Вот постоянно читаю, я слепила своего мужчину, я сделала из него богатого успешного, я ему помогала и т.д., а как реально это делается? Как происходит на практике, вот парень неплохой...и? Пилите, …
Сообщение было удалено
Если есть на это задатки в генах опять же
Сообщение было удалено
Наука социология Вам не знакома?
Автор, все эти прихваты действуют только на слабаков и подкаблучников. Адекватный мужчина сам все знает. Женщины, сколько бы вы не дрессировали своего слабака, он все равно в решающий момент проявит слабость. И вы сами это знаете. Так было не раз. знаю не понаслышке
Сообщение было удалено
Бесполезная наука об обществе)
Сообщение было удалено
От чего же у Вас сложилось такое мнение?
Сообщение было удалено
Смотря с кем
Сообщение было удалено
Не моя однозначно.
У меня вообще проблем нет))
Сообщение было удалено
а кто ее придумал и кто взял на себя право устанавливать законы и нормы по которым должны жить все остальные?
Сообщение было удалено
Все что вы сделали-это перестали давать ему есть?)))
Причем тут алименты и бывшие браки?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну еще бы))))))))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело.
Сообщение было удалено
бы)))))))
Сообщение было удалено
Ученые, философы, мыслители.
Сообщение было удалено
Вот это тоже верно, я думаю.
Вообще все больше убеждаюсь , что сильного мужчину может сделать именно мама, а не жена. При правильном воспитании, любви. А вот мужчину в 30 лет уже как-то перелепить в лидера-ну почти нереально.
Сообщение было удалено
зы))))))
Сообщение было удалено
Не есть не пить) Я думаю вряд ли плешь там затянулась, а алименты исчезли
Сообщение было удалено
Потому что я не вижу смысла в этой науке.Поймите я это грязное общество изучил с малых лет и сделал свои выводы.И мне ваши это социологии не нужны,также как и психология и философия и политология.Обыкновенная болтовня,от которой пользы как не кстати нету.Люди работать не хотят,а только могут болтовней заниматься.
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то вадеквате.
Естественно родители делают мужчину сильным и целеустремленным.
А жена- этому либо мешает, либо поддерживает.
Сообщение было удалено
Во вы пессимист с упаднеческими наклонностями.... как вы живете то в этом обществе??)))))
Сообщение было удалено
ну и??? кто наделил их полномочиями устанавливать нормы существования для всего человечества?
Сообщение было удалено
гы)))))
Сообщение было удалено
согласна на все 100!!!!!!!!!!!!
забалтывание зубов все эти философии и социологии..обычное зомбирование и манипулирование..не более того)
Сообщение было удалено
Также как и вы)Болтунов много развелось,а хуля толку?В стране что то меняется?
Сообщение было удалено
А что за быдлолексикон у вас? Это "воспитание" такое, или все же жизнь не удалась (общество не то)???))))))
Сообщение было удалено
И в чем же секрет успеха?
Ну она его буквально заставила за 2 года выучить английский язык, при этом параллельно сама учила язык в течение 4 лет, выбрала ему компанию , составляла электронное резюме, заставила пройти собеседование, он тогда еще тушевался, когда он прошел в 6 компаний из 10, она сама выбрала куда он пойдет. Через год нашла ему другую работу, как только язык подтянулся.По приезду в страну , первые 3 года весь быт был на ней, сначала потому что у него времени не было, потом потому что времени не стало вообще. Через 5 лет встал выбор, либо оставаться в стране, либо переезжать в другую. В другую, в которую не хотели вообще. Но они переехали и опять все сначала. Обустройство жилья и т.д. При этом сразу как только они переезжали, она сама активно общалась с людьми, знакомилась, узнавала менталитет, давала информацию и иногда даже знакомства Чтобы у людей не было предубеждения к русским. В начале она подрабатывала в русской компании, был ребенок маленький. Если бы его не было, работать начала бы тоже сразу.
Сообщение было удалено
согласна на все 100!!!!!!!!!!!!забалтывание зубов все эти философии и социологии..обычное зомбирование и манипулирование..не более того)
Думаю Вы очень далеки от наук гуманитарного характера и никогда с ними не были знакомы. Либо Вы очень глупы, раз не почерпнули ничего полезного из этих наук.
Сообщение было удалено
Разум их наделил, которого у Вас видно нет.
181. Гость | 11.03.2016, 16:35:42 [686607914]
У меня у сестры муж в начале был 25 летним менеджером
Так у вас? У сестры? Или у вас и у сестры вместе??
Так веселит всегда вот это- " У меня у мамы" " У меня у брата"...))
