Гость
Статьи
В каком городе мужчин …

В каком городе мужчин значительно больше чем женщин? Хочу туда поехать.

Я не самая привлекательная девушка с точки зрения внешности, в лучшем случае - обычная. В родном Нижнем Новгороде, красивых девушек очень много, конкуренция огромная. Мужиков, особенно нормальных - …

Ketta
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мудак по жизни
Гость

Сообщение было удалено

По статистике от 9000 до 15000 единиц.

65535
***** по жизни

Сообщение было удалено

Кстати, есть у меня знакомый, который в 29 лет с инсультом слег из-за жены которая бросила его с ребенком, и оттяпала пол квартиры за которую он еще ипотеку не выплатил (сама она никогда не работала). Вот так посмотришь на подобные случаи и понимаешь что брак это зло, особенно если тебе есть что терять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная что ли,во-первых это ещё ребёнок,а во-вторых ,слепая и читать не умеешь,девочек в три раза больше!!С какой стати Славой он вырастет,кода баб уже сейчас больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты из общего выделила только последнее квартира машина, а отвечает за слова тебе не интересно? Или ответственность? Квартира машина это вообще умолчание. Тебе бы понравилось - утонченный бомж предлагает руку и сердце?

Гость
65535

Сообщение было удалено

Кстати, есть у меня знакомый, который в 29 лет с инсультом слег из-за жены которая бросила его с ребенком, и оттяпала пол квартиры за которую он еще ипотеку не выплатил (сама она никогда не работала). Вот так посмотришь на подобные случаи и понимаешь что брак это зло, особенно если тебе есть что терять. Вот, молодец баба

Гость

Это города, где флот базируется. Жила когда-то в Мурманске, так там Северный морской флот и все рыболовецкие флота. Мужчин было море. На улицу выйдешь, а кругом одни мужчины. Спортсменов было много, которые на соревнования приезжали, иностранных туристов. Туда все ехали замуж выходить.

Гость
***** по жизни

Сообщение было удалено

у 99% ничего этого нет, только угол в трешке, в лучшем лучае приватизированный

Гость
***** по жизни

Сообщение было удалено

Нет, по статистике из ЗАГСов. В 2015 году 12% браков было заключено с иностранцами. К иностранцам относятся не только европейцы, но и армяне, азербайджанцы.

Гость
65535

Сообщение было удалено

Брак это атавизм старой эпохи. Просто люди живут некоей инерцией. Женятся, через год разводятся. Такая русская забава, детей сиротить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно шведские с их новым "юридическим абортом" xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снг не иностранцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь))) Сейчас особенно выбирают русских женщин, потому что они помимо того что красивые еще и работящие)))

Интересующаяся
***** по жизни

Сообщение было удалено

Ну этот тред (ветвь обсуждения) потянет ещё как минимум на 5 тысяч постов)

65535
Гость

Сообщение было удалено

Вот, молодец баба
Да молодец, такие бабы вырабатывают у мужчин иммунитет от "жениЦЦо". Учимся на чужих ошибках.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

6 класс и так было с первого класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в Мурманске, а в Москве! За счет большой миграции туда мужчин из регионов, причем не бедных, которые в состоянии купить квартиру. 25% приобретателей московской недвижимости - россияне из других городов.

Ебу все что шевелится

Тема гафно. Я бы так резюмировал. Бабы в кучу, уйх нашел, вы ипитесь, я пошел. От женщин проблем больше чем радости. А награда мужчине одна, после всех танцев с бубном, кусочек вонючей трубочки.

Гость

русские васьки и их адвокатши ватные только и могут что говорить как в европе плохо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня с 1 по 3 класс было почти порову, после 5 класса остались почти одни девочки. 90-***** годы

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы троллите нормальных парней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто???!! Самые что ни на есть иностранцы. Не гражданин России = иностранец.

Ебу все что шевелится
Гость

Сообщение было удалено

Чего в европе хорошего, беженцы ***** европеек, а настоящие европейские мужчины злятся, что ***** не их.

Интересующаяся
***** все что шевелится

Сообщение было удалено

Подождите, мы Вас ещё не успели побить...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только хохлядей здесь ещё и не хватало.

Ебу все что шевелится

Гость

Почему вуман рекламирует фильм с Зеленским - он же поливает грязью Россию.
Получается, руководство вумана за Украину и против России?
В интернете такой резонанс против этого фильма и только тут его реклама.

Ебу все что шевелится
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Дада, мандатра самый дорогой мех для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни копейки врагу - ставьте адблок )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но как раз от иностранцев я слышал противоположное, о том, что не хотят русские женщины работать - иностранцам это было чуждо понять (особенно немцам - те вообще не понимали этого)

Интересующаяся
***** все что шевелится

Сообщение было удалено

Конечно.
Или Вам и дешёвая хрендатра сойдёт?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. Знаю одного мужика, бизнесмен с деньгами, переехал в Москву. И таких реально много. Поэтому плач мАсквичек о нехватке мужиков не понятен. Это какой надо быть страшной, чтобы при таком обилии мужиков не найти себе пару.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Отличная штука!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, страшных тут совсем мало, зато запросы у мАсквичек по-крайней мере нью-йоркские )

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Смотря каким иностранцам. Они разные бывают.

Гость

Жила в военном городке, одинокие девушки и там никого не находили. И не надо нам корявых, военные хорошо зарабатывают, могут позволить себе красоток в жены.

Гость
65535

Сообщение было удалено

Вот, молодец баба
Да молодец, такие бабы вырабатывают у мужчин иммунитет от "жениЦЦо". Учимся на чужих ошибках. Ты думаешь женщины так хотят замуж и обхаживать ди ванолежателя?)))Ха-ха-ха..

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не проблема найти. Проблема бывает именно своего мужчину найти, а не какого-то.

Дарима

Где больше мужчин. не знаю. Вроде по статистике в Китае и в арабских странах.

Гость

Короче xep вам а не мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определенно, внешне москвички хуже ростовчанок.

Ебу все что шевелится
Гость

Сообщение было удалено

Давыябливались. Никто жениться не хочет.

Гость
***** все что шевелится

Сообщение было удалено

И умницы, и красавицы, и спортсменки. А никому не нужны. Одно спасенье кошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, не видел ростовчанок (
Но вот саратовским девушкам москвички точно проигрывают по внешности, имхо.
А парни и подавно, мне бы такие кубики ((

Интересующаяся
***** все что шевелится

Сообщение было удалено

Мужики мрут из-за собственной лени и слабости. Женщины-то тут при чем?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И умницы, и красавицы, и спортсменки. А никому не нужны. Одно спасенье кошки. А вы котов видели современных?Да, боже мой, они выглядят в миллион раз лучше любого мужика )

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мужики мрут из-за собственной лени и слабости. Женщины-то тут при чем?! Пусть мрут-не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой разносторонний здесь форум..

Гость

У меня подруга обеспеченная на 20 лет вперед, у нее кот-экзот Красотища...Лучше любого вонючего мужика. Кстати, подруге мужики не нужны.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, Вам не жалко. Вы уже замужем побывали.
А кто ещё не был и ребенка не родил?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Самое интересное то, что мрут именно женатики. Прям эпидемия на работе последние годы. 46-52 самый цветущий возраст, и на тебе инсульт инфаркт. А те кто развелся к этому времени, все цветут и пахнут. Видимо какждодневный стресс от женщины рядом не на пользу мужчине старше сорока.