Я не самая привлекательная девушка с точки зрения внешности, в лучшем случае - обычная. В родном Нижнем Новгороде, красивых девушек очень много, конкуренция огромная. Мужиков, особенно нормальных - …
Сообщение было удалено
Никто и не ноет. Это констатация факта, как и то, что то, что мужчина, сидящий на женском форуме, - это моветон. Между прочим, теория не моя, не женская, это психолог семейный сказал, целую книгу написал. Он мужчина, нормальный, женатый, и статистика у него своя, на основе опыта сотен и тысяч пар и историй. Кстати, женщинам даёт советы очень дельные, чтобы мужчины были довольны и не смотрели на сторону.
Сообщение было удалено
Странно, у меня знакомые девушки/женщины все над собой работают, зарабатывают, не миллионы, но не смотрят, как бы кого ободрать, за счёт мужчин не гуляют, от одной до трёх высших образований. Характеры хорошие, порядочные, все личности, приданое, развиваются. "Дом-2" не смотрят. Но, конечно, у меня особенный круг общения. Видимо, мы о разных прослойках говорим. Те, которые с мат.затратами и безосновательными запросами, - это самки, а не женщины.
Сообщение было удалено
Да, тренд это у них. А где те китайские парни научатся искусству любви? Девок-то нема... Не дают. :-)
Сообщение было удалено
"Иностранные невесты" - это, позвольте поинтересоваться, узбечки или таджички? Или, может быть, тайки? Не стоит понтоваться, наши мужчины у западных товарок не сильно котируются, к тому же, чтобы жить с западной женщиной, нужно иметь совершенно нерусский менталитет. Открытых Западу мужчин у нас крайне мало. У меня другая статистика: наши переселенцы "туда" ищут себе невест на российских сайтах знакомств и цепляют наших девушек-туристок на улицах наравне с иностранцами.
в любом.
Сообщение было удалено
Могу сказать лишь одно. Друг который абсолютно не котировался у наших дам, оказался популярен у западных дам. Может миф о том что наши мужики не котируются уберете куда по дальше? Котируются и еще как. Просто вы забываете что время алкашей в нашей стране уходит и приходит время парней у которых все хорошо и с головой и с внешностью и с манерами.
Подруга была в Швеции, говорит, поразилась тому, как там много мужчин. И все рослые, крупные. настоящие викинги.
Китай!!! У них гендерный перекос
Сообщение было удалено
Вы с компашкой - исключение. Оголтелых самок где то 2/3 популяции стало.
Сообщение было удалено
ШО вы, наши будут жить с пьянчужкой,но зато со своим,русским.
В Китае молодой девке не проблема найти мужа, и соовсем не бедного.А то многие почему-то до сих пор думают, что китайцы -ужасно нищие, но сами в Китае не бывали...
Вот мужики тут прямо исходят на г++но...Нет,все тут мечтают найти пьющего тиранствующего самца , с зарплатой в 3 копейки, и потом -рожать, рожать, и все тянуть на себе, как завещала Мизулина.
Сообщение было удалено
Крайне мало котируются. Ваш друг - исключение. Среди моих знакомых только одного подобрала иностранка, но он был крайне перспективный. И то через три года - нафик, развелись. А вот девчонок за иностранцев повыходило огромное количество и живут все нормально.
Сообщение было удалено
Нашла чем удивить, тем что бабы из шкурности едут в более богатые страны?) И тем самым переходят дорогу уже местным ооолтелым самкам. Которые рушаются что мужики ныне пошли не те, норовят Наташек пртвезти, а не за местными ухаживать.
Все в итоге упирается в бабло,
Наташки валят в Европы, там повыгодней пиceчку пристроить.
Васьки ездят по тайландам, где секс без выноса мозга за 5 баксов(дешевле чашки кофе в сцаной мосцкве).
Но замечу что шкуры своей продажностью сами делают этот мир таким. А нищие азиатки шкуры вас демпингуют. Вот вы(шкуры) и беситесь. ;)
Сообщение было удалено
Два чаю тебе, бро. В детородном возрасте у "обычных" парней нет шансов ни на семью, ни на секс, из-за завышенных женских требований. Я инженер, с хорошей должностью, без вредных привычек, девственник в свои 40. На местном СЗ на одну "королевну" пять парней-женихов. Город 40000 на Юге России.
Сообщение было удалено
Нашла чем удивить, тем что бабы из шкурности едут в более богатые страны?) И тем самым переходят дорогу уже местным ооолтелым самкам. Которые рушаются что мужики ныне пошли не те, норовят Наташек пртвезти, а не за местными ухаживать.
Все в итоге упирается в бабло,
Наташки валят в Европы, там повыгодней пиceчку пристроить.
Васьки ездят по тайландам, где секс без выноса мозга за 5 баксов(дешевле чашки кофе в сцаной мосцкве).
Но замечу что шкуры своей продажностью сами делают этот мир таким. А нищие азиатки шкуры вас демпингуют. Вот вы(шкуры) и беситесь. ;) Тебе уже сказали'ищу косую и кривую, страшную бабу, тогда и копейки твои целы будут.Нормальные девушки не для тебя.
