Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной …
Сообщение было удалено
То что нам что-то можно не означает, что мы это делаем, равно как и когда запрещено не факт, что это остановит того, кому хочется, лол. Те, кто хотел сношаться с кем попало были и в ссср, где секса не было, и в наше время есть те, у кого приоритеты иные в жизни.
Сообщение было удалено
Я уже с подругой по этому поводу общался и пришел к выводу что мужики им всегда все должны, но сами зачистую ничего не готовы отдать взамен. Не спорю, не все такие, но именно такие и кричат о том что им *****-подарок подарили. Как не крути, важен не подарок, а внимание (это у нормальных девушек/женщин). Потребительница же посмотрит на то ЧТО подарили ей.
Сообщение было удалено
На фоне тех, кто дарит мобильные телефоны и драгоценности Вы неконкуретноспособны, оттого и ор. Выбирайте по Сеньке шапку.
Сообщение было удалено
но даже если предположить что я так сильно полюблю (но такого не будет), что буду готов последние штаны отдать, я бы все равно предпочел думать головой они головкой.
Это образно. Если что.
Свежо придание :) 90% мужчин изначально рождаются с мозгом в гoловке. Ничего с этим не поделать. Сколько вы тут на вумане ни выпендривайтесь, факт есть факт.
Сообщение было удалено
То есть шарик это внимание? Вы и правда считаете это не издевательством и "отмахнулся", а вниманием?
Речь сейчас конкретно о шарике. Я пониманию внимание - это ты пришла домой, а он расстарался и стол накрыл (да пусть из её же продуктов, раз уж так денег жалко).
Понимаю внимание - когда он устроил тебе сюрприз (пикничок под звёздами в афигенно красивом месте ... исключая деньги - пусть это пляж или полянка в лесу, или на крыше дома... хотя это за рубежом есть крыши плоские у домов, с бортиками... где не оасно.. так что крышу исключаем)...
Да миллион способов сделать приятное бесплатно.
Но шарик... дoлбанный шарик???? Как это может быть вниманием и подарком????
Сообщение было удалено
Скажу как есть, я далеко не каждую девушку тащу в койку. ...лядей мне противно иметь, не мое это(на моей памяти я 3 девок отшил, что уже на 2 свидание пытались уже со мною перепих устроить). Из этого следует что и совать в кого попала я не стану, а если и присунул то готов взять за это ответственность. Зарекаться не буду, но я постараюсь все для своей семьи сделать чтобы она была счастливой. Если что мне 24...
Сообщение было удалено
Вот именно. Чем красивее девушка, тем больше ухажёров и богатых в том числе.
Сообщение было удалено
Ну молодец, чё. Хвалю.
Сообщение было удалено
За шарик я в 1 коменте уже ответил, что это не есть совсем нормально, но и требовать ювелирку, мобилу и тд не есть нормально
Сообщение было удалено
90% это смело придумано, но "придумано" это не истина в последней инстанции, за других я не говорю, не спорю что есть такие что умом не блещут, насчет себя я не скажу, себя сложно оценивать, однако то что я не буду идти на поводу у своих чувств это точно знаю.
Сообщение было удалено
согласна :)
Сообщение было удалено
скинь нам ссылку как найдешь "свежатинки"))
не забывай старых знакомых)))
Сообщение было удалено
Согласен полность, с тем же успехом можно другу детства предъявить мол какого хр..на мне не даришь айфон, золотые серьги и тд
P.S.: Честно скажу, приятно осозновать что не все девушки еще морально пали
Сообщение было удалено
Это прелюбодеяние!
Сообщение было удалено
Для кого стоимость айфона месячный доход, возможно.
Сообщение было удалено
даже если полмиллиона в месяц. Что за бзик на айфонах и рюшах?
Сообщение было удалено
Это Йода в молодости )))
Сообщение было удалено
А чего он позеленел-то?
Сообщение было удалено
Они Верту даже в кредит купить не могут, только огрызки, лол.
Сообщение было удалено
Йода же зелёный :)))) и старый.
))))
И да, я себя не с кем не сравниваю.
Сообщение было удалено
Молодчинка!
