Я сама молодая женщина, мне 30 лет, с мужем прожили 3 года. Муж объективно красивый мужчина, женщины и девушки всегда обращали внимание, иногда сами даже лезли знакомиться и протягивали номера, стоило …
Сообщение было удалено
Обычно про соперницу так не говорят,максимум-симпатичная,но вы наверно очень интеллигентная и добрая.Так вот,красота понятие относительное,вот посмотрела бы я допустим на ваше фото и любовницы,и может такое быть что сочла бы вас красивее.Тема была,там любовница хаяла жену,ну можно понять соперница же,о себе писала как о красавице внеземной красоты,выкладывала фотки,хоть и засвеченные,но какая там красавица,так себе,но опять же на мой взгляд,да и у многих такое мнение было.
Сообщение было удалено
И как же интересно эти девушки находят повод чтобы вы как то отошли? В старых кинофильмах для этого звонили в ресторан и вызывали от столика:-) :-)
Сообщение было удалено
Понимаете, я сама красивая и люблю красивых людей, как мужчин, так и женщин (женщин чисто визуально).
Сообщение было удалено
Вот Ваша проблема. Вы подстраивались под него, а девочка возможна из непростой семьи или характер более жесткий, и привыкла сама решать, что и как. Обычно когда надоедает одно - ищут прямо противоположное
Сообщение было удалено
"смеялись с таких" - вот мелочь, но очень показательная, для тех, кто понимает)))
Сообщение было удалено
Что за семья такая "интересная", если девочке не объяснили, что встречаться с женатым мужчиной, который старше её на 15 лет-плохо ?
Сообщение было удалено
Так ему тоже может надоесть жесткий характер девушки,это пока что она решает что да как,а он терпит,но до поры до времени,а потом вот так мужики сравнивают и обратно к женам возвращаются,ну или другую находят.Ему 35 лет,много раз любил и расставался,если что то не устроит,также как и жену кинет.
Сообщение было удалено
откуда вам знать как она себя ведёт с окружающими, если вы с ней не общались ни одного дня?
Сообщение было удалено
Думаю она из семьи средней или ниже средней обеспеченности,возможно нет отца,девушка из богатой полной семьи такого бы не выбрала.
Сообщение было удалено
А вот Даша Жукова выбрала именно такого.
А теперь по поводу девственности) это только кажется крутым, на самом деле, мужчина взрослый, у которого был хороший секс с женой только завоет от этого. Ну вот девочке 19-21 год как автор пишет, мужчина старше и опытнее, первый раз он просто будет бояться сделать ей больно, ведь это не ровесник, которому лишь бы тыкнуть. На фоне этой боязни, он сам не расслабится до конца ещё месяца 2 так точно, пока девочка не привыкнет у новым ощущениям. А уж о сменах поз и прочем я не говорю. Здоровый, красивый мужчина несколько месяцев просто будет испытывать неудовлетворение. Но, на самом деле, первое время мужиков очень заводит, когда девочка вся такая юная и дрожащая и никем не тронутая. Палка о двух концах. Но богатые мужчины действительно выбирают все самое лучшее, и девственность-для них большой плюс
Сообщение было удалено
Что то я не в курсе,вышла что ли замуж за Абрамовича?
Сообщение было удалено
Наоборот
Сообщение было удалено
Из богатой,полной семьи?И что родители одобрили что дочь связалась с женатым человеком?Не верится,если только сами не порядочные люди..
Сообщение было удалено
Мстить не надо. Пусть уходит, в мире есть много прекрасных людей. Мстить или желать плохое - не уважать себя, расписаться в своей беспомощности.
Сообщение было удалено
Ерунда. Вы что себя умнее других считаете? Вы бы стали лезть к незнакомому мужику со знакомствами в рашке? Нет, не хотите олигофренкой невостребованной выглядеть. Другие так же. Просто муж у вас гулящий, недвусмысленно пялится, пока вы не видите.
Сообщение было удалено
завидуй молча
и почему т етк а т етке - волк? Написал бы то же самое мужик - что жена от него уходит и пр. - все мужики ПОДДЕРЖАЛИ бы его!
насколько же сильна баППская зависть...жесть...
Сообщение было удалено
Да я думаю, что ей это аукнется, вернее, знаю.
