на море. Всё это субсидировалось из бюджета моей подруги. Сюда же подачки с пенсии мамы-инвалида. Ни одной попытки устроиться на работу любовь юности не предприняла. Несмотря на истовую веру в него, заботу, откорм и одевание в новые вещи. Каждый день любовь выпивала бутылочку водочки. Смотрела фильмы до поздней ночи. А утром, проводив с поцелуями подругу до работы, приходила и отсыпалась.

Гость

[quote="Элина" message_id="55677822"]Если ною и конючу, он обижается.

Конечно,если столько ныть и кОнючить,будет обижаться. Я бы на кОнючить тоже обиделась