Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Сильно упрощенный взгляд.
Если жена не устраивает, если в семье некомфортно, никакая занятость никакого мужика от измены не удержит.
Сообщение было удалено
чой-та? Устраивала, устраивала 5, 10, 15 лет и вдруг оба-на прозел мальчег)) и открылось ему, снизошла благодать офигенная в виде новой тети. вы сами в это верите?
Сообщение было удалено
Более того, я сама эта тётя и есть :)
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему мальчегу и вам если не секрет ?
Сообщение было удалено
В чем ваше отличие от пр.оститутки?
Сообщение было удалено
Ну что ж не свезло) бывает. Третий сорт как говорится не брак)
Сообщение было удалено
Сейчас глубоко за 40, а что это меняет?
Сообщение было удалено
Не поверите, обходятся дешевле шл.юх :)))
Имею жену и несколько любовниц. Каждая любовница уверенна, что она одна.
Зачем? Да просто новое тело. Надоела - пинок под зад и новая!
Если шл.юхи готовы задарма выполнять все мои прихоти, почему бы не взять?:)))
Сообщение было удалено
любовь у каждого своя.
можно любить/уважать/ценить человека и одновременно воспользоваться услугами "профи" это не измена а удовлетворение физ.потребности на тот момент.
чтобы не внушали себе многие дамы, но секс и чувства у мужчины не одно и тоже.
любовница:
как утеха.
повышение самооценки.
разнообразие.
новое тело.
всё то чего НЕТ с женой.
и как раз те жены, которые фыркают и задирают нос: "мол люби меня и так и такую, не нравится мне фиолетово" и делят мужа с кем-либо.
у старательных и тоже взаимнолюбящих жен редко бывают соперницы.
Сообщение было удалено
А первая бесплатная отсосска это жонка
Сообщение было удалено
Не так ставите вопрос.
В чем её положение преимущественно относительно его жены.
Сообщение было удалено
Просто люди к сорока ближе это одно. Овна глотнули и на все согласны. А молодые девочки? 20-25 лет зачем ?
Сообщение было удалено
а вот это верно, но те, кто знает о любовницах и терпит просто неспособны на то поведение, которое сохраняет долговременный счастливый брак. Зато первыми вопят о каких-то моральных долгах чужих им людей.
Сообщение было удалено
Вот она. Сейчас дэ,рь,мо польется
Сообщение было удалено
Да по фиг на мораль. Зачем молодой девчонке любовник ? Неужели не хочется молоденького влюбленного парня? Не прятаться ? Не чувствовать себя ***** ?
Сообщение было удалено
Девчонкам не знаю, я лично была молодой женщиной до 30-ти в разводе. Самостоятельной, себя обеспечивающей, и делала то, что я считала нужным, важным и приятным для меня.
Ответьте почему чтобы стать типа опытной в жизни надо нажраться в жизни де.рьма? ) Без оного никак жизненного опыта не набраться?
Сообщение было удалено
Неее, отсосссски - это шлю.хи-любовницы. А жена - это жена.
Сообщение было удалено
Ну бывалая хлебнула так сказать. до 30 это 28 ? Ха ха, с вами все ясно. Вы уже не то. А молоденькие ? Могут все иметь и мужа хорошего и жизнь честную. Нет лезут в авно.
Сообщение было удалено
Вот вот.
Сообщение было удалено
Я поставил вопрос верно! Не нравится? иди мимо.
Чем она отличается от шлю.хи? Ответ: НИЧЕМ.
и не стройте себе розовых замков :)
Сообщение было удалено
надо же как то себя оправдать.
те что хотят семью сохранить не закрывают глаза, а бегом собой начинают заниматься.
не только внешностью, но и поведение/отношение и прочее.
а особым эгоистичным принцессам только обвинять и тыкать лишний раз на эту кнопку "забыл? -у тебя любовница", получая удовольствие от упреканий и мат.выгоду.
такие изначально доводят семью до развода и после драки кулакками мешут.
Сообщение было удалено
Да кстати. Многие мужики говорят что жена не все позволит в постели. А любовница чтобы прослыть горячей штучкой любую дырку подставит)))
Сообщение было удалено
Многим молоденьким девчонкам не нужен секс, им нужно восхищение и деньги.
Молоденькому парню нужен тупо секс, на восхищение и материальное обеспечение он пока не способен. Отсюда и такое большое количество девочек - любовниц. Раньше, когда материальной составляющей не было, и любовниц не было.
Сообщение было удалено
С женой тоже все норм! Просто долго вместе, а хочется тупо нового тела.
Вот для этого и есть от.соски малолетки. За красный "хабаровск" на все готовы и не только в формате М+Ж.
Сообщение было удалено
То есть продажные ш,м,а,ры из маргинальной семьи?
Сообщение было удалено
А подхватить что нибудь не страшно?
Сообщение было удалено
Норм! За здоровьем слежу. И шл.юх выбираю почище. Прожженную и побитую жизнью сразу видно по поведению, взляду. Сразу хочет бабосов побольше, ибо знает, что через пару раз может быть выкинута.
А тупым малолеткам иногда хватает по ушам проехать, наобещать - и вуаля!
Мучает ли меня совесть? Нет! Из семьи уходить не собираюсь, жену оберегаю, а шл.юх если родители плохо воспитали - это не мои проблемы!
