Живем с парнем чуть больше двух лет в моей квартире. Трешка купили родители. Я очень хотела какого то знака внимания на праздник. Хотя бы просто тюльпаны. Сегодня утром ни подарка ни цветов …
То есть так он у вас не убирает дома?? Точнее у себя дома.. Это все равно что уборщице подарок сделатью
Сообщение было удалено
Зacpaнка. Представляю как парню надоела грязь. Хороший подарок. Хоть один день в чистоте побудешь.
Нормально, пойдет. А мой ничего не мыл и даже сорняка не подарил, так, поздравил устно..
Если он студент, то нормально. Вас другое не смущает? То, что вы сожительствуете.
Во всем с Ирэн Адлер согласна по комментам. Непонятно-чему радуются некоторые, что мужик швабру на праздник в руки взял? Уииии!!! Женское щастье!
Подарил бы Розу и шоколадку, тоже была бы автор недовольна... Такие по жизни не довольные
Сообщение было удалено
Как раз генеральную. Все вычистил. Я растерялась вначале . Ну он всегда помогает убираться
Помогает??? А вы не работаете и он вас обеспечивает полностью?
Иначе мне непонятна такая радость по поводу вымытой квартиры и якобы помощи.
Сообщение было удалено
До чего российские женщины наелись гуано, что уборку считают за подарок... Разочарование в вас...
Сообщение было удалено
А ну конечно, придумать, что автор и розе с шоколадкой была бы недовольна и ничего не дарить. А что прикольно.
автор, вы из своей квартиры ушли к родителям??
Это ж как надо было квартиру запустить,что парню пришло в голову такой подарок сделать.То,что цветов не подарил это жесть конечно.Себе на посиделки с друзьями наверняка деньги есть, а это куда дороже чем тюльпаны подарить
Сообщение было удалено
Интересно как бы он посмел автора назвать меркантильной,если сам проживает в ее квартире.И подозреваю целенаправленно искал именно такую девушку.Обыкновенный альфонс.
Сообщение было удалено
Его за мужчину тоже нельзя воспринимать,так как он живет в квартире автора
Сообщение было удалено
Ничего себе не повезло.Живет в ее трехкомнатной квартире.Если б не автор жил бы на съеме и сам бы все надраивал еще бы и хозяева ругались постоянно за грязь.
Сообщение было удалено
+1000000 В школе и то мальчики нам дарили цветы,картины,брелки,книги.
Можно было бы оценить такой подарок,если бы мч не жил в квартире автора.Как мужчины любят,приходит к ним девушка в гости,а он ждет от нее уборки и готовки.А уборку за собой никак подарком назвать нельзя.
Мне часы золотые подарил, а толку? Всё-равно он меня не любит!!!! мало часов!! надо чтоб квартиру убрал ещё!!
Сообщение было удалено
ну а я вот, например,хочу жить ТОЛЬКО в своей любимой квартире, обустроенной по моему вкусу, а не сдавать ее на растерзание квартирантам,хоть у мужа и есть своя трешка- не хочу к нему переезжать. и мне похеру что вы там считаете.
Сообщение было удалено
утешай себя, утешай
Меня в свое время очень ругали мама и сестра, что я теплю ужасное отношение своего парня. На тот момент мы были знакомы полтора месяца. На 8 Марта он подарил мне стиральную машинку. Т к я переехала ,в съемной не было машинки и мне она реально нужна была. Все кричали, что это плохой подарок. Надо золото. К слову, я золото не люблю и украшения. Он плюс в кафе хорошее сводил еще тогда. Так вот мы поженились и он до сих пор дарит мне практичные подарки. Иногда ничего не дарит. Я так прошу. Ну цветы не в счет. хотя я все время прошу не дарить, т к мне жалко таких денег. Уж лучше дочке лишнее платьешко или на лишние выходные на тур базу съездить семьей. Практичность=это нормально. Зачем Вам эти тюльпаны7
Сообщение было удалено
и это все что вы можете сказать?)))
У вас такая уcpaная квартира, что как зашли домой сразу стало понятно что он все вымыл?
Сообщение было удалено
А вы верующие?
Сообщение было удалено
Когда мама пришла с работы, она спросила, не почему дома так чисто, а почему я такой грязный. (с)
Сообщение было удалено
свежеубранную квартиру всегда видно, даже если в ней не жить, то есть не мусорит никто, и приходить убирать через день- результат все равно виден..
Сообщение было удалено
я раз в неделю убираюсь, никто не замечает, потому что и так чисто
ну если с лупой ходить, проверять есть ли пыль на мебели и т.д., то конечно увидишь убрано или нет...
Сообщение было удалено
Так люди же по себе судят. Они когда в своей усранной немножко приберут, то сразу замечают. вот и обрадовались, что типа не они одни такие.
Сообщение было удалено
+1 в моем понимании это очень мило, если не просто протер или сор смахнул, а именно все убрал старательно и с рвением. Ну нет денег у мужчины, а свое Вам внимание он хочет продемонстрировать - это отличный выход и, главное, ощутимый!
