Гость
Статьи
Мной попользовались и …

Мной попользовались и бросили. Поддержите , как успокоится

Встречалась с мужчиной, ему 36 лет. Познакомились на работе. Он говорил, что не женат. Потом оказалось, что есть ребенок и живет гр. браком. Я оказалась его любовница. Бросить его не смогла, зашло все …

Катерина
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана
исчезающая

Сообщение было удалено

Вы себя в руки возьмите, реально харош ныть, его за дверь, детьми не занимается, финансы я так понимаю ваши, еще жрет там на халяву что вы приготовили, а теперь вопрос зачем он вам? как вечное напоминание что вас предали? ну вот зачем??????? или вы нам тут заливаете или вы мазохистка, в самом прямом смысле этого слова. вы кайфуете страдая...наслаждаясь этим...вы ели честно и пишите так же

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

не женат, но как бэээ, живут они вместе , беременна девушка его, а автор пришлая)) так где тут те, кто отстаивал что печать ненужна и это все не важно? синяки в паспортах и все такое . а вот и важно, иначе с вашим парнем ***** будут вполне законно и вы даже вякнуть не сможете...и смех и грех

исчезающая

Потом очень не понятна логика
Почему я должна позволять лезть ко мне и детям в нашу семью и выворачивать на свой лад?например ему или его девам? Это бред вам не кажется.Да и прав таких нет.Почему я должна позволять чтоб к нам лезли?влезали выворачивали на свой лад? Трогали меня трогали детей итд.
Его то я отпускаю на все четыре.пожалуйста пусть строит жизнь.Зачем нам то мутить и втягивать.
Кроме того он это знает.Говорит не буду я вас трогать.Но сомнения есть.И боюсь разведясь нам придется сильно изолироваться

исчезающая

Сообщение было удалено

а что он может сделать реально? за вас есть кому заступиться? при чем тут его девки, им на вас ***** извините, на всех троих...они вам ничего не должны, у них все хорошо, бары учебы работа...парни...плохо только у вас...когда вы это осознаете, начнете действовать или вообще загнетесь..детей жалко

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да вы правы я слаба
Долго созреваю.Все взвешиваю за и против.Заступиться есть родители.Они меня поддерживают.Морально и материально бывает.Помонают с детьми.Им 67лет.Я поздний ребенок.
Мужа боюсь мести с его стороны при разводе.Я согласна ему отдать его машину (он на нее копил)переписать.Свою забрать себе .Их две.Плюс забирает свои вещи ,компьютер кресло итд.Но то что меня смущает -вдруг начнет после развода лезть к детям? Придумает какое нибудь подлянку
Лезть итд.Придется воевать с ним .Или уезжать в другой город к родне.Я уже и такой вариант просматриваю..Вот что останавливает меня.На самом деле.

Гость
исчезающая

Сообщение было удалено

Мне кажется я начинаю понимать вашего мужа, я б наверное тоже загуляла - вы зануда какая-то, вас читаешь и прям в депрессию впадаешь, все апатично стабильно плохо! Ноете, ноете и ноете...аааа, все плохо, муж к_о.з_ел, все бабы б_л.я_ди, весь мир бардак. Так никто за вас вашу жизнь менять не будет, хватит ныть уже а! Если хотите другого положения вещей - седлайте это. А если вы полагаете, что ваше нытье и самохолинение "какая я бедная и несчастная" вам поможет, ну да ради Бога, можете продолжать, только не удивляйтесь, если и следующий мужик загуляет от вас, потому что вы - ЗА.НУДА. тошно уже от вашего "ооо, мои детиии, оооо яяяя, ооо мляяяя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим зануда и плохая.Но проблемы только с ним.А так у меня работа,друзья хобби
Да я наседка.Но дети это все для меня.Я ж его то не держу.Мне все советуют развод подать самой. Наверно меня пугает неизвестность и то что может быть с его стороны.А так сидит он в комнате по соседству и вроде как пень и пень .И я это контролирую

Гость

Я понимаю что смешна со стороны.Курица наседка плюс терминатор в одном флаконе.
***** которая боится войны.
Как думаете почему сам не уходит?