Сообщение было удалено
Как вас забудешь )))
Ничего, чтоб зацепило не нашла (
Все одно и тоже.
Сообщение было удалено
Да ну, Нюш. Я как-то не участвую в погоне за новыми модельками Айфона, считая его хорошим маркетинговым ходом компании и равнодушна к ним. Но ювелирку подарить на год отношений вполне нормально и не так уж бьет по кошельку. Не студент же он, да и не цепь с крестом во все пузо, а-ля девяностые, она хочет )
Сообщение было удалено
Ну, они "около года" встречаются, и он особо никогда не дарил подарков. Чего ещё ожидать стоило? Нигде не указан его доход типа "зарабатывает много, но жмотится". Может он вообще получает копейки.
А шарик... его беда не в дешёвости подарка, а в издевательстве. Это как плевок в лицо или подачка, которую швырнули.
Я даже не знаю, что обиднее... Получить такой вот шарик или если в этот день прикинется человек, что вы не знакомы (или что он забыл поздравить).
Сообщение было удалено
С тем же успехом почему ж вы девушки не желаете ничего стоящего дарить мужикам? Например, скажем так ему новый ноут не купите? Отмазки типо, он мужик ему и дарить это бред сивой кобылы. Живу в германии и тут девушки на свидании сами за себя платят... После россии у меня сначала было надопонимание, сейчас я понимаю что вот это и есть равноправие полов. Конечно и тут есть девушки особо которые ради денег ***** крутят (извените что так грубо, но нормальная девушка не за дорогие подарки должна выбирать себе мужа, ибо потом вы от них потом бегаете ссылаясь что он меня не уважает, он изменяет, меня не любит и тд... а за отношение к ней со стороны парня. А оно не подарками определяется а заботой). Но тут девушки в парнях не только кошелек видят...
Сообщение было удалено
А девушек которые ожидают подарочков типо дорогой телефон, ювелирка и тд я никак иначе не назову кроме как элитно-повседневная простит утка. Попользуется ей, а надоела так выгнал и дело с концом...
Сообщение было удалено
Если это мне вопрос, то я никогда не жаблюсь на подарки дорогим мне людям. А нормальные девушки и не за подарки себе мужей выбирают, а как раз таки за отношение к себе. Подарок это один из лакмусов этого отношения. Мы живем в рафинированном мире, где нет необходимости каждый день спасать свою девушку от хулиганов, биться за право переночевать под крышей и ходить на охоту, с целью принести добычу. В сегодняшнем мире очень сложно оценить серьезность намерений парня. Так что его желание сделать приятно своей девушке в ее день рождения, один из показателей его отношения. И все.
А про Германию, значит вы нашли свой рай ) Лично мне германские мужчины кажутся слегка пристукнутыми феминизмом.
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Именно мужчины породили поколение кукл с айфонами и инстаграммами.
Так как именно вам сложно пытаться понять женщину, совершать какие-то поступки, чтоб не выглядеть в ее глазах полным чмом. Быстрее купить красивую, временную куклу, которая по щелчку пальцев будет выполнять команды. Деньги на самом деле самая малозатратная вещь, при их наличии. Эмоциональные и душевные затраты гораздо дороже. поэтому проще купить. Так что не нужно жаловаться.
Сообщение было удалено
а ещё я не курю и не пью, и не сожительствую
Сообщение было удалено
Вполне, я никогда и не требую секса от девушки. Однако если я не пересплю до женитьбы с девушкой то она меня либо импонтентом посчитают, либо еще кем. Это ж нынче "странно"
а после брака? с другими нормально?)
То что женщины детей рожают это не заслуга женщины, у них организм сам все делает, но не суть. Не всегда женщина рожает "вам", в большинстве она рожает потому что сама этого хочет, у мужика тут нет право голоса, если только отравить попытаться, а это уже опасно в тюрьму попасть можно.
и книжки ещё читала
а вы как
кто кого отравить?
я не поняла что организм сам делает, роды это не чихнуть, вы почитайте отзывы, это самое ужасное в жизни женщин, странно что они ещё рожают
Сообщение было удалено
Например, скажем так ему новый ноут не купите?
Живу в германии и тут девушки на свидании сами за себя платят...
А если не ожидают?
