Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
Ну а если поженились рано. Что же жена молодая нагрешить успела лет в 15 что ли с женатиком.
Сообщение было удалено
А что ну ну. У моей знакомой 3 года не догадывалась. Глаза открыли. Кстати как только открыли он к жене в ноги прости.
Сообщение было удалено
А вы себя на место мужика поставте и так чувство вины, а тут еще жена (не чужой человек) течет и убивается. Это каким бессердечный нужно быть, чтобы хладнокровно уйти и не думать, а что там с ней? Я бы от мужа не смогла уйти, и не потому что люблю его, а чисто по человечески из жалости. Если бы ему было фиолетово, то ушла Бы не задумываясь, а вот если бы он страдал, то не смогла бы.
Сообщение было удалено
Ну, почему сразу нагрешить. К примеру знала, что МЧ нравится другая, знала, что она сама ему нравится не особо, но сумела всё-таки женить его на себе. Методы есть разные. Так вот когда МЧ наконец-то понимает, что почем и что к чему и что он сам хочет от этой жизни, то он уходит. И это никакой не бумеранг, это просто неправильный выбор этой молодой девушки. Попыталась прыгнуть выше головы, не получилось. Это просто ошибка, которую исправляет муж, а расплачивается жена, заложившая эту ошибку в свою судьбу.
Сообщение было удалено
ага и дальше по одному сценарию : бес попутал, она меня попила - окрутила, сама в постель запрыгнула. Была где-то ветка, где жены делились подобными изляниями....такими вещами называл, с такими вещами сравнивал, полседними словами крыл, клялся и божился и все такое.
К 456. То, что МЧ сам глуп и недальновиден, это понятно.
Сообщение было удалено
Согласна. Но все таки это не в семью влезать.
Сообщение было удалено
Ну, может и бывает так. Но чаще все же все эти рассказы о тяжелой болезни и возможном самойбийстве жены лишь для того, чтобы любовница "подождала" еще лет 20. Пока он импотентом не станет)
Сообщение было удалено
ну там жена умная оказалась. Учла ошибки свои.
Сообщение было удалено
Если жена три года не догадывается, что у мужа любовница, значит отношения в семье такие, что любовница - это просто прямое следствие отношений в семье. А точнее их отсутствия. Живут рядом чужие по духу люди, связанные только материальным. Оттого и не захотел уходить, видимо делить имущество невыгодно.
Сообщение было удалено
У него дом и квартира до жены. У жены квартира до него и в наследство дача неплохая. Нечего там делить. они поженились ему 35 ей 32-33т года.
Сообщение было удалено
А зачем тогда жениться и жить вместе. Если любви нет, интереса друг к другу нет, имущества нет? Для того, чтобы быть замужем?
Сообщение было удалено
Так есть оказывается любовь. Аж второго родили.
Сообщение было удалено
У кого связи, от тех и не гуляют) А у классической ***** с дитем никаких связей нет
Сообщение было удалено
Ему на неё с.рать, мягко говоря, ей он вообще неинтересен, а это оказывается любовь. ...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ну вот всполошилась. Я ее плохо знаю. Стильная с виду. Он видный такой симпотный. Но вот как отрезало у обоих. Везде месте. Детки путешествия.
К 467. Знаю, наверное, как это объясняется. Не нашли оба своей второй половинки. А жить хочется, детей хочется, и чтобы, как у всех. Потому и живут, друг друга не чувствуют. Ему всё равно, он изменяет, ей всё равно, она не видит, что он изменяет. Зато семья. Вы хотите такую? Я - нет.
Сообщение было удалено
Не, это жениться на 30+ уже мало кто хочет, в любовницах-то многие до 50 ходят
Сообщение было удалено
Да дети почти у всех залетные
Сообщение было удалено
Вы в себе? Любовница 50 лет. Хотелось бы посмотреть ь на это чудо.
Сообщение было удалено
Нет они специально рожали. Ездили на отдых лечились.
Сообщение было удалено
Что это доказывает? Что двое людей, которые по сути предали друг друга, а значит сделают это в любое время ещё раз, по какой-то причине решили родить ребенка? Причин может быть много. Можно предположить, что оба разуверились встретить любовь и решили жить в договорном браке спокойно, и с ребенком.
Очень правильное и достойное решение. Вот только о любви тут речи нет.
Сообщение было удалено
У них уже есть ребенок.
Сообщение было удалено
Ну, с двумя детьми. И рожали для того, чтобы не было пути назад.
