У меня рост 171, вашим меркам - низкорослый. Но мне интересно, что такого в росте мужчины?! Просто не в первый раз слышу, что главный критерий во внешности - это рост, рост, рост. Почему это так …
Сообщение было удалено
Девушка при желании может вес сбросить, рост не увеличишь при любом желании. Может для девушки важна грудь 3 размера)))
мне наоборот высокие не нравятся, у меня рост 168 рост парня приемлем не выше 171, мне нравится когда парень ниже или хотя бы не выше. но правда накачанные и с видимыми мыщцами мне не нравятся, фигура должна быть хрупкой, ни одной выступающей мыщцы, плечи не шире бедер, волосы длинные и только на голове больше никакой растительности.так что вкусы у всех разные, автор.
:-)
у нас с мужем один рост - 168 см
живем уже 35 лет, но он никогда не комплексовал из-за того, что я всегда ходила на каблуках от8 до 11 см, напротив, всегда восхищался моей красотой, моими длинными ногами и всегда твердил, что женщина на каблуке очень сексапильна...
Так что не рост у вас маленький, а ваши комплексы вам мешают.
Обычно мужчины, которые ниже ростом, очень красиво ухаживают и прекрасные комплименты часто женщинам говорят.
Так что учитесь быть галантным, начитанным и интерсным кавалером
Сообщение было удалено
как вам Андрей Губин, например?
Сообщение было удалено
мне лицо не нравится
Сообщение было удалено
хах а в тем про жирух ты так защищала последних, уж лучше парень ростом 171 , чем жирные ляхи
потому что биология. кошка когда спину выгибает пытается показать себя больше. можете компенировать ресурсами. они тоже показатели силы.
Сообщение было удалено
я хрупкая, правда. При 157 вешу 44. Талию можно мужскими пальцами в кольцо взять, муж любит так делать и мне это нравится, чувствую себя дюймовочкой)
С ростом 157 и 44 кг вы чувствуете себя конем рядом с мужчинами? что-то с вами явно не так....
Мою талию тоже можно "в кольцо взять пальцами", а мой рост 176))) при этом чувствую себя хрупкой и женственной с любым мужчиной независимо от роста))
Мой рост 178,и к тому же я не худышка,но стройная пока.Я не зациклена на росте парня,просто многие парни сами комплексуют,не хотят,чтобы девушка была выше.Поэтому у меня ограниченный выбор по сравнению с моей подругой 160 ростом.
Брат 168, внешне симпатичный, девушкам нравится, поклонниц достаточно. Бывшая невестка была ему вровень. На свадьбу она не постеснялась каблуки одеть. Выглядела чуть выше него. Вообще девка не комплексовала.
Сообщение было удалено
Ну насчет размера груди мнение мужчин расходятся кому нравится 2 кому 3 кому 5. Также как цвет волос, не все с ума сходят от блондинок. Но вот вес играет важную роль. Большинство парней не любят толстых, и даже полных девушек.
Сообщение было удалено
А женщины не должны быть 2 метра!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж 150 и ничего, я ростом с него
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал про полных и толстых? Посмотрите на ютубе показ мод полных женщин, и прочитайте, что мужики там пишут
Мой рост 177, предлагали работать моделью в Элит (+ каблуки иногда). Зачем мне низкорослый мужчина??? Что бы наклоняться и переспрашивать??? Что бы ставить на лестницу если я хочу его поцеловать??? Я с низким мужчиной себя женщиной не чувствую)))) Вы еще так удивляетесь когда вам отказывают. Найдите себе девушку по росту и без проблем)))
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
-
разумный пост. Девушку нужно найти не столько по росту, сколько по образу мыслей.
Для меня важен рост, комфортнее что ли, но я встречалась и с парнями моего роста 168, если бы они не оказались редкостным г о в н о м, то и на рост бы плюнула. Все от человека зависит, с хорошим мужчиной женщина счастлива. А вот ниже моего роста, 1,5 м, извините, клеялись и такие, но там безооговорочно и надежду им не подавала, это уже слишком.