Но в принципе, чисто в теории. Вы готовы подарить ей этот опостылевший уже айфон или ювелирку? Если она хорошая девушка, любит вас, вы её? Вот в принципе взять и на днюху подарить?
Ну... скажем ноут 2 мои зарплаты стоит (средненький)... но если парень оч.оч любимый и не тупо сидит на диване и ждёт благ от девушки... наверное в теории возможно и такое. (Если он заботится обо мне, любит меня и это видно и по его эмоциям и по делам...)
Нормально. Если люди чужие друг другу, то нафига кушать за чужой счёт? Только если парень настаивает...Но и букет цветов или коробку конфет просто так как угощение зазорным не считаю. Пошли на 3е или какое там свидание, а он раз и так симпатию проявил.
Сообщение было удалено
я тут пятый день голодаю, а ты шуткой считаешь, и не проклинала, а правду говорила знаю я.
Сообщение было удалено
Ну, не все... некоторым раз и выстрелила... Как кошка рожает за нефиг делать. а некоторые мучаются.
А уж какие потом отклонения на гормональном фоне начинаются... У кого артроз после 2х родов, у кого ещё что...
абстрактно и бесплатно собалезновать, ну не верю....
если га одного человека плевать, т и на других тоже, или ты поверишь когда мумию по тв покажут?
Сообщение было удалено
я не знаю что за слово под звёздами, ничего такого не писала, сама удивилась
Сообщение было удалено
Знаешь, честно скажу когда я именно это пытался делать меня отправляли во френдзону, мол ты такой милый, хороший, понимаешь меня но я в тебе вижу только друга...
Вчера с подругой общался по поводу этой же темы и меня ужаснуло то что она мне сказала. А именно что я мол не могу долго с парнем общаться не сближаясь с ним до конца, мол максимум пара недель, а потом уже пропадает интерес. Тоесть если парень не пытается тебя тра хнуть, а пытается наладить хорошие отношения, которые перельются в роман с последущими отношениями вам не нужны. Не я один такой кто с этим ежедневно сталкивается... А потом начинается нытье, он меня не ценит, он меня не понимает, ему на меня напливать. А кто на самом деле в итоге виноват то? Парни которые в вас души не чаяли и о которых вы ноги вытерли или же вы сами? Кстати именно отсюдого и появляются зачастую кабели которые потом именно так же потом с вами и поступают, которые поняв что женщина редко когда ценит хорошое к ней отношение начинает бл ядовать.
P.S.: Да, у меня накипело и кик принято нынче говорить бомбануло от осознания что найти достойную порядочную женщину равносильно выигрышу в лоторею
Сообщение было удалено
Если только вашу )
Да и не верьте. 1:1. Вы мне, я вам.
Можете дальше развлекаться и глумиться над трагедией людей. У вас же нимб и уверенность, что вы центр вселенной. А мне позвольте выбирать тех, кому я смогу помочь, т.к. всем не поможешь.
Сообщение было удалено
А кто виноват, если девушка к парню со всей душой, а он ей в душу плюнул и ноги вытер? А потом удивляетесь, что с вами долго никто не общается и сбегает. пока вы не успели ноги вытереть?
Понимаете, сколько угодно можно тут это обсуждать и ругаться... но здесь нет той, что обидел вас, и здесь нет того, что обидел меня... поэтому это асбстрактное "вы" мы просто выливаем в пустоту. потому что сейчас ни одна девушка не почувствует себя виноватой за то, что кто-то обидел вас, как и ни один парень не расстроится, что кто-то однажды так обидел меня.
Хороших парней и девушек много, просто по какой-то причине они не встречаются на жизненном пути. Такая вот жизнь.
Сообщение было удалено
По идее вы правы, просто я не могу этого никак понять, почему же девушки так любят муда ков, они в них души не чаят. У меня друг в месяц примерно по 2-3 девушек имеет, без зазрения совести. И я прекрасно понимаю, что как друг то он хороший, но как мужик самый что не есть муд ак
Сообщение было удалено
Бывает, когда бомбит )
Про то, что не нужны-зря. Многие ищут именно таких отношений.
