Я не самая привлекательная девушка с точки зрения внешности, в лучшем случае - обычная. В родном Нижнем Новгороде, красивых девушек очень много, конкуренция огромная. Мужиков, особенно нормальных - …
Сообщение было удалено
У меня подруга обеспеченная на 20 лет вперед, у нее кот-экзот Красотища...Лучше любого вонючего мужика. Кстати, подруге мужики не нужны.
)
Гостья, хватит уже о котах. Вас же троллят!
Сообщение было удалено
Конечно, Вам не жалко. Вы уже замужем побывали.
А кто ещё не был и ребенка не родил? Я замужем?)) Да зачем мне это надо...да еще дети, вам так хочется хомут на шею?))
Сообщение было удалено
У меня подруга обеспеченная на 20 лет вперед, у нее кот-экзот Красотища...Лучше любого вонючего мужика. Кстати, подруге мужики не нужны.
)
Я про подругу и кота серьезно, она в него столько денег ввааливает..выставки-шмвыставки
Сообщение было удалено
)
Да мне плевать)
Интересующаяся, вам правда так мужик нужен?Зачем?
Есди есть деньги можно жить как хочешь и такое наслаждение получать.
Сообщение было удалено
Я про подругу и кота серьезно, она в него столько денег ввааливает..выставки-шмвыставки
Младший брат, работает на скорой, один раз спасал кошатницу от экзотического кота. Она клитор мазала валерьянкой и давала коту лизать. Кот видимо берега попутал и всю пи3дeнь хозяйке разорвал. Бедная кошатрица чуть от кровопотери не умерла. Для меня сейчас любая кошатница и собачница - извращенка.
Сообщение было удалено
Разведенные женщины тоже, как правило, расцветают.
Вот недавно ещё одна знакомая развелась...
Даже не знаю уже что и думать про институт брака... Хотя знаю, что нужен он!
у меня пять котов и парень иностранец для здоровья. в гробу видала русских
Сообщение было удалено
Да молодец, такие бабы вырабатывают у мужчин иммунитет от "жениЦЦо". Учимся на чужих ошибках. Ты думаешь женщины так хотят замуж и обхаживать ди ванолежателя?)))Ха-ха-ха..
Во-первых, далеко не все мужчины диванолежатели, среди моих знакомых таких не больше 10%, остальные очень даже работящие и инициативные. Во-вторых, да наверное не все женщины хотят замуж, но тех кто хочет явно больше. В-третьих, с чего вы взяли что меня это волнует? Если я и женюсь, то только с составлением брачного договора, мне есть что терять в материальном плане.
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Разведенные женщины тоже, как правило, расцветают.
Вот недавно ещё одна знакомая развелась...
Даже не знаю уже что и думать про институт брака... Хотя знаю, что нужен он!
Скажите'зачем он вам?
Сообщение было удалено
Вообще-то в теме речь не обо мне)
А женщине, конечно, мужчина нужен. И не просто мужчина, а муж и отец детей!
Сообщение было удалено
Младший брат, работает на скорой, один раз спасал кошатницу от экзотического кота. Она клитор мазала валерьянкой и давала коту лизать. Кот видимо берега попутал и всю пи3дeнь хозяйке разорвал. Бедная кошатрица чуть от кровопотери не умерла. Для меня сейчас любая кошатница и собачница - извращенка. Тоже случай знаю...мужик свое хоз-во в пылесос засунул...ну все...засосало.
Сообщение было удалено
Вообще-то в теме речь не обо мне)
А женщине, конечно, мужчина нужен. И не просто мужчина, а муж и отец детей! А зачем вам дети?
Кстати, щас больше рождаются мальчиков, это по статистике, так что у наших дочерей не должно быть таких проблем)
Сообщение было удалено
Младший брат, работает на скорой, один раз спасал кошатницу от экзотического кота. Она клитор мазала валерьянкой и давала коту лизать. Кот видимо берега попутал и всю пи3дeнь хозяйке разорвал. Бедная кошатрица чуть от кровопотери не умерла. Для меня сейчас любая кошатница и собачница - извращенка. Тоже случай знаю...мужик свое хоз-во в пылесос засунул...ну все...засосало.
