От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте.
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в …
Сообщение было удалено
Где я это писала? Вот прям перешли мне сообщение, где я говорила про минет что-то в этом ключе. Ах да, такого сообщения нет. Трепло
Сообщение было удалено
В зоопарке на Баррикадной
Сообщение было удалено
да бесполезно это, оставьте автора наедине с ее иллюзиями 😂
Сообщение было удалено
Что это фиг? С 20 летними всегда так, никто на них жениться не собирается, как и детей заделывать, это на форуме сказки как в жены только таких все берут.
Сообщение было удалено
в Зоопарке. И бросьте в меня камень если я не права.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что автор школоло.
Сообщение было удалено
? Нормальных отношений с романтикой, свадьбой и детьми
Сообщение было удалено
Брошу, изначально в природе где, откуда из в зоопарк привозят? на севере и живут
Сообщение было удалено
Просто две девушки и все? *** штоле?!
Автор, а может Вы- ***?! Признайтесь!!!
Сообщение было удалено
Я наверное с таким умом родилась, не было таких ситуаций, с кем завязывались отношения - потом от них было не отвязаться.
Да вы умница-разумница, это мы уже поняли. Смотрите, в будущем на те же грабли не наступите, что сейчас эта девочка. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован.
Создаётся впечатление, будто вы гордитесь собой, мол, она такая дурёхо, а я такая умная. Жизнь любит таких "умниц" по носу щёлкать
Сообщение было удалено
да вы что)))
Сообщение было удалено
А по ему не женятся на них? Вот красивая девчонка, да, глуповата, но партию хорошую бы составила
Сообщение было удалено
да этого среди бедных пруд пруди.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы сама недалеко от этой девушки ушли, вернее вы тупите, а не она, пингвины живут на севере изначально, а для зоопарка их похищают.
Сообщение было удалено
вопрос был где живут. А не где их родина и привычная среда обитания.
Сообщение было удалено
не, главный премьер -министр. У королевы почти не осталось полномочий
Сообщение было удалено
Не знаю почему, окрутит его девушка постарше - 100%.
Сообщение было удалено
Я знаю, что такие есть. Чем больше в жизни тебе дозволено, то сложнее удовольствие от этой жизни получить
Сообщение было удалено
ЛОВИ НАХРЕН КИРПИДОН!!!
Сообщение было удалено
а королева по вашему только платья и шляпки носит и все? не думаю
Сообщение было удалено
В 20 лет в наше время почти никому это не надо. Закольцевать себя в таком возрасте-зачем? жизни не видя.
Сообщение было удалено
Не смотрит он на постарше)
Сообщение было удалено
Жизни не видя?) ахаха, да он ей такую жизнь за 1 месяц показал, вы о чем
я запуталась в комментах Автора. Девушка, которая шкура в итоге была *** оказалась?
Сообщение было удалено
Мои нет, но я просто знаю, что среди моих друзей есть такие, кто любят с двумя девушками
Сообщение было удалено
или парень! Кто знает, этот нетрадиционный секс от денег до добра не доведет.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Автор считает что на эту жертву девушки идут ради дорогих подарков. Ей и невдомек что большинство занимаются этим ради удовольствия) бедная зашоренная авторша. Она реально девственница походу))
Сообщение было удалено
Законом это не запрещено
Сообщение было удалено
Нет еще разноцветные костюмчики, брошки и платочки.
Сообщение было удалено
То то прям все девушки согласны, когда их парень имеет кого-то ещё, ога.
Сообщение было удалено
И в Южной Америке
Сообщение было удалено
Оспадя, да что он ей там за месяц показал?) Покатал по Европе, купил шмоток, брюлликом и оттра.*****.а.л во всех позах? Если для Вас это ТАКАААААААЯжизнь и это предел мечтаний, то я Вам очень сочувствую)
Сообщение было удалено
интересней одну на двоих.
Сообщение было удалено
ой ржууу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, мне все равно) пусть хоть 5 девушек имеют за раз
Сообщение было удалено
Кстати, автор, это называется секс втроем, а не вдвоем, как вы написали)))))) и практикую это очень многие люди независимо от благосостояния) ну это вам так, для общего развития)
Сообщение было удалено
И что?!
Я тоже люблю с двумя девушками!!
Сообщение было удалено
Автор, скажи честно, ты училась в пансионе благородных девиц году эдак в 1812?
Сообщение было удалено
вы утверждаете, что в Москве нет пингвинов?
Сообщение было удалено
практически, у нее в основном церемониальные полномочия + влияние как общественной фигуры, Англия чтит традиции и пытается сохранить монархию, но по сути вся власть давно у ПМ. Да зайдите в википедию и почитайте) . В Германии тоже есть президент, но главный там канцлер (т.*****. премьер-министр), президент там для мебели. Какие монарх в ОКоролевстве
Сообщение было удалено
По вашему на севере уже ни одного пингвина не осталось? всех перевезли в зоопарк?
Сообщение было удалено
Не классический-это не значит именно с двумя девушками )) у всех свои кинки
Сообщение было удалено
Правильно!
В. В. П. тоже любит с двумя девушками- одна гимнастка, другая боксер.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу) на это даже многие жены соглашаются. Сексуальная революция свершилась, автор))))
Сообщение было удалено
Антарктида на севере находится
Сообщение было удалено
Для меня-нет, для молодой девушки-да. Он её по очень хорошим местам возил)) в этом плане она не в обиде осталась (по крайней мере должна была остаться не в обиде)
Сообщение было удалено
Среди моих подруг таких нет)
Сообщение было удалено
Да вы умница-разумница, это мы уже поняли. Смотрите, в будущем на те же грабли не наступите, что сейчас эта девочка. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован. Создаётся впечатление, будто вы гордитесь собой, мол, она такая дурёхо, а я такая умная. Жизнь любит таких "умниц" по носу щёлкать
а что девочка? я изначально не рассматриваю каждого мужчину как будущего мужа (кстати я второй раз замужем уже и мне лет намного поболее будет чем 20)
Сообщение было удалено
Я- нет, лично видела двоих!
Сообщение было удалено
В Златоглавой кого только нет!