Всем привет.
Часто вижу тут темы от несчастных женщин, которые просят совета как быть с мужчиной, при каких то обстоятельствах. Так вот, в коментах, по большому счету пишут - Не терпи! Уважай …
Сообщение было удалено
И чо, без мужика жизни нет? Особенно без пьющего-бьющего-пропивающего семейный бюджет (за которых больше всего любят цепляться)?
Если нужен тупо член, то на сз найдутся любители даже на 80-летнюю бабку.)
Сообщение было удалено
Иногда муж утром встать не может, спит до 2-3 дня, обожаю такие дни, сама с ним валяюсь ) хотя дел полно.
Вот и сегодня до 14-30 валялись, лепота ) ему позвонил коллега с работы, сказал тоже ещё в постели лежит )) нормально же )
Сообщение было удалено
Изначально мне казалось что мы как две половинки и в кино ходили и ода довольны были..потом он стал говорить что не все фильмы ему нравятся..в итоге сидели в разных комнатах и каждый смотрел свои фильм..
Сообщение было удалено
Ну как, чего ? Тpaxнул, а денег платить не хочет.
Сообщение было удалено
Привязываться это не плохо ,но не нужно пользоваться привязанносью другого человека ,это подло .Все люди это делают. Не думаю так .
Можете не сомневаться.
Сообщение было удалено
Я была на сайте, 4 месяца встречалась и сексилась с разными мужчинами..но они уходят и приходят только для секса! мене это надоело..одиночество бесит меня, хочется заботы и дарить ее тоже хочется не абы кому.
Сообщение было удалено
всегда есть что-то разное, главное чтоб это не напрягало.
Сообщение было удалено
И что в этом ужасного?
Сообщение было удалено
А кому например? У вас есть четкое представление, какой конкретно мужчина нужен именно вам ?
Сообщение было удалено
ужасно то что скучно с ним..книги читаем разные, фильмы разные, я пыталась подлезть завязать разговор, мол ну расскажи о чем книга была или фильм, стоит ли глянуть, а он или говорил ничего особенно (хотя сам прям сидел часами уткнувщись в книгу). На этом беседа и заканчивалась.
Сообщение было удалено
Но хочется ведь вместе смотреть..а не в разных комнатах( неужели это не может не напрягать?
Сообщение было удалено
Был целый список, но потом я поняла что ровно такого не найти.
Сообщение было удалено
Если б вы ещё с этими любителями спешили спать. Но ведь нет же: удавитесь, но бесплатно в койку не ляжете.
Как иллюстрация: на этом самом сайте одна мадама отписала, дескать, давно мужика не было, и очень ей хочется уже с кем угодно, чтобы её как следует... Ну, думаю, сейчас-то мы и похохочем. И не ошибся. Пишу: "Давай, приезжай, жду, адрес по емылу". Что бы вы думали ? Ну конечно же, мадама извертелась как уж на сковородке, высыпала тысячу отмазок, лишь бы не ехать. "А вдруг ты маньяк", "А откуда я знаю, какой ты в койке", "А вдруг ты заразный", и т.д. В общем, как и ожидалось - выяснилось, что нифига мадам тpaxaться не хочет, а хочет мозги покомпостировать. Как всегда. Как везде.
Сообщение было удалено
По-моему, это может напрягать только очень юную и совсем неопытную девицу, примерно лет 8 , которая даже Джен Эйр еще не читала ))
Сообщение было удалено
А если список сократить до каких-то только очень важных вещей ?
Сообщение было удалено
Что-тоже можно и вместе посмотреть?)
Сообщение было удалено
Когда муж на работе даже на выходных, то да - хочется с ним вместе время провести, даже рядом хоть молча полежать, а тут как каждый в свой угол забились.
Сообщение было удалено
для сравнения - из 50 фильмов мы вместе могли посмотреть хорошо если 3.
Сообщение было удалено
Ну себе подарите заботу для разнообразия. Страх одиночества по сути - страх быть с самой собой. Если не заполните пустоту в душе собой, то будете пытаться заполнить другими, а на такое (быть затычкой чужой душе) только всякий хлам ведется.
Сообщение было удалено
У нас тоже примерно так. Но мы оба любим хорошие триллеры, хоть это вместе смотрим)
Ещё любим одинаковую еду, у нас совместное хобби - открывать для себя новые рестораны, 1-2 раза в неделю обязательно ездим куда-нибудь на ужин )
Ещё футбол любим, отдыхать любим одинаково (на море пузом кверху)
Не все одинаково, но многое же сближает )
Сообщение было удалено
я сейчас многим занимаюсь и спортом и творчеством, но хочется человеческого тепла рядом, быть нужной
Ди, полностью с вами согласна. Не понимают то, что вы пишете только те, кто с этим не сталкивался. Когда общности интересов нет ВООБЩЕ, будь хоть вы какие хорошие любовники друг для друга и вообще хорошие люди, рано или поздно будет конец.
Или будете жить чужими людьми и мучиться или расстанетесь.
У меня так было, мы расстались.
Оплакиваю своего киногероя)
Сообщение было удалено
Я так могу только две вещи перечислить что нам нравилось одинокого - не ездить к его родителям каждую неделю в гости и на плавать. На этом сходства заканчиваются.
Сообщение было удалено
После работы реально хочется в угол забиться и ни с кем не обшаться, особенно если работа с людьми.
Сообщение было удалено
Вауша)) А что с нашей веткой?
Сообщение было удалено
он сидит в кабинете один, общается на работе с приборами.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем! Это полный тупик!
