Встречалась с парнем почти год. Забеременела, он был не против ребенка, но на 3м месяце решил слиться. После рождения сына, спустя время стал делать небольшие переводы, лишь бы я не подавала на алики. …
Сообщение было удалено
вырастить то вы своего дитя вырастили, походу только такую же бестолковую как и вы. Тема "алименты" если невнимательно читаете. А не кто и от кого в каком статусе должен рожать!
млин, еще и морали тут читаете. Брысь из темы!
Сообщение было удалено
Ага,бегу и спотыкаюсь,кстати,вырастила отличную девочку,ей нет нужды кого-то пузом заталкивать в ЗАГС,она сама по себе ценность,встречается с парнем,принуждать не будет,поскольку он хочет на ней жениться,вот тогда и о детях подумают.Бедные парни с такими хитросделанными,как автор.
[quote="Персик" message_id="55475071я очень надеюсь, что после признания отцовства он согласится заключить соглашение. Я так понимаю это все не в один этап входит и у него время будет подумать. А если нет, то подам на алименты.[/quote]
Кстати, на добровольное согласие на соглашение не рассчитывайте. Мужики прямо в бешенство спадают при одном слове "алименты" или подаче иска. Начинают метаться, искать неофициальную работу. Так что если не будете его запугивать возможностью проживания ребенка вместе с ним, то готовьтесь к войне и принудительному вымарщиванию 3-5 тысяч рублей (у большинства так и происходит).
Сообщение было удалено
Пусть спят одни или ищут "достойных". Зачем они идут к "хитосделанным". Не ходили бы. Говорить, что они "не понимают" не надо. Все они понимают.
Сообщение было удалено
Они к ним не идут за чем-либо постоянным, они их пользуют.
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть отвечают за последствия. Любишь кататься, люби и саночки возить. Все справедливо.
Женщины, рассматривающие мужчин лишь как материальную базу.
Такое поведение продиктовано инстинктом самки: найти самца посильнее, побогаче, с самыми большими дубинкой/пещерой, то бишь зарплатой/квартирой в современных реалиях. Это гарантирует выживаемость предполагаемого потомства.
Вот только давайте будем честны, и позволим мужчинам (то бишь свинье-копилке, банкомату, дойной корове) смотреть на нас точно так же. У самцов тоже есть инстинкты, удивительно, не правда ли?) И они предписывают им, пардон, осеменить как можно больше самок, дабы распространить свои гены. Притом выбирать следует из девушек 18-25 лет, когда вероятность зачатия и благополучных родов наиболее высока. Расшифрую данное утверждение: перспективный ( в эпоху развитого капитализма обеспеченный) мужчина не будет долго оставаться с одной женщиной. Лишь только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой.
Мысль понятна? Если вы изначально позиционируете себя как самку, с какой радости мужчине быть с вами джентельменом? Он и будет самцом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с ребенком", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему. Аууу! Вы изначально продиктовали такие вот "доисторические" правила игры, так кто виноват, что мужчина их принял? Все честно: самкам достаются самцы, а леди-джентельмены. Жизнь преподносит нам ровно то, что мы ищем. Так стоит ли винить ее за это?
Все честно: самкам достаются самцы, а леди-джентельмены. Жизнь преподносит нам ровно то, что мы ищем. Так стоит ли винить ее за это?[/quote]
большего бреда пожалуй я не читала ранее)))
Сообщение было удалено
Это реальность: сначала женщины отказывают нормальным мужчинам, выбирая бабуинов-приматов, потом от этих бабуинов рожают детей (бабуины их после этого бросают, причем всегда!), а после ищут аленя-снабженца из нормальных мужчин, которым они раньше не давали. Ну, как говорится - ***** делать. Мозгов нет - считай калека.
Сообщение было удалено
А как это улучшит отношение к ребенку? Мне кажется только ухудшит...
Сообщение было удалено
А как это улучшит отношение к ребенку? Мне кажется только ухудшит...
а куда уже хуже?!?!! он его даже и не видел. Мы в разных городах живем. Не думаю что он из принципа будет забирать ребенка к себе. Просто так ему никто этого не позволит.
Сообщение было удалено
а куда уже хуже?!?!! он его даже и не видел. Мы в разных городах живем. Не думаю что он из принципа будет забирать ребенка к себе. Просто так ему никто этого не позволит.
