Гость
Статьи
Как вы лепили своего …

Как вы лепили своего мужчину?

Вот постоянно читаю, я слепила своего мужчину, я сделала из него богатого успешного, я ему помогала и т.д., а как реально это делается? Как происходит на практике, вот парень неплохой...и? Пилите, …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но не вам. Вы мне не нравитесь, вы какая-та матерая и прожженная женщина.
А скажите мне. Мне вот тоже интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скажите мне. Мне вот тоже интересно

Что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так просто не надо быть "не бум бум", тогда и советы будут по делу. И причем здесь бизнес. По мне так лучше муж начальник, чем муж бизнесмен. Стабильней как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать?
Что конкретно сделала ваша мама, чтобы из папы вышел Человек.

Гость

да не надо ниче лепить особо..как тут кто то написал: просто восхищаться, не зазнаваться и любить его, поддерживать во всем..и все в принципе)
похвала дает по итогу вразы больше критики..критика в принципе не дает ничего кроме развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж - энергетик. Я вот в ней не бум бум По Вашей логике мне надо второе образование получить, чтобы советы ему давать в работе?

Гость
Марфушенька-душенька

Сообщение было удалено

А Вы сами-то чего-то смогли добиться в жизни? То есть реализовали все свои планы, мечты? Или же все время ушло на мужа?

гудящий даунСЯВА

Я редко моюсь, из меня легко слепить что угодно, я очень липкий.

Гость

"я зам гены по персоналу была была, куда без меня бы он пошел))) моя задача найти мозги"

И от пьянства кодировали тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не надо второе высшее получать. Но Вы в курсе того, что у мужа на работе получается, а что нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно сделала ваша мама, чтобы из папы вышел Человек.

По порядку. Он из простой семьи железнодорожников, а мама из обеспеченной, ее папа (мой дедушка) в советское время был директором мясокомбината Они моего отца затолкали в институт. затем и на работу. Когда мама пошла вверх по карьерной лестнице. она смогла отца еще выше протолкнуть. Отец мой не пробивной и как что говорил "давай ты, а мне и здесь хорошо" . Что касается подруг. У маминых подруг лет в 50 почти все подруги в разводе, у половины мужья нашли по моложе, а у других стали злоупотреблять. Больше сказать не могу, всех тонкостей воспитание знает только мама.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже интересно стало, что ваша мама делала, чтоб папа стал успешнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе) по его непосредственным обязанностям у него все получается) Интересно, а если бы у него не получался какой просчет, то я бы что сделала?)))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

По порядку. Он из простой семьи железнодорожников, а мама из обеспеченной, ее папа (мой дедушка) в советское время был директором мясокомбината Они моего отца затолкали в институт. затем и на работу. Когда мама пошла вверх по карьерной лестнице. она смогла отца еще выше протолкнуть. Отец мой не пробивной и как что говорил "давай ты, а мне и здесь хорошо" . Что касается подруг. У маминых подруг лет в 50 почти все подруги в разводе, у половины мужья нашли по моложе, а у других стали злоупотреблять. Больше сказать не могу, всех тонкостей воспитание знает только мама.

Ну у вас в вашем случае все таки очень важным моментом являются связи родителей мамы. С нуля чего то добиться в миллионы раз сложнее, а уж тем более еще непробивного мужчину с самых низов вытащить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего она каждый раз ОТ разбогатевшего мужа уходила К нищему?)
разбогатевший начинал тратить деньги на других теток?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Итак, мне достался: разведенец с алиментами, весом 120кг, намечающейся лысиной, по образу жизни увалень, периодически выпивает.
Стало: подтянутый мужик 80кг, спорт, походы, рыбалка, гитара, не пьет, ну и т.д.)))
Я довольна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, но если муж уже начальник, то он уже свою дорогу знает, и лепить из него ничего не надо. А если он начинающий специалист, то можно подтолкнуть его к стремлению на повышение: посоветовать проявлять инициативу, пойти на курсы повышения квалификации, участвовать в конференциях, интересоваться как добились успехов коллеги и т.д. Я про это писала, я не имела ввиду советовать мужу какие программы писать или детали паять, к примеру.
По моему настоянию я отправила мужа в аспирантуру на соискание ( просто на работе за ученую степень доплачивают). Узнавала про успехи коллег - в большинстве - это удачное стечение обстоятельств, остальное - блат. Но вот как из инженера сделать миллионера?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне оно надо?? Я МУЖИКА изначально выбирала в мужья, а не сомнительный кусок......... пластелина))))
А "лепить"- должны родители как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители? с чего бы это?
мне всегда думалось что делать человек д. себя сам и только сам!
а оказывается вон оно чё

Гость

моя подруга говорила,глядя на дешевое колечко :"фианиты... не,я не ношу фианиты... а за цветы спасибо" И посыпались брюлики? да! лет через 5 и сыпятся с тех пор еще 10 лет!

