Гость
Статьи
Муж требует второго …

Муж требует второго ребёнка я не хочу. Брак под угрозой

Добрый вечер всем!
Помогите пожалуйста советом.. С мужем живем 8 лет, дочке 7 лет.. Родила я рано-в 19 лет, муж всегда хотел второго ребенка, я тоже поначалу, но с каждым годом мое желание …

Ника
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*и тому подобное

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это как любовь можно распределить и агрессию????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему делать детей несчастными? Я очень рада, что одна)

Гость

А если заделает на стороне ребенка ваш муж? Мужики ведь если что задумают, то сделают это обязательно...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы, главное, для себя решите, готовы Вы отказаться от мужа, отпустить его. Я когда от своего такие речи услышала, то меня, честно признаюсь, покоробило и даже слезу пустила. А потом пару ночей посидела, подумала, как представила себя с пузенью, до потом на родильном столе распятую как цыпленок на разделочной дощечке, а потом еще опять этот ад кромешный с орами, зубами, коликами и главное ощущение, что ты зависима и беззащитна. Хотя на тот момент у меня уже был очень хороший капиталец. Беззащитность имею ввиду моральную. Он встал и пошел куда ему надо и когда надо, а я - у "корыта" и "горшка". Так что я лично для себя решила, что лучше без мужа остаться, чем потратить еще кучу нервов и получить не нужного ребенка. Хочет уходить - пусть идет, он свободный человек, никто не держит. Не нужна я ему с 1 ребенком, так же и с 2 кинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?)) это мужика право) коли кобелина, так его и 10 детьми не удержать. Хоть в пачке балетной перед ним прыгай. Автору то зачем трястись? Ему надо - иди и разводись, не муж у нее значит, а ....произносить не хочу.

Гость

Развели нытье, родив всего одного (!!!) ребенка... Колики, зубы, кошмар... Да где кошмары-то? Воспитываю дочь без помощи нянь и бабушек, никаких кошмаров. Ну не сходил ты в кино, салон красоты, не купил новую тряпку и что, жизнь кончилась??? Это временные трудности, они быстро пройдут. Проблема в том, что себя вы любите больше собственных детей. Дети так быстро растут, цените прекрасные и неповторимые моменты их взросления, а не нойте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди любят себя более, чем кого-то другого, это нормально.
К вам пара вопросов:
1. До скольки лет ваш ребёнок просыпался по 7-10 раз за ночь?
2. Сколько длился у вас период сильных схваток?
3. Были ли у вас разрывы? Какой степени?
4. Были ли на сохранении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так грубо о естественных процессах?)) Вы одна у родителей? И ваша мама также получается, как цыпленок на разделочной доске?) Рожают ведь и двоих, и троих, и ничего...никто ни перед кем зависимым не остался. Другое дело, вы предпочитаете жить своими интересами; не готовы отказаться от свободы и развлечений ради блага семьи. Зачем тогда выходили замуж?

Ника

Девочки,спасибо вам всем большое за мнения и поддержку) вы меня успокоили...у нас,ко всему прочему,еще и соседка по лестничной клетке беременна третьим. Там сыну 7, дочке 5, и она мне еще года два назад говорила,что они с мужем очень хотят третьего..и мой муж ее всегда в пример ставит. Говорит,мол посмотри-она третьим беременна,и ничего) но у меня в голове не укладывается-это же надо постараться распределить время и свое внимание на троих детей,чтобы никто не в обиде был) плюс, ты и с одним ребенком себе не предоставлена,а с тремя? Это же постоянные бессонные ночи, болезни, один только выздоровеет,второй заболеет.. Так еще всех надо поднять и дать хорошее образование)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Уважительные причины" нужны, а то чего не "идёте за вторыми детишками",а, бесстыдный народ? Плодитесь и размножайтесь все, аки ***** бессловесные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж такое! **** - tvari

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильные слова. Тоже себя как скот на скотобойне чувствовала, а потом как преступница в тюрьме. Брр, не хочу вспоминать(((

Страдалица по России
Ника

Сообщение было удалено

Если это не разводка, то я бы серьезно задумалась, а любит ли меня муж.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

