Гость
Статьи
Я избила своего парня, …

Я избила своего парня, нашла кое-что в его ноутбуке

Вчера попросила у парня компьютер доделать задания по работе,он был в душе....мы живем у него.Так вот потом стало интересно,если что-то,что он может скрывать.Мы вместе больше года.Кто ищет,тот …

Овен
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Восхождение Юпитера
Овен

Сообщение было удалено

ты роскошная темпераментная дама. У тебя просто испанский нрав. Все правильно сделала.

Гость

Я бы то же самое сделала.

Гость

Ну он поугарал над автором когда она билась в истерике, наверняка всем друзьям рассказала как эта ду.. его любит, жить без него не может и ревнует, аж с ума сходит, теперь автор получит пендель под з а д, и будет сопли жевать на вумене. Вы показали ему что зависимы от него. Это конец. На будущее, в таких ситуация нужно не визжать как бешеный орангутант, а молча собрать его/свои вещи и выставить его или уйти. Это называется женская гордость, но автору такое понятие вообще неизвестно.

тоже овен
Овен

Сообщение было удалено

Тоже 5-го! бывший изменил когда я была беременной, не простила и выгнала. Ни разу не пожалела, знаю себя, не смогу такое забыть. Вышла замуж очень удачно. Было больно, но ничто не вечно. Лучше сразу, чем тратить время, мучать себя и...в итоге расстаться.

Бася

вам бы романы писать..

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

да-да) мне напоминает сейчас муж Галустяна со словами "Пррррошу понять и прррростить...... ну и поддеррржать")

тоже овен

Ради интереса, кто он по зз?

Овен
тоже овен

Сообщение было удалено

ничего себе совпадение!!!вот и мне все говорят-и родители,и подруга,что он не для меня,что от такого опасно будет рожать потом...а я все прощала,ну не измены конечно,а так...

Овен
тоже овен

Сообщение было удалено

а как вы про измену узнали?

Овен
тоже овен

Сообщение было удалено

он-телец)

Овен

ну так,как думаете,написать этой самой голой бывшей про то,что все фото видела и когда она перестанет их слать?или это унижение перед ней,еще возгордиться,что он все ее фотки хранит,а в отношениях со мной?

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Не писать. Она поймет, что вас колбасит. И ей будет приятно и энергию ей отошлете.

Гость

И еще парню вашему будет писать, а он на вас наедет опять. И получится, что он на ее стороне.

мм

Эх. молодость. из за фото.такое раздуть.!

тоже овен
Овен

Сообщение было удалено

Гулял с девицой, держались за руки. Словами не передать мое состояние когда увидела их. Встретила случайно на другой стороне города.

Танечка - заечка

Ключи от квртиры сожителя есть?попробуй отпросись с работы,сходите и порыскайте еще в компе, диски может,флешки просмотреть.Может еще фотки найдутся.Если найдутся то все с нним понятно.И я бы не звонила ей,а распечатала фото,хотябы на работе черно белые,и развесила на ее подъезде,возле работы, еще где нибудь, с указанием номера ее телефона.
Знаю подловатенько.Но все же не так тупо как звонить.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Так все думали, что я знаю, мой муж всем так и сказал. Наверное думали о нас "пара года-два ypoда"))) Я когда все узнала, просто офигела, а у его матери с сердцем плохо стало и через неделю она в реанимации умерла. Удивил он нас всех.

Гость

напрасно она разделась, совсем голые девушки не так возбуждают как немножко одетые.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Именно что любовник-любовник. С ним не только флирт, секс тоже весьма затейливый был )) Конечно, палево - там была даже инфа, в каком отеле и когда мы договорились встречаться...
Но еще раз - это было год назад, а я все еще с мужем. Значит, для меня это просто развлечение было. Муж вот не умеет ни флиртовать так, ни сексуальным темпераментом таким не обладает...Но хороший, семейный человек. А тот для семьи не годится. Я уже давно все для себя решила. Ушла бы к любовнику - давно бы сделала. Раз не ушла - значит, мужа больше ценю.
Вот и у автора...Может, ему приятно повспоминать, глядя на фото бывшей. МОжет, с ней было что-то, что с автором никогда не будет? За воспоминания не бьют.

