Гость
Статьи
Что делать, когда муж …

Что делать, когда муж уходит к молоденькой девушке?

Я сама молодая женщина, мне 30 лет, с мужем прожили 3 года. Муж объективно красивый мужчина, женщины и девушки всегда обращали внимание, иногда сами даже лезли знакомиться и протягивали номера, стоило …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Хаска

Сочувствую, автор! Вы - молодец! По тексту кажется, что вы очень уверенная в себе! Только никаких слез! Выше нос! У вас еще вся жизнь впереди! И хорошо, что сущность кабеля проявилась сравнительно быстро. Найдете еще серьезного мужчину! У вас сейчас уже есть семейный опыт и тыл за спиной. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это такая семья. Сижу я в одном фитнес-центре в бане, и там две бабы моего же возраста лет 40 рассуждают о том,как дочери одной отодвинуть жену старую какого-то там мужчины. Хотела я им пожелать ,чтобы так же их кто-нибудь подвинул, да сдержалась, вышла, чтоб не слушать

С вами так несправедливо обошлись(

арина

Все бабы ***** , вы тут полную фигню обсуждаете,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да наверное , не такая уже и "молодая" . От нормальных не уходят - чего-то недоговариваете . Зеленоокая давит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот д и б и л к о ! На чьем месте оказаться? Шалашовки, которая женатому мужику пытается номерок втюхать?

Ооо, базарное ч*м*о пожаловало!

Кошка-крошка
Автор

Сообщение было удалено

"С ТАКИХ" ????
Вы из Украины? Вы точно не москвичка. В России говорят "мы смеялись НАД ТАКИМИ..."

Автор
Кошка-крошка

Сообщение было удалено

О чем вы говорите? Книжек больше читайте, классику советую нашу. Или вы Достоевского учить будете как разговаривать?

Автор
Хаска

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас такое мнение? А как звучит то гордо "девочки вроде нее работать не будут". Хаха, автор, все понятно, ты сама любовница и мнение о себе зашкаливает. Типа работать не буду, а максимум на что согласна - ребенка родить одного)) не позорься, кому ты нужна, просто филя деревенская? Потрахает и выбросит ни с чем назад в общагу.
А дело не столько в ней, вернее, не только. Муж захотел девочку-овощ, будет предметом мебели

Кошка-крошка
Автор

Сообщение было удалено

В украинском литературном языке глагол сміятися имеет управление з кого. Однако и в русских, и в украинских, и в белорусских говорах этот глагол может употребляться с самыми разнообразными предлогами или вообще без предлогов — родительным, винительным, дательным, творительным падежами. Управление с кого используется кроме украинского и белорусского, используется также в южнорусском.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Достоевский тут ни причем. Спалились Вы по полной, и не надо спорить.

Гость

Яйца ему оторвать и все.и ни молодухе не нужен, никому.

Кошка-крошка

Может быть в Москве так говорят, но в Санкт-Петербурге, я никогда никого не встречала с таким говором.
Я недавно перечитывала Достоевского Ф.М. (на русском, т.к. украинским не владею), возможно он употребляет такой оборот речи. Но согласитесь, мы в повседневной речи не используем архаизмы, такие как: око, искони, дабы и т.п.
Единственный раз в жизни я встречала девушку, которая говорила как вы, но она была из Украины (вышла замуж за племянника моего директора и ее устроили к нам секретарем). Кроме этого, она употребляла еще и такой оборот: "Я скучаю ЗА тебя.." Мне непривычно такое слышать, я привыкла скучать по кому-то, а не ЗА кем-то. Для справки: я не филолог.

Гость
Кошка-крошка

Сообщение было удалено

Кошка-крошка, смею Вас заверить, что и москвичи ТАК не говорят. Автор - просто тролль.

Автор
Кошка-крошка

Сообщение было удалено

Вы реально прицепились к одному слову, а ещё в Питере не говорят "подъезд", говорят "парадная", да?)
Это я к тому, что говорят что угодно и где угодно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно с рынка

да здесь 3/4 с рынка,нет с базара райки

гость
OMG

Сообщение было удалено

Гость, вы плохо разбираетесь в людях и рынках)))))))))) И ваши комментарии откровенно скучно читать.
)))))))))))))) Нехорошо смеяться над чувствами людей с рынка! Перефразируя вас же.
oмg -вали отсюда,хохля неразмазанная
учит тут,учи на рынке у себя

гость

автор,почитай 158 пост,проанализируй,сделай вывод,ведь многие вас понимают судя по постам ,не читайте регионщиков,они в зависти,а потому,не в теме.
сцепились из-за аббревиатуры ЖК,ну о чём можно с ними говорить?
вы благородная,воспитанная,умная молодая женщина-эти бабища никогда нас не поймут,они думают ,что всё можно взять одним местом.
ну и о чём с ними говорить?