Хоть один ребенок, хоть три. Если мужчина изменяет годами, а женщина не замечает этого годами, то ни о какой любви речи нет. Может идти речь о выгоде, о привычке, о трусости, о расчете. Тут много вариантов.
Сообщение было удалено
Да какими годами то? Женаты они были года или три. Не по залету. Он до нее 2 раза в браке. Как то наверное забыла про то что она женщина.
Сообщение было удалено
Это кто писал?
"А что ну ну. У моей знакомой 3 года не догадывалась. Глаза открыли. Кстати как только открыли он к жене в ноги прости."
А что ждать от мужчмны еще, который уже 2 (!!!) раза в браке был??? Я вот чот не понимаю таких женщин. Это ж клеймо на мужике прямо на лбу выжженно - брачок-с. А они берут таких в мужья еще и детей умудряются от таких рожать. Чо только потом ноют не пойму.
Сообщение было удалено
Она не ныла.
Сказала или я или она.
Сообщение было удалено
Ну точно я не знаю. Просто знаю что родился ребенок через год после свадьбы. Она на мужа забила. И пошло поехало. Ну года 2,5-3 была у него любовница.
Сообщение было удалено
Так я и пишу, нет там любви в приницпе ни с одной стороны. Живут вместе по другим причинам. а причина та проста, больше не с кем, а годы идут. А Вы что-то спорите?
Сообщение было удалено
Просто там реально такая история. Как он переживал когда узнал что жена неверна. В один миг не нужна любовница стала. Не поверила бы что такое бывает. Та аж офигела. Все для нее любовь морковь. А тут пошла вон в один день.
Сообщение было удалено
И как это не с кем ? Любовница и глаза то открывала чтобы он к ней ушел.
Сообщение было удалено
в этой ситуации любовница была проходным вариантом, но и жена не любовь всей жизни, увы. Обычная история, ничего не опровергающая и ничего не доказывающая.
Сообщение было удалено
Отчего же.. доказывающая. Смотрите девки в рба за кого замуж идете. Включайте мозг
Сообщение было удалено
Доказывает эта история только то что любовница это пустое место.
Сообщение было удалено
мужик, который любит свою жену, никогда не пойдет на сторону.
а вот если он ее не любит, пусть она будет хоть самой красивой, веселой и хозяйственной в мире - пойдет налево. а жена ему будет чисто для удобства.
зато если любит - то хоть вы на га-вно изойдите, какой красивый мужик и рядом с ним зачуханная баба, он все равно будет с ней.
Сообщение было удалено
Не спорю. Но вот так после трех лет в один день послать любовницу на фиг это знаете ли сильное зрелище. Там рот у нее долго не закрывался.
Сообщение было удалено
легко объяснимо - он ей тоже просто пользовался, пока было с ней удобно. надоела, тело приелось, сама стала слишком часто рот раскрывать - в итоге осталась у разбитого корыта.
плюс еще взыграло мужское самолюбие - как это так, моя зачуханная мне не нужная жена завела себе кого-то?! э
Сообщение было удалено
Ну все может быть. Но сильно. Вчера розы. Вино и так далее. А завтра не помню не знаю не звони..
Сообщение было удалено
А видела более шокирующий вариант. Вчера муж был, было, всё хорошо по мнению жены, а завтра случился секс с давней коллегой, пришел домой и сказал, что всё, ухожу, люблю другую.
Всё бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Прямо-таки и ушел после одного совокупления? Пряо в любовь оно всей жизни переросло?)) Не-а не верю. Мужчины ценят свой дом, еслм в него каждый вечер возвращаются, ценят свои привычки и крайне инертны в области глобальных жизненных перемен. Ну я сейчас об адекватных и ответственных, дружащих с головой больше.
Сообщение было удалено
Не верить, это Ваше право, однако же так было.
Сообщение было удалено
вот именно. что еще раз подтверждает - не уходят и не изменяют тем, кого любят. все остальное просто потребление чужого тела и энергии.
Сообщение было удалено
А дальше ? Живут? Ну он хотя бы не стал этой грязью страдать. Отрубил и все.
Сообщение было удалено
и те у кого нет свободного времени
Да кстати все эти любовные интрижки от пустой головы и кучи свободного времени и халявного интернета. Занятому по жизни мужчине некогда да и интересно. Ничего нового он там не увидит, ни у кого не поперек.
Сообщение было удалено
Живут, уже лет 20.
Сообщение было удалено
даже при наличии кучи свободного времени любящий человек налево не пойдет-ему это просто не интересно