Сообщение было удалено
В сексе она с него больше поимеет, чем он с нее)) вы правы, первое время будет именно так
Автора сразу поддержали,хорошо что сейчас ушел,она молода,красива,обеспеченна,найдет еще себе мужчину,а этот гулящий,любовница студентка еще намучается с ним,мне ее жаль,у меня дочке тоже 19,я бы очень огорчилась если бы она связалась с женатым,но она у меня умница,не пойдет на такое,да и не нравятся ей зрелые мужики,в окружении ровесники,ей хорошо,весело с ними.
Ну а нафига бизнесмену, успешному мужчине, девушка 30 лет?) Причем, понятное дело, если бы эта девушка уже неплохо состоялась в жизни, была в чем-то талантлива или , скажем, владелица своего бизнеса. ( Бизнесменов часто цепляют женщины "в теме" , по складу ума похожи, и тут действительно возраст уже может играть второстепенную роль. ) Вы зарабатывали 60 тыс?)) Это рядовая зп обычного бухгалтера. В нашей компании девочки в 23-25 лет зарабатывают столько, далее - или растут, или переходят на другие места, где ставка больше. Поэтому ничего удивительного, что к молодой ушел. Одна фигня, что Вы, что она - только она-то помоложе и свежее)))) у мужиков все предельно просто.
Сообщение было удалено
Это наверное та же девушка пишет. Гнилью не подавись)))
Сообщение было удалено
Мне было 21, мужу 34. Был женат! 2 года, как любовники встречались, в тайне! Мне надоело, я сказала ему, что у нас либо семья будет либо мы расстаёмся! Он выбрал меня! Уже 8 лет вместе
А, ну все понятно, только вот детей у тебя нет и не будет
Сообщение было удалено
Не фантазируйте и не мечтайте! У людей может быть прекрасная природная физиологическая совместимость, а девочке захочется с умелым любовником попробовать всё - и все с горящими глазами и восторгом первооткрывательницы. К султанам в гарем брали только девственниц и учили всему только в теории - когда дело доходило до практики - тут уж кому как повезет! ;) Многие заканчивали 1 единственной ночью, а некоторые вошли в историю! ;))
Сейчас есть недостаток в теории?
Тема очередная глупая разводка с кучей идиотичных штампов. А бабы ведутся, отвечают чего-то. Смешно.
Штамп на штампе. Он богат и красив. Любовница конечно же раскрасавица и студентка, в купленных мужем вещах. Смешно-смешно.
Может уйти и старый нищий дядечка. И молодой и красивый может уйти к старой и кривоногой. Просто к "мясу" никто ге уходит, таких маринуют годамт в любовницах.
Автор, хватит себя терзать!
7 страниц рассуждений, чем она лучше?
Могу подкинуть еще версию, раз уж Вам так нравится мазохистничать:
Вы 3 года брака фильмы смотрели и книжки обсуждали, ходя на прежнюю работу?
Ну я Вас поздравляю!..
И теперь Вы ищите причины исключительно в красоте и молодости Вашей соперницы?
Она еще КЕМ-ТО сможет стать, в нее интересно вкладываться, ей интересна жизнь, она строит планы (она этим заряжает и его!), а Вы уже не станете никем (за 3 года он это понял!) - и секс проверенно-натренированный Вам здесь, увы, никак не поможет...
Он с Вами стал стагнировать, Вам нечем было подпитывать его энергетически.
Новизна прошла и всё - свободна!..
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Откуда вы габрались про девственниц? Сами придумали? Там были женщигы разных возрастов и точно не только девственницы.
Сообщение было удалено
Смешно-то смешно, да только, к сожалению, сплошь и рядом!
Сообщение было удалено
У меня в окружении ни одного такого случая нет. Читаю о таком только тут. Штампы из дамских романов. Слава Богу жизнь и сложнее, и интереснее, и состоит не из одних старых задроченных жен в стоптаных тапках и из вечно молодых раскрасивых любовниц.
Сообщение было удалено
Читала про Хюррем-султан. Кстати, в реале она, нарожав кучу детей, 10 лет сидела и не отсвечивала, ПОСТИГАЯ НАУКИ, и став Султану лучшим другом и интереснейшим собеседником. Войны начались, когда ее дети стали подрастать и им засветило невеселое будущее при братьях-соперниках на трон...
Наш Автор - не та женщина, которая берет быка за рога, и что-то делает САМА - ну тогда пусть и не смотрит в сторону "султанов". Ее типаж - крепкий финансовый середняк и тихая гавань (вот такого она осчастливит!), только вот тщеславие и гордыня не позволяют себе в этом признаться, и она еще много настрадается, прежде чем поймет, что круглосуточно гоняться и соответствовать статусному красавцу - вовсе не счастье, а адов неблагодарный труд!