Гость

Муж у меня хороший без особой мотивации. Однако, могу сказать совершенно точно, что я единственняя женщина, которую он любил в своей жизни ( есть ещё родные ему женщины мать и сестра). И вот как раз в этом заслуга лично моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители ИЗНАЧАЛЬНО закладывают в человеке стрежень. Те качества, которые ему в жизни помогут (либо подняться, либо на дно опуститься) И как показывает жизнь, это ИМЕННО ТАК.
У некоторых родителей, дети внимательные, любящие, заботливые, успешные.
А у некоторых эгоистичные, безучастные, плывущие по течению.
Все изначально из семьи идет. А уже во взрослом возрасте, либо помогает человеку продвинуться в жизни, либо тянет его на дно.

Гость

У меня у сестры муж в начале был 25 летним менеджером, с зарплатой в 12.000 , квартиры своей не было, машины тоже. Итог через 12 лет, управляющий в огромной корпорации ( зарплату точно не скажу, но на таких позициях около 600.000), живут за границей, работает с самыми богатыми людьми мира, свой дом в др стране, авто, у нее тоже есть свой небольшой бизнес, в месяц приносит от 500.000 и выше)) при этом в ее секторе, те кто живет работой зарабатывают по 1.5 лимона в месяц. Дети один живет в др стране взрослый, второй в садик в их стране. Но она вложила в него все и работает только последние 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, и он ни кому ничего не должен.
Вот и имеем общество эгоистов- Я ничё не должен, и мне ничё не должны.
Супер- политкаЁ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как по мне так человек изначально рождается с определенным набором качеств..жизнь это просто либо развивает либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же секрет успеха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что кому человек должен..вы как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение.
Генетика конечно важно, но среда обитания ВАЖНЕЕ, уверяю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, иначе никто бы не задавался вопросами воспитания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что ДОЛЖНА заботиться о своих родителях (как заботились обо мне все мое детство и юность)
Я ДОЛЖНА воспитать ребенка сильным и умным, чтобы ему в жизни было легче пробиться. Я ДОЛЖНА заботиться о кошке и собаке, которых приручила, по тому что сами они этого не смогут сделать (просто пропадут) и.тд....

а-ха-ха! Ржачная тема! Самое главное место женщины в карьере мужчины - это не мешать ему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто то ими задается????))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще все люди ДОЛЖНЫ заботиться об окружающем мире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда человек на пределе своих возможностей, то важна именно генетика. Когда нет опоры на среду. Код в человеке определяет и пьянство, и гениальность и все остальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы ничего никому не должны: если мы захотим сделать что то и для кого то то сделаем..если же нет то никто не вправе нас винить за это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто считает что он должен, то заботится.
Но такие не все , увы.
Как и не все считают, что должны о своих детях, родителях заботиться.

Анна

Я сама удачливая, поэтому, когда вышла замуж, поделилась удачей с мужем. У него и так все было неплохо, потом поперло. Он говорит, что я ведьма и все это наколдовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, есть такие кто ими вообще никогда не задавался! Вот где беда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что есть норма? перечислите критерии для точности формулировки ибо дискуссия беспредметна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит(с)))))??

Вы о дровах, а я о Моцарте)))))

Гость

Я думаю, что даже какой-то ген лидерства, не найденный есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато им чаще всего все должны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кажому свое как бы..всегда так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с вами она вообще беспредметна, мы на разных языках с вами говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормы морали, нормы поведения, нормы нравственности...не слыхали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..с вами она реально беспредметна..и славабогу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто их устанавливал и формулировал и с какой целью главное? не слыхали?

Гость

Кстати о лидерстве. Как считаете, дорогие дамы, можно ли развить у взрослого человека это качество?