Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной …
Сообщение было удалено
:)))))))))) Весело.
Сообщение было удалено
Наверное не правильно выразился, скорее ведутся на них.
Сообщение было удалено
Любят любят. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Знают, что он мудaк, а всё равно тащатся от него, потом рыдают в подушку.
Сообщение было удалено
Надеюсь это сорказм ибо это ровным счетом ничего о человеке не говорит... =)
Сообщение было удалено
Да, это у нас с Сердешной такой диалог :)))) Тут вообще много троллей сидит и сарказм, и ирония изо всех щелей у каждого.
Ладно, друзья товарищи по несчастью... Нюше пора спать. До новых встреч.
Сообщение было удалено
Дэбил...
Сообщение было удалено
А какая разница, сколько? Хоть один. Она уже ему отдала свои женские чувства, тебе достались объедки, похоть да дружба.
Он сейчас на вас экономит, что же будет дальше....
Обрисовываю свою ситуацию, она "на оборот". Девушка не очень опрятная, вечно то туш размазана по лицу, то нитка из одежды торчит, то блузка помятая. Начали встречаться после окончания университета, естественно тогда подарков дорогих не было, но уже тогда было заметно что подаришь конфетку она из неё г...о сделает. Потом когда трудоустроились, несколько раз делал недешевые подарки, и увидел реакцию = 0, и понял что хоть дорогое хоть дешевое дари - превращается все в г...о. Например, подарил на праздник классный букет цветов (забыл название цветка, как сказала продавец это крутой и редкий экземпляр, там 1 цветок стоит как небольшой букет роз). В итоге подарил ей, она даже не удосужилась посмотреть в интернете что это за цветок... как называется... и т.д. Подарил на праздник золотой браслет, предъявила претензию что золото не носит (именно ввиде претензии!!!). Вообще ничего не хочу её дарить теперь...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это я подколола Сердечницу :)))) Она пошла критиковать парней уже не в те дебри.
Если парень сделал бутер барышне - это даже мило. Уж как сделал. (пс пс... я сама тоже криво хлеб режу)
ужс ..автору этой темы хоть ссы в глаза, ей все божья роса.
Ozero
Обрисовываю свою ситуацию, она "на оборот". Девушка не очень опрятная, вечно то туш размазана по лицу, то нитка из одежды торчит, то блузка помятая. Начали встречаться после окончания университета, естественно тогда подарков дорогих не было, но уже тогда было заметно что подаришь конфетку она из неё г...о сделает. Потом когда трудоустроились, несколько раз делал недешевые подарки, и увидел реакцию = 0, и понял что хоть дорогое хоть дешевое дари - превращается все в г...о. Например, подарил на праздник классный букет цветов (забыл название цветка, как сказала продавец это крутой и редкий экземпляр, там 1 цветок стоит как небольшой букет роз). В итоге подарил ей, она даже не удосужилась посмотреть в интернете что это за цветок... как называется... и т.д. Подарил на праздник золотой браслет, предъявила претензию что золото не носит (именно ввиде претензии!!!). Вообще ничего не хочу её дарить теперь...
Так ты тоже корыстный, даришь, а ждешь от нее ответный поступок. Это не любовь, а потребительство. И она это видно почувсвовала.
Сообщение было удалено
Окей гугл... как называется такой цветочек... ну с такими листочками полуовальными с зазубринками и лепестки такие ... ну как изумрудик, только разрезанный на 4 части... только цвет оранжевенький... ещё на розочку похож. но букетиком...
Гугл?... Гугл?!
Сообщение было удалено
Очень смешно =) живот от смеха лопается, ха-ха -ха ))) я по фото нашел тогда эти цветы в гугле
Читая тему, вспомнила рассказ моей подруги. На 14 февраля ей молодой человек подарил ОДНУ розу и спросил, когда они пришли в кафе (суши-забегаловка): "Ну как тебе роза?". Она говорит: "Ну роза как роза, спасибо". А он ей в ответ: "Да, умеешь ты радость скрывать". Ахахах, вы представляете? Т.*****. он ждал, что от его этой розы она чуть ли не в обморок от счастья упадет? Короче это был последний раз, когда они виделись. А парню тому 28 лет и ездит он на новой Мерседес ***** класса.....