Да, радоваться надо, что уходит. На стол накрыть,в клуб сходить, трагедию нашли))Че за мужиков держаться?))
Автор, вы на вашей же ветке поддержки не найдете, лучше зайдите на более адекватную, вам сейчас утешение надо, а вы только и будете от глупых отбиваться
Ну хоть на " вранье..." Что ли
Сообщение было удалено
Автор, да она только по дате рождения юная, а на деле она уже опытная. "Поколение Пепси 90-*****", воспитанное на домах два и прочих вещах для разложения, очень быстро сечёт, где есть деньги и как раскрутить состоятельного мужчину на траты.
Автор, надо найти переключение в виде работы, спорта, хобби, учёбы. Есть возможность отправиться в путешествие, но только не пляжное, а с кучей экскурсий? 30 лет всего - это молодость ещё. Проф спортсмены ещё в соревнованиях в этом возрасте участвуют. Надо отвлечься. И искать мужчину лучше твоего бывшего. Мы все тебя поддерживаем :-)
Сообщение было удалено
Крепкий финансовый середняк- это сколько в рублях в месяц?
Завести мальчика-подростка, и ему и себе сделаешь приятно. И покомандовать можно, и по яйцам врезать когда бесит, одни плюсы.
Сообщение было удалено
Состоятельные мужчины - не д@раки, таких охотниц видят издалека. И раскрутится такой мужчина на серьезные траты только если сам этого захочет.
Сообщение было удалено
Женатые мужики сами дают повод. Если я вижу что мужчина в мою сторону даже не смотрит и никакого интереса ко мне у него нет, то у меня и мысли не возникнет стрелять глазками в его сторону или заигрывать с ним.
Сообщение было удалено
А какой прикол, завлечь, а потом сказать, фууу, что за распутница, да я давно женат, уйди озабоченная,)))
Сообщение было удалено
+1000000000000
А если и не даст он пинка жене по причине, например, совместного бизнеса, оформленного на жену или кучи совместно нажитого имущества, то любовницу спокойно может завести.
Сообщение было удалено
А эта озабоченная потом на всю округу разнесет как этот мужичек ахался на стороне во время беременности своей жены. Так что героем он тоже выглядеть не будет.
Сообщение было удалено
Это вам, женам, так хочется думать. Ни одна нормальная женщина не начнет заигрывать с женатым мужиком если не увидит интереса с его стороны.
Автор, нет в вашем посте ни слова о любви к мужу. Правильно сделал, что вас бросил. Вы переживаете только о потере комфортной жизни.
Сообщение было удалено
Милая, Вы изъясняетесь на "суржике". Москвичи так не говорят. Можете передать это и в вашу "группу поддержки", присматривающую за темой. Как там ee - "OMG" что ли, *****-то главная...
Сообщение было удалено
*****-а-б-а-л-к-а
Сообщение было удалено
Он меня замуж брал в 27, или вы думаете, что тогда 20 летних красивых не было?
Сообщение было удалено
Да никем она не станет, девочки вроде нее никогда не работали и работать не будут. Максимум-родит ему ребенка
Сообщение было удалено
Дама, из каких я - не Вам судить, и Вас не касается. А смеяться над кем-либо вообще не стоит. Можете на его месте оказаться.
Вот д и б и л к о ! На чьем месте оказаться? Шалашовки, которая женатому мужику пытается номерок втюхать?
Сообщение было удалено
До 30 возраст у женщин для мужчин такое значение не имеет, некоторым даже постарше нравятся, а вот после их тянет на всё моложе и моложе. Не удивлюсь,что он вам мог в конце концов вякнуть,что хочет ребёнка,а вы в таком "почтенном" возрасте не сможете родить здорового. При чём не важно,что до этого, он не хотел никаких детей
Сообщение было удалено
Да никем она не станет, девочки вроде нее никогда не работали и работать не будут. Максимум-родит ему ребенка
Откуда у вас такое мнение? А как звучит то гордо "девочки вроде нее работать не будут". Хаха, автор, все понятно, ты сама любовница и мнение о себе зашкаливает. Типа работать не буду, а максимум на что согласна - ребенка родить одного)) не позорься, кому ты нужна, просто филя деревенская? Потрахает и выбросит ни с чем назад в общагу.