Мне 35 лет, но я никогда не была замужем. За всю жизнь у меня были только одни отношения и любила я всего один раз и после того, как мы расстались , я больше не смогла влюбиться ...Хотя мечтала всегда …
Сообщение было удалено
Я знаю одну такую парочку - кот Базилио и лиса Алиса )))
Сообщение было удалено
Тут все такие.
Сообщение было удалено
. Ну из всего, что вы здесь написали вывод один- вы абсолютно ничего не хотите делать, чтобы изменить ситуацию. Ринопластика не стоит астрономических денег, на нее вполне можно накопить! Да, надо начать ходить по клубам. Там шансов познакомится явно больше, чем сидя дома на диване. Придумывать отмазки гораздо проще, чем что-то делать. В раз так, то и дальше сидите со своими кошками и ждите принца.
А я хорошо понимаю Автора.
И дело тут совсем не в носе.
Тут не все так просто.
Просто у Автора очень низкое давление и наверняка еще и гемоглобина низковат.
Сообщение было удалено
Пардон не довела мысль до конца...
У Автора особенно нет сил, а замуж просто НАДО выйти.
По крайней мере Автору надо.
Автору бы на диване лежать, а тут приходиться знакомиться и тащиться куда то...
Нет блеска в глазах, нет желания.... В общем нет искры!
Мужчины чувствуют это...
Именно поэтому ничего не получается.
Нужны витамины, прогулки, изменение питания....
Автору просто надо поменять свое отношение к себе.
Сообщение было удалено
Да вы сами себе , противоречите , дамы. То говорите, что меня и с носом в Москву привезли , и живу счастливо . То копи на ринг пластику. Но если бы все было так просто, то в старых девах ходили бы одни страшилки , однако много примеров, когда и внешность вполне привлекательная , но как говорится " чего то не хватает. Но внешность - это как приятный бонус, к харизме и обаянию ( чего у меня отсутствует напрочь ) ну и опять же не умею общаться с людьми . Ну чего вы так переживаете ? Буду с кошками , они хоть не предадут и не солгут , уже хорошо .
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Сейчас действительно искры нет и свидания для меня - пытка адская . Даже не потому что лень с дивана сползти, а просто морально давит. Так как после каждого такого свидания моя самооценка сползает на ноль .. Уже некуда ... . Последнее мое приключений под названием : " я сам не знаю зачем я три месяца с тобой встречался " и вовсе добило .Но так было не всегда . Просто действительно , пропадет все желание , когда каждый раз всегда примерно один и тот же сценарий. Точнее 2 . Либо сразу после первого свидания , говорит : " ты не в моем вкусе " либо после месяца и чуть больше : " ты мне сразу не понравилась "....а дальше о себе много " хорошего" . Зачем мне весь этот негатив ? Так что лучше с кошками , на том и порешили ...
Сообщение было удалено
Чего вы обижаетесь?
Вам же помочь все хотят.
Все с вами так...
Сообщение было удалено
Света, я вам человек чужой и незнакомый...
Но все таки - не сдавайтесь пока.
Все это неприятно и обидно...
Но попробуйте изменить свою жизнь. Попейте гранатовый сок, ешьте гречневую кашу, печенку.
Гуляйте в парке. Переступите через себя.
Любите книги? Купите записи литературных произведений. Наушники и слушайте.
И обязательно стильные очки. Скройте пока свои грустные глаза. Просто от посторонних глаз.
И скандинавскую ходьбу попробуйте. Вам надо попытаться заставить вашу энергетику работать.😃
Вам рано причислять себя к старым девам.
Поработайте чуть-чуть над собой.😊
Я совсем не обижаюсь. Возможно в чем- то я и резко выразилась , но обидеть кого - либо не было и в мыслях ) а вам Натали отдельное спасибо за поддержку )))))
Сообщение было удалено
Самое интересное, что великими люди обычно становятся после смерти.
А при жизни производят впечатление вполне обычных людей.
А судьба некоторых вообще ужасна, напр-р Хокинга.
Так что уж лучше здоровеньким клерком быть, имхо
Сообщение было удалено
Как приятно почитать нормального человека.
Здесь это редкость.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Каждомувое может Хокинга такая перспектива здоровым, но клерком была бы нне по душе и он бы выбрал свою прожитую больным но счастливым и знаменитым легендарным человеком.
Попробуйте сменить работу, где не только женский коллектив, но и мужчины работают. А может и место жительства. Я сама большую часть жизни проработала в женском коллективе, и ни с кем не знакомилась. С мужем познакомилась случайно в парке.... А еще хочу посоветовать, знакомства с иностранцем, я сама живу за границей и на мое удивление, в мои 37 лет, столько мужчин за мной бегают. Но я замужем, всех по отшивала.