Сообщение было удалено
Дypeшка может это была мараканская фиолетовая роза стоиомотью за 20к руб штучка.
Сообщение было удалено
А ты ему устроишь феерию в постели на 2 недели?)
Сообщение было удалено
Как говорил Пушкин, наши бабы ленивы и нелюбопытны.
Сообщение было удалено
Чувак ты e6aнулся? Собрался годами выгуливать динамок и слышать не через 2 недели п через 2 мес слова про "останимсядрузями"? Лечи головку горемышный)) хотя если ты хочешь лично ты можешь выгуливать девок и пол году без сексу. Кто ж запретит. Тока она за это время может поменять 6 половых партнеров))
Сообщение было удалено
вы не добытчик
Сообщение было удалено
Чувак ты e6aнулся? Собрался годами выгуливать динамок и слышать не через 2 недели п через 2 мес слова про "останимсядрузями"?
Антошенька, держи штаны в холоде и дыши глубже. Я же поясняла, у нас с тобой ничего не получится.
А разве за неделю можно узнать парня и начать доверять ему? Это прoшмандовкам не важно, они и прыгают в постель легко, так же легко уходят без "прощай" и прыгают к следующему.
Ты такую девушку ищешь, Антон?
Или если она на 2м свидании дала тебе - это гарант отношений? Серьёзных таких, настолько серьёзных, что можно не раздумывая с парнем пeрепихиваться?
Сообщение было удалено
Я тебе кокретно спросил, а ты растеклась маслом по телу. Он тебе ноут, а ты eму что?)
Сообщение было удалено
Ты перечитай внимательно, будь лапочкой :)
(Лень, да? Ладно, поясню... вопрос как раз и был "готова ли ты сама подарить парню ноут). Мой ответ, который ты процитировал, задав глупый вопрос сам перечитаешь.
Сообщение было удалено
В общем ты не готова отрабатывать ноут феериец в постели, так и запишем:
В постели Нюша ленива.
Сообщение было удалено
Я должна отрабатывать ноут, который сама же парню подарила?
Так и запишем "Антоша зaжрался."
Сообщение было удалено
Антонио ищет такую, которая мало ест, ничего не просит и дает регулярно, такие водятся только в его мечтах, лол.
Сообщение было удалено
А крестьянки как она получали только п-ды, причем каждый день и без лимитов. Почему вы так не хотите?
Сообщение было удалено
Ага, и даёт в первый день знакомства. (это типа гарант. что точно не сбежит через 2 месяца. А если сразу даст - то точно будет свадьба, дети, которых желательно тоже не кормить, а то мало ли, ты их кормишь, а они в старости стакан воды не дадут.
Если ребёнок с первых дней не приносит стакан воды - в шею его гнать, не носит сразу и потом носить не будет.
Сообщение было удалено
Поклеп :) Я такую не ищу. Я ищу такую чтобы понимала что не только "мужчинаобязян" ;) Жаль что в ваших головах это превращается в такое.
Сообщение было удалено
То есть все крестьяне, то есть прадедушки практически всех присутствующих, поголовно были скупердяями и женоненавистниками?
Ахахахаха
Шарик!!!! Шарик!!!! Это ржака... Прям Винни пух с пяточком. ))))
Нюша не рой себе яму, обзывая других девушек *****змей много, но не все ядовиты, а давят всех. ты своим поведением поддерживаешь мужскую агрессию. женское либидо женское дело и никто не в праве осуждать.