Детский сад.
У меня обеспеченные родители. И зачем мне мужик нужен?
Сообщение было удалено
Ну у каждой женщины, наверное, свои причины вступать/не вступать в брак.
Я просто хотела, чтобы у моих детей был хороший отец, и чтобы они были рождены в браке.
Сообщение было удалено
Ну у каждой женщины, наверное, свои причины вступать/не вступать в брак.
Я просто хотела, чтобы у моих детей был хороший отец, и чтобы они были рождены в браке. Вот честно, хороших отцов я знаю мало...Вот мой все мне дает и всем обеспечивает.Но много ли таких?
Сообщение было удалено
Вы сегодня решили устроить мне допрос?)
Я люблю детей. Они мне радость доставляют)
Сообщение было удалено
Вы сегодня решили устроить мне допрос?)
Я люблю детей. Они мне радость доставляют) Извините, просто интересно зачем это все.
Сообщение было удалено
А зачем вам дети?
Зачем ей дети? Биологические часики протикают, будет на стену лезть, а родить надо. Вот здесь о появится оплодотворитель банкомат, от которого она родит, на кого она потом подаст на алименты. Это даже мой 20ти летний сын уже понимает, роль мужчины в жизни женщины. Спрашиваю сынок, я твой папа женился в 20 и тебя заделал, а ты когда - ответ: папа, жениться, родить ребенка, ращвестись и платить алименты это не в тренде.
Сообщение было удалено
Зачем ей дети? Биологические часики протикают, будет на стену лезть, а родить надо. Вот здесь о появится оплодотворитель банкомат, от которого она родит, на кого она потом подаст на алименты. Это даже мой 20ти летний сын уже понимает, роль мужчины в жизни женщины. Спрашиваю сынок, я твой папа женился в 20 и тебя заделал, а ты когда - ответ: папа, жениться, родить ребенка, ращвестись и платить алименты это не в тренде.
зачем вы за других отвечаете? Модете от себя написать - зря родили, все поймут.
Я вот рожать не хотела категорически. Пока нормального мужика не встретила
Как хорошо когда есть заботливый папочка?который тебе все даст и не нужно терпеть всякое г...но
Сообщение было удалено
Эх, скорей бы как в Шевции. Никто втихоря не залетит и не подаст на алименты
Сообщение было удалено
А что там в Швеции?
Сообщение было удалено
До 30 лет пропорция 95 женщин 6а 100 мужчин. О какой конкуренции вы говорите? Вимио что для вас "нормальный" по факту 1 на 100.
Сообщение было удалено
Нет. Если встанет вопрос развода - дети останутся с отцом.
Естественно, дети - не малыши, так как малышам нужна мама. А детей постарше - пусть отец воспитывает. А мать - будет помогать.
По-моему, это оптимальный вариант при разводе.
Сообщение было удалено
Есть инициатива принять закон об отказе от отцовства до 18 недели беременности. Ушлые тётки не смогут пихнуть в загс пузом. Просто идеш к нотариусу, подписывашь бумаги и к алименты на тебя уже не вешают.
Сообщение было удалено
Есть инициатива принять закон об отказе от отцовства до 18 недели беременности. Ушлые тётки не смогут пихнуть в загс пузом. Просто идеш к нотариусу, подписывашь бумаги и к алименты на тебя уже не вешают. Предохраняться надо-тогда и пузом никто пихать не будет.
Сообщение было удалено
Смешная вы. Тут на форуме есть отдельные темы о том как залететь втихоря. Борис Беккер отличный пример как от минeтa появляются дети.
Сообщение было удалено
Смешная вы. Тут на форуме есть отдельные темы о том как залететь втихоря. Борис Беккер отличный пример как от минeтa появляются дети. Тогда пусть свой член в штанах держат
Сообщение было удалено
Так они уже и так это делают. Только вот тетки плачут что нет женихов, никто не хочет трaxать.