Мне только иногда кажется, что нормальные парни и девушки живут в параллельных вселенных и их встреча сравнима с полетом на марс )
Надеюсь, найдете свою марсианку )
А сейчас извиняюсь и покидаю беседу )
Зря я конечно залез на женский форум, я если честно надеялся найти ответы на вопросы. А нашел лишь разоарование в том какие вы зачастую на самом деле, не все конечно, но подавляющее большинство
Дабы не быть голословным, вот пара из них:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3966038/30/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4079626/
Честно говоря, такие темы в которых молодые девушки отпысываются что к 20 имели связи с 10+ мужиками просто шокируют
Сообщение было удалено
Не знаю. Мудаки просто "берут их в оборот", пока хорошие парни ходят кругами и думают "подойти или нет".
Или мудаки знают подход к девушке, а уж потом без зазрения совести кидают её.
Вы же тоже любите "ну все перечисленные в этой теме слова о девушках". А хорошие душевно девушки вас ну никак не цепляют. Да, может они и не особо симпатичные бывают, но ведь красота красотой, cekсуальность ceксуальностью... но стоит ли сразу думать о "яб вдyл?" и "яб не вдyл?"
Ведь любовь и чувства с первого взгляда такая редкость... А общаешься, общаешься с человеком - раз и искра. (хотя... так-то вот я в г*цо и вляпалась... общалась общалась и тут накрыло... кто бы мог подумать. И сразу недостатки замечать перестаёшь и обиды по первости проглатывать и оправдания искать)
Сообщение было удалено
Ну пт**утки и чего? Не все же такие. Есть разные категории. Парни тоже те ещё еноты потacкуны.
Сообщение было удалено
А хорошие душевно девушки вас ну никак не цепляют. Да, может они и не особо симпатичные бывают, но ведь красота красотой, cekсуальность ceксуальностью... но стоит ли сразу думать о "яб вдyл?" и "яб не вдyл?" Ведь любовь и чувства с первого взгляда такая редкость...
А общаешься, общаешься с человеком - раз и искра. (хотя... так-то вот я в г*цо и вляпалась... общалась общалась и тут накрыло... кто бы мог подумать. И сразу недостатки замечать перестаёшь и обиды по первости проглатывать и оправдания искать)
а что мешает элементарно в первые 2-3 месяца не давать, тоесть встречаться, целоваться, обниматься, но не давать? Тот кому вы нужны не сбежит, а 90% сбежит...
Мне видимо не посчастливилось еще такую встретить, которая и душой и телом была бы чиста
Если честно мне это незнакомо, скорее наоборот, сначала розовые очки, а потом прозреваешь что да как с той или иной барышней обстоят дела
Сообщение было удалено
Мне видимо не посчастливилось еще такую встретить, которая и душой и телом была бы чиста
Если честно мне это незнакомо, скорее наоборот, сначала розовые очки, а потом прозреваешь что да как с той или иной барышней обстоят дела
Мне ничего не мешает, я только за. Но парни против таких отношений. Поэтому и одна.У меня на роже написано, что сразу не дам. А ждать никто не хочет потому что полно девушек более доступных.
ну, с возрастом шансов всё меньше. да и на 25+ летних девственниц вы уже как на сумасшедших смотрите и бежите без оглядки.
Вот это и есть "думать гoловкой". Серую мышку вы даже не заметите, что уж там про общение с ней. А ведь она могла бы и быть той самой... И расцвести красками от любви с вами. Перестать быть мышкой, но и не стать гулящей.
Сообщение было удалено
девушки любят мудаков? сомневаюсь
Сообщение было удалено
ужасно когда 12 летние рожают, но кто их соблазняет? взрослые дядьки
Сообщение было удалено
Вот и Молодец вы с большой буквы, я если честно в первую очередь такую девушку именно и полюблю. Подождать какое то время не сложно, сложнее принять то что девушка гуляла до тебя направо и налево. Это именно мое мнение. А вам спасибо за отличнейший совет, приятно общаться с умной девушкой которая знает себе цену. Аж познакомиться захотелось =) Наверное я немного устарел, но считаю эти слова золотыми:
Он прячет стояк в кармане,
Она тайком выжимает трусы.
Этикет держи в отношениях:
Не спеши, не спеши, не спеши