Гость

оптимальный вариант был бы если б он сам взял и ушел.
Либо может подогреться ситуация что я выгоню.
Тогда после развода и во время него мне придется держать осаду и изолироваться.Изолировать и спрятать детей .На всякий случай.Алименты не брать.Помощи итд тоже.не общаться никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что, вы из той категории людей, которые всегда ноют, но ничего не делают, чтобы исправить ситуацию, терпеть таких не могу (ИМХО). Хотели бы - давным давно бы подали на развод и зажили новой жизнью. Нееет, вам просто нравится жалеть себя, изображать из себя бедную и несчастную. Думается мне настоящий "терпила" во всей этой ситуации - ваш муж, даже жаль его стало, у него наверное мозг от вас взрывается, потому и загулял. Даже форумчане от вас устать успели, а каково с вами жить, представляете?! Я ведь не первая, кто пишет вам здесь "Хватит ныть". Ищите проблему в себе, и перестаньте обвинять всех вокруг (мужа, его любовниц, обстоятельства и т.д.)

Гость

И еще я не понимаю: вы говорите он плохой отец, дети ему не нужны. Так о какой же обороне и изоляции после развода идет речь?!?! Вы ему на *****... не уперлись, дети аналогично. Разводитесь и живите себе вместе со своими чадами, потому как ни до вас, ни до них дела нет никому.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну живут и живут...женой его девушка от этого не становится. Если сожительницу не уважает ее сожитель, то почему автор должна к ней сочувствие и солидарность проявлять? Обе они пришлые, и автор и сожительница, мужчина в будущем женится на третьей, вот увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - красавчик!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ очевиден-я же не просто так пишу .Это месть возможная.Что его выгнали.Человек слишком высокого о себе мнения,горделивый,эгоистичный.
Кстати нет,терпилой его не назовешь.Ему банально негде жить.Понимаете? военная ипотека квартира однушка пренадлежит государству и еще не отстроилась,а идти жить к матери там еще отец пьяница и брат взрослый .Ютятся все в двушке.Плюс мама его настояла чтоб он свою долю переписал на нее.Она собственник.Мой муж бомж по сути.

Гость

Вот уходить он сам не уходит и не подает на развод..Много думала на эту тему почему???
Тут варианта два наверно.негде жить.Плюс зазорно ему портить себе репутацию.Что он такой весь из себя хороший,не такой какк в его семье..как он может кинуть жену и двоих детей.Вся эта показуха что люди скажут.

Гость

я кстати так позорно позволила себе разныться только здесь.Потому что в жизни я не ною.А форум анонимный.

Гость
исчезающая

Сообщение было удалено

ну тогда я не понимаю, что вам сейчас мешает выставить его вещи???? если так все решено вами,что семью вы сохранять не хотите?Зачем эти пizdocтрадания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младший несмышлёныш и знать не будет папу, следовательно он ему не нужен будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и правильно она сделала, песли гуано назвать ***** - это так и есть. Но почему она с июня страдает и, решив для себя, ЧТО хочет и ЧЕГО не хочет - почему не выставит вещи и не начнет жизнь без него ?????? Я одна чего то не понимаю????

Гость
исчезающая

Сообщение было удалено

Эй,эй, а ну бросай бред нести!!!!!!!!!!! Пей лекарства значит, раз уже о таком задумалась.

Гость

Да и правильно она сделала, песли гуано назвать ***** - это так и есть. Но почему она с июня страдает и, решив для себя, ЧТО хочет и ЧЕГО не хочет - почему не выставит вещи и не начнет жизнь без него ?????? Я одна чего то не понимаю????[/quote]

Не, не, вы не одна не понимаете) человек ноет, что не хочет быть с этим у.б.лю..д.ком, но при этом не может внятно объяснить, почему не уходит от него, не выгонит его и т.д. за своих детей судьбу тоже уже решила... Мадам, да вы еппанутая, не иначе!

Гость

Я просто хочу чтоб он ушел по доброй воле.
Хотя правильно меня ругают.Ум то понимает это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в в ас разочаровываюсь. Уж простите. Мало ли что вы хотите. Он не уйдет, ему некуда - вы сами писали. Так и будете pizdoстрадать и мечтать о самоубийстве вместе с детьми???????????????????

Гость

Вот автор, я бы на Вашем месте любым способом рассказала все его жене. Ибо , почему имеют женщин а не наоборот? Потому что женщины это сами позволяют. Мужики бы на Вашем месте давно бы сговорились и бросили неверную женщину, а этот играет потому что Вы позволяете и молчите, а и жена, может не знает, сделали бы доброе дело, и ему бы наконец досталось по заслугам.