У меня рост 177 у мужа 186. Низкие мужчины никогда не привлекали, хотя им я нравлюсь. Один звал замуж, не плохой парень только рост 172 был. Отказала, не хочется комплексовать всю жизнь и наклоняться чтобы поцеловать:))
Я 178, наоборот, никогда не хотела слишком высокого мужа. В паре с 185+ у меня слишком высок шанс родить девочку 180+, а это уже караул, я и так даже на 7см каблуках выгляжу как шпала, ношу 5см максимум.
Встречалась долго с парнем ростом 174, потом встретила мужа, 180 он.
Вообще я бы не сказала, что женщины так уж смотрят на рост. Все у вас будет!
а почему для вас важен размер груди?
Сообщение было удалено
Я вообще-то 175 ростом ( я-девушка)))
И нахрена мне такой милипиздрик??? Ни каблуков ни надеть рядом с ним, и чтобы целоваться -нагибаться придется.
Это нормально??))))
Если член толстый и длинный как у моего бизнесмена мужа, то вполне сойдет
У меня рост 158, был когда-то МЧ 165. Он мне запрещал носить каблуки, иногда доходило до скандалов. Я люблю высокие каблуки. Даже не из-за роста. Просто нравится. Но расстались мы не поэтому.
автор, не всем важен.мой рост 167, у моего жениха 169 где-то.чуть выше меня.мне в самый раз.был до него ростом 171 -и худой такой.вот где меня от ухаживаний воротило.а мой нормальный, как раз.почему то не чувствую себя нормально с мужчиной намного выше меня.появляется ощущение что я не защищена и вообще неуютно.а с моим как раз.и целоваться удобно, да и вообще глаза всегда на одном уровне и всегда контакт есть).мой носит европейский L размер, качается в тренажерке и вообще у него обалденная фигура.настоящий самец.и с ним комфортно, уютно и хорошо.он сам мне в начале самом знакомства пропихивал по теме "маленькие люди не так уж и плохи", видимо, комплексовал)).мне наоборот больше нравится когда мужчина чуть выше только.я всегда стремилась к партнерским отношениям и мне в самый раз.
девушки разные, как видите.да, многие любят высоких мужчин.я всегда за то чтобы мужчина был максимум на 5 см выше.
вот худых не люблю.сразу чувствую что не защитят если что и что не мужик и все, подсознательно.и рост тут не важен.
Сообщение было удалено
Зато писю отлижет нормально__)))
Наполеон тебе в компанию!Он тоже был маленьким...
Сообщение было удалено
Писать можно все что угодно. В реальной жизни хрюшки мало кому интересны. СЗ забит толстыми, которые никому не нужны.
А сейчас я встречаюсь с МЧ ростом примерно 172. И мы с ним отлично смотримся. Даже с каблуками. А самое главное, что он шикарен как мужчина)))
Сообщение было удалено
169 см в L размере ?)))))) Он реппер чтоли?))
Сообщение было удалено
Уроки иди учи!
Я 174, а муж 170 см. До него встречалась с высоким парнем, но как встретила мужа , то поняла - лучше я не найду! Я на его личные качества смотрела, он у меня обаятельный,надежный и симпатичный!
Сообщение было удалено
хах а в тем про жирух ты так защищала последних, уж лучше парень ростом 171 , чем жирные ляхи Скорее всего это была не я. Не помню блин. Но хуже чем подобный рост у парня ничего быть не может.
Сообщение было удалено
жирухам нравятся длинные мужики,потому чторядом с мужиками среднего роста они еще жирнее выглядят. у нас на курсе было 2 жирухи, обе вышли замуж за очень длинных парней, причем на лицо такие страшные парни, бедные, один бабник,другой маменькин сынок, но видимо им рост главное был.
Сообщение было удалено
Рост, без сомнений.
