Гость
Статьи
Наш "папашка" женился. …

Наш "папашка" женился. Хочу подать на алименты.

Встречалась с парнем почти год. Забеременела, он был не против ребенка, но на 3м месяце решил слиться. После рождения сына, спустя время стал делать небольшие переводы, лишь бы я не подавала на алики. …

Персик
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, кстати, знает нынешнюю жену отца ребенка. Я бы ей позвонила и на полном серьезе заявила - мол, ребенка себе не оставлю, воспитывать его будешь ты, разлучница нашей семьи. Думаю, она его сама на соглашение на выплату алиментов в твердой сумме уговорит.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет. Согласна. Но пусть задумается о такой возможности и поймет, за что платит алименты. За возможность не сидеть у люльки бессонными ночами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не будет приходить, он будет придумывать, как платить поменьше. и будет прав! его просто использовали, как донора. а доноры к детям не приходят. он просто занимался сексом.а женщина целенаправленно оплодотворилась, прикидываясь маленькой несмышленой девочкой.небось врала про безопасные дни, таблетки, спираль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))) Несмышленый мальчик здесь отец ребенка. Не хотел детей, а сын получился, вы подумайте.)) Если бы я была мужиком, надевала бы ВСЕГДА ДВА презерватива. И никто бы от меня не залетел.

Персик
Гость

Сообщение было удалено

он не будет приходить, он будет придумывать, как платить поменьше. и будет прав! его просто использовали, как донора. а доноры к детям не приходят. он просто занимался сексом.а женщина целенаправленно оплодотворилась, прикидываясь маленькой несмышленой девочкой.небось врала про безопасные дни, таблетки, спираль.

с вашими домыслами да буйной фантазией только романы писАть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама много лет замужем, привыкла думать о своем здоровье, и всем рекомендую. а не прикидываться ду .рочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презерватив -это самое ненадежное средство. ну ты блин даешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не спите с овулями. Спите с нормальными, которые рожают только в замужестве, или одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вздумайте! Презики рвутся от трения друг об друга!

Гость

Автор, Вы сначала докажите, что он отец ребёнка, а потом алики спрашивайте. Сейчас НЖ его накрутит, он в отказ пойдет, типа, не мой ребёнок. Каким образом экспертизу ДНК будете делать, если он в другом городе живет?

Гость

Если был не против стать отцом - пусть и дальше несет ответственность.Что за комментарии?Просто лафа,а не жизнь у гулящих мужиков с таким отсутствием морали в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они шифруются

Персик
Гость

Сообщение было удалено

даже если он не явится на экспертизу у меня сохранены его документы для жк, когда я стояла на учете. отцовство будем признавать в судебном порядке. Я готова ко всем вариантам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не шифруется. Кто хочет детей, сразу и говорит. А вот мужчины - это да. Многие даже после свадьбы и нескольких лет совместной жизни считают, что "она залетела мне назло, против моего делания". Не женились бы, жили одни и спали одни, раз детей не хотите.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Лучше, конечно, было бы записать в свидетельство о рождении. У вас там прочерк? Формально мать-одиночка? Лучше так не делать. Но сейчас, слава богу, есть доступные тесты ДНК и от уплаты алиментов увернуться все сложнее.

Автор, напишите, сколько вам сейчас дают денег и какая белая зарплату у вашего товарища. Игра, надеюсь, стоит свеч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут это? В семейном кодексе не написано, что женятся ради детей и что каждый брак обязательно должен заканчиваться детьми. Это необязательная опция.

гость

Авторица, если у вас свинское отношение к себе самой (нагулянный байстрюк), то какого фига кто-то к вам должен относиться по-другому???К ребенку свинского отношения у отца нет- деньги перечислял, но ребенка явно не хотел. Элементарную обязанность выполнял. А вы.,авторица, если будете завидовать чужому счастью- так старой девой и помрете. Ну мож пару байстрюков еще наплодите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы мужчина, то поймите, что женщины выходят замуж чаще всего ради детей. Им совершенно без радости обслуживать (а часто и содержать) взрослого здорового мужика. И для женщины если мужчина клянется в любви, женится и живет с тобой - это равно тому, что он хочет от тебя ребенка (в большинстве случаев).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я женщина. И совершенно не понимаю, почему вместе с красивым платьем и кольцом я получаю обязанность становиться инкубатором. Это дело добровольное и необязательное. Равно как и обслуживание кого-либо. Мы с мужем домашними делами оба занимаемся.

Персик
гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили что я завидую? чему? что кому то достался щедрый "донор" в мужья? я написала почему хочу подать на алименты. где вы там зависть увидели? ограниченность вашего серого вещ-ва мне понятна.

Гость

Автор , попробуй договорится полюбовно! А то если подашь на алименты , а у него официальный доход три копейки и смысл ?! Разозлишь его, вообще не будет помогать!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Зря так думаете. Сама видела сюжет по телеку отец стал инвалидом и подал на алики на 2 ***** дочерей и причем ВНИМАНИЕ!!! У него была задолженность 400000 на младшую дочь. Дочь не работала сидела в декрете с третьим ребенком. И что вы думаете с нее взыскали по 500 рублей ежемесячно на лекарства.Инициатором взыскания стала третья жена отца. Они и старшую дочь заставили платить. Причем он и старшей какие то копейки платил а часто вообще ничего. Я в шоке.