Автор, в вашем случае выйти замуж без шансов. Так что ищите в жизни другие интересы.
Светлана, зачем вам насиловать свою душу, стараясь соответствовать общественным стереотипам. Вам вообще самой хочется замуж или вам и так комфортно живется? Вы типичный интроверт и вам надо найти такого же человека, с которым вам будет комфортно иначе вы с ума сойдете. И не надо думать, что замужем так прекрасно, там куча своих проблем, еще неизвестно что хуже. Вы здоровы, у вас есть доход - успокойтесь и радуйтесь жизни
Сообщение было удалено
Да не нужно ей ничего. Вот и ответ. Не нужны ей ни мужчины, ни дети. Кошки заменили все остальные радости жизни. Автора волнует общественное мнение. Люди вокруг ее обсуждают и говорят, что с ней что-то не так. Какая разница что кто болтает? Сплетницы всем косточки перемывают. И замужним с детьми, и "старым девам". Если самой некомфортно жить такой жизнью, тогда дело другое. Ваши советы как раз в тему.
Сообщение было удалено
У вас открылся дар пророчества? Или так, языком зачесался?
Сообщение было удалено
В данной ситуации спрогнозировать дальнейшие события нетрудно. Для этого не нужно быть очень умным
Насчет прогнозов, как показывает опыт , в этом деле предсказывать сложно . Мне 40 лет и я до сих пор поддерживаю связь с некоторыми своими одноклассниками. Так вот как раз красавицы- заводилы, выскочившие замуж сразу после школы , уже все поразводились. Кто вышел замуж второй раз, а кто так и остался с ребенком. А самая счастливая семейная жизнь , как не странно, сложилась у серых мышек, которые, как мы считали , умрут старыми девами. Вот вам и прогнозы ...
Автор, то что у вас были одни отношения, а не двадцать одни характеризует вас положительно. Ведь вы же не девственница в 35 лет, поэтому расслабьтесь. Объясняться ни с кем кроме вашего потенциального мужчины вы не должны. Запишитесь на фитнес, подкачайтесь, обретите хорошую фигуру и уверенность. Там вроде и общение в виде женщин, чтобы не замыкаться. А когда обретете уверенность,встретите своего человека. До 40 время еще есть. Желаю вам любить себя. Кошек не бросайте, они на вашу личную жизнь в худшую сторону не повлияют. А может вам с кошками к ветиринару почаще ходить, может там встретится мужчина, любящий животных. Только не стесняйтесь, заговаривайте первой, типа "У вас мальчик?" (и улыбнулись). Пойдет на контакт - хорошо, продолжайте в том же духе. Нет - ну и фиг с ним. Главное - не зацикливайтесь, если вам ответили не так как вы хотели, это посторонний человек. Поставьте цель, за завтрашний день первой обратиться к трем мужчинам. (В банке, на остановке, не важно. Действуйте, если реально хотите изменить жизнь) И делайте так каждый день неделю, это снимет ваш зажим.
Светлана! Не обязательно соответствовать чему-то ради корелляции с общественным мнением. Есть Вы и Ваша жизнь. Каждый шаг или поступок сопрягается с массой побочных эффектов. Есть отношения - значит есть риск что они когда нибудь очень больно закончатся. Нет отношений - значит нечему и заканчиваться и душевных ран никто не нанесёт. Вместе с тем есть серьёзный риск остаться навсегда одинокой. Взрослый думающий человек тем и отличается от ребёнка, что осознаёт (хотя бы по большей части) те риски и последствия, которые возникают вследствие принятых решений. Ну и поступает соответственно. Это всегда выбор. Вот, к примеру - прыгаете Вы с парашютом. Есть вариант - вообще отказаться от подобного мероприятия и не подвергать свою жизнь риску. Но тогда не будет и тех ощущений, которые дарит прыжок. Их не будет. Никогда. Вот и раскладываете: на одну чашу весов безопасность, на другую - то, что даёт прыжок и только он. Ваше решение, Ваша жизнь. Что примете то и будет.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Я все это понимаю, просто , после расставаний со своим первым и последним - я не могу никого полюбить . Даже те, с кем я встречалась, и те, кто вроде как демонстрировал ко мне симпатию ( пусть и фальшивую, как оказывалось потом), от меня ничего кроме той же симпатии не получал , но этой симпатии мало, для того , чтобы я приглашала их жить к себе домой, обслуживала их, готовила им и пр. Мне это делать в тягость и они мне просто мешают . Выдержать их 2 часа на свидании я могу, но не больше. А мне хочется чувств, эмоций, таких же, какие были у меня почти 10 лет назад. Но больше я никогда никого не любила и это меня угнетает ..