Гость
Статьи
Я избила своего парня, …

Я избила своего парня, нашла кое-что в его ноутбуке

Вчера попросила у парня компьютер доделать задания по работе,он был в душе....мы живем у него.Так вот потом стало интересно,если что-то,что он может скрывать.Мы вместе больше года.Кто ищет,тот …

Овен
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="я " message_id="55475687"]Автор расскажу вам свою историю произошло всё это зимой.Жила с парнем любовь морковь всё хорошо.Была беременна рад был доволен но только притворялся.Деньги откладывал на ребёнка планировал где кроватку ставить будем.Жили у меня.До этого находила у него таблетки лирика.Потому клялся что завязал.Ночью одной решила проверить всё в итоге нашла опять таблетки.Телефон его стоял на зарядки включаю там Димочка спокойной ночи целую.Вот я его разбудила сказала собирайвещи собрал и стал уходить к ней но это выяснилось потом,говорил что к другу.С сделала аборт на 11 неделях.Ну вот пожил с одной перебежал к другой .Вторая его выгнала и он пришёл ко сказала ему живи будешь платить за квартиру ,как квартирант.Пожил 4 дня пошёл вещи к бабе своей забирать итоге она мне звонит просит рассказать почему мы рас расстались.Я всё рассказалаи сказала ей хочу ему рожу разбить у неё тоже возникло такое желание.Договорились мы что она его ко мне привезет.Пока они ехали я звонила друзьям с кладбища северного.В итоге они приехали и друзья тоже.Били мы его с ней вдвоем утюгом чайником гантелями пять кг.Потом друзья сказали хватит и притащили нож и моей кухни сказали ему реж себе вены приставив тт к его бошке,порезал.уходили когда с ему две кружки на башке разбила.Всё вышли я во дворе курила слышу они ему в багажник лезь и увезли его в багажнике.Выкинули где то .Потом звонил с трампункта этот мой бывший.Вот эту историю не кому не рассказываю стыдно.Вот как бывает.

Настоящая уголовщина.
Если он с тобой так же не поступит.
То бог не фраер. бог всё видет!

Гость

Какое малолетнееБЫДЛО написало тему.
Мало того, что лезет туда куда ее не просят (в ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО парня) Так еще и руки распускает как дочь маргиналов. У вас мама папу лупила по пьяне? Или отец маму?? Откуда корни растут?

Гость

вам надо черпать где-то силу воли для тренировки сдержанности. займитесь гимнастикой цигун или йогой, научитесь перерабатывать стрессовый момент не выбросом адреналина в кровь и порывом все крушить и орать, а спокойным дыханием и стремительным логическим мышлением/анализом.

по вашей ситуации - бывшая есть бывшая, она может и через 5 лет выпить лишнего и выслать ему эти же голые фото в чат или в скайп. это не будет означать ничего, кроме того что она выпила и предается ностальгии, вашему мужчине может быть сто лет в обед. поймите - бывшая это часть его жизни, период, который вы не вытравите из него своими драками и запретами. это период был, были чувства, был секс, было тело и возбуждение. и иногда люди вспоминают свое прошлое, от него не убежишь, это нормально.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Вот. поддерживаю!

Вполне достаточно. было бы сказать. что мне не нравится.
И он их бы удалил!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Овен

Сообщение было удалено

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Статья 116 УК РФ. Побои.

_

Гость
мм

Сообщение было удалено

Мне сдается, автору просто доставляет удовольствие вся эта ситуация: сама без видимых причин полезла что-то проверять. Нашла и с радостным криком команчей на тропе войны нанесла бедолаге увечья, даже не дав объясниться. После чего изобразила страдания неимоверные, для порядку написала парню и ждет финального выхода актеров (видимо парень должен на коленях с цветами приползти). Это такой сорт людей. У меня подруга такая: за опоздание била мужа наотмашь по лицу. До сих пор терпит, нашли друг друга...Тоже овЁн она, кстати

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А про клевету какая статья?)))

Гость

ты крута! Так ему!

Гость

это полная глупость так себя вести ...ты не сильная а просто глупая...как он тебя не вырубил с одного удара..чумавозка

Гость

Больная.

Гость

Теперь понимаю, почему мой мч так переживает, чтобы я не увидела что случайно в его ноутбуке. Он все время нервничает, когда я заглядываю в него или он включенный передо мной, я наивная ***** спрашиваю, ну что такого я могу там увидеть... Теперь понятно, что. Скажу ему, что он хранит там фото бывших в стиле БДСМ, устрою истерику, побью его. Но у нас точно дойдет до мордобоя, тк если я его легонько бью, он тоже мне отвечает. Так и подеремся не из-за чего.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А вроде там нету такого состава преступления у авторхи.