К ребенку биоотцы относятся так же, как к его матери -не нужна мать -не нужен ребенок. а за бесплатное оплодотворение скажите самцу спасибо! ведь никто более не хотел вас оплодотворять с серьезными намерениями? этот самец явно никому не переходил дорогу! вы подло воспользовались биоматериалом, с корыстными целями.
Сообщение было удалено
Парни пудрят девушкам мозги, крутят демо-версию по-вашему. Если у девушки небольшой опыт общения с мужчинами, если она сохранила свежесть чувств и некоторую наивность, ее легко может обмануть любой *****, который после развода выполняет программу Т10Д (по АБФ, употреби 10 девок).
Сообщение было удалено
)))Я б на месте НЖ ответила: а не пошла бы ты на ккуй со своей личинкой)
Вот именно поэтому девушка, планируя родить ребенка, должна подумать о том,сможет ли она его содержать без мужской помощи. Если моя мама была уже с высшим образованием, квартирой, работой,то она и рожала меня, не надеясь на мужика, которому ни она, ни я нужны не были. Зато потом она не бегала и не унижалась за эти копейки перед ним.
Автор, а в чем конкретно-то свинское отношение к ребенку? Вы ж пишете, деньги переводит. Или имеется в виду то что женился без Вашего разрешения?))
странные дамочки- сначала беременеют не спросив мужика- надо ему это или нет, потом возмущаются, что к ребенку отношение плохое. А какое оно должно быть, если ему не нужен этот ребенок изначально был?
Сообщение было удалено
У меня был такой вариант. Был свой ребенок и вышла замуж. Если бы муж привёл в нашу семью своего, без вопросов вырастили бы обоих. И первая жена это знала, и свекровь это знала. И знаете какой с.укой я оказалась в их глазах и рассказах, оказывается хотела кровиночку отобрать. Так что не пугайте ежа голым задом.
Сообщение было удалено
Так ее бывший не на *** ведь женился. Женщина, которая не навязывается мужу чужих детей, сама тоже не будет себе чужих брать. Ибо с чего бы ей на себя такое взваливать.
Сообщение было удалено
Вот поражают меня такие жены. Любовница если заведется, то фуууу, пративна, а то что раньше совал во все дыры это нормально)))
а вы в курсе что если он будет платить алименты вашему ребенку, то потом тоже может подать на алименты когда ваш сын вырастит, к тому же в сторону ребенка будет много негатива и от его жены и от отца ребенка. вы просто хотите свое эго удовлетворить что ненужной оказались для него. лучше о сыне думайте. как ему будет лучше
Сообщение было удалено
Не хотел - нефиг шляться.
Автор, специально для Вас поучительная история.
Одна дама тоже не выходя замуж родила. После расставания с отцом ребёнка (дама с ребёнком переехали в другой город), этот отец добровольно переводил на ребёнка довольно приличную сумму каждый месяц. Плюс каждый месяц мать того парня (бабушка ребёнка) перечисляла от себя такую сумму. В сумме получалось более, чем прилично.
И вот тот парень женился. У них с НЖ родился ребёнок. Бывшую переклинило на подачу алиментов. Из каких соображений она это сделала никому неизвестно. Но подала на алименты и всё тут.
И что в итоге? Сумма алиментов оказалась гораздо меньше того, что переводилось добровольно. Плюс бабушка перестала посылать. Так ещё парень сообразил и уменьшил алименты с 1/4 до 1/6. В итоге перечисляемая сумма уменьшилась раза в 3-4.
Автор, вот и думайте Вам надо такое? Кому от этого будет хуже?
История № 2. Знакомая рассталась с мужем в хороших отношениях. Он тоже добровольно давал т.н. алименты. Так её все подзуживали, что типо надо подать на алименты. Знакомая девица соображающая, она всех лесом послала. Сказала, что официальные алименты будут в разы меньше той суммы, которую сейчас отец даёт на ребёнка.
[quote="Гостья"]Автор, специально для Вас поучительная история.
истории то хороши и понятны. Алименты не плохие дамы получали.
автор же написала, что небольшие деньги высылает. Так что я думаю, ничего не потеряет особо
Какой же он вам "папашка"? Просто ё6арь одной по6лядушки.
Сообщение было удалено
не хотела - не рожала бы.
Мать-одиночка имеет гораздо больше выгод и преимуществ, чем женщина пытающаяся выбить алименты со своего бывшего (неважно кого, мужа, не мужа, случайного партнёра)