1. Он просыпался всего по 3-4 раза зв ночь,но после того,как я его кормила грудью не мог уснуть еще минут 40)
2. Прям сильные схватки? Часа 4..
3. Разрывов не было,меня разрезали)
4. На сохранении не была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, кто-то выходит замуж для того, чтобы отказаться от своих интересов, свободы и развлечений?? И правда, зачем выходить замуж, если ожидает такое... Мы с мужем ни от чего не собирались отказываться и не отказались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка ты! Не ovulяшка ни разу! Зачем выходила замуж, коли плодиться не хочешь?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да нет, это я не к вам, а к той, что пишет, что мы ноем и не хотим заниматься самопожертвованием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, а то и еще хуже было)) в советское время то.Да, это не самый приятный процесс, и мамы все это проходят))) но это не самое страшное. А отказываться от удовольствий и свободы я больше не желаю. Это точно.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У неё просто нет других интересов, полагаю.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ой,простите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, каюся!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Пора затеять большой ремонт)) или купить дачу. Пусть вкладывает силы куда-то. У него какой-то внутренний дискомфорт. Может зависть, может кто-то ранил словом.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Пора затеять большой ремонт)) или купить дачу. Пусть вкладывает силы куда-то. У него какой-то внутренний дискомфорт. Может зависть, может кто-то ранил словом.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Может и есть, но она их задвинула подальше.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это идея(с ремонтом)!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейная жизнь всё же предполагает некие ограничения. Да, женщина рискует больше, ведь ей рожать, быть в декрете, терять время и возможность карьерного роста. К этому просто нужно быть готовой. Если не готова - лучше и не выходить замуж. А это место пусть займет женщина, готовая ради семьи на всё. Такие женщины есть. Но их правда всё меньше.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Чего ради - не понятно... Значит, такие интересы были, которые задвинуть - это не ножом по сердцу и не реветь каждый день, и не антидепрессанты пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ограничения? Мы с мужем о них не в курсе до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесценные женщины: вечно готовые к размножению! Дорогу им!!!!

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="55484394"]Чего ради - не понятно... Значит, такие интересы были, которые задвинуть - это не ножом по сердцу и не реветь каждый день, и не антидепрессанты пить.[/

Что-то можно и совместить. У меня подруга ждет четвертого, владелица отелье. Правда таких женщин мало, это какой-то энерджайзер, энергия бьет ключом, фонтанирует идеями и на месте ни минуты не сидит. Умудряется еще и путешествовать с таким цыганским табором)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А вы поставьте ему в пример соседа Петра Пупкина, который катается на "крузаке", а супруга его на "лексусе", да соболями подъезд метет, пока к машине своей идет и сумочкой крокодиловой помахивает. А детки у них в Швейцарии учатся, и прислуга у них в особняке в отдельном домике живет. Да и член у Петра см 25, и Клаву свою раза по 3 за ночь удовлетворяет. Откуда знаю? Да сама Клавка хвасталась! Ответку ему верните))), а то он может вас с другими сравнивать, а вы его нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять всё сводится к материальному. Будучи в возрасте, вы поймете, что всё это такая еруда - машины эти, шубы...ничто не заменит родного человечка рядом.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

)))))))надо будет попробовать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпил все меньше, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? "Родной человечек" у Автора есть. Но один, видимо, не считается, надо плодить, пока матка не выпадет((( А материально обеспечивать и не надо - ты ведь ЖЫЗНЬ подарила, святая мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем. Такой пример. Вася Козейкин, сосед, жену свою встречает-провожает, денег когда у него нет, так всю сирень обломал, но любимой букет притащил, и стихи ей сочиняет, и конфеты таскает, и дома у Васи все починено-работает, и с детьми Вася в парке на каруселях, и в футбол на коробке с сыном играет, и сумки тяжелые таскает. Хоть и двушка у Васи, а уж 20 лет живут с Люськой душа в душу, и ***** то ее ни разу не назвал. Вот от такого можно родить! Он и хозяин в доме прекрасный и отец заботливый детям, и жену любит. И ультиматумов Люське не ставит, и ее пироги с Машкиными не сравнивает.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Кругом вижу таких "счастливых" детей...и святейших матерей хрю.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Может мужику мало одного родного, ему выводок подавай)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ага)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

))) Обычно самки этим страдают)

Рина
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А рука не оскудеет?)))

Гость

Он просто на материнский капитал надеется, тем более, что его собираются разрешить обналичивать. Вот он и лелеет в душЕ перспективу купить авто или что-то еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько сейчас "за второго дают"? Разве хватит на машину?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Там же копейки и обналичить нельзя

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Все этим капиталом бредят..Лада Гранта...полный фарш...и еппппля вечная, вот мечта)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Бумажку дают, иногда две...
Можно помойку купить, а не машину.

Рина
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Медведев, думает над обналичкой.

Предыдущая тема