Живем с парнем чуть больше двух лет в моей квартире. Трешка купили родители. Я очень хотела какого то знака внимания на праздник. Хотя бы просто тюльпаны. Сегодня утром ни подарка ни цветов …
Сообщение было удалено
он живет у вас в квартире - он ее не на праздник должен убирать, а все время, раз пришел примаеом
не подумать о подарке и обломать свою женщину на праздник - это как-то не очень. мелочь какую-нибудь мог бы купить, не обязательно же брульянтовое колье)
Сообщение было удалено
Не видел таких. Вокруг только одно - работает в лучшем случае, мужа одинаково запрягает по всем домашним делам, с детьим все свободное время муж сидит, сама с подружками в отрыв (устала вечно), а главное - вечные капризы и муж все должен купить
Я просто оболдеваю над тетками, им веник дороже человеческого внимания.А потом они удивляются почему мужики их используют и выкидывают.Все кто отписал плохо про парня- одинокие и сволочные *****.Сменившие уже не одного мужика.И которым замуж вообще не светит никогда.Запомните на всю жизнь-дорог не подарок,а внимание.
Сообщение было удалено
Нет, тут скорее наоборот
Сообщение было удалено
Хорошо внимание понял что может оказаться на улице и решил полы помыть.Герой))
Аллилуйя!!! Радуйтесь! Старается всё-таки!
не понимаю, чем тут многие восхищаются. парень изначально забил на свою девушку, не удосужившись даже тюльпанчиков на 100 руб купить, уж такую то сумму найти не проблема. а когда понял что не прокатило, опять же решил вопрос так чтобы не тратиться ... проверка прям -схавает или нет... даже завтрак в постель принести, приготовить - больший знак внимания, чем убрать там где сам же и живешь... подарите ему на день рождения уборку в доме... отличный же подарок
он и так с вами по очереди должен полы мыть, а не на праздники. Те, кто пишут, что это подарок наверно драят все сами, боятся своим штанам сказать помыть полы. Кошмар, автор, у вас правильная реакция, советую не выходить за него замуж, наплачетесь, потом он подгузники ребенку только на 8 ***** будет покупать вы что?
Сообщение было удалено
Лучше бы другое что-нибудь вылизал!
Ох, ну бывает, ну не хватило средств на подарок, который он хотел бы подарить - отлично вышел из ситуации, чем не подарок. Парень молодец
Сообщение было удалено
++++++++++++++++9
парень хочет пристройку к дому, на метр ниже дома, уровень пола будет у пристройки на метр ниже.
и дорожки в саду извилины.
сказала что пол неудобный и надо делать как положено, как и дорожки.
он воспринял это как личное оскорбление, зачем рассказывать о своих идеях, если не переносить критику?
рассудите кто прав
он не мой парень, просто в нете общаемся.
девушки дайте совет, а то молеры тему не пропускают, и зачем реестрирваться если это доп плюшек не даёт?
пожалуйста не игнорируйте
парень хочет пристройку к дому, на метр ниже дома, уровень пола будет у пристройки на метр ниже.
и дорожки в саду извилины.
сказала что пол неудобный и надо делать как положено, как и дорожки.
он воспринял это как личное оскорбление, зачем рассказывать о своих идеях, если не переносить критику?
рассудите кто прав
он не мой парень, просто в нете общаемся.
девушки дайте совет, а то молеры тему не пропускают, и зачем реестрирваться если это доп плюшек не даёт?
пожалуйста не игнорируйте
Сообщение было удалено
Ну таким то как ты даже пуговица от штанов не светит,не то,что штаны.Зря переживаешь.Еще и автору желаешь жить синим чулком.
Сообщение было удалено
Какие такие поступки? Убираться в квартире, где он вообще-то живёт - это прямая обязанность проживающих. Хоть раз в неделю, хоть через раз с автором по-очереди или вместе. Это ОБЯЗАННОСТЬ, а не подарок. Это всё равно что благодарить за смывание туалета после нужды. Вы чё бабы?)) Куда мир катиццо?)
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Пффф, я плохо про парня написала, я замужем больше 10 лет, муж любит, по членам не скакала, убирает у нас домработница, а муж все это оплачивает. А вы так и будете своему недомужику попку вытирать, потому что достойные мужчины на вас не смотрят и не посмотрят никогда!
Сообщение было удалено
Если бы он лёг и плевал в потолок - мог бы запросто вылететь из авторской трёшки) молодец парень - не стал рисковать))
Сообщение было удалено
Ты глупая? Сиди со своими штанами, которые тебе могут раз в году пол помыть и принести 40 тыс зп, а такие как я живут с мужчиной, который обеспечивает и помощнице по хоз-ву платит. Своих ***** себе оставьте.