Гость

Найдите ее в соцсетях, напишите письмо анонимно, где укажите подробности, чтобы она Вам поверила, а дальше уже все - если жена уважает себя, она с ним жить не станет, и вы не принимайте его обратно - пусть остается один и получит то, что заслужил.

Есть психолог который наладит твою жизнь и больше такого с тобой не произойдет зовут Дмитрий тел.+79199995202
А год ходила сама не своя что только не пробовала неделя с ним изменила мою жизнь и работу нашла уверенная стала и муж теперь сходит от меня с ума и я от него)))

Гость

Мрак и ужас....рожают детей хотя в своей жизни разобраться не в состоянии.Потом детей с крыши катапультируют.На черта вы рожаете ?Кастрировать вас надо с вашими муженьками вместе.

Гость

Зачем рассказывать его жене, как тут многие советуют? Ведь эта женщина ни в чем не виновата. Я вот не понимаю таких мужиков, тем более 36 лет. Зачем тебе любовница, перед которой нужно все время оправдываться и врать и что-то обещать, создавать тем самым самому себе проблемы. Вокруг очень много замужних женщин, которым нужно то же самое, что и этому мужику, вот и встречался бы с замужними, и проблем меньше. Да и вообще я не представляю, как в наше время возможно скрыть наличие жены и детей, тем более если на работе познакомились.

Чиполлина
исчезающая

Сообщение было удалено

Понятно почему он не уходит, первоначально мужчига заводит любовницу для разнообразия сексуальной жизни,хочется новых эмоций,страстей,вы хоть жена супермодель все равно с годами происходит притирка и нет желания хотеть жену...с женой домашний секс,а им нужны новые эмоции и это возможно только с новой женщиной. Вот он получает эти эмоции и в мыслях нет уходить из семьи только ради феерического секса ( у мужчин нет как правило нет связки если любит значит не изменит,секс это только снкс для них) У большинства так прокатывает прожить всю жизнь и жена довольна и не подозревает о любовницах, кстати мужчина при наличии любовницы более внимателен к семье и такие прям семейные т.к чувство вины порой подтачивает его. А вот кто спалился,то начинают посыпать голову пеплом и естественно свое теплое гнездо они не собираются покидать,т.к тут все стабильно,а там с любовницей кроме секса непонятно как все будет,а такие перемены они не любят.

Я просто не понимаю: какие гарантии вам мужчина может дать и на что ? Он должен давать расписку, что обязуется сделать то-то и то-то через такой то срок или вложить в вас столько то времени и денег ? Пока был взаимный интерес вы были вместе - вместе, значит обоих устраивало. Никто вам ничего не должен. Думаете брак вам что-то обеспечит ? Ни фига - развод и гуляйте дальше. Все заново. Что значит "потратила 3 года" ? - вы не занимались это время собой, карьерой, родным не помогали, не жили нормальной жизнью ? В чем потеря то ? Ну не были бы с ним это время, а переспали бы с десятком других таких же, погуляв по месяцу-два. Лучше бы было ? Хуже ? Или вообще бы куковали в одиночестве вся это время.

гость
Jerome

Сообщение было удалено

Вот сами себе такое и говорите. Я с мужем решила развестись, а он считает что я им пользовалась 10 лет просто и теперь жить мешает, козни строит.

ОК
Гость

Сообщение было удалено

Сразу в один день уйти трудно от уже любимого человека. Если бы она сразу знала, что он женат, то может и не стала бы заводить с ним отношения. А потом прикипела. Я сама давно была в такой ситуации. Человек обманул, сказал что с женой в разводе, оказалось, что ждут второго ребенка. Нужно вынести опыт из этой ситуации и внимательнее присматриваться к новым знакомствам. Тестировать мужчин. Не прыгать быстро в постель. А бог всё равно их накажет. Этот мужчина потом всё же развёлся с женой. Но, если бы пришёл ко мне, я бы его уже не приняла за ложь и предательство.

исчезающая
Чиполлина

Сообщение было удалено

Да у него спустя время после измены этой тоже пошло отчуждение.Нервный,злой.Непонятно что на уме.Дерганый.При этом человек горделивый,самолюбивый.Везде считает себя правым.Бегает с ночевкой с дружками,напивается,приходит под утро.Хочется поменять замки.И будь что будет.
Я с ним так же отчужденно себя веду.А сегодня сказала между прочим что нам нужна смена обстановки и я с детьми переедим на дачу.У меня там хороший дом теплый.Два этажа.Даже больше на много чем квартира моя.Короче поставила перед фактом и все.Хотел истерить а что тут говорю у тебя своя жизнь у нас своя.
Стало легче.Намного легче.А ему неловко в квартире одному .Может спровоцировать по хитрому чтоб ушел на поклон матери и жил там? Дело в том что там он никто.Только прописанюНо доли нет.А на сьем жилья денег нет.

