Всем привет.
Часто вижу тут темы от несчастных женщин, которые просят совета как быть с мужчиной, при каких то обстоятельствах. Так вот, в коментах, по большому счету пишут - Не терпи! Уважай …
Сообщение было удалено
что вы для этого делаете?)
Сообщение было удалено
оо..да вы еще и иедальны!
Сообщение было удалено
Многие считают, что это психическое заболевание. И переболев, приобретаешь иммунитет).
Сообщение было удалено
Вот видите с каждым днем Ваши чувства углубляются, а если судить по комментатору выше то Вы уже должны разлюбить своего мужа )
Я вообще поняла что люблю своего мужа только после 3х лет совместной жизни ,честно. Именно люблю ,а не ценю ,мне с ним комфортно и так далее .
Сообщение было удалено
думаю что ничего)ничего она не делает
Сообщение было удалено
оо..да вы еще и иедальны!
Нет ,просто меня не впирает алкоголь ,поэтому не вижу смысла употреблять . Я упрямая и вредная вообще ) Не идеальная далеко )
Сообщение было удалено
Ничего) само получается так
Сообщение было удалено
на самом деле исчерпывающей формулировки понятия "любовь" не существует в природе)потому дискуссия бессмысленна
Сообщение было удалено
если с каждым так по три года жить и проверять - появится любовь или нет, то можно до старости так и искать..
Сообщение было удалено
я вообще думаю что влюблённость это поверхностное чувство, а любовь - глубокое. И только взаимное. Взаимоуважение, желание отдать все, необходимость друг в друге это и есть любовь
Сообщение было удалено
а что впирает? спорт наверное..йога..выставки народного творчества..пилатес..встречи с одноклассниками и уикэнды непремнно с родней мужа..
и матом вы не ругаетесь это точно)держу пари)
Мне вообще не понятно, как сейчас можно строить новые отношения? мне 26 лет, я хотела бы семью, детей, но не могу же я тратить 3 года на проверку..а если через три года любви не будет? начинать поиски с начала?
Сообщение было удалено
если с каждым так по три года жить и проверять - появится любовь или нет, то можно до старости так и искать..
Я не жила с каждым ) А причем тут проверять ? Просто с человеком с которым Вы похожи и кто Вас устраивает шансов больше на то что Вы углубите чувства и именно испытаете любовь . Глупо идти замуж за мужчину с конкретными косяками с которыми Вы не можете мириться и недеяться испытать с ним такое чувство как любовь .
Сообщение было удалено
если вам нужны т...у..по дети идите за первого кто предложит взамуж
Сообщение было удалено
Если хотите семью и детей то стройте с мужчиной которого уважаете и в которого верите ,такого полюбите точно (изначально конечно должна быть тоже влюбленность ,бабочки в животе ,все дела))
Сообщение было удалено
Если вдвоём комфортно, это сразу будет понятно. Если какие то конфликты типа она хочет замуж, а он не готов, или она хочет в кино, а он в танчики рубиться, то выйдет кака)
Сообщение было удалено
если были бы нужны только дети то за 4 года замужества мы бы их наделали..но я развелась так как не видела более будущего с ним.
Сообщение было удалено
а если бабочки появятся к тому кто для семьи не очень пригоден тогда что?
Сообщение было удалено
я вообще думаю что влюблённость это поверхностное чувство, а любовь - глубокое. И только взаимное. Взаимоуважение, желание отдать все, необходимость друг в друге это и есть любовь
Я тоже так считаю и понимаю что первые годы встречаний об этом не может быть и речи ) Это гормоны и влюбленность ,но не любовь .
Сообщение было удалено
когда двоим комфортно то подсознательно понимаешь что это твой человек ..а со своим можно пойти на любые компромиссы и это не будет сложно
Сообщение было удалено
Главное чтоб компромиссы были никому не болезненные.
Сообщение было удалено
как понять ВЛЮБЛЁННОСТЬ ПРОШЛА? Мы с мужем тоже так по началу лежали и строили планы на детей итд. а потом все рухнуло и я увидела что мы разные..
Сообщение было удалено
а что впирает? спорт наверное..йога..выставки народного творчества..пилатес..встречи с одноклассниками и уикэнды непремнно с родней мужа..
и матом вы не ругаетесь это точно)держу пари)
Матом ругаюсь когда ссорюсь и долбануть могу )) Я вообще очень эмоцианальный человек . Родни у мужа особо нету ,со своими только по надобности и праздникам встречаюсь ) Спорт не люблю ,качалки и всякое пп это вообще не мое ) Люблю грешить пиццой и прочими вредностями) С однокласниками не общаюсь ) Зачем ? Я люблю путешествовать, в каждой стране знакомиться с кем то новым ) Много друзей в разных странах ,люблю рок и блюда на огне острые ) Тусить и пить никогда не любила ) Ну не мое это))
Сообщение было удалено
а если бабочки появятся к тому кто для семьи не очень пригоден тогда что?