Сообщение было удалено
Внешностью я не вышел. Автомобиля нет, потому что я не являюсь автолюбителем, у меня другие увлечения, например спорт. Пользуюсь такси при необходимости. Наверно поэтому и девственник в свои 40.
:-)
Сообщение было удалено
Я проанализировала ваши оба сообщения с точки зрения психолингвистики. Девственник вы не по этой причине, а, увы. потому что вы зануда.
Сообщение было удалено
Ростовчанки? Ха!Типичная ростовчанка - это "полуармянка" с короткими небритыми ногами, целлюлитной задницей и усами над верхней губой. Обязательно волосы окрашены в черный цвет.
все равно одни *****
Сообщение было удалено
Не знаю, с чего вы решили включить меня в число продажных женщин, но на самом деле жениться на азиатках, как и на лимите, может только крайне примитивный шовинист. Когда-нибудь надоедает вечная тупость, и получается, как у Райкина: "Закрой рот, ду-ра, я уже всё сказал".
Сообщение было удалено
Ипп++ся ты, в Кита средняя зарплата - 65 тысяч рублей( если на наши деньги).Они такой зарплатой н слишком довольны, пытаются еще подрабатывать.У нас -какая средняя зарплата?
Прид-ки все понять не могут, что мир изменился, и китайцы живут лучше, чем мы.Все Первый Канал сморят об ужасах в других странах и их тяжелой жизни.
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали'ищу косую и кривую, страшную бабу, тогда и копейки твои целы будут.Нормальные девушки не для тебя.
Товарищ чокнулся, зарабатывает поменьше азиата, зато понты -выше крыши!
И все никак не поймет, что в Азии лучше живут в среднем,чем он и в мужиках из России не нуждаются.Найди себе тетку - без запросов_ и радуйся.
И я обычная. Если в Нижнем Новгороде конкуренция огромная, то в Москве у меня вообще, наверное, нет шансов)))) Хотя у меня действительно до сих пор не было отношений. А мне 29. Никто не знакомится. Впрочем, я и сама уже расхотела, перестала краситься, делать укладку, одеваю то, что тепло и удобно. А смысл? Всё равно никто внимания не обращает. Я уже не хочу ни мужчин, ни секса. И что самое прикольное, мне это нравится)))) А по поводу статистики, да это после войны мужиков было мало, всех поубивало. А сейчас статистику посмотрите. График есть в интернете. К 30-ти количество мужиков и баб поровну. А вот к 50-ти да, число баб зашкаливает. А куда ж мужики подевались? Да померли, пьют, курят, пуза огромные, за питанием не следят, едят вредное, фастфуд. Да к тому же это средний возраст жизни у них.
Все тут к хамству девушки прицепились. Как будто мужики не хамят. Любую спроси, хоть раз в жизни ей мужик в соц.сетях написал, секс предложил, а она отказалась. Так мужики в ответ такое пишут: "ну и сиди, с**а, натр**ханная". Еще и ш...ой назовут. Хотя где логика? Она же наоборот отказывает в интиме. Я уверена, хоть раз любой симпатичной женщине такое хамство мужики писали в соц.сетях. Мне один написал как-то, а у меня фотки нет, просто высказывания ему мои понравились, стал подкатывать, фотку просить, такой интеллигентный показался, пообщались с ним. Я ему фотку не выслала, ему надоело, он грубить начал. Я с ним попрощалась, пожелала удачи. Так он так обозлился, такое мне написал: "будет еще какая-то мр*зь тут выё***ться, пошла ты на ***". Я сразу после этого личку закрыла и не общаюсь больше с незнакомыми мужиками. А есть еще в интернете анонимный сайт. Кажется "Инкогнито", там такое мужики пишут. Во-первых, только на тему секса хотят общаться, озаботы. Во-вторых, хамят, матом шлют на ровном месте. Еще будете что-то про женское хамство тут писать?
Хочется у них на сайте Инкогнито что-то интересное спросить. А они только сколько тебе лет, где живешь. Какое тебе дело? Я что встречаться с тобой буду? Откуда такое самомнение только у мужла, что я с ним куда-то побегу. Секс там предлагают, гадости пишут. Нормальный, говорят, сайт был раньше, интересные люди сидели, еще в нулевых, когда не у всех компы были. А потом у каждого бы.дла дома комп появился, и вот теперь они все на СЗ и анонимных сайтах пишут.
Ну с логикой, которые мужики тут в качестве аргументов приводят, точно не лады..
То- красивая и все у тебя в порядке,а как откажешь -сразу -поток мусорных слов, причем даже просто в стадии самого знакомства.
Я вот представляю: идут такие девки толпой -немытые, в подпитии, хватают какого-нибудь парнишу за з+++цу и предлагают прогуляться ..Когда им отказывают, то -сразу мат и помои.
