как вы думаете ..Ссора,сложная ситуация,толи в отношенияХ толи нет((До ходит просто до полного прекращения общения.во время выяснения.парень плачет..сначала просто скупая мужская слеза..потом полноценные слезы. все молча.Нечего не говорит..я в шоке!плакать как бы должна я..мне обиднее было.Единственное что сказал " стало страшно тебя потерять"
Что это значит??Если плачет,действительно ли я ему нужна?
Меня так бесят эти мужские манипуляторские сопли, только у славян и арабесов всяких это бывает. Западный мужчина спокойно поговорит или сухо отдалится, но не будет как баба реветь и разыгрывать дешевую мелодраму.
Нет,не означает.
Дешёвая актёрская игра и манипуляция. Был такой герой. После слёз начались " резанья вен", "утопления в ванне", " кидания под машину" итд.
Человек просто так выражает эмоции (настоящие или мнимые - это Вам форум не определит).
Какого-то особого значения в этом нет.
не было нечего такого...вообще..
просто по плакалал.
фу.
Один раз было. Причем мужчина не *****. было стыдно ужасно, что довела до такого.
Сообщение было удалено
Фу гадость! У меня бывший муж такой был 10 лет на жалость давил....такие и суицидом не побрезгуют припугнуть. Я своему нынешнему мужу сразу сказала НЕ ВЗДУМАЙ ПРИ МНЕ ПЛАКАТЬ ИНАЧЕ ОТВЕРНЕШЬ МЕНЯ ОТ СЕБЯ.
Да есть такие - глаза на мокром месте, что мужики, что бабы. Никакой глубины чувств это не означает.
Манипуляция. При чем не только здесь, а вообще по жизни. Взрослые люди вообще редко плачут при свидетелях, часто демонстрируют свои "эмоции" женщины-истерички и мужчины-истерички. А истероиды вообще эмоций не испытывают, они в них играют. Так что вы, я надеюсь, уже поняли с кем связались.
да нормальный он мужик!не ноет .на жалость не давит.просто в сложной ситуации заплакал ..не более того.читайте внимательно
Сообщение было удалено
Тогда че спрашиваешь?
Слёзы это сестра смеха. Нормальный мужик может заплакать над вызывающим жалость фильмом, над ситуацией жалея людей, над чем угодно. Это придурошные советские мужики не плачут, не выдают чувств и просто тупят и быдлят так как в внутри нет собственного мира.
бывает, что нормальные мужчины плачут
Сообщение было удалено
Согласна.
Было один раз такое, довела парня до слез. Ужасно себя чувствовала, он у меня такой уравновешенный, холодный на эмоции, такой здоровый брутальный мужчина и заплакал из за меня. Один раз только такое было. Не думаю что он пытался таким образом манипулировать, просто не сдержал эмоции, тоже не каменный оказывается.
мало кто умеет умышленно выдавливать из себя слезы.
я плакал только перед одной женщиной, не знаю почему, наверное любил. А так вообще, плачу иногда или слезы наворачиваются. Даже на вумане могу прослезиться на какую-то историю или пост. А еще когда смотрю жизненные фильмы, например Джентлемены удачи, вроде бы комедия, а есть моменты, когда слезы у меня текут рекой. Когда доцент спрашивает, что на самом ли деле за побег 3 года дают, там мент отвечает, что да, а доцент отвечает: "Что, я требую, чтобы на моих это не распространялось!" И там еще много таких моментов.
Мой бывший так заплакал, когда я сказала что ухожу. Очень уважительно относился к моей жизни, ко мне. Почти 20 лет прошло, он постоянно пытается выйти на контакт, иногда пишет мне. Очень сожалеет что я все таки ушла. Знает что за замужем, есть дети. Вот такая вот сильная любовь была у человека.
такой бред - а что мужчинам нельзя плакать, они что же, не люди, нет эмоций? Некоторым изначально плакать запрещается в отношениях, вон пишут. А не то все - ариведерчи )))) Да.... вот так почитаешь женский форум и начинаешь понимать почему мужики баб поносят. Ничего женского не осталось.