гость

ужасно,что перефирия навязывает свои подобия.
за тебя скучаем,подружайки,перевстрели(встретили)и т.д. и т.п.слов непонятных очень много и говорит на них провинция и агрессивно навязывает по месту пребывания.
все поголовно гыкают,ужас!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? я что говорила?регионщицы,отвяньте.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы реально прицепились к одному слову, а ещё в Питере не говорят "подъезд", говорят "парадная", да?)
Это я к тому, что говорят что угодно и где угодно

говорят такие как ты.
а местные так не говорят,уясни для себя на всю
оставшуюся жизнь,если уцелеешь в городе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хаха, может быть ПЕРИФЕРИЯ? хотела поумничать и опозорилась, интеллигенцию видно издалека, конечно.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Хороший пост 158, обязательно из города нужно будет уехать, жду подруг, как у них дела закончатся

Ирэн

Вы вполне еще легко отделались. А если бы дети были совместные, больнее было бы намного. Собственно говоря, ничего такого не случилось из ряда вон. Вы тоже урвали свой кусок пирога. А как у них сложится, тоже вопрос. Мою знакомую бросил муж с 2 детьми, мальчиками, ради 25-летней любовницы, любовница родила ему еще 2 детей один за одним, потом мужик этот нашел барышню еще моложе и свежее, бросил вторую жену, женился в третий раз, и новая жена родила еще двоих. Больше пока вроде не женился. Вот второй этой барышне зачем это все было надо, непонятно. По ходу она сильнее даже, чем первая жена пострадала. У первой жены мальчики выросли, младший живет у папы в особняке, а сама она уже давно перестрадала и вполне удачно вышла замуж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала про Хюррем-султан. Кстати, в реале она, нарожав кучу детей, 10 лет сидела и не отсвечивала, ПОСТИГАЯ НАУКИ, и став Султану лучшим другом и интереснейшим собеседником. Войны начались, когда ее дети стали подрастать и им засветило невеселое будущее при братьях-соперниках на трон...
Наш Автор - не та женщина, которая берет быка за рога, и что-то делает САМА - ну тогда пусть и не смотрит в сторону "султанов". Ее типаж - крепкий финансовый середняк и тихая гавань (вот такого она осчастливит!), только вот тщеславие и гордыня не позволяют себе в этом признаться, и она еще много настрадается, прежде чем поймет, что круглосуточно гоняться и соответствовать статусному красавцу - вовсе не счастье, а адов неблагодарный труд!
всем почитательницам хурремов,вы все 3 сорт женщин,рот закройте.печатайтесь в средней азии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, может быть ПЕРИФЕРИЯ? хотела поумничать и опозорилась, интеллигенцию видно издалека, конечно.
.ура ,я не претендую на интеллигенцию.
а твой удел лАвить других,лАви,успехов!

гость

крошка-кошка!
учи русский по розенталю!

Гость
гость

Сообщение было удалено

.ура ,я не претендую на интеллигенцию.
а твой удел лАвить других,лАви,успехов![/qуоте]
Ну конечно, не претендуешь))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну все правильно. Он встретил девушку, от которой хочет детей. Деньги и положение у него позволяют это сделать. Автор, что не так? Радуйтесь, что не осталась одна с ребенком на руках. Хотя рожать вам уже поздновато

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже вариант. А почему бы нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А дело не столько в ней, вернее, не только. Муж захотел девочку-овощ, будет предметом мебели

Вам какая теперь разница? Выбрали не вас. Умейте проигрывать с достоинством

Гость

Ой,пошутить нельзя шо де)?отвяньте....никто и не приставал
="гость" message_id="55592305"]ну и? я что говорила?регионщицы,отвяньте.[/quote]

Гость

Гость 383 "элита"...аааааа))))умора))))чесслово)))))))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая элита? Я серьезно говорю, что Автор мужу не пара. Поди и родить-то уже не сможет. Куда ей до девушки-студеньки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишете? 30 лет-это молодая женщина, все рожают в таком возрасте, еще и в 40 рожают, не пишите ерунду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вашему мужу не нужна старородящая. Ему нужна молоденькая и здоровая. А вы рожайте для себя, когда хотите. К хоз - дело добровольное

