Вот прям крик души.
Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.
Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины …
Сообщение было удалено
А потеряет он работу - найдет новую) А будет совсем плохо с работой (конкретно у него) - продаст эту квартирку (да, придется с дисконтом в 10-15 %, т.к. ипотека, но хватит, чтобы расплатиться с банком). А будет совсем плохо у всех (во всей стране - суперкризис, дефолт, девальвация) - навернутся все - и банки и население, как в 90-ые отдашь 5 копеек за свою квартиру банку и никто не подкопается.
Вам хватит ответов на Ваши детские "А..."?
Сообщение было удалено
Да у этой Дамы все шедеврально)) Давайте вернемся к нашим баранам) У нас тут тема совсем другая)
Сообщение было удалено
Не ведись у нее лишь одна задда обгадить тебя) шмapы только так и самоутверждаются.
Сообщение было удалено
ну я же не замужем...
а еще я хоккей люблю)) и свой город очень-очень)
Автор, а заняться чем-ть не пробовала,чтоб не одиноко было? я вон 5 лет одна, мне некогда ходить на свидания,потому что есть любимая работа с 5-00 до 1-00 ночи.все мои ухожеры уже женились и теперь пишут мне как им там не сладко,а некоторые успели развестись,пока я карьеру делаю. займись делом наконец-то.достали ленивые глупые ширинкострадательницы
Сообщение было удалено
они у нас платные...
платить за пятиминутки общения с мужиками- у меня как то эта идея не поместилась в голове, и поэтому не пошла((
Сообщение было удалено
Насчет хоккея - нейтрален, не скажу что нравится, не скажу, что против) Правда, никогда особо и не смотрел) Насчет города намек понял - менять на провинцию без хоккея и каналов желания нет) а как смотрите на промежуточный вариант - Москва?)
Проводите время со своими друзьями, компаниями, там и знакомьтесь, у меня в окружении очень много пар сложилось таким образом. Моего брата позвали друзья (семейная пара) на пикник за город, и что бы ему было "не скучно", взяли еще одну знакомую, в результате теперь они муж и жена:)
и еще, многие пишут вот в первой встречи и уже мол, ясно мой человек или нет, но иногда все же стоит подольше присмотреться, моя близкая подруга, когда познакомилась со своим парнем, вообще мне сказала,что "никакой" какой-то, зато спустя 2 года , когда они расставались, рыдала , что он лучший мужчина на свете
Сообщение было удалено
Так это же прекрастно, отсеяли жадных нищебродок.
Сообщение было удалено
А я люблю Москву. В отл от многих ею недовольных) Жду, когда потеплеет - поеду погулять, или в конце марта на денек с подругой встретиться.
Она переехала туда 3г назад. там встретила приезжего из Красноярска (5 лет) - вот, летом свадьба. Познакомились на яхтинге (в море вместе ходили). Летом вот свадьба)
Сообщение было удалено
Ищите себе мужа на курорте. Проверено. Да, возможно, некрепкий брак получится, но однозначный и безотказный. У меня подруга [url=lazarevka.ru]вот тут[/url] мужа нашла. Год брака, развод, все довольны. Но если вы ищете настоящий, крепкий брак, то ваше время прошло...
Сообщение было удалено
А жить в Москве где? 0_о
Сообщение было удалено
вот я согласна. мы с мужем когда познакомились, я сначала с ним даже дружить не хотела, он меня раздражал просто. но он был настойчив и в конце концов я начала к нему присматриваться и увидела, какой он на самом деле.. лучший мужчина на свете, правда что ))
Сообщение было удалено
не позорься. Девушка это не возраст. Так называют всех не рожавших и не замужних. После 30-ти уже старая дева, но никак не женщина.
Зачем кого-то искать? Автор, станьте той, которую ищут, вот и все! Займитесь своей красотой, начните заниматься спортом, приведите себя в порядок, найдите новые увлечения, лучше спортивные, и мужчины сами найдут вас!!!
