У меня рост 171, вашим меркам - низкорослый. Но мне интересно, что такого в росте мужчины?! Просто не в первый раз слышу, что главный критерий во внешности - это рост, рост, рост. Почему это так …
Я невысокий, но одназначно лучше двухметровых шлангов, по другим, не внешним, параметрам![/quote]
Скромность зашкаливает
Потому что в ходе взросления парень низкого роста приобретает комплексы, которые потом не дают ему чувствовать себя уверенно. У меня Папа 165, постоянно пытается самоутвердиться, и не только с посторонними людьми но и дома. Это я наблюдала в детстве, с тех пор я начала присматриваться к другим мужчинам и парням невысокого роста и мои опасения подтвердились. Качество характера практически напрямую зависит от роста. Есть небольшое исключение среди хорошо образованных парней из интеллигентных семей, но это редкость.
Сообщение было удалено
Представила такого мужчину, как вы описали, получился жалкий пе/Дик- пассив. Вы мужчина?
Автор не парьтесь! Я своего мужа встретила в 17 лет. У нас был почти одинаковый рост. У него 169. У меня 168. Окончили вуз и поженились. Он остался 169. А я...выросла. стала 173 см. Так и живем вместе уже 27 лет))). Никогда не комплексовали изза этого. Сыновья нас переросли. Один 182. Другой 185. Вот вообще проблемы не вижу. Если кому важен только рост и вес,пусть ищут рост и вес всю жизнь. А потом на старости жалеют что прошли мимо своего счастья
Сообщение было удалено
я девушка
У меня чисто физиологическое влечение к высоким мужчинам). Я естественно со всеми встреченными высоким не сплю, но вот как мурашки вдоль позвоночника маршируют в компании высокого кавалера....
Во-первых, для девушки ростом не выше 165 см вы вполне подходящий вариант по росту. Я вижу достаточно много девушек такого роста и ниже.
Во-вторых, был у меня приятель ростом 196 см. Я его поцеловать могла только в прыжке, мало радости.
Автор некомлексуй по этому поводу.Запишись на тренировки по тяжелой атлетике,и будет тебе счастье!!!Развивай мышечную массу,это девушкам нравиться.Сам парень,правда рост 189, и вес 93.Но самое главное будь ЧЕЛОВЕКОМ;и встретишь свое счастье☺Удачи тебе!!!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)))) сейчас очень популярны операции по увеличению длинны ног и, соответственно роста, +10 см. современная медицина гарантирует за 500 тыс.
Все познается в сравнении. Если девушка будет одного роста с вами - это нормально. Но если выше, то психологический дискомфорт будет пропорционален сантиментрам.
Да, есть пары, у которых рост различается в пользу девушки. Но тех, кто не переживает из-за этого, не так много. Комплексуют, кстати, довольно часто как раз мужчины.
Сообщение было удалено
Гуляй гном, свободен! ))))))))))))) А если серьезно, автор, ну да не аполон конечно и не Ален Делон , но можно помочь, есть у меня знакомый, бывший парень в общем то, ну не сровслось и расстались и вот недавно я его встречаю, опаньки, из гнома стал вполне видным красивым парнем , он был ну 167 может то есть реально гном даже на фоне девок, а сейчас просто Ален Делон, рост для парня идеальный стал я считаю (где то 178-180), я естественно распросила что да как, в общем, он говорит нашел супер рецепт "Русский бальзам", приготовил и ел его год не пропуская ни дня 3 раза в день и + 10 см! за год!а ему было на тот момент 26, то есть он расти не должен был уже, а вырос, я в шоке была, так что советую изготовьте, а рецепт я на irecommend видела в ветке оливковое масло джейми оливер !
Автор,напишите свои критерии к девушкам.Уверена,что там больше, чем один пункт.
вот честно тока не обижайтесь. но я никогда !!!!!!!!!!! не влюблювь в мужика ниже 180. я просто не понимаю этого. это не мое. вся его красота стирается при росте на коньках и в кепке. ничего не могу поделать
Сообщение было удалено
Автор, не комплексуйте, ну да вы не Аполон конечно и не Ален Делон , но можно помочь, значит рассказываю, есть у меня знакомый, бывший парень в общем то, низкорослый такой но приятный, но у нас не срослось и мы расстались, и вот недавно я его встречаю, опаньки, из гнома стал вполне видным красивым парнем , он был ну 167 может то есть реально гном даже на фоне девушек, а сейчас стал просто Ален Делон, рост для парня идеальный стал я считаю (где то 178-180), я естественно расспросила что да как, в общем, он говорит нашел супер рецепт "Русский бальзам", приготовил и ел его год не пропуская ни дня 3 раза в день и + 10 см за год, а ему было на тот момент 26, то есть по-идее то он расти уже какбэ и не должен был уже, а вырос, я в шоке была, этот Русский бальзам делается просто, рецепт сейчас вспомнила вот он - мёд + сливочное масло + растительное масло , все в равных частях, перетапливается на водяной бане и смешивается в банке, ставится в холодильник или в шкафчик, есть его надо 3 р в день по 1 ст л. Он ел год. Кстати он и от всех болезней очень хорошо защищает и парень подрос реально на 10 см за год, вот!