_

я
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Статья 116 УК РФ. Побои.

_что способен в ментовку побежать сказвтб девушка отпиздела???Но у девушки может быть не плохой любовника и ей могут быть не страшны не сеты не резвые мальчики.

мм
я

Сообщение было удалено

что способен в ментовку побежать сказвтб девушка отпиздела???Но у девушки может быть не плохой любовника и ей могут быть не страшны не сеты не резвые мальчики.

Нанимаешь грамотного адвоката. и бой баба вмести с любовником.
да ещё плюс сговор. до пяти. чудных лет.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты ему в глаз слевака, он те в глаз справа, ты ему чугунной сковородкой в лоб, он те ноутбуком по голове. )))
MARTIAL ARTS )))

Гость

Мда...не всех война убила.Автор,вы истеричная закомплексованая,психически неуровновешенная *****.Да будь вам сто раз противно увидеть эти фото,как можно показывать себя любимому мужчине в таком отвратном свете?!У вам что-то в голове есть?Натуральнье *****.Уясните себе,что вы не жена,хотя и в таком статусе с подобными сценами можно доиграться.Что бы вы себе не нафантазировали,на данный момент он-свободный мужчина,который в любой момент волен вам сказать:"Наша встреча была ошибкой.Люблю другую".И судя по вашим отношениям,так скоро и произойдёт.Ваш МЧ извинился,да ещё и ночью вас,истеричку,не отпустил.Видно,что нормальный парень.И на будущее зарубите себе на носу:мужчина-не ваша собственность.Найдя что-то подобное,вроде этих фото,задумайтесь, чего не хватает в отношениях с вами.Да мужчины просто любят потешить своё эго,так же,как и женщины,в конце концов!.Каждому приятно,что кто-то его добивается,эти фотки были просто приятным напоминанием об этом факте.Но теперь мужчина точно задумается и правильно сделает.

гость
Педант

Сообщение было удалено

++++++++++

Подснежник

Автор, выбирайте девственника в следующий раз. Точно фото бывшей не найдете.

Гость 204, не факт что боится. Я перестаю писать (например на форуме) или работать, когда кто то подходит и смотрит. Ненавижу когда кто то смотрит. Особенно если за спиной стоит. Неважно, что делаю. Может Ваш такой же просто.

Автор, фу. То, что он хранит фотки, не повод превращаться в бешеную самку. Не можете простить - собрались, встали и ушли красиво, не слушая объяснений и не устраивая скандал, если для Вас это настолько недопустимо, у каждого своя мера.

Но то, что Вы устроили - это за гранью. Вообще есть повод обратиться в полицию. Удаление файлов это уже преступление. Это ЕГО файлы. У Вас есть право его бросить, а не удалять то, что принадлежит ему.
Избиение тоже факт, следов куча. Но как то у нас некруто и вообще позорно парню заявлять на девушку за избиение. Такой вот сексизм. Не только дамы от него страдают. По чесноку, что то мне подсказывает, что Вы бы 10 раз подумали, если бы знали, что он обратится. Но Вам наверное такое и в голову не приходило. Еще бы и на смех подняли и застыдили, если бы он пригрозил.

Судя по тому, как Вы все описали, Вы не избили его сильнее не потому, что мозг включился, а потому что просто не смогли.

Не знаю ненормальная Вы или нет. Но поведение в описанной ситуации точно неадекватное. ИМХО
Вам стоит научиться уважать хотя бы себя, а в идеале - и других, а также их собственность.

Огонек

А кто вообще разрешил копаться в чужих вещах? По рукам за это надо. Неужели вас не учили «что такое хорошо и что такое плохо»?

Гость

Я автора не осуждаю, я бы руки не распускала, не приемлю такое в отношениях, но разоралась бы точно. Не понимаю зачем держать фото голой бывшей, если, как он говорит, ему на нее наплевать. Наплевать так удали, зачем их хранить?