Сообщение было удалено
И в чем же секрет успеха? Ну она его буквально заставила за 2 года выучить английский язык, при этом параллельно сама учила язык в течение 4 лет, выбрала ему компанию , составляла электронное резюме, заставила пройти собеседование, он тогда еще тушевался, когда он прошел в 6 компаний из 10, она сама выбрала куда он пойдет. Через год нашла ему другую работу, как только язык подтянулся.По приезду в страну , первые 3 года весь быт был на ней, сначала потому что у него времени не было, потом потому что времени не стало вообще. Через 5 лет встал выбор, либо оставаться в стране, либо переезжать в другую. В другую, в которую не хотели вообще. Но они переехали и опять все сначала. Обустройство жилья и т.д. При этом сразу как только они переезжали, она сама активно общалась с людьми, знакомилась, узнавала менталитет, давала информацию и иногда даже знакомства Чтобы у людей не было предубеждения к русским. В начале она подрабатывала в русской компании, был ребенок маленький. Если бы его не было, работать начала бы тоже сразу.
В каком городе они жили? В какую страну они переехали? Кто его в эту страну пригласил?
Сообщение было удалено
Я заметил что щас модно обзывать всех быдлом и указывать.на это.И вы даже не поняли что я имел ввиду.И у нас в России иногда нужно применять *****-жаргон,иначе съедят вас и посчитают слабаком.
Сообщение было удалено
Жаль вас, искренне(((((
Сообщение было удалено
Пожалейте лучше себя мадам)
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно, но спасибо за сарказм, ПОЧТИ оценила)))))
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха)))))
утешайтесь хотя бы этим если сказать по существу нечего)0
Сообщение было удалено
По какому, простите, существу?
Сообщение было удалено
разума судя по вашим ответам нет именно у вас..ибо вы не улавливаете ни сути разговора ни вопросов вам задаваемых вы не понимаете категорически..впрочем это понятно было с самого начала дискуссии)
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на этот троллинг. Поговорить дамочке не с кем. Несет ахинею галимую, и все не развести ни как на срачч никого((
Сообщение было удалено
Обидно что почти)Ну думаю вы исправитесь и осознаете все)
Сообщение было удалено
Вы вадеквате вообще?? Почитайте свои комментарии....
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, мне сложно понять человека, отрицающего науку.
Сообщение было удалено
Мужчина, вы опускайтесь до уровня этой ограниченной) она не ориентируется даже в том что произносит сама не говоря уже о сути сказанного ее оппонентами)
это сотрясание воздуха..
будьте выше)
197
*НЕ опускайтесь
Сообщение было удалено
И в чем же секрет успеха? Ну она его буквально заставила за 2 года выучить английский язык, при этом параллельно сама учила язык в течение 4 лет, выбрала ему компанию , составляла электронное резюме, заставила пройти собеседование, он тогда еще тушевался, когда он прошел в 6 компаний из 10, она сама выбрала куда он пойдет. Через год нашла ему другую работу, как только язык подтянулся.По приезду в страну , первые 3 года весь быт был на ней, сначала потому что у него времени не было, потом потому что времени не стало вообще. Через 5 лет встал выбор, либо оставаться в стране, либо переезжать в другую. В другую, в которую не хотели вообще. Но они переехали и опять все сначала. Обустройство жилья и т.д. При этом сразу как только они переезжали, она сама активно общалась с людьми, знакомилась, узнавала менталитет, давала информацию и иногда даже знакомства Чтобы у людей не было предубеждения к русским. В начале она подрабатывала в русской компании, был ребенок маленький. Если бы его не было, работать начала бы тоже сразу.
В каком городе они жили? В какую страну они переехали? Кто его в эту страну пригласил?
В каком городе жили не скажу, но город с населением в 700.000 людей, сначала Катар, потом Англия.
Сообщение было удалено
Исправлюсь?? Имеет смысл?? Я вполне собой довольна, впрочем как и окружающие меня. Не вижу вот только смысла вникать в суть вашего негативного отношения к миру окружающему вас . Это ваша жизнь. Ваше отношение к ней, только ВАШЕ.
И его никто не приглашал. Сам нашел и прошел собеседования. Точнее жена нашла
Сообщение было удалено
начните с ебя..всегда начинайте с себя)"благополучная " вы наша)))))
Сообщение было удалено
Вот, исчерпываюwии пост. Добавить нечего.
Сообщение было удалено
как же можно посчитать слабаком того, кто им не является. кто-то считал, что и Земля на китах стоит, она ж от этого крутиться не перестала. Матюгаться из страха - все чуднее и чуднее
Сообщение было удалено
Толсто, толсто и беспонтово, на троечку не тянет, увы((( Пробуйте еще.