Сообщение было удалено
Но они отличаются от постоянных любовниц ? Или по сути тоже самое, а только форма отличается ?
Девушки! жены!
Не слушайте эти злые коменты:)
Самое смешное-слушать советы любовниц,которые не знают что такое совместный быт,а умеют только ноги раздвигать.
Счастливой одинокой старости,мадамы.
Мужа обожаю,глотку любой за него порву)
Сообщение было удалено
так пишите...
столько эмоций... негатива и прочее...
я сталкивался с иным отношением в таких ситуациях.
малолеточек ласково называют, оберегают и внимания даже, на первых началах, больше чем жене....
а вы просто "обиженка".
Сообщение было удалено
Ну тут пишут сказки, что ходят "поговорить" по душам. Чес! Поговорить и пообщаться интересно и по-душам, есть друзья, родственники, жена.
Постоянная это сколько? Через пол года начинает ныть что-то про высокие материи и "любофффь", пинок под зад получает. Цинично? Но она сама сделала свой выбор.
Сообщение было удалено
Я пишу, как у меня. Остальное - ваша лирика.
[quote="Ттт" message_id="55478555"].малолеточек ласково называют, оберегают и внимания даже, на первых началах, больше чем жене....
Это конечно же есть, дешевле обойдется. Слова то бесплатны.
Любовниц почему-то никогда не было жаль. Каждый получает то что выбрал в конечном итоге.
Сообщение было удалено
ды что там в уши лить левым дамам безразлично, дающие любую наживку глотают и сами себе придумывают воздушные замки.
я из описания вашего увидел презрение к ним.
а обычно слышу только хорошие отзывы, от тех кто любит порассказывать.
Сообщение было удалено
Я написал, как есть. Всем удачи!
Вот сижу читаю и прям слезы наворачиваются. Я жена у мужа была (надеюсь что уже нет) любовница, Понимаю, что где-то сама виновата где-то он. Обо всем узнала, покаялся, решили сохранить семью. Дома и правда все начало налаживаться. Так ей все неймется, пишет мне на телефон, в соц.сетях как будто это я у нее мужика отняла а не наоборот, Я ей сказала что насильно держать не буду, не любит пусть катиться, Но он то остался, так оставь в покое. То теперь скажите УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБОВНИЦЫ ну как вас не винить, когда вам ясно сказали остаюсь в семье прощай, чего вы дальше мучаете нас жен своей персоной. ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Подумайте через что нам пришлось пройти, хочу наладить свою семью, но как мне это делать как вы как та назойливая муха маячите, я же не железная чтобы просто это игнорировать, а вы походу от этого кайф получаете. Вы не понимаете что все что вы делаете это уже крики вслед уходящему поезду, Вот что противно, и вот в чем вы виноваты, что жить другим не даете.
Сообщение было удалено
Будет очень весело, если лет через 10 выяснится, что для кого-то и Ваша жена была ш.люхой. пока Вы выбирали кого почище, она тоже зря времени не теряла и "подставляла свои дырки", что бы "прослыть горячей штучкой". или опять это лирика и у Вас все не так....мухахахаха
Сообщение было удалено
Тоже жизненный вариант.
Сообщение было удалено
Вообще никого не жалко, потому что всё, что происходит в жизни, когда-то заложено самим человеком. Где-то не доработал, где-то не додумал, где-то оказался тщеславен или болтлив, где-то ступил.
Один раз переспал с женатой женщиной, каюсь не знал что у нее семья. Познакомились в клубе, так мы с ней после этого гуляли ходили, она меня на машине своей спортивной катала, сам не знаю зачем мне это было нужно.
Приятная была женщина, не мог я слить эти отношения. Говорила, что муж ей не интересен. Что живут ради детей они. Но мы вместе пришли к выводу, что наши отношения далеко не зайдут и счасливой семьей мы не будем, на том и расстались.
Еще был случай, с девкой в кафе познакомились, начали общаться, потом намек на отношения, она сразу заявила что у нее есть богатый женатый ухажер, с которым она и в рестораны и по отелям и подарки.
И типо если я хочу быть с ней, должен финансово занять ее место, была послана нафиг.
Сообщение было удалено
Причем тут любовница? Это Ваш муж ей не объяснил, что всё, остаюсь в семье.
Это тоже самое, как бороться со свекровью. Пока муж своей маме не объяснит, что к чему, Вы хоть усритесь, а толку не будет. А скажет сын, как бабка отшептала. Так и с любовницей. Просто Ваш муж хочет усидеть на двух стульях, вот и всё.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он ей все объяснил, или вы мне хотите сказать что не достаточно понятно?
Сообщение было удалено
Да, недостаточно для того, чтобы она поверила.
Ну, есть, конечно, ду.ры полные.
Тогда только терпеть, пока её злость не иссякнет. Тогда всё сойдёт на нет.
Потому что если будете огрызаться, это только продлит общение с ней.
Сообщение было удалено
Может это самообман, но я думаю что все таки что *****. Просто разница в отношениях с мужем когда она была и сейчас просто небо и земля. Никакой показухи, ни горячих признаний ни подарков, вот просто по отношению ко мне.
Сообщение было удалено
аххаха тоже поржала)))) 50 лет, уже утиль, как не ухаживай за собой)) Для любовницы, максимум лет 40.