Сообщение было удалено
А вы думаете романтический ужин - это картофан с пельменЯми?)) И колбасная нарезка?)) Тогда понятно почему такое пренебрежение к романтическому ужину и столько лестных слов к парню, соизволившему раз в год поднять свою жеппку с дивана и прибраться))) да ещё чтоб не траться - приурочить это всё к 8-му марта))
Пфффф, на 23 февраля следовало ему подарить м и н Ь ***** т и ужин.
Вообще-то ЗА СОБОЙ грязь убрал, в халявном жилище между прочим
Вывод. Убирайте и мойте квартиру сами, чтобы человеку хотелось дарить подарки а не убрать в вашей квартире
А почему у девушки на 8 марта грязно было в квартире ? Ась ?
Сообщение было удалено
То исть надо чтобы не подарил и чтобы не вымыл?
Парень, конечно, лоханулся сначала, но потом очень даже неплохо все исправил. Еще бы что-нибудь вкусное приготовил на ужин...
Сообщение было удалено
Да,уходить он из квартиры не хочет,без денег куда идти?)) На букет цветов не подрасчитал.)) Значит,так вы ему дорога. А что Вы ему дарили на 23 фев? Ведь что-то подарили же,помнили о нём. А он нет. Это уже первый звоночек,что у него кто-то есть или что ему удобны для жилья.
цените,то что имеете!!!
Отличный парень. Проблемы с головой у вас, автор, если вы устроили скандал на почве того, что у парня не хватило на вас денег.
Соврал он или нет - это от вас не зависит. Вы обиделись на то, что они ничего не подарил.
Парень же сделал то, что большинство на за какие борщи не делают. Цените это.
помойте в качестве подарка плиту на его день рождения
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Конечно сделал, НО после скандала! фу ! у многих мужичков нет элементарной культуры в отношениях. Не джентльмен , а гопота какая то.
Сообщение было удалено
Вот экземпляр.Живет содержанткой и считает это достижением в жизни.Других учит как жить.Ты деточка сама то никто и звать тебя никак.Ты это хоть понимаешь?Тебе платят,пока ты молода и свежа.Но это быстро пройдет и ты пойдешь на свалку.В утиль.
Вообще совсем неплохой подарок, только если бы он не после ссоры догадался его преподнести, а прям сам. Автор, а как ваш парень отдраил трешку за пару часов? У меня тоже трешка, на генеральную уборку уходит целый день, при том, что убираются сразу двое.
Он живёт в вашей квартире! Он каждый день должен так убираться и ножки облизывать ещё. У меня так. Парень живёт у меня, все хозяйство на нем. Бедный, зато пользы от него много)
Автор, если вы живете в квартире. которая принадлежит вам. то велика вероятность. что парень выбрал вас именно из-за квартиры. И велика вероятность, что он имеет черты альфонса. Так что либо меняйте парня, либо принимайте правила игры. У меня есть страшненькая подруга с унаследованной в центре трешкой. У нее уже второй такой живет. Готовит. убирает. делает ей массаж. Она пашет. Денег немного подкидывает ему на пиво. Ее дом ее правила. Она имеет красивого молодого мужика, он - еду и крышу над головой и возможность работать еле-еле.
Дорог не подарок, а внимание. Но если прочесть этот форум, то видно, что все у большинства женщин наоборот.
А рассуждения про то, что мужчина должен и обязан приводить женщину исключительно в свою квартиру - это вообще бред. У кого есть квартира, тот туда и приводит. Допустим, мне повезло и от родственников осталась. А у кого-то не осталось. Это же касается и женщин: кому-то с жильем повезло, кому-то нет. Крайне мало кто может позволить себе купить квартиру не в ипотеку в Москве без наличия другого стартового жилья.
Сообщение было удалено
Если парень живет в квартире своей женщины и не компенсирует это более высокой зарплатой. чем у женщины, большим кол-вом дел по дому, то это альфонс. Если женщина живет в квартире мужчины и не приносит денег, не делает работу по дому, то это такая же альфонсина. Нормальные люди, заключая брак или начиная жить вместе, не трогают добрачое жилье, а снимают или покупают общее совместное. Это обеспечивает всем равные права. Ипотека - это ничего страшного для человека, который нормально работает.
Сообщение было удалено
Видать тут отписались с похвалой зааханные бытом бабы, которым за счастье раз в год спихнуть уборку на мужа)
так ведь дело не в уборке а реакции парня. Много таких кто после скандала забъёт на всё да и ещё девушку виновной сделает.