Гость

Сообщение было удалено

Куда он уйдет муж ваш, сами же сказали ему жить не где...ну святая наивность просто. если честно я б уже рехнулась на вашем месте, с лета вот сидеть и гонять в голове, когда ж он уйдет, вот у вас крыша то и подтекать начала, у вас подруги есть, поговорите с кем нибудь, выговоритесь, и решите что вы хотите, вот четко без вранья , себе нечего врать, я хочу вот того то и того то...и все, действовать, сохраняете семью значит вылазьте из этого, убеждайте сеья что она просто секс, и там дырка для слива, как там еще их обсирают любовниц, но главное что бы вам было легче и вы смогли с этим жить , или вещи его и за дверь, никак он мстить не будет, тем более детям, ерунда это голимая, по мне так отговорки что бы этии яйца не выгонять и рядом они с вами терлись...и начинайте уже жить. а то правда ноетет и ноете...все харош, о детях подумайте, так ведь и до могилы себя довести можно...р..родителям 67, куда детей то..

исчезающая

Сообщение было удалено

вы уедете а хата ему? не вздумайте, это ваше, закрыли ключ забрали, ток вы же не заберете, вы мне оч мою подругу напоминаете, вот прям один в один...

исчезающая
Светлана

Сообщение было удалено

хата по любому если что ему не отойдет.Потому как добрачное имущество.Если он уедет к матери я узнаю.Скорее всего так.А замки по любому я буду менять

исчезающая

Сообщение было удалено

да я имела ввиду жить он там останется, еще приведет кого нибудь пока вас не будет...перед тем как уехать нужно поменять замки или оставаться на месте

Гость
исчезающая

Сообщение было удалено

Вы все больше раздражаете. ВАША квартира. ВЫ решили,что НЕ хотите его как мужа и мужчину,ЧТО вам мешает пока он на работе или у дружков поменять замки и сьехать??????????? Вам просто нравится страдать. Бедные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ со вчерашнего дня об этом твержу! У мадам есть только "ЯЯЯЯЯЯЯ", "Я" так хочу, "Я" так не хочу, "Я" так решила, она даже за детей решила, что они хотят умереть вместе с ней (что-то там писала, что готова детей взять и сброситься с ними), а чего хотят другие, ее совершенно не интересует. Вы правы - детей очень жаль, с такой мамашей тяжко им придется, бедная будущая сноха..мляяяя. Муж скорее всего уже просто не выдержал этого, вот и появилась любовница - я его понимаю...

Гость

Сообщение было удалено

она боиться что муж мстить начнет ей и детям, а так типа на глазах...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну пусть дальше сидит боится. Ага, прямо таки черный мститель, ну не смешите меня!!! Ну побегает может чуток (если мозгов нет), "угрозки" покидает и чего? На любого такого горе-мстителя, найдется управа, либо в виде правоохранительных органов, либо в виде нового возлюбленного. Да и несостыковочки выходят. Она говорит, что он не занимается детьми совсем, что они ему на "*****" не нужны, как женщина она ему тоже не интересна, так что какого простите х_е.Р_а он должен бегать и мстить ей за что-то?! Да и вообще за что мстить?! Не-не, здесь уже все единогласно пришли к выводу, что эта дамочка не вполне адекватна, очень много берет на свою персону, и просто очередная пиZдострадалица. Такие люди раздражают очень. Если она на форуме умудрилась всех достать, я даже подумать боюсь как с ней жить...детей жаль действительно, будут жить так, как захочет их неадекватная мамаша, эээх - безвольные существа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор нисколько не наивная и тем более не добрая . Знала что делает и рассчитывала что уведёт его из семьи . Теперь корчит из себя обиженную и обманутую и ищет сочувствия на форуме. Хорошо хоть не забеременела от него.