Сообщение было удалено
Так они уже и так это делают. Только вот тетки плачут что нет женихов, никто не хочет трaxать. Не знаю таких теток
Сообщение было удалено
Почитайте вуман, прозрете. Кстати Автор этого топика тоже плачится об отсутствии мужика.
Куда пропал Володя Фриске?!
В каком он сегодня городе?!
Сообщение было удалено
Правильно. Ты порченная тeткo, нax ты после кота нужна.
Сообщение было удалено
В смысле, после нерусского. ))
Сообщение было удалено
Почитайте вуман, прозрете. Кстати Автор этого топика тоже плачится об отсутствии мужика. Не надо о мужиках страдать, это не стоит того.
Сообщение было удалено
В смысле, после нерусского. )) После нерусского кота?))
Сообщение было удалено
Потому, что под 40-50 у мужиков бесы в ребрах поселяются, им надо себя самцами чувствовать. Молодух ищут. Соответственно, если молодуха, то с мужика больше и спрос. Стареющий мужик чем может бабу взять? Деньгами. Виагру жрут, что бы хоть как то стояло.Вот они и напрягаются, бояться, что телка уйдет к молодому, равно как и сами поступили. От того и мрут, от перенапряжения.
Сообщение было удалено
Вот бабье, заходят в тему, как на базаре попи3деть, даже название темы не удосужаться прочитать.
Сообщение было удалено
Потому, что под 40-50 у мужиков бесы в ребрах поселяются, им надо себя самцами чувствовать. Молодух ищут. Соответственно, если молодуха, то с мужика больше и спрос. Стареющий мужик чем может бабу взять? Деньгами. Виагру жрут, что бы хоть как то стояло.Вот они и напрягаются, бояться, что телка уйдет к молодому, равно как и сами поступили. От того и мрут, от перенапряжения.
Это расплата за уход от жен))
Сообщение было удалено
Ты хоть подумала, прежде чем такое написать? Мрут именно от семейных неурядиц и стресса. Я сказал именно про женатых мужчин, а не тех кто гуляет. Кто гуляет, жрет виагру, курит пьет и бывших жен науйх посылают, те живут долго, потому что не парятся. Какие же вы бабыдуры.
Сообщение было удалено
Один мудень на жерло фонтана сел жоппой, разрыв прямой кишки. Солдат срочник решил овчарку ахнуть, она ему в лицо вцепилась и нос откусила. При чем тут кошатники-собачники? Это уже зоофилы, которые котам кисдень дают лизать.
Сообщение было удалено
Я что-то не совсем поняла. А как бы этот закон защитил Бориса Беккера? Там женщина по-моему на брак и не претендовала...Если уже ребенок родился - алименты не платятся что ли?
Сообщение было удалено
Ты хоть подумала, прежде чем такое написать? Мрут именно от семейных неурядиц и стресса. Я сказал именно про женатых мужчин, а не тех кто гуляет. Кто гуляет, жрет виагру, курит пьет и бывших жен науйх посылают, те живут долго, потому что не парятся. Какие же вы бабыдуры. все гуляют
Сообщение было удалено
Ты хоть подумала, прежде чем такое написать? Мрут именно от семейных неурядиц и стресса. Я сказал именно про женатых мужчин, а не тех кто гуляет. Кто гуляет, жрет виагру, курит пьет и бывших жен науйх посылают, те живут долго, потому что не парятся. Какие же вы бабыдуры. А че семейные Виагру не друт что ли?))
Сообщение было удалено
Один мудень на жерло фонтана сел жоппой, разрыв прямой кишки. Солдат срочник решил овчарку ахнуть, она ему в лицо вцепилась и нос откусила. При чем тут кошатники-собачники? Это уже зоофилы, которые котам кисдень дают лизать. Притом что ***** ню не надо нести