Сообщение было удалено
А где все живут, у кого нет своего жилья? 0_о)) На улице, в собачьей конуре, больше ведь там жить негде))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, люблю ли я Москву) В провинции тихая и спокойная, размеренная жизнь, никуда не торопишься, еще 6 вечера нет, а ты уже дома, времени вагон) В Москве все по-другому - беготня, суматоха, скорость...все другое. Времени не хватает никогда и время дороже денег, ушел темно-пришел темно, после работы - только магазин, поесть, помыться и все уже и спать пора - ночь на дворе) С другой стороны ты заряжаешься этой энергией, этой вечной гонкой и это окрыляет, а в провинции ты буквально чувствуешь эти затхлость и медлительность, которые затягивают тебя глубже и глубже)
У меня сейчас хорошая для провинции работа (не только в плане ЗП, но и в плане развития и интереса) и я уже перешел из состояния когда "ты работаешь на авторитет" в состояние когда "авторитет работает на тебя")) Не скажу, что у меня супер-огромные деньги и высокая должность, но и жаловаться грех) Если сейчас поеду в Москву, то сначала моя ЗП будет ненамного больше, чем здесь, а может и такая же, только при этом еще и придется ж...рвать ого-го как) Москва - для работы, провинция для жизни)
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Если бы не наличие хорошей работы в данный момент....то в Москву без сомнения - так как в провинции с работой беда, мой случай исключение)
Я вообще сознательно уехал из Москвы в область. В коттедже качество жизни лучше чем в квартире. А квартира пусть про запас болтается, мало ли чего.
Сообщение было удалено
Во-во , прям мысли сняли с языа
Сообщение было удалено
Интерееесно, как может кончиться допустим подаренная квартира
Сообщение было удалено
чего нет, пробок многокилометровых или парковочных мест недостаточно, вы просто на улицу выйдите и на дорогу посмотрите повнимательней
Сообщение было удалено
Без своей хаты в Москве делать нечего.
открою маленький секрет.и со своей хатой там делать нечего.ну если только деньги зарабатывать.а так при возможности закрываешь дверь на ключ и подальше и подольше оттуда.
Сообщение было удалено
ага, и ***** жадных и всех остальных заодно - походу тоже отсеяли... остались одни подставные мужики.. причем тут жадность и нищебродство -ты в дурдоме лечишься и оттуда весточки шлешь?
выше не видел пост от коллеги.именно так, сваливаешь из москвы в область или дальше без всяких сожалений.квартира правда пылью покрывается,но это не беда.
Сообщение было удалено
вот поэтому я выбрала золотую середину. и зарплаты неплохие, и дома в 19*00, и культурной жизни масса
Мужики движутся по интерполяризационным волнам перфузии пространственного рефракт-поля. А женщины в области высоко диффузионных конгруенционно-перфузных перефтораций. Нужно просто интерполяризировать рефрактовые диффузии поляризирующих волн в конгруентно-номинализируещем векторе и всего делов.
А я недавно прошла курс Как распознавать людей и разобраться в себе https://glopart.ru/public/a/7158360 Помогло стать уверенной и избегать конфликтов. Можете попробовать, вдруг поможет жить лучше.
Сообщение было удалено
Насчет пыли верно подмечено. Пришлось сдать ее, что бы все поддерживалось в рабочем состоянии. Во всяком случае хоть как то присматривают.
Сообщение было удалено
и мне тоже интересно, но я именно про Л-А сказала, а не про Америку в целом. Я там не была, но телек то у Вас есть, какие-то новости, документальеное кино, все на серфах, роликах, великах, кто в волейбол играет. А тут у нас вТЦ недалеко открылся с/зал, зашла цены узнать, были новогодние каникулы-пустой зал ПУСТОЙ ОГРОМНЫЙ СПОРТЗАЛ в выходные дни
Сообщение было удалено
Ой дурдом какой, вы че нас позорите ,они итак нас считают убогими какими-то а тут вы да-да, мы даже за ногтями сами ухаживать не умеем, ПОЗОООР позор- позор- позор,позооор, позор
Сообщение было удалено
сначала ,Вы потому что Вы уже давно живете один и привыкли и наверняка умеете хотя бы борщ варить и кусок мяса пожарить , а хорошие девочки живут с классными мамами , которые готовят как я не знаю что. а потом и ребенка можно научить
Сообщение было удалено
Еще напишите только в каком именно банке сейчас 15%!!!!