Гость

Итак!
Автор темы Вы НОРМАЛЬНАЯ абсолютно. Мужик бесстыжий брехун.
Зачем ему фотки бывшей? А? А затем, что она ему еще нравится. и он с ней до конца не порвал связь.. и п..о..д..р..а..ч........*****..т на ее фотку:)иногда.
То что Вы ему вмазали МОЛОДЕЦ!!! Глядишь, совесть заговорит в нем что нельзя так женщину обманывать. ПРАВА на все 100%

Апрель

Ну что) я тоже овен и полностью поддерживаю автора, наверняка такую же реакцию дала бы. У меня история тоже ахтунг, поймала на измене забыл обручалку одеть обратно в кармане нашла и в телефон залезла, а там милые смс "спокойной ночи, зая" буэээээээ. Он спал уже, я сонного за ноги с кровати а он 190/100кг откуда столько дури во мне взялось, я его бубасила и драла за волосы, он понял что спалился и смиренно принял мой гнев. На следующий день собрала вещи и уехала к родителям, подала на развод. Он бегал за мной еще год, но я бlядство не прощаю никому, сама чистоплотна в этом плане и от партнера того же требую. Вышла замуж и мужу новому все рассказала как было, думаю он понимает что его ждет если что.

мм

[quote="Гость" message_id="55481562"]Итак!Автор темы Вы НОРМАЛЬНАЯ абсолютно. Мужик бесстыжий брехун. Зачем ему фотки бывшей? А? А затем, что она ему еще нравится. и он с ней до конца не порвал связь.. и п..о..д..р..а..ч........*****..т на ее фотку:)иногда. То что Вы ему вмазали МОЛОДЕЦ!!! Глядишь, совесть заговорит в нем что нельзя так женщину обманывать. ПРАВА на все 100%

Хороший ход. я права и все! И получи в глаз!
А рыться в чужом. это хорошо!
Нет у неё ни любви не понимания.
Можно просто сказать. что мне не нравится удали!
Хотя умнее было бы просто подшутить.
Это его жизнь. воспоминание или по вашему.
мысли стереть. фото стереть. член пересадить на новый!

Чисто логика стервы. как в анекдоте: рыбонька. передай на билетик.
а та думает. если рыбонька. значить плавает.
если плавает. значить щука.
если щука. значить с зубами.
если с зубами. значит кусается.
=ой граждане он меня с у к о й обозвал!

HALT !
Апрель

Сообщение было удалено

А новый сколько весит? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, тоже не понимаю. Если меня кто-то начнёт бить - автоматически получит с ноги. Там не будет времени размышлять мужик перед тобой или баба - главное обезвредить угрозу.

Еще один овен
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а бывают еще мужчины, которые просто умеют красиво извиняться, когда спалятся. И могут так спокойно жить, изменять и извиняться. И им никогда своей девушки не хватает, какая бы прекрасная она не была. Просто потому что б***дун ( ну или "свободный мужчина" - это уже кому как). Автор, вот честно, голые фотки бывшей - мягко говоря, плохой звоночек. На первый раз можно простить и извиниться за побои, но если такие "звоночки" будут и дальше - я бы на вашем месте отдубасила еще раз и слала куда подальше. И да, с точки зрения овнов, вы абсолютно нормальная.

Гость

Это разве била?Авторша надо было ногами по почкам и по яйкам.А потом еще нож воткнуть в грудь.И опять ногой по печени.Вопщем садистка ты.И чекнутая.Мужикам надо от тебя бежать без оглядки.Парню твоему повезло что хоть не три года на тебя потратил.Если простит тебя, будет полный лошара.

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

Дашуля, давай я тебе попку помою...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Она на весь интернет заявила, что он со злоумыслом недавно насобирал фото бывшей. Если это не так, то тогда клевета....

Тёмный Конь

А что тут вообще такого - старые фотки? Ну много кто чего хранит. Какие-нибудь пейзажи Байкала значит можно, а если там бывшая затесалась, хоть бы и в голом виде - нельзя? У меня в молодости все новые бабы почему-то занимались поиском и выкидыванием фотографий бывших. Неважно, что через неделю она и сама могла перейти в разряд бывших, но фотки надо было повыкидывать. Это типа как пометить территорию, что ли? Потом я понял, что могу совсем остаться без фотографий, и просто спрятал их подальше (что остались). Сейчас жена знает, где они лежат, но не лезет смотреть их или выкидывать. Говорит - ну а что такого - у каждого была своя жизнь до встречи, и зачем её стесняться? Что было, то было. И я не лезу в её телефон или ещё куда смотреть-проверять. Знаю, что её фотки лежат у неё дома, но меня и не заставишь их смотреть - мне совершенно не интересно. Непонятно из каких соображений начинается поиск - чтобы найти, а потом откладывать тонну кирпичей и спрашивать - а что же делать теперь???

