Я не самая привлекательная девушка с точки зрения внешности, в лучшем случае - обычная. В родном Нижнем Новгороде, красивых девушек очень много, конкуренция огромная. Мужиков, особенно нормальных - …
Сообщение было удалено
По статистике от 9000 до 15000 единиц.
Сообщение было удалено
Кстати, есть у меня знакомый, который в 29 лет с инсультом слег из-за жены которая бросила его с ребенком, и оттяпала пол квартиры за которую он еще ипотеку не выплатил (сама она никогда не работала). Вот так посмотришь на подобные случаи и понимаешь что брак это зло, особенно если тебе есть что терять.
Сообщение было удалено
Больная что ли,во-первых это ещё ребёнок,а во-вторых ,слепая и читать не умеешь,девочек в три раза больше!!С какой стати Славой он вырастет,кода баб уже сейчас больше?
Сообщение было удалено
А что ты из общего выделила только последнее квартира машина, а отвечает за слова тебе не интересно? Или ответственность? Квартира машина это вообще умолчание. Тебе бы понравилось - утонченный бомж предлагает руку и сердце?
Сообщение было удалено
Кстати, есть у меня знакомый, который в 29 лет с инсультом слег из-за жены которая бросила его с ребенком, и оттяпала пол квартиры за которую он еще ипотеку не выплатил (сама она никогда не работала). Вот так посмотришь на подобные случаи и понимаешь что брак это зло, особенно если тебе есть что терять. Вот, молодец баба
Это города, где флот базируется. Жила когда-то в Мурманске, так там Северный морской флот и все рыболовецкие флота. Мужчин было море. На улицу выйдешь, а кругом одни мужчины. Спортсменов было много, которые на соревнования приезжали, иностранных туристов. Туда все ехали замуж выходить.
Сообщение было удалено
у 99% ничего этого нет, только угол в трешке, в лучшем лучае приватизированный
Сообщение было удалено
Нет, по статистике из ЗАГСов. В 2015 году 12% браков было заключено с иностранцами. К иностранцам относятся не только европейцы, но и армяне, азербайджанцы.
Сообщение было удалено
Брак это атавизм старой эпохи. Просто люди живут некоей инерцией. Женятся, через год разводятся. Такая русская забава, детей сиротить.
Сообщение было удалено
Особенно шведские с их новым "юридическим абортом" xD
Сообщение было удалено
Снг не иностранцы
Сообщение было удалено
не несите чушь))) Сейчас особенно выбирают русских женщин, потому что они помимо того что красивые еще и работящие)))
Сообщение было удалено
Ну этот тред (ветвь обсуждения) потянет ещё как минимум на 5 тысяч постов)
Сообщение было удалено
Вот, молодец баба
Да молодец, такие бабы вырабатывают у мужчин иммунитет от "жениЦЦо". Учимся на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
6 класс и так было с первого класса
Сообщение было удалено
Да не в Мурманске, а в Москве! За счет большой миграции туда мужчин из регионов, причем не бедных, которые в состоянии купить квартиру. 25% приобретателей московской недвижимости - россияне из других городов.
Тема гафно. Я бы так резюмировал. Бабы в кучу, уйх нашел, вы ипитесь, я пошел. От женщин проблем больше чем радости. А награда мужчине одна, после всех танцев с бубном, кусочек вонючей трубочки.
русские васьки и их адвокатши ватные только и могут что говорить как в европе плохо))
Сообщение было удалено
у меня с 1 по 3 класс было почти порову, после 5 класса остались почти одни девочки. 90-***** годы
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы троллите нормальных парней?
Сообщение было удалено
А кто???!! Самые что ни на есть иностранцы. Не гражданин России = иностранец.
Сообщение было удалено
Чего в европе хорошего, беженцы ***** европеек, а настоящие европейские мужчины злятся, что ***** не их.
Сообщение было удалено
Подождите, мы Вас ещё не успели побить...)
Сообщение было удалено
Вот только хохлядей здесь ещё и не хватало.
Почему вуман рекламирует фильм с Зеленским - он же поливает грязью Россию.
Получается, руководство вумана за Украину и против России?
В интернете такой резонанс против этого фильма и только тут его реклама.
Сообщение было удалено
Дада, мандатра самый дорогой мех для мужчины.
Сообщение было удалено
Ни копейки врагу - ставьте адблок )
Сообщение было удалено
Странно, но как раз от иностранцев я слышал противоположное, о том, что не хотят русские женщины работать - иностранцам это было чуждо понять (особенно немцам - те вообще не понимали этого)
Сообщение было удалено
Конечно.
Или Вам и дешёвая хрендатра сойдёт?)
Сообщение было удалено
Добавлю. Знаю одного мужика, бизнесмен с деньгами, переехал в Москву. И таких реально много. Поэтому плач мАсквичек о нехватке мужиков не понятен. Это какой надо быть страшной, чтобы при таком обилии мужиков не найти себе пару.
Сообщение было удалено
Ага. Отличная штука!)
Сообщение было удалено
Да нет, страшных тут совсем мало, зато запросы у мАсквичек по-крайней мере нью-йоркские )
Сообщение было удалено
Смотря каким иностранцам. Они разные бывают.
Жила в военном городке, одинокие девушки и там никого не находили. И не надо нам корявых, военные хорошо зарабатывают, могут позволить себе красоток в жены.
Сообщение было удалено
Вот, молодец баба
Да молодец, такие бабы вырабатывают у мужчин иммунитет от "жениЦЦо". Учимся на чужих ошибках. Ты думаешь женщины так хотят замуж и обхаживать ди ванолежателя?)))Ха-ха-ха..
Сообщение было удалено
Не проблема найти. Проблема бывает именно своего мужчину найти, а не какого-то.
Где больше мужчин. не знаю. Вроде по статистике в Китае и в арабских странах.
Короче xep вам а не мужиков.
Сообщение было удалено
Определенно, внешне москвички хуже ростовчанок.
Сообщение было удалено
Давыябливались. Никто жениться не хочет.
Сообщение было удалено
И умницы, и красавицы, и спортсменки. А никому не нужны. Одно спасенье кошки.
Сообщение было удалено
Жаль, не видел ростовчанок (
Но вот саратовским девушкам москвички точно проигрывают по внешности, имхо.
А парни и подавно, мне бы такие кубики ((
Сообщение было удалено
Мужики мрут из-за собственной лени и слабости. Женщины-то тут при чем?!
Сообщение было удалено
И умницы, и красавицы, и спортсменки. А никому не нужны. Одно спасенье кошки. А вы котов видели современных?Да, боже мой, они выглядят в миллион раз лучше любого мужика )
Сообщение было удалено
Мужики мрут из-за собственной лени и слабости. Женщины-то тут при чем?! Пусть мрут-не жалко
Сообщение было удалено
Какой разносторонний здесь форум..
У меня подруга обеспеченная на 20 лет вперед, у нее кот-экзот Красотища...Лучше любого вонючего мужика. Кстати, подруге мужики не нужны.
Сообщение было удалено
Конечно, Вам не жалко. Вы уже замужем побывали.
А кто ещё не был и ребенка не родил?
Сообщение было удалено
Самое интересное то, что мрут именно женатики. Прям эпидемия на работе последние годы. 46-52 самый цветущий возраст, и на тебе инсульт инфаркт. А те кто развелся к этому времени, все цветут и пахнут. Видимо какждодневный стресс от женщины рядом не на пользу мужчине старше сорока.