Ну тогда ***** ) И к какому то стриптезеру могут бабочки появиться но Вы же должны понимать что это чисто похоть и интерес )
Сообщение было удалено
А что разное было?
Бесит меня уже эти "выбиралки"...почему нельзя увидеть человека и сразу понять - он твои или нет(( достало все это..
Такие вопросы возникают, потому что в большинстве женщины бездомные и мало зарабатывают, точнее, работать не хотят. Если бы у всех было по собственной квартире-машине +хороший доход, каждая еще подумала бы, нафига ей в ее доме мужик. Особенно из разряда пьющих, свинячащих вокруг, требующих прислуживания и далее по списку. А когда нет ничего своего, выбирать особо и не приходится. Так что не парьте мозги.
Сообщение было удалено
Как так можно понять ) Такое только в фильмах ))
Сообщение было удалено
Было удивительно, если бы вы оказались одинаковыми. Люди вообще все разные, а мужчины и вообще довольно сильно от женщин отличаются
Сообщение было удалено
практически все..фильмы он такие как я не любит, так же с музыкой, с отдыхом, воспитание будущих детей итд((( я разбита из за того что 4 года была как слепая..казалось что все мне нравится тоже что и ему..а потом практически в один день как проснулась от долгого сна и поняла что мне такая жизнь не нравится((
Сообщение было удалено
Однако.
Сообщение было удалено
Вы пишите про уважение - а как быть если в начале было уважение а потом пропало? что делать то? почему оно пропадает?
Я тоже не люблю музыку некоторую которую муж в машине ставит, фу. И на фильмы ту.пые с ним хожу как на пытку )))
Сообщение было удалено
По глупости чаще всего.
Сообщение было удалено
Вы пишите про уважение - а как быть если в начале было уважение а потом пропало? что делать то? почему оно пропадает?
Из за поступков людей . Видят что к ним привязываются и начинают борзеть)
Сообщение было удалено
то есть это нормально если не совпадает что то? просто у нас было на оборот - я его тащила на фильмы которые ему не очень, он там сидел с таким видом что просто выкинуть его хотелось(( и это меня раздражало, в то время как с другим мужчиной смотрим фильмы вместе и смеемся - и это сближает!
Сообщение было удалено
А как можно не привязаться к человеку которого любишь? что саму себя держать на расстоянии?
Сообщение было удалено
Я тоже сижу с противным лицом) и терплю.
но зато много другого общего есть))
И если дома он играет в плейстейшен, я беру наушники и смотрю какой-нибудь фильм, и все довольны )
Я один раз мужа потащила на мелодраму и комедию, он там уснул ))
Сообщение было удалено
Здорово. Бросайте того первого немедленно, кино - это очень важно.
В начале наших с мужем отношений я хотела сделать ему приятное и вставала каждый день с ним и готовила завтрак - мне нравилось это делать, я так проявляла заботу..а потом он как то сказал да спи ты - ну не позавтракаю да и фиг с ним! - с тех пор я больше не вставала ради него..а спустя годы он стал меня упрекать что я не заботливая!
Сообщение было удалено
Он у вас вообще поспать любит насколько я помню)
Сообщение было удалено
Я тоже люблю ))) обожаю просто )
Сообщение было удалено
я привела как пример! мы не могли не отдыхать вместе поехать, даже работать не могла там где хотела так как его это не устраивало. итд
Сообщение было удалено
Это изначально было или в браке выяснилось?
Сообщение было удалено
ГОДЫ? Я думала, вы пару месяцев женаты. Бросайте его немедленно, тем более и другой мужчина в кино уже есть.
Сообщение было удалено
А как можно не привязаться к человеку которого любишь? что саму себя держать на расстоянии?
Привязываться это не плохо ,но не нужно пользоваться привязанносью другого человека ,это подло .
Сообщение было удалено
Много общего ))
Сообщение было удалено
А как можно не привязаться к человеку которого любишь? что саму себя держать на расстоянии?Привязываться это не плохо ,но не нужно пользоваться привязанносью другого человека ,это подло .
Все люди это делают.
Сообщение было удалено
А как можно не привязаться к человеку которого любишь? что саму себя держать на расстоянии?Привязываться это не плохо ,но не нужно пользоваться привязанносью другого человека ,это подло .
Все люди это делают.
Не думаю так .