Гость

Именно после опыта общения с такими "овнами",как вы,автор,мужчины теряют уважение к женскому полу.Это позорище, Б.Ы.Д.Л.О чистой воды.Потом ещё слезливые смс ему пишет.Слов нет.Очень жаль,что он в ответ в глаз вам не дал.Может мозги на место бы встали.Сейчас бы, размызывая сопли по опухшей роже,создавала тему " Любимый во время ссоры ударил и оскорбил.Что делать?".Зато урок был бы усвоен на всю жизнь.Не умеешь контролировать свои эмоции,не обучена нормальному общению с другим человеком-психоневрологический диспансер может помочь в этом деле.Вам бы освидетельствование пройти вовремя.Потом именно такие как вы детей в отместку мужу выкидывают из окон.А если бы вы вдруг увидели его за столиком в кафе с этой бывшей или любой другой?Схватили бы нож и горло бы перерезали,не дожидаясь объяснений?Это ж какой неполноценной себя надо ощущать,чтобы из-за такой фигни так загоняться...Молодец,оставила на память о себе в душе мужчины чувство гадливости.Ваши фотки он точно хранить не будет.

Гостья
Овен

Сообщение было удалено

Автор,ты редкостная *****. У моих бывших тоже были девушки,но мне в голову никогда не придёт ревновать и бить парня. У каждого человека есть прошлое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

марс

Да вы драчунья)

марс

Да вы драчунья)

Nana

Автор, а нaxренa удалили фотки-то? Надо было их ему на аву выложить в соц.сетях. Вот это был бы нооомер!! Заодно наказали бы бывшую - не сильно умную девицу, явно попортившую вам кровь. Я бы так сделала. Война - так война!. А он бы еще потом заколбасился бы свой профиль заблокированный восстанавливать. :)

Nana
Овен

Сообщение было удалено

3аeбaтeльная отмазка. На пятерочку. Знал бы где упасть, соломочки бы постелил. Вердикт: не раскаивается, и сам же в этом признается.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Слышали-слышали.))) Именно оно - чувство собственного достоинства - крышу и сносит в таких ситуациях.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Кружка-то тут при чем? Кружка не виновата. Щи должны получать виновники.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

То есть истерика - это плохо, а шизо - это хорошо?))) Зашибись.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы так беситесь, потому что ощутили себя на месте избиваемого парниши. И не без причины. ))) Жаль вашего мужа. Ждем вашей истории на вумане "Я ничего не делала, муж нашел фотку бывшего и избил меня"

Nana
Овен

Сообщение было удалено

То есть, автор, вас не коробило, когда вы с парнем ехали спасать этого изменщика? Вы же понимаете, что в другой раз друг его тоже выгородит - перед вами?

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Это гость так будет своему парню рассказывать ))) Уже упражняется в правдоподобии. Ну-ну.

Гость

Неприятно конечно но это не повод расходиться можно было сесть и поговорить как нормальные люди а не биться в истерике

Гость

мама дорогая!!! Не дай Бог, сыну такую и п а н а ш к у.

Мария
Овен

Сообщение было удалено

Забейте и живите своей жизнью! С парнем переведите все в шутку. Ведь если бы он вам не нравился, как и вы ему, то не жили б вместе.

Гость

Не знаю, какого общественное мнение по данной теме, но… Как-то муж у меня нашел фотки бывшего ( не голые, мы там просто в обнимку на этих фото ) и так разорался, я думала он убьет меня. На развод хотел подавать. Удалила все сразу. Я его даже понимаю, сама ***** была, надо было раньше удалить. Представляю, как противно ему было обнаружить эти фотки

Соня

ну раз отношений нет и остались только фотки, а у вас такая истерика была до драки, тогда нужно лечится

Подснежник

Тут некоторые явно путают чувство собственного достоинства с истеричностью и ревностью. Они превращает нас в животных, а ЧСВ - это то, что позволяет нам оставаться людьми.
А если в Вас какашкой кинутся, Вы наберете полные ладони и кинетесь в ответ?

P.S. И не гоните на Овнов, плз. Мы упертые и гордые, а не истеричные копытные.

Гость

Млин, ты классная! Молодец, что надавала по морде, тока жаль, что в ответку прилетело.Их нужно в ежовых рукавицах держать.И что не удалил случайно-врет, я опытная тетя-поверь мне. теперь думай сама, что дальше делать с этим отребьем. на чужой территории и еще по морде-ты молодец, а я вот тряпка, предпочитаю исподтишка с ними.на хату не ведись, деньги-не повод гордость в пятую точку засовывать.если будет гулять-потом все равно выгонит из хаты.