Сообщение было удалено
Вот! Мне тоже нравятся невысокие и плотные. У меня папа такой наверно поэтому. Вообще высоких не очень люблю. Средний пост самое то. Я ростом 163 см, недавно познакомилась с мч с таким ростом и который еще худой, сами подумайте как мне рядом с ним семья чувствовать ? Как слон? И вы главное ой ите это не то чт об для мужчины плохо а женщине если она выше его, она просто будет чувствовать себя коровой. Так что не принимай те это на свой счет. Ну а если женщина не комплексу ет то какая разница то. А вообще не рост важен ч человеке. И поменьше на форумах спрашивайте. Много тут озлобленных приземленных людей есть. Смотрите по сторонам на умных и нравственных людей и на них ориентрруйтесь.
для многих это нормальный рост. Я например хилых и бледных не люблю а кому-то худые и блондины нравятся. Полюбит вас девушка и будет смотреть на ваше отношение к ней а не на ваш рост.
Сообщение было удалено
жирухам нравятся длинные мужики,потому чторядом с мужиками среднего роста они еще жирнее выглядят. у нас на курсе было 2 жирухи, обе вышли замуж за очень длинных парней, причем на лицо такие страшные парни, бедные, один бабник,другой маменькин сынок, но видимо им рост главное был. Так написали, что как будто я жирная. Неа, если обоснованная красавица, значит во всем красавица с вечной стройностью. 42 размер одежды и невероятное изящества, Теория не верна. Единственное, что в себе не нравится, это как раз рост 165, поэтому очень любуюсь высокими. Потому что именно в высоком росте видно, всс то, чем может быть хорош мужской пол. Когда в добавок к этому и вытянутое, некореснастное телосложение.
у меня рост 168, мне нравятся высокие мужчины ростом 185-190 см , когда ношу каблуки и вижу, что мужчина меньше меня ростом, то ощущаю себя доминатором поэтому и низкорослый мужчина кажется мне как то никчемным, когда смотрю на него сверху вниз.
Никогда не считала,что такой рост это низкий.У меня муж 171,мой рост 170,часто ношу высокие каблуки,он в восторге.
Сообщение было удалено
Так написали, что как будто я жирная. Неа, если обоснованная красавица, значит во всем красавица с вечной стройностью. 42 размер одежды и невероятное изящества, Теория не верна. Единственное, что в себе не нравится, это как раз рост 165, поэтому очень любуюсь высокими. Потому что именно в высоком росте видно, всс то, чем может быть хорош мужской пол. Когда в добавок к этому и вытянутое, некореснастное телосложение.
ты уже себя выдала в теме про жирух, поздно
Сообщение было удалено
А у меня нет таких мелких братьев, да и все многочисленные родственники мужского пола очень высокие. Где- то около 190.
ты уже себя выдала в теме про жирух, поздно
[/quote] Да что- за тема блин? Вроде в такие и не захожу вообще. Не моя же проблема, и подобные те темы кажутся слишком бытовыми, как диета, и как что- то там оттереть.
Ждем темы "Я парень, у меня маленький! Почему вам так важен размер?"
Для девушки важно что бы мужчина был выше или на ровне с мужчиной,девушке не очень комфортно когда с ней мужчина ниже ее,ей кажется что она шланг,нет ошюшения что она нежная,хрубкая.
че вы все тут несете. Я ооочень много вижу пар, в которых девушка и парень одинакового роста или девушка даже выше на пару см и это все без каблука.
Автор, не парьтесь вообще по этому поводу! Для меня Ваш рост вообще в кайф, заколебали 180-190, вот серьезно, поперек горла уже. Сама 162.
Сообщение было удалено
девушка, доминаТОР, лучше не "блещите умом".
А у меня 54 см., зато xep 40!! Однажды мне понравилась девушка, у меня встал и чуть не убил меня по лбу, сотряс заработал.
Мой рост 187. Представляете себя рядом со мной? Смешно, ей богу. Никогда не было мужчины ниже меня больше, чем на пару см.
Высокий рост-это красиво