тоже овен
мм

Сообщение было удалено

не из за фото, а каких фото. мадам-то обнажённая((

Овен
тоже овен

Сообщение было удалено

нет слов,вы сразу подошли и сказали или потом дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы именно головой нос ему сломали? Не кулаком.
Не встречал таких женщин, которые бьют головой, только в фильмах и то редко.

Овен

а сейчас небось на работе ржет с мужиками надо мной,что я больная *****,его просто так побила и исцарапала...без причины,вот как многие тут пишут-из-за фото(п.с. голых) такое раздула

тоже овен
Танечка - заечка

Сообщение было удалено

классный совет! око за око, зуб за зуб

было бы неплохо дома поискать еще что нибудь. Но вы меня не слушайте, я не умею прощать измены

Танечка - заечка
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

И я про то же.Все прошмонать.Соц сети,флешки,диски повторюсь.А то она уже и извиняется.Рыло то в пуху у него.Полюбому есть еще что то.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

нет, он никогда не признается, что его девушка побила, смеяться уже будут над ним.

тоже овен
Овен

Сообщение было удалено

Какое дома?! Подошла и поздоровалась, (драться не могла, беременная была) попросила познакомить, а затем представилась. Девица в слезах, он как привидение. Отобрала у него ключи и даже на порог не пустила. Собрала барахло в мешки для мусора, запихнула и грязное белье)))

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

:-)))

тоже овен
Танечка - заечка

Сообщение было удалено

в корзине есть 100%

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

а кто не козел - с ним не интересно .

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

да, женщине нужны эмоции.

тоже овен
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Вы не поверите, когда развелись, так стало легко и хорошо на душе, сама не удивляюсь. Знала что будет тяжело одной и с малышом, но не покидало чувство что я все правильно сделала. Оглядываясь назад, думаю как сложилась бы моя жизнь, если бы не хватило мужества развестись. Брррр, лучше и не думать.

лия

Автор вы молодец, я за вас! Я тоже один раз устррила мужу взбучку. Нежданно заехала к нему на работу, а на компе страничка с/з, я выбежала и поехала собирать вещи, он за мной, в итоге дома скандал, кулаки с моей стороны\\\. В итоге он меня никуда не пустил, далее все перемололось, живем 11 лет, сыну 8. Но тот случай вспоминает с содроганием. Было мне тоже 23года, если что я весы. Извиняюсь за ошибки, строчу с тел.

Гость

Жаль он не вмазал автору! Таких как она именно так и надо осаживать.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в такие моменты нельзя бить женщину, надо успокаивать, целовать, обнимать.

Гость

Я за Вас автор!может драться бы я и не стала, но доверие бы было потеряно к нему навсегда..я фото голых бывших мужиков не храню..если ностальгия нападает, захожу на их страничку, фотки посмотрю и все..прошлое должно быть прошлым...не пишите ни ему ничего ни ей...не думайте что все мужики такие, есть много хороших, понимающих, верных..а то что женщины все прощают потому что бояться остаться одни, а потом так как забыть то невозможно со временем убежают себя что все мужики козлы, поэтому правильно поступила что простила - это чушь собачья! не прощайте, встретите еще свою половинку...а этого в лес..

я

Автор расскажу вам свою историю произошло всё это зимой.Жила с парнем любовь морковь всё хорошо.Была беременна рад был доволен но только притворялся.Деньги откладывал на ребёнка планировал где кроватку ставить будем.Жили у меня.До этого находила у него таблетки лирика.Потому клялся что завязал.Ночью одной решила проверить всё в итоге нашла опять таблетки.Телефон его стоял на зарядки включаю там Димочка спокойной ночи целую.Вот я его разбудила сказала собирайвещи собрал и стал уходить к ней но это выяснилось потом,говорил что к другу.С сделала аборт на 11 неделях.Ну вот пожил с одной перебежал к другой .Вторая его выгнала и он пришёл ко сказала ему живи будешь платить за квартиру ,как квартирант.Пожил 4 дня пошёл вещи к бабе своей забирать итоге она мне звонит просит рассказать почему мы рас расстались.Я всё рассказалаи сказала ей хочу ему рожу разбить у неё тоже возникло такое желание.Договорились мы что она его ко мне привезет.Пока они ехали я звонила друзьям с кладбища северного.В итоге они приехали и друзья тоже.Били мы его с ней вдвоем утюгом чайником гантелями пять кг.Потом друзья сказали хватит и притащили нож и моей кухни сказали ему реж себе вены приставив тт к его бошке,порезал.уходили когда с ему две кружки на башке разбила.Всё вышли я во дворе курила слышу они ему в багажник лезь и увезли его в багажнике.Выкинули где то .Потом звонил с трампункта этот мой бывший.Вот эту историю не кому не рассказываю стыдно.Вот как бывает.