Гость

Вообщем так девы, дочитала я только от 1 до 4 страницы, больше этот бред не осилила и я вам вот что скажу: Автор наверняка врет что она законная жена, она скорее всего была на протяжении 3 лет любовницей этого мужика и вот и пришло время её сменить, по каким причинам это только он знает, может даже по тем которые он объяснил автору. Но то что автор не является законной женой этого мужика это ясно как 2х2.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор к вам вопрос, Какого К ¥ Я ваш " муж" привёз девственницу к вам домой и как она сама могла и зачем поехать домой к мужику который живёт в этой ЖК -:)) с его женой. Автор, вы не жена, вы были его любовницей и вас поменяли на молодую и красивую. Да и надоели вы ему уже видимо так сильно что он и не знал уже как ему от вас избавится.

Гость

[quote="Автор" message_id="55576505"]Понимаете, когда женщина видит, что мужчина женат, что он даже пришел на мероприятие не один, но ищет повода, чтобы я отошла и как только я это делаю, она подходит к мужу и предлагает знакомство. Мы смеялись с таких недалеких женщин ВМЕСТЕ.[/

Автор не умиляйтесь по поводу " смеялись вместе". Это просто не та женщина подходила от которой челюсть падала и к¥й в штанах в миг вставал. А если подошла та которой вы и в подметки не годитесь то он нашёл бы способ найти её и выкинуть вас. И опять же в том числе и потому что вы вовсе не законная жена. К примеру. Вот если бы именно эта девица к нему подошла с которой он сейчас, он бы наверняка в вами об этом не смеялся и вообще бы вам не сказал что кто то к нему подходил, а если бы вы даже бы это заметили то он бы тысячу причин нашёл что бы ту девицу " прикрыть". Так что не умиляйтесь, он даже когда с вами был, он уже тогда знал что вас он бросит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не жена? Ну вот черт знает эту девицу,захотела-приехала, захотела-мужа увела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что он никогда официально на вас женат не был. Вы были всего лишь его любовницей или сожительницей, но женаты вы никогда не были. И он нашёл себе моложе, и не хочет вас даже в любовницах, вы ему больше не нужны. И ещё автор по поводу вашего настойчивого утверждения что вы " женаты"., автор, если вы держите людей в мире за дураков то вам счастья в жизни не видать как своих ушей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так с чего такие выводы, что я ему не жена)

Гость

[quote="Автор" message_id="55596823"]Ну вот черт знает эту девицу,захотела-приехала, захотела-мужа увела.[/

А вообще то после этой вашей фразы о девице, я сомневаюсь в вашей адекватности, или вы чего принимаете что вам все по к¥й? Что значит захотела она приехала - захотела увела? А вы то на к¥я в этой жизни, чтоб гомно облизывать которое на вас взбросили? Ну вот вы писали вы встретились с ней в ЖК и взглядами обменявший пошли, то есть берите забервйте моего мужчину мне не жалко? Да любая здравомыслящая женщина первое чтобы сделала это потребовала бы от мужика тем более мужа- обьяснить ситуацию . Я вы взгляд её холодный увидели и прошли. Вы не жена этого мужчины, вы брошенная любовница. Тренируйтесь писать разводки професиольнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не раскрываю мои секреты, почему я знаю что вы не женаты, и повторяю ещё раз не держите людей за дураков вам будет это очень дорого стоить, вашими же собственными болями, эмоциональными в том числе. Вы не женаты и это 100%.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете между строк. Я говорю о том, что у девочки моральных принципов нет-может и приехать и чужого мужа увести. На тот момент, я уже знала, что у него есть кто-то. Он этого и не скрывал. Но устраивать истерики в холле-не моё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Короче, ничего вы не знаете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме, вы ничего не потеряли потому что вам в принципе ничего и не принадлежало, отряхнитесь и идите дальше. Если будете себя правильно вести то может быть он и " вспомнит" о вас, но это будет не сейчас и опять же при условиям вашего правильного поведения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если любят, то не уводятся. Зачем богатому красивому мужику старая жена?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот уперлись же вы рогом в ваше враньё по поводу замужества. Да не женаты вы и не надо доказывать обратное. Вы я так понимаю не исправимы когда лжёте? Ну тогда жизнь вам не раз ещё по ба л де настучит.