Сообщение было удалено
+1 вот именно! Такой знак внимания - это мелко, вот парень и сказал, что материально не готов и решил хоть чем-то удивить.... Внимание - чаще в мелочах и отношении, а не в одноразовом знаке внимания 8 марта и все...остальные 364 дня - тишина и холод
скажите спасибо что хоть что-то сделал, причем такая уборка-это немало! если еа то пошло, то ему легче за пять мин.сбегать и тюльпаны купить былл!!
Ситуация странная. С одной стороны как это можно не подрассчитать так, чтобы на букетик цветов не хватило, а с другой парень как-то пытался реабилитироваться. Я думаю если это единичный случай, то стоит его простить, но уточнить, чтобы он больше так не поступал и планировал подарки заранее, если же подобное происходит регулярно, стоит избавиться от такого парня, он просто считает, что подарков ты недостойна.
Автору: для мужчины подобный поступок - это желание к примирению, человек не хотел обидеть, не хотел задеть и готов выруливать отношения. Сделал, что мог. Вот если не поздравил, а после ссоры надулся и лепит обиженного - тогда уже все! А тут активная позиция, желание загладить ситуацию - похвально! По остальному отношению конечно не понятно и судить только вам
Вы помешались что ли все на этих тюльпанах?!?! Цветы, цветы, цветы...как обезумевшие все ходят! Ну объяснил же ситуацию - туго, проблемы, да еще и реабелитировался таким классным подарком как уборка (дорого стоит). Что за бабы инфантильные пошли, сил уже нет. Тюльпаны - предел мечтаний. Да вот такие поступки гораздо важнее!
Сообщение было удалено
Во-во, я о том же! Одно дело не поздравил и лег - ноги в потолок, а другое дело такое поведение мужика. Помешанные какие-то на этих цветах все...
Сообщение было удалено
Во-во... Так и приучит, что только по праздникам убирать будет. В качестве подарка.
Сообщение было удалено
Да речь ведь не о том, что восторгаться нужно теперь им после уборки, но это хотя бы поступок, тем более человек объяснил ситуацию, извинился, да и старался в конце-то концов! Нет, нужно мыслить как канарейки, цветы - предел мечтаний просто...мляя. А когда бабешки вместо подарка готовят к примеру романтический ужин, то это норма - это никого не смущает, так примерно то же самое. Давайте будем терпимее друг к другу и с пониманием относиться к любимым людям.
Сообщение было удалено
Сам ***. Где написано про миллион алых роз и бриллианты? Пёрнуть захотелось?
Парень спокойно и бесплатно живет в квартире Автора. Привык, что с него никто ничего требует. Вот и решил ничего на 8 марта не дарить. А когда Автор начала возмущаться, понял, что может лишится жилья. У него не было другого выхода. Надо было срочно исправлять ситуацию. Автор, вы должны четко и ясно дать понять, что в следующий раз уборка не прокатит. Или так и будете всю жизнь без подарков.
Автор, приглядитесь получше к своему сожителю. Уборка квартиры - не подарок!
Сообщение было удалено
А многим присутствующим не просто подарок, а целый ПОСТУПОК!!! Во блин, мужики молодцы, выдрессировали))) какие ***** цветы? Унитаз вычистил и вот оно-женское счастье.
Сообщение было удалено
В ваших словах есть смысл, это понятно, что и живет и не купил и не поздравил. Но не нам решать хорош или плох данный мужчина, это решать АВТОРУ. О нем говорят другие действия, поступки и отношения (нам это не известно!) Мы можем лишь оценить один единственный случай из их жизни, вот и всего! Если в остальном парень полный промах, то понятно... Но когда мужчина полный "о" то обычно такие не извиняются, не стараются и не пытаются.... Жить с ним или нет решать только АВТОРУ... давайте не домысливать, что мужчина автора иждивенец, а оценивать ТОЛЬКО ТО ЧТО нам озвучили
автор это вы про счётчики на воду тему создавали?
Унизительно выпрашивать подарки. Если не сделал, это его проблема. Выходит, что этот праздник он не считает особо важным!) .
Сообщение было удалено
Вот я не пойму.. Когда в темах обсуждается что женщина и быт ведет, и работает, и детей без помощи мужа воспитывает, ВСЕ МУЖИКИ орут что есть техника и все это легко делать, ничего не стоит по времени и усилиям. Когда парень сделал уборку вместо подарка ВСЕ мужики стали орать что уборка стоит дорого. Скажи, дорогой, ты же понимаешь что тут нет глупых людей и вестись на ваши дешевые манипуляции будут только ваши бабы-кони до тех пор пока не поумнеют и не разведутся вами?
Сообщение было удалено
Если бы он надулся,то полетел бы вон из квартиры.А куда он пойдет без денег-то?Убраться в квартире в которой проживаешь это не поступок и не подарок, а обыкновенный быт
Автор, у вашего парня есть своя жилплощадь? По-видимому он не хочет возвращаться туда, откуда вы его подобрали, вот и прикинулся добреньким. Я также делаю, когда арендодатель грозится.
Парень мог бы сказать заранее, что у него нет денег. И квартиру убрать до ссоры, а не после. Изначально он убираться не собирался. Это же очевидно. А так молодец, выкрутился.
Стрем какой то, если честно, как ни крути...
Надо было, сходить купить бутылочку вина и фруктов, и вместе отметить! А так парень молодец, нет денег, хоть в чем то помог!