бородатый холодильник

авторша повеселила)
не, я прекрасно понимаю ее эмоции и темперамент (чет в ЗЗ есть все-таки), и тоже противник лятства и вранья в отношениях. но чет мне кажется что пацан не так уж и виноват.
у меня тоже есть фотки бывших на компе. и? ну лежат, папка скрыта, сам не открываю.
зачем они мне? да хз. это как старые рисунки кто-то хранит, вродь ниче особенного, а выкинуть жалко - когда-то рисовал, старался, эмоции положительные получал. так и тут, хотя тетки эти тыщу лет не нужны и никакой ностальгии нет. вы свои фотки с тысячерозными букетами и подаренными кем-то колечками тож десятилетиями храните и ниче)))
а "свежесть" папки вообще ни о чем не говорит.
и руки распускать все-таки не дело. а если ответка прилетит? просто рефлексивная? кому это надо?

Дашуля

Ой, а я не мыла попу 2 недели и что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на воре шапка горит да?

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

только подтираешься?

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Бывший в вк ко мне подкатывал яйца, писал, что фотки мои в компе каждый день смотрит, а сам с другой жил. Не будет мужчина удовлетворённый жизнью так делать.Не думаю,что обязательно большой интерес именно к бывшим, думаю он есть ко многим женщинам. И фотки не одной только бывшей смотрят, автор других ещё не нашла.Может и в мобильнике переписки какие имелись,только хорошо подтираются

Дашуля
Гость

Сообщение было удалено

Да, спартанка я. Хотите понюхать пальчик оттуда?

Гость

Нормальная вы автор, кто это сказал, что женщина не может дать мужику в глаз, иногда они очень этого просят. Сам нарвался, уверена, увидел бы он у вас голого бывшего скандал бы поднял на всю ивановскую.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

О, какая хорошая идея!

Гость

Пошлите этой сучке крашеной ваши собственные фото ню и в белье! пусть знает с кем связалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не судите всех по себе, вы наверное такой флегматик, что все у вас спокойно, спокойно, спокойно. Мой друг от такой спокойной ушел к той, которая умеет повышать голос. Я вот тоже не люблю таких постоянно спокойных, никаких эмоций у человека, как будто энергии в нем нет.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Я била посуду. Но она почему- то попадала на газплиту, рикошетом. Меня это саму пугало. Перестала. Стараюсь себя сдерживать. Его бить я бы побоялась. Он себя держит так, что пальцем нельзя тронуть. А, если и хочешь ударить- невозможно попасть. Кидаю предметы тоже уворачивается, *****. Так и остался неуязвимый и, чтобы совсем безнаказанный не остался била посуду. Одну газплитку разбила, вторую. Теперь третью ... Пока целая. Нельзя газплиту бить- опасно. Почему туда посуда летит не понимаю. Но это ж надо меня так довести.

Гость

Вы, конечно, повели себя не очень красиво для девушки, НО! Мне кажется, любая, даже самая спокойная девушка в такой ситуации потеряла бы контроль над собой.
Ведь это не просто милые фото с бывшей, и не картинки левой тетки из плейбоя ....
Отвела душу, и ладно. В следующий раз пусть парень *****думает и такие фотки прячет получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальцем в небо. Я холерик ярко выраженный. Просто умею себя контролировать.
Кстати, флегматик это просто спокойный человек, а безэмоциональный - меланхолик....