Моя подруга со средним ростом просто тащится от высоких парней. Так же моя мама, я ей как то сказала что познакомилась с парнем, а ее первый вопрос: "он высокий?" :)) А вообще лично я испытываю психологический дискомфорт с низкими парнями, обратила внимание, что я (о ужас!) слегка подгибаю ноги, когда стою рядом с низким парнем:)) понимаю, что это нелепо, но, мне кажется, что парню не комфортно быть ниже девушки... То есть, я больше парюсь не на счет его роста, а на счет того, КАК ОН себя чувствует рядом со мной.
Сообщение было удалено
вы правы. разница лишь в том, что лишний вес поддается коррекции, а рост нет. т.*****. женщина может привести себя в норму, если, конечно, это не проблема с "широкой костью"
Мне нравятся двухметровые шланги. Красиво. У мужиков полно требований к внешности девушек: и молодая, и симпатичная, и стройная, и без целлюлита, и с длинными волосами, и с подтянутой грудью и попой. И они еще смеют спрашивать "почему" и возмущаться.
Сообщение было удалено
Месси 169, Неймар 174, не представляю чтоб они тут на форуме ныли
Но но но!Месси мой любимчик.ну а вообще,чего ему ныть.жена красивая,жизнь удалась,пользуется спросом.
Сообщение было удалено
в этом Вы правы, я тоже так подумала. Все честно.
Сообщение было удалено
А тебя за что можно полюбить!?
Я живу с мужчиной ростом 172см. Мой рост 182см. Двое детей, в браке 15 лет. Поначалу все тоже самое, как я буду, каблук не одеть и *****, потом внутренние качества затмили рост. Хороший человек. Но он мне тут заявил, что устал от меня высокой, мол нравится маленькая Дюймовочка. Вот так и пойми вас мужиков. Что низкие что высокие- все туда же.
Сообщение было удалено
Я 186, считаю себя коротышкой на фоне сыновей, 191 и 192 см и младшего брата 190 см, правда выше отца 184 см. Ну а 171 это ушлепок.
Сообщение было удалено
У меня тоже невысокий рост -174см. Раньше комплексовал- теперь забил на это.
Парень , не в бабах счастье или в их поиске. Счастье - в самореализации. Учись, работай, создавай, предпринимай, путешествуй, занимайся спортом - и будет тебе спокойствие и гармония на душе))))
Я не люблю низких мужиков и имею на это право. 190 - лучший рост для мужчины. А 171 недомерок какой-то.
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что ты ё6HYTый. А рост- вторичен. Ну не высокий, что с того? Всё равно выше большинства девушек. Найди себе совсем малявку, если уж тебе так важно выделяться ростом на её фоне. Уж до чего невзрачные бывают мужики и меньше тебя, но если он классный как личность, то и женского внимания хватит. Не ной уже про свой рост, лучше мозг включи.
Я 160 и 38 кг а мой муж 130кг и 188см.
Сообщение было удалено
ты ***, ты описала девушку
автор, а по поводу роста у мужчины особо не заморачивалась никогда. Но я сама красивая и высокая, рост 174 . Если я одену каблук выше 5 см, то что это будет, как бы мы смотрелись с вами? Но у вас все нормально, вы выше большинства женщин. я кстати, замечала, что многим женщинам-коротышкам подавай высоких))). с какого?)
Редкая девушка захочет чтобы ее мужчина был ниже нее, поэтому просто ищите девушку среди тех, кто ниже 170. Я 160 и для меня идеальный рост мужчины 170-180, высокие не интересны.
Сообщение было удалено
а вот у меня подруга была. ростом 1 м 55 см, так ей парень нужен от 1м 80 см. С какого перепугу??)
Я 1.68, тоже нравятся мужчины ростом 1.70 - 1.80. Как правило, у них очень красивые лица; они пробивные, бойкие и активные. Тут пишут, что у невысоких мужчин сложный характер. Много встречала высоких мужчин с отвратительным характером, - так что рост тут вообще не показатель.
Сообщение было удалено
а вот у меня подруга была. ростом 1 м 55 см, так ей парень нужен от 1м 80 см. С какого перепугу??) причем тут ваша подруга?
Сообщение было удалено
Мне нравятся двухметровые шланги. Красиво. У мужиков полно требований к внешности девушек: и молодая, и симпатичная, и стройная, и без целлюлита, и с длинными волосами, и с подтянутой грудью и попой. И они еще смеют спрашивать "почему" и возмущаться.