Сообщение было удалено
Вот и доказательство, если бы мужчин не хватало, женщины бежали бы с каждым кто предлагал пихнуть, более того, сами бы за мужиками бегали. Раз предлагают мужики - не хватает именно женщин.
Сообщение было удалено
Вопрос тогда в чём?) Где проблема? Вам комфортно, вот и живите себе, ведь нет отношений - нет проблем, верно? Человек ведь такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет - костьми ляжет но добудет). А если до 29 лет по жизни было "нет - ну и не очень-то и надо" - что изменилось теперь?
Сообщение было удалено
Мальчики всегда рождаются к войне.
Сообщение было удалено
Да да я из Саратова,у нас и летка и ракетные и хим.войска и прочее,но у нас девки красивые.
Приезжай в Дзержинск, предварительно позвонив +7-910-392-83-39 Павел
Сообщение было удалено
Жесть, если не троллинг то просто жесть.
Сообщение было удалено
Гг а если я не живу в РФ, то все равно обязан искать Наташку, или становится шовинистом, который не брезгует местными? ;)
Сообщение было удалено
О диванная экспертка, в китае только 15% рабочих, остальные крестьяне. И азия не ограничивается китаем, тайланд, вьетнам, лаос и тд.
Иваново, как бы смешно не звучало, но мужчин там больше чем женщин, такого внимания и такого количества знакомств ни в одном городе нет.
Сообщение было удалено
Эк вас обрих шкурный вопрос зацепил, посыпалось вечное "кококо ищи девушку попроще". А вот ***** вам в зубы :) , я с ВО, на интеллектуальной и оплачиваемой достойно работе, катаюсь по миру. Наxeра мне ***** Наташки и Машки у которых из всех достоинств только внешность? Продажа *****? Так мне в европе прocтитyтки дешевле обходились в пересчете на время и нервы.
Сообщение было удалено
Часть вымерла да, хозяйственные при старых женах, успешные при молодых женах/любовницах. Обычные серые Васьки ровесницами уже не интересуются. Как то так оно к 50 думаю бывает.
А в 20-30 грех жаловаться, не всем баб то чисто по численности хватает.
Ну и бабы сами виноваты, которые с 2-3 любовниками мутят) у 2 своих подруг считай семейнное счастье украла.
Сообщение было удалено
Я слышал, и видел как мужчина женатый мутит с двумя любовницами. Но вот наоборот?
В городах где не комфортно жить женщинам - где холодно и не уютно ....
Могу порекомендовать Южно-Сахалинск ....
Очень высока доля приезжих иностранных специалистов .... Обслуживают СПГ и нефте-газовые проекты .
Высокий уровень дохода у местных жителей . Нефтянка , рыбаки , строители ... На сколько я знаю - единственная область России с профицитом бюджета во все кризисные годы .
Девушек красивых не мало , а очень мало ....
Цена жилья - вторичка - 100.000 кв.м. аренда однушки - 20.000 минимум .
Сообщение было удалено
Ну вот у каждой из любовниц он был не один такой ;)
Сообщение было удалено
Какие они работящие? Чтобы там работать, помимо желания, еще и образование соответствующее нужно иметь. Куда она работать-то там пойдет?
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, женщину надо искать умную, но если шовинист по природе своей, то тут дело швах.
Сообщение было удалено
Ты очень мал и глуп
И не видал больших зaлyп
Сообщение было удалено
А я думал для семьи гадо искать хозяйственную) я ж с ней не в "что, где, когда" играть буду.
Сообщение было удалено
Я очень рада, так как учитель. Когда в классе одни девочки, то порядок и дисциплина. Все учатся хорошо, все стараются. Скажешь им: "Девочки так себя не ведут. Это не красиво". И порядок. Они ведь все красивыми хотят быть)) А когда в классе одни мальчики, это ужас. Драки, слезы, крики, ругательства. Девочек лучше учить. Парням нужен учитель-мужчина и дисциплина как в армии. А не сюсюкать с ними.
Сообщение было удалено
Хозяйственная может быть и умной. Потому что плохая хозяйка - она в принципе тупа. Умная женщина не только следит за домом, но и знает, что полезно, что вредно, следит за здоровьем мужа и т.д. А азиатки могут только "да, хозяин" бормотать. Да и на выходе получится, как у моих знакомых, когда мы играли в "крокодил" с семейной парой, знакомой восемь долбаных лет. В итоге муж на выходе понял, что его жена - ту-пая, не знает элементарных вещей, и на фоне эрудированных людей смотрится ду-ра ду-рой. Не очень приятное открытие, скажу я. Сильно по мужской самооценке бьёт. Не будешь же всю жизнь с быд-лом общаться, чтобы только никто не прознал, что твоя жена - иди-отка. :-)
Ну по мне хозяйственность в разы важнее. Раз в год тот "крокодил", а дома должно быть чисто, уютно и сытно каждый день ;)
Сообщение было удалено
Обобщение уровня: "все русские наташки в турцию едут в борделях работать" ))
Сообщение было удалено
Зависть? Так сходи, ж++ой поторгуй в Турции еще.