От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте.
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в …
Сообщение было удалено
почему не поймешь? Не влюбился и не полюбил, не зацепила. Одно другому не противоречит. Встретит ту, которая зацепит, женится. И я вас уверяю, если зацепит по-настоящему, вот прям по-настоящему, не будет важно на какой день она даст на курорте. Можно выбрать с умом, правильную, умную и с "достойным" поведением, но если по-настоящему влюбится эта хорошая девушка пойдет лесом ради любви даже с сексом на первом свидании. Редко когда все сходится так идеально
Сообщение было удалено
Во всяком случае написать в теме ты бы про это могла
Сообщение было удалено
Все врут? Тогда зачем люди темы создают и общаются в них?) а тут проблему я подняла малолетнего *****
Сообщение было удалено
она мучилась и терпела пока ее трахали?)) кто-то мечтает, да не трахает никто))
А с чего вы все взяли , что девица -жертва? Ее танцевали возили везде шмотье брюля, *** профессионально, по ходу все стороны довольны
Мне трудно представить компанию взрослых мужчин, при которых бы паслась баба друг-Автор. В студенчестве ладно, но тут, как то возраст не тот для дружбы М и Ж
Сообщение было удалено
Нет тут никакой проблемы, поэтому народ и острит
Сообщение было удалено
Кто это "они"?!
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Я не единственная девушка в компании. И мы не всегда вместе, вы что
А можно мне на место той девицы? Я тоже красивая. Секс люблю и в путешествие хочу. Можно даже без шмоток и брюликов.
Сообщение было удалено
Да Вам то какая разница?) За неимением своей личной жизни в чужую лезете? Ну даже и поплакалась она вам, бывает. Если бы мне было по фигу, я бы поделала ей всего хорошего и забила, а не брызжала бы от удовольствия, что не только у вас не складывается)
Сообщение было удалено
Автор, вам пятьсот раз писали что так бывает на каждом шагу. Люди встречаются, занимаются сексом, потом расстаются. И да, мужики бросают женщин. Ну это не вселенская трагедия. Другого найдет. Не переживайте за нее. Переживайте за себя. Вам скоро 30, а вы до сих пор шпионите за интимной жизнью друзей, вместо того чтобы своей заниматься
Сообщение было удалено
Биржевые алигархи
Сообщение было удалено
Стремно. А ну как дитенку мамин моск достанется? Опять красивая тумбочка получится. Залезет, понимаешь, сдуру на фору, и наловит лосей на всю папкину деньгу.
Сообщение было удалено
Автор - кофе-леди, кофе варит, соки жмет и подает мужчинам на отдыхе. Вот, собственно и вся ее функция и роль
Сообщение было удалено
Я хорошо вижу эту тусовку. Есть эскортницы, которых возят и за шубки соболиные и графф имеют. Но это профессионалки, от них мужчинам сложно удовольствие получить уже, наигрались. Гораздо интереснее с юной девочкой, у которой и опыта то нет. И девственницы у них были тоже, кстати. Это ведь тоже экзотика. А профессиональные давали интересны только тем, кто не имеет возможности их снять
Сообщение было удалено
Ну как кто-Гена, Егор). Кирилл ещё вроде)
Божечки, давно я такого бреда не читала)
Сообщение было удалено
Чтоб заниматься свОей интимной жизнью, желательно все таки иметь партнера. А у автора с этим проблемы.
Сообщение было удалено
Дюшу Метелкина забыли!
Сообщение было удалено
и не удивительно. Автор выглядит занудой, которой нравится грязное нижнее бельё людей рассматривать
Сообщение было удалено
Главное, что вы сейчас делаете минет мужу и параллельно мне отвечаете, ога😂😂😂😂
Так что там с темой нетрадиционного секса? Можно подробности.
Гена, Егор, Кирилл её вместе ахали, потом без неё ахались, Павел Дуров на видео снимал?
Сообщение было удалено
Так тут же полно тех людей, которые со мной в одной тусовке)) пусть они и рассказывают. Я уже посмеялась с того, что богатые сутками работают и с этого посмеюсь
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Автору это совсем необязательно).
Это как в анекдоте:
Объявление в публичном доме.
- Половой акт - 100$;
- Наблюдение за половым актом - 150$;
- Наблюдение за наблюдающим половой акт - 300$.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, кстати. Автор, ну колитесь уже
Сообщение было удалено
И Никиту, Турбо и Стаса впридачу
Сообщение было удалено
)) а вы сидите в одиночестве и строчите разводку) а минет мужу вы тоже не одобряете?))))
Автор, эта девочка ещё очень молодая! С кем из нас не происходили такие ситуации в юности ? Может вы сама родились с опытом и умом 40-летней женщины? Фу, противно вас читать. Ты девушка глупая, а вы такая умная , возьмите с полки пирожок .
Сообщение было удалено
Пфф...автор еще не поняла, что ее присутствие в теме уже вообще необязательно.
Сообщение было удалено
народ из вашей тусовке, который тут отписался, не подглядывал за сексом друзей! Они не в курсе! Рассказывайте
Сообщение было удалено
Автор, еще не придумала, что бы такого забористого скреативеть на тему нетрадиционного секса..
Сообщение было удалено
Танцуй отсюда😂 Мужик твой от тухлого минута уже заснул и тебе пора
Сообщение было удалено
))) посмеялась С того))) вот все и стало на свои места окончательно)))
Сообщение было удалено
Богатые действительно работают сутками, возьмите председателя правления ВТБ Андрея Костина и его команду. Или вы о таких персонах не слышали, автор?
Сообщение было удалено
Вы такие глупые...какой нетрадиционный секс) не классический. И нет, ничего о нем я говорить не буду
Автор, кстати, а как этот биржевой маклер выглядит?! Симпатичный? Как Серж Горелый??
Сообщение было удалено
Наверное у нее это и называется "нетрадиционно"
Сообщение было удалено
Королева же, а вот где пингвины живут, если не на Севере?
Сообщение было удалено
Что такое разводка) я не частый гость на форумах такого плана. Это типо когда все, что пишешь-враньё?)
Сообщение было удалено
да нет, ну окружение то может позволить себе расслабиться. Пашет кто то один, а тьма родственников наслаждается жизнью..
Сообщение было удалено
Я наверное с таким умом родилась, не было таких ситуаций, с кем завязывались отношения - потом от них было не отвязаться.
Сообщение было удалено
Ладно. Один из видов не классического секса-секс вдвоём
Автор, ГДЕ живут пингвины?
Сообщение было удалено
Я имею в виду, когда 2 девушки, естественно
Сообщение было удалено
Плачущая девица+ биржевой маклер+ овчарка Игорь. Любовь втроём.
Сообщение было удалено
а каких?
Для Автора минет, это уже что то из ряда вон выходящее. Не удивительно, что в свои 27 она так одинока,((((((((((((
Сообщение было удалено
И че? Мы тоже так делали частенько, когда в инсте учились))) счас я вышла замуж, остепенилась. Моя жизнь не пошла под откос. Все ок)))