исчезающая
Гость

Сообщение было удалено

простите не удержалась.Вам не стыдно такое писать? даже не разобравшись толком в ситуации?
Что значит зачем я родила? Я не алкоголичка не наркоманка,из хорошей обеспеченой семьи.(твердостоящий на ногах средний класс)Есть условия.Есть работа.Должность.Машина(своя) Есть все условия для того чтоб воспитывать детей.Так же способность помочь им в жизни.
Рожала чтоб их воспитывать,жить семьей и быть рядом с моими детьми,участвовать видеть как они растут.Любить.Дружить.И получать тоже самое(это кстати есть дети меня любят)
Но не родить двух детей для того чтоб извините с кем то их делить,отдавать,отрывать от себя.Или рожать чтоб кому то сдать.Понимаете? Это делают отдельная категория людей либо суррогатные матери получающие за это деньги и торгующие своим здоровьем и телом.
А я их рожала чтоб быть матерью и воспитать их.Плюс чтоб они жили достойно со мной и были счастливы.
У меня все для этого есть.С мужем не повезло а им с отцом.
Жизнь не вертится вокруг мужчины или такого папы.Я давно уже разобралась что нужно и что я хочу.Но не могу от него никак избавиться грамотно и безболезненно

исчезающая
Гость

Сообщение было удалено

вы пишите вообще не ведая ничего.
Вы сами то хоть кому то мать? знаете что такое мать? Знаете есть семьи где мать и дети одна команда и действительно дружат и друг за друга горой.У меня тоже так построено.
А на счет его мстительности да..представте себе..Человек крайне мстителен,мнительный,мелочный. Не получилось по его,затаил зло.Зло за то что в его семье отец всегда унижал мать.Пил,бил изменял наглядно и ее ***** паралельно,грубил.А я так жить не стала.У него зло.Как же так.?Непокорилась.не стала терпеть и с ним спать.Отомстила его любовнице.Его бедного опозорили.Все не по его.А дети разменной монетой могут быть.нафиг не нужны но что люди скажут .Да и козырять.Или рычаг действий как отжать у меня что то.
Мне родители уже ищут хорошего адвоката.Да и пишу я его и фоткаю.Сфоткала все фото измены,то кем работала любовница,переписку.Думаю пригодится.Я медленно готовлюсь.

исчезающая
Светлана

Сообщение было удалено

да вы правы.Именно так. Мстить ему мне он сказал есть за что...Счтает что его опустили как мужчину.Унизили.опозорили испортив репутацию.Что я круто повела себя с ним.Его любовницу подставила .

Гость
исчезающая

Сообщение было удалено

Они при вас т.р_а_х_а.ли_с_ь? Как вам удалось все фото измены зафотать? Или любовница фотографировала их половой акт и вам высылала?

исчезающая
Гость

Сообщение было удалено

может вы его заберете тогда? я отдаю за бесплатно.Берите и живите с ним) Очень благодарна буду.Золото такое и драгоценность отдать.
Поймете его до конца.
А к детям моим вы зря упор такой делаете.Им хорошо жить.
Разницу вы не видете-взрослые женятся как говориться жизнь есть жизнь.Я только рада буду потом.
Другое же дело дети не взрослые.Чьи они? государства? соседей? дяди постороннего? или таким вот папашам и теткам раздавать? зачем тогда их вообще рожать?
Рожает нормальная женщина в первую очередь для себя беря за них ответственность матери опекать и воспитывать.Это нормально.
Сейчас правда сделали детей общественным элементом которым роднее любая посторонняя тетка и кто угодно только не родная мать

исчезающая
Гость

Сообщение было удалено

любовница фоткалась с мужем в гостинице а потом эти фотки послала мужу.Я .Все в пастели.Кто на ком лежит,кто кого обнимает..Сын видел.Я видела.РРодители видели.Все мы рассматривали эту красоту.Затем сделали копию.
Я так же гадость делала-послала сие произведение МЧ девушке.У них случился разлад и скандал.Потому что он понял что ему изменяла она.

Гость
исчезающая

Сообщение было удалено

Нормальная женщина рожает в первую очередь для семьи, то есть для себя и для мужа, а вот такая как вы именно для себя) Но нормальной я бы вас называть не торопилась...

Гость
исчезающая

Сообщение было удалено

Вы всей семьей по всей видимости сели рассматривать)))) Или не, я предполагаю, что лично вы всех созвали и сее действо показали) Так как с вас сбудется...А сын наверняка когда увидел, вы еще и маслица в огонь подлили, вот мол, смотри сынок какое пап ни_что_жест_во..