Гость

Такая тема ниочем.
Для начала надо потратить около года на суд.
(С учётом переноса заседаний, процесса и тд).
Это время и деньги.
А то у автора все леХко. Для начала пусть грамотно составит заявление. Это уже -как минимум 2 тысячи рублей. За консультацию юридическую. Ну не верю я, что она сама составит;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы наливные, я бы на месте мужика сказала:раз не нужен сдай в приют, и дальше чего?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну 500р не самые большие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха; я реально ржу, глупый комментарий, она этому нагуленному ребенку чужая тетя, с какого фига она будет воспитывать чужого нагуленного ребенка? Я бы на ***** р ***** н послала еще бы и поржала

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Для нее да. Без мужа и жилья в декрете с третьим.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну а мужику думаете легко было алименты платить, когда у него съем/ипотека, новая жена и дети. Тоже каждые 500р не лишние, а вынь да положь на алименты. Никого ж не волновало, что ему тяжело.
Вот и его теперь не волнует, что она троих наплодила без мужа и жилья.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Надо было делать аборт на позднем сроке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, сколько защитников у у-p-o-д-а, который сам согласился на ребёнка, а потом слился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласился на ребенка это 1) сделал предложение и взял замуж 2) финансово доказал, что хочет (квартиру купил, счет на нее открыл и т.д.)
А в ее случае это не "он согласился", а "она сама себе нафантазировала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В м-у-д-a-ц-к-о-м обществе мы живём, если слово мужчины перестало быть словом чести, а стало п-и-з-д-а-б-о-л-ь-с-т-в-о-м из серии "сама нафантазировала, я только тебе лапшу на уши вешал". И общество м-у-д-а-ц-к-и-м делают такие, кк вы - своим поощрением подлости. Во все времена мужчин, которые вешают лапшу на уши, называли подлецами.

Veronika

Дорогие мои, очень часто БЖ лезут в новые отношения БМ из-за чёрной зависти. Фу-фу-фу такими быть! Знаю одну такую кралю с ребёнком: сама подала на развод, по-всякому доставала его, а когда он женился вновь, стала доставать его и его НЖ ещё больше, звонит из-за всякой хрени по 10 раз на дню, напрашивается в гости, пару раз без разрешения приходила к ним. Спрашивается, чего вы унижаетесь так? Сами не хотели семью сохранить, а теперь в новую вмешиваетесь. Да вы выглядите низко и мерзко в глазах бывшего и его жены, особенно злорадствует новая жена, видя такие потуги. А зачем вы манипулируете ребёнком? Он-то в чём виноват, что у него такие непутёвые родители, особенно, мать? Запомните: ни одна женщина не должна унижаться перед мужиками, как бы мы их не любили! Выше голову и всё получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая смешная, как будто новые жены вообще ***** беспросветные. Да никто не возьмет этого ребенка и никого вы им не напугаете. Вы сначала официально докажите, что он его отец, и даже если докажете, он может от него отказаться и ничего вы ему не сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мои слова оспорит присутствующий здесь адвокат, но от ребенка, насколько я понимаю, отказаться нельзя. Ни отцу, ни матери. Сдать в приют - и то начнут алименты высчитывать.
Насчет новой жены: как жеж так. На Вумане каждый день пишут, что "любишь меня, люби моего ребенка". Пусть НЖ теперь вместе с мужем его ребенка любит и воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдать в приют и есть отказаться. Да, от алиментов это не освободит. Но заниматься и терпеть в своем доме ребенка не надо будет.

Персик

Поэтому советую обсудить с МЧ первый вариант, а уже в случае его несогласия переходить ко второму. Удачи!:-)[/quote]
спасибо) от первого варианта он отказался, к сожалению. Скажите, я не хочу менять фио ребенка. Можно ли просто вписать данные отца ребенка на основарии решения суда без изменения данных сына?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Мне трудно представить НЖ, которая после возникновения таких траблов останется с папашей... Конечно, НЖ всякие бывают, но создавать семью с мужчиной, который стал своего ребёнка в приют... Да я бы свалила только от одной перспективы судов :)

Что говорить, оба родителя могут подпортить друг другу жизнь постоянными судами. В выигрыше останется тот, у кого нервы крепче, кто циничней, у кого больше денег и времени на разборки :)

Гость

Ну фамилию вы можете свою дать, но отчество то у ребенка поменяется, если его отца зовут Петя, и это указано будет в свидетельстве, то не может же быть у него отчество Александрович? (к примеру)

Персик

Что касается детей, то они уравнены в правах независимо от того, рождены ли в законном браке или нет. Кроме того, будьте готовы к значительным тратам, поскольку услуги представителя (юриста), стоимость экспертизы и госпошлины первоначально придется оплатить Вам, и только при вынесении решения суд взыщет все эти расходы с отца ребенка в Вашу пользу.[/quote]
спасибо большое) изначально я предлагала ему вариант: признать отцовство и заключить соглашение. Он решил не заморачиваться и "по собственной инициативе" помогать. Но сколько это продлится я не знаю. С учетом его нового семейного статуса. Его супруга меня на дух не переносит тем более. Деньги он высылает не большие 3.5 тыщи в месяц. А потом начнутся свои дети и т.д....
а он же может не явиться на экспертизу, тогда суд на основании моих доков и показаний свидетелей признает отцовство? и не подскажете когда потом при подаче на алименты сразу можно просить в фикс.сумме? я сейчас не знаю его место работы. и я так понимаю изгачально нужно просить больше, чтобы прийти к более менее приемлимому варианту...