+1000000
Сообщение было удалено
++++++. Хочется себя чувствовать защищенной, хрупкой. А как можно чувствовать себя защищенной ,когда мужчина меньше тебя или такой же,как ты?
Сообщение было удалено
Комплексов у низких мужчин очень много вечно им хочется кого-то задеть, унизить, возвысится за счет унижения других.Даже на улице если идешь и кто-то начинает отпускать шуточки,то сразу понятно низкорослый мужик.Люди нормального роста до такого не опускаются
Я нормально отношусь к невысоким парням. Сама 165 ростом, каблуки не ношу (очень редко "на выход"). Сейчас встречаюсь с МЧ ростом 170, и нормально. Мне даже так больше нравится, спокойнее - высоких и мощных я побаиваюсь.
Когда была в активном поиске, на СЗ часто попадались невысокие парни, я удивилась сколько из них свободных - занятые для меня всегда были не вариант. Просто удивительно, что люди комплексуют из-за такой ерунды - рост не главное. И даже размер не главное )
Сообщение было удалено
причем тут ваша подруга?
Она типичный пример. Таких как она много. Сама метр в прыжке, а ей высокого подавай.
Был у меня такой. Сначала сю-сю, букеты. Встречались у меня, потрм в гостинице. Очень быстро из него такое г поперло, пропадал, не отвечао на звонки. Врал. Попала в больницу, не навестил. В общем, зря время на него убила. У мужчин маленького роста отвратный характер. Потом поняла, что он еще и б..дь конченая.
У меня 164, был парень с ростом 171. Я всегда ношу высокие каблуки 12-14 см, так вот парень рядом со мной на полголовы ниже, выглядит не очень, как будто мамочка прогуливает дитятку. Но это еще и потому, что он дрыщуган, кг 55, хотя я тоже худенькая 48 кг. Расстались не из-за роста. Сейчас парень ростом 187, очень нравится. Вам автор надо присмотреться к низеньким девушкам ростом до 160см, будете красиво смотреться вместе. Но вообще говоря люди встречаются не из-за роста, поэтому призрачный шанс есть и с девушкой повыше, даже повыше вас. Если лицо красивое, фигура спортивная, характер покладистый и зарабатываешь хорошо рост уже не так важен.
Сообщение было удалено
я 158 см...мне нравятся высокие, как минимум от 180см
присоединяюсь, что не высоким девушкам нравятся высокие парни
Сообщение было удалено
С такого!
Что бы до мышей не до еб.....,как ей еще породу улучшить!?
Высокие мужчины - привлекательны инстинктивно, в ниx больше мужскиx гормонов. Но мы же не животные, поэтому я в жизни влюблялась и в невысокиx, до 180 см. Знаю, к примеру, нереально красивого и богатого парня именно вот такого среднего роста. Конечно, для гармоничного сочетания им лучше подxодят девушки ниже 170 см.
Сообщение было удалено
это не так. красивые лица не зависят от роста и равномерно распределены для всех размеров
бойкость и активность - не знаю, это скорее от гормонального статуса зависит. возможно он и связан как-либо с ростом
сложный характер. изначально (генетически) доля мужчин со сложным характером для всех ростов должна быть одинакова. но кроме врожденных есть и приобретенные черты характера. естественно, что низкие мужчины в ситуации, когда немалая часть женщин отвергает их по определению вне зависимости от их прочих качеств, не могут не приобрести дополнительных комплексов (кто-то меньше, но кто-то и больше). поэтому неизбежно доля мужчин с отвратительным характером будет выше среди невысоких
Мне мужской рост неважен. Но, увы, как правило, низкорослые мужчины закомплексованные и в связи с этим озлобленные. Общалась с одним- достал нытьём, что я его не ценю и рассказами, какая очередь из поклонниц у него под окнами стоит. Какой нормальной женщине это надо?
Сообщение было удалено
причем тут ваша подруга?
Она типичный пример. Таких как она много. Сама метр в прыжке, а ей высокого подавай.
Ахаха, точно)) Тоже таких знаю, сами 155-160, а им от 185 подавай, на более низких брезгливо кривят губы))
Сообщение было удалено
вот интересно, они и вправду бабники, или только на словах такие Казановы?
Сообщение было удалено
Только с чего вы взяли что девушки ростом 165 захотят себе мелкого парня? Я 160 и мой муж 180, я очень довольна, идеальная разница
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что парень с высоким ростом захочет себе коротышку?
Сообщение было удалено
Вас не смутило слово муж в моем прошлом сообщении?))) опытным путём я решила. Все мои отношения были только с высокими парнями. Рекорд был 196, но мне не оч нравилось вверх что-то кричать)))
Сообщение было удалено
Нет, не смутило. И ваш рост еще ничего, а вот когда женщины с с ростом 1 м 50 см хотят высоких... смешно) К слову, я сама высокая, стройная, красивая девушка, с правильными чертами лица и огромными миндалевидными глазами. У мужа рост 183 см.