мужчины же считают его нормой, женщина тоже имеет право на либидо. и мужчинам именно такие женщины и нравятся, то что у тебя либидо понжено не даёт тебе право их унижать, завидуешь что- ли, при как ты считаешь правильной позиции она не самодостаточна.
Слава богу, что расстались. Мучили бы друг друга всю жизнь. Женщины не любят жадность а мужчины меркантильность, надо уметь балансировать и искать компромисс.
Сообщение было удалено
и мужчинам именно такие женщины и нравятся, то что у тебя либидо понжено не даёт тебе право их унижать, завидуешь что- ли, при как ты считаешь правильной позиции она не самодостаточна.
Каким своим поведением? Тем, что не ложусь под первого встречного?
Я плохая теперь, да?
Конечно завидую, у меня не течёт при виде мужиков, которых я не знаю. А так прям хочется... чтоб я тоже кидалась на первого, кто мне кофе налил в забегаловке.
Сообщение было удалено
Да есть такие. Только они на лысых бедных коротышек с пивным пузом и одной прямой извилиной внимания не обращают почему-то)
Сообщение было удалено
Обиженным маменьким сынкам обязана только мама. В мужья и даже в партнеры "без обязательств" они не годятся. Разве что найдут подругу психотерапевта, та может и заинтересуется таким экземпляром
jkbhb
Пфффффф....брееед,какая проверка,это не уважение. Чисто на отвали подарил и всё сиди радуйся.
Сообщение было удалено
Извилина прямой быть не может определенно.
Сообщение было удалено
Покупай билет, поезжай, накорми. Колбасу не ест!
Сообщение было удалено
Некоторые соглашаются. Потому что им ухоженные красотки не светят, так как сами нищие л.о.*****.и. и бабы у таких соответствующие л.о.*****.уш.ки.
Сообщение было удалено
Не то что ты прынцеска, которая в 45 выглядит на 7-8 лет моложе своего возраста?
Сообщение было удалено
А вы ему смс напишите с другого номера , или с левого аккаунта в соцсети,мол хотите с ним познакомиться,а когда он согласится,скажите: "Это была проверка. Ты её не прошёл." И ласково выпнете его из своей жизни под зад коленом. За одно посмотрите,как ему понравятся проверки))))))
Один мой бывший (очень непорядочный человек) тоже так говорил: "что это была проверка", каждый раз, когда что-то отчебучивал. Таким образом он пытался сделать меня крайней, хотя был сам виноват. Это манипуляция. Девушка, из того, что вы описали, думаю, надо прощаться с этим человеком. Он вас не стоит. Год - это уже довольно приличный срок. Не стоит тратить еще больше времени на такого человека.
Сообщение было удалено
за одно словечко-проверка, я б лично уже с чистой совестью можно плюнуть в рожу, буквально либо отчебучив какую то феерическую гадость, сказав потом-что ты это была проверка. Он бы только фарами бы захлопал молча -у самого рыло в пушку.
Сообщение было удалено
Ну так ***** встречаться с теми кого не уважаете: "poжа", "pылo". Потом на ***** тут сходитесь)
Сообщение было удалено
Тема скисла совсем? Подкиньте ссылок где жара))
Сообщение было удалено
Тебе про бабскую глупость "кто не вышел замуж в 18 та *****" и неликвид?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4671844/
Или про мужскую скупость и женскую неоценённость?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4671798/
Судя по вышепречисленному, женская поциция такова:
Мужчина все время ей должен, женщина ничего не должна.
Если мужчина жадный, это очень плохо, если женщина жадная это нормально, потому что она не может быть жадной тк ей все время должен мужчина.
Если женщина потратила на мужика кучу времени, ЦелЫх 3 месяца или недели,
он ей за это не заплатил то пусть идет лесом. Мужское время тут не рассматривается.
Похоже, здесь и правда виноваты мужики которые слишком сильно таких дамочек избалаволи, из за этого дорогие подарки (на взгляд таких особей) должны подразумеваться как по умолчанию.