[quote="Лок" message_id="55592241"]Ди, полностью с вами согласна. Не понимают то, что вы пишете только те, кто с этим не сталкивался. /quote]
Не совсем так. Не понимают этого люди не эгоистичные по сути своей изначально и те, у кого уже жизненный опыт есть и мозги научились работать, а не просто в коробочке болтаться. А молодежь зеленая, либо не очень умные дамы, мягуо говоря, всерьез считают подобные пустяки чем-то жизнеопределяющим.
Сообщение было удалено
Да бросайте его, я же вам давно говорю. У вас же есть кто-то в кино с похожими вкусами, вы же писали выше.
А КАК можно выйти замуж за мужика, с которым вообще нет общих интересов?))
Сообщение было удалено
Ну ты же как-то вышла))
тупая Вау )))
Сообщение было удалено
да я пишу..в начале я души в нем не чаяла, он говорил что цветы не дарит потому что ему жалко живые цветочки - а я отвечала да да ничего страшного я цветы и не люблю.. - вот как у нас было и так 3 года длилось, потому что терпели оба, а потом рутина очень быстро наступила, мы из дома редко выбирались куда то вдвоем, так как он считал что ходить по кафешкам и рестораном - пафосно и я дадакала и убедила себя что и мне не хочется!
Сообщение было удалено
Вот видите, изначально было понятно что вы слишком разные.
Сообщение было удалено
А потому что по-началу кажется, что есть. Так как влюбленность эта, а мелкие несостыковки кажутся мелкими и незначительными. Потом начинаются будни, маски падают, каждый становится тем кто он есть и оказывается, что это все было лишь мираж)
Сообщение было удалено
Прям мои мысли написали! Жаль что это мираж - так долго тянулся.
Сообщение было удалено
Поэтому в брак надо идти, руководствуясь разумом, а не только чувствами )
Сообщение было удалено
А зачем же вы это делали? Не было ведь никакой необходимости.
Сообщение было удалено
Так это же ВЫ притворялись тем, чем не являлись на самом деле, причем же тут мираж? Ваш муж никогда не скрывал, что ему нравится, а что нет.
Сообщение было удалено
у меня до мужа не было серьезных отношений, он был первый кто из многих мной заинтересовался. В общем понимаю что выскочила замуж только потому что боялась что другого не будет...вот и стала себя подравнивать под него лишь бы угодить..Видимо так.
Короче говоря, автор, кончайте вы все эти игры разума и прощайтесь с вашим мужем. Только дайте себе сначала труд подумать, какой вы видите свою дальнейшую жизнь и какого мужчину вам хотелось бы иметь рядом. А может быть, и вообще без мужчины обойтись ? А то будут потом сюрпризы, когда выяснится, что он тертую морковку на ужин не любит, а любит большой кусок мяса с кровью. Ну например, тут возможны варианты.
Сообщение было удалено
Если брать то же кино - он никогда не говорил что ему нравится только определенный жанр. Он ходил и делал вид что ему интересно. Или тогда ему и правда было интересно, а спустя время он просто не хотел именно смотреть со мной и по этому нашел отговорку?
Надо просто правильно расставлять приоритеты. Если счастье в мужике - терпи. Если счастье - быть счастливой, думай, что для тебя лучше. А жить в несчастье - это изврат.
Люблю этот форум) Мозги прочищает иногда лучше любого психотерапевта))
Сообщение было удалено
Вы себе можете дать это человеческое тепло? Вы нужны себе? Если эти вопросы вызывают внутренний протест, это хреновый знак.
Да, потребность в общении, обмене эмоциями, есть у всех. Но у гармоничных людей приоритет "Лучше быть одной, чем с кем попало", и это даже не обсуждается.
И второй момент. Вы точно знаете, кто Вам нужен? Кто не нужен - понятно, а вот кто нужен, ниже какой планки не опуститесь? Часто женщина пропускает подходящего мужчину просто потому что не знает, что хочет.
"Обычная женщина" должна представить 2 варианта - терпеть или нет. Из двух зол выбирают меньшее. Все очень просто. Если без него лучше, надо уходить, хуже, оставаться. Все зависит от того, что теряете, что приобретаете. А если "терпеть", то хоть знать за что. Компенсация должна быть.
Сообщение было удалено
Да лучше быть одной, чем с мужчиной которому ты не нужна и который тебя не уважает. И не важно в каком возрасте.
))))))))))
В прошлый выходные поздно вечером ездила с племянником в травмпункт: ногу подвернул на тренировке. Вот там - то я и посмотрела на "любящих тетенек" (скорая привезла) - избитых в кровь, с выдранными волосами, у одной муж даже руку ей сломал.
Врач - травматолог видя мой "ошалевший взгляд", которым я смотрела на этих тетенек избитых своими мужьями, сказал, что это еще цветочки.
Да, жизнь и проблемы любви надо в травмпункте изучать ))))))))))
Гипса и бинтов там на всех хватит
Сообщение было удалено
а разве бывает как то иначе????
не понимаю как можено иначе
Сообщение было удалено
Да завались уже со своей любовью ) Я посмотрю на мужика которому ты ничего хорошего не делаешь ,испытываешь его нервы ,а не не уходит ,потому что у него любоффь. Таких нету мужиков ,потому что они эгоисты и думают только о своем отростке и комфорте ,вот и женщина должна думать о себе и только о себе в первую очередь !
Полно таких случаев. Если мужик реально влюбился, то становицца реальным подкаблучником, его пользуют как только могут.
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!!!!!!!!