Сообщение было удалено
Хм, по-моему, Вы издеваетесь)) Когда Вы предлагаете мне готовить?) Работа хорошая и не всегда пыльная, но, зачастую от меня она требует полной отдачи - ЗП, все-таки, не за красивые глазки платят) Конечно, и помогу в чем-то - без вопросов..или если заболеет например, и приготовлю и накормлю и напою и спать уложу - такие ситуации даже не обсуждаются)) но в основном это ее обязанности. И в общем-то, главный вопрос, который возникает у любого здравомыслящего человека - зачем нужна эта девочка (пускай и очень хорошая), которую ты должен обеспечивать (поскольку как никак квартира, ипотека и основные семейные расходы будут на тебе), любить и т.д.? Какова ее функция в семье? Секс и рождение ребенка?
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что классные мамы не научили своих хороших девочек готовить?)
Автор, Вы где? Я Вас тут жду-жду, искали-искали судьбу и вот пришла Судьба, а Вы пропали?
Сообщение было удалено
Это не с вами мы только что общались в ветке про равноправие?? Если нет, то может, хоть вы скажите, какая эта самая функция должна быть по вашему??ну ладно не секс, не дети. не быт... Какая же?? работать наравне с вами и денег вам подкидывать?? что то я совсем запуталась тут - предыдущий чувак повыступал ни о чем и слился, признавшись что не знает сам о чем мелет
при условии, конечно, что женщина тоже работает и зарабатывает хоть мало, но уж хоть % на 70 себя точно обеспечивает??
Сообщение было удалено
Нет, мы с вами точно не общались, я там не бывал)
Сообщение было удалено
Конечно, скажу. Если она будет работать наравне со мной, вопросов нет - делим все 50/50 и дом и работа. Но, понимаете, какая штука, равноправная вы наша: во-первых, женщин зарабатывающих как я или больше, подавляющее меньшинство (я имею в виду не всех женщин вообще, а тех, которые находятся в интересующем меня возрастном диапазоне, условно 20-33). Конечно, есть всякие бизнес и не только бизнес-леди с высоким достатком и зарабатывающие больше меня, как правило за 35+ - это факт и спорить с эти глупо) Но эта группа меня не интересует - как, возможно и я их) Я говорю об обычных простых девушках - а они на 90 % зарабатывают не более 50 % моей ЗП - это тоже факт, с которым глупо спорить). И я не собираюсь спрашивать с нее денег или ЗП или уламываться в усмерть на работе - не надо) Финансовое благополучие в виде крыши над головой и хлеба на столе - это все с меня)
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема тогда и о чем разговор что там женщина может вам предложить или не предложить??
по моему, это вы "равноправный наш", мне так показалось.
аа, вы не рассматриваете девушку, которая работает и зарабатывает меньше вас?? тогда понятно... значит, не судьба и живите один -это же все добровольно
Сообщение было удалено
Я вообще проблем не вижу) Это вы тут феминизм начали разводить, вместо того, чтобы помочь двум людям найти друг друга) Каждый что-то приносит в семью - мужчина достаток, женщина уют. Вы же предлагаете, чтобы мужчина приносил достаток и еще плюсом к этому обеспечивал уют, а женщина не делала ничего - я и говорю, что так нечестно)
Сообщение было удалено
Плохо читаете) Наоборот, как раз и рассматриваю девушку, которая зарабатывает меньше меня) Т.к. той, что зарабатывает больше, будет совсем не до семьи))
Сообщение было удалено
что то я с помсотрю к твоим годам нет на тебя спросу ., раз ты тут ошиваешься !
ты не востребован у девушек !признай это уже неудаачник ты провинциальный))
Сообщение было удалено
Все) Всю ночь буду плакать в подушку от горя)))