Персик
kobrusha

Сообщение было удалено

спасибо) к тратам я готова. Сейчас он немного помогает, но сколько это продлится сомнителтный вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не общество му дацкое, а просто между мужчиной и женщиной огромная физиологическая разница! мужчина может стать отцом хоть тыщи своих биодетей, но он имеет право хотеть или не хотеть этих детей. а женщина всегда в поиске потенциального донора. и поймав порцию спермы, уже мнит из себя, бог знает что! нет, насильно мужика нельзя заставлять быть отцом, вы просто путаете секс, который женщинам так же нужен, как и мужикам,с оплодотворением.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

спасибо большое) изначально я предлагала ему вариант: признать отцовство и заключить соглашение. Он решил не заморачиваться и "по собственной инициативе" помогать. Но сколько это продлится я не знаю. С учетом его нового семейного статуса. Его супруга меня на дух не переносит тем более. Деньги он высылает не большие 3.5 тыщи в месяц. А потом начнутся свои дети и т.д.... а он же может не явиться на экспертизу, тогда суд на основании моих доков и показаний свидетелей признает отцовство? и не подскажете когда потом при подаче на алименты сразу можно просить в фикс.сумме? я сейчас не знаю его место работы. и я так понимаю изгачально нужно просить больше, чтобы прийти к более менее приемлимому варианту...

дети уравнены в правах юридически лишь потому, что государству на каждого нагулянного бабла не напасешься! а по неписанным законам общества нагулянные всегда были и будут вторым сортом. пусть хоть месяц, но мать должна побывать в браке за отцом своего дитя, и он должен носить фамилию отца.это вам не собачонка, а человек! но бабы, как похотливые жучки, сношаются со всеми, кто на них полез.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Согласие сейчас требуется только для оформления визы. Выезжать с одним из родителей ребенок может без согласия - проверено. Но в нашей стране все очень быстро меняется. Какого-нибудь ребенка родитель украдет - опять начнут просить согласие.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Эта музыка будет вечной ! Затолкать лубимого пузом не получилось - теперь аффтар вспомнила про "принципы" ...Так вот , пройдёт время - и "алиментщик" уже со взрослого ребёнка тоже сможет алименты взимать )) Все в жизни имеет свою цену .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лафа у женщинок , пользующихся хитропопым законодательством - плодится от кого хочет , ни за что ответственности не несет , про мораль вспоминают только когда им выгодно - а не когда по енгам скачет . И чтобы все оплачивали их единоличные решения . Ведь не только мужчины , но и работающие женщины тоже опосредованно содержат овульнутых - через налоги , из которых потом идут выплаты всякоразных пособий .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пособия-то эти вы в глаза видели? 50 рублей в месяц на ребенка платят - не все ходят даже оформлять. Буханка хлеба. Полтора года по 3 тыщи дают этим овульнутым, потом ффсе. Прям большие пособия. У некоторых есть побольше, кто работал на хорошей работе, но эти женщины точно не овули (и их очень мало, и пособие свое они отработали на 146%).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все голый звиздёж . Прекрасно знаете , что *** - ни разу не работники , - то у них болячки , то у детей , то надо отпроситься , то в поликлинику , то в школу ...а работать за них должны все . А оплата одинаковая - так во всяком случае требуют . Заметьте , требуют не одинаковых условий , равенства - оно им нафик не сдалось . Требуют - равного результата , то есть оплаты . Захотела размножиться - какого общество должно оплачивать ?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,вы просто умница,так всё по полочкам разложили,именно так и происходит,мне то сейчас на овульнутых фиолетово,я своего ребёнка давно вырастила,единственного,от мужа родного,видела,как всё это тяжко у тех,у кого их двое,трое,работать они не в состоянии,даже психологически это не работники,а как зарплату получать,они первые.А по теме я бы в жизни не залетела,если мой любимый не хочет меня или ребёнка,унижения не для меня,свободных,адекватных парней хватает,надо искать свою судьбу.

Персик

При этом имейте в виду, что отец в случае рождения у него второго и последующих детей также может в судебном порядке требовать уменьшения размера алиментов. Поэтому идеальным вариантом для Вас будет отцовство установить через суд, а порядок уплаты алиментов - по соглашению.[/quote]
я очень надеюсь, что после признания отцовства он согласится заключить соглашение. Я так понимаю это все не в один этап входит и у него время будет подумать. А если нет, то подам на алименты.