Сообщение было удалено
хватит.. резать лук...
Сообщение было удалено
Они через бухло эмоциональную разрядку получают. Хотя естественный путь - через слёзы и другие проявления эмоций. К сожалению, в обществе бухать не так стыдно, как плакать.
Сообщение было удалено
Из-за "страха меня потерять" плакал японец(их хлебом не корми, дай поплакать) и муж француз.
Сентиментальность не говорит еще о настоящих чувствах к вам.Такие поступки они при этом совершали, не то что любовь, там ненависть больше проявлялась.Плачут и ур.о.ды кон.Ч.енные и мань.яки.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Фу какая гадость. Я б такую бабу сразу бы послал. Манипуляторша. Кому позволительно лезть в чужую душу и запрещать проявлять эмоции?
Ах, да... Мужик же должен...
Купи мозг автор. Такие тупые вопросы. Равносильно: А чё я хочу какать? Это значит действительно нужно сходить в туалет? Сами же знаете почему. Сами ответили на свой вопрос. Надо чтобы сто человек повторили вам? Потешить самолюбие?
Мой молодой человек сегодня навзрыд заплакал, когда я сказала, что не хочу, чтобы он сегодня возвращался домой. Сказала, что пускай сидит со своими друзьями хоть всю ночь, мне все равно. Прилетел домой через полчаса, упал на колени и навзрыд зарыдал. Не мужчина? Мужчина..
Неделю назад при расставании со мной мужчина (военный, брутальный, не плакса, в Чечне воевал) плакал как ребёнок. Уехал далеко (по службе), возможно навсегда, а я не поехала, у меня ребенок (не его), вся жизнь здесь, на малой Родине. Это были слёзы не манипулятора, а человека, который очень сильно любит. В Вашем случае, вероятно, Вами мужчина манипулирует. Хотя, мужчины не роботы и часто очень эмоциональные. Удачи Вам с Вашим любимым
Неделю назад при расставании со мной мужчина (военный, брутальный, не плакса, в Чечне воевал) плакал как ребёнок. Уехал далеко (по службе), возможно навсегда, а я не поехала, у меня ребенок (не его), вся жизнь здесь, на малой Родине. Это были слёзы не манипулятора, а человека, который очень сильно любит. В Вашем случае, вероятно, Вами мужчина манипулирует. Хотя, мужчины не роботы и часто очень эмоциональные. Удачи Вам с Вашим любимым
Как мило, какая любовь❤️
Манипулирует, дабы пожалели. Проходили через это. Мне лгал, что плакал, что отходил пореветь. Намеренно давит на жалость, чтобы потешить своё самолюбие. Да.
Я считаю, что стереотипы, как в прошлых ответах на это-глупость
Каждый мужчина может себе позволить уронить слезу в ссоре с любимым человеком, особенно, если доходит до расставания и он очень сильно любит.. Если ты видишь его в таком состоянии редко, как мне это кажется с твоего сообщения, как раз на счет того, что тебе стало стыдно, то этот человек действительно тебя любит и не хочет терять
Ибо в жизни встречаются 2 абсолютно подходящие друг другу половинки, и при некоторых событиях очень велик страх потерять,поэтому некоторые люди уже не в состоянии сдерживать эмоций. Да и бывает так, что человек может представить на эмоциях жизнь без любимого человека. Первое время это ведь очень трудно, сложно, жить без того, кто поддерживал, любил и всегда был рядом
Манипуляция. При чем не только здесь, а вообще по жизни. Взрослые люди вообще редко плачут при свидетелях, часто демонстрируют свои "эмоции" женщины-истерички и мужчины-истерички. А истероиды вообще эмоций не испытывают, они в них играют. Так что вы, я надеюсь, уже поняли с кем связались.
Взрослые не плачут !
Мужик просто так не заплачет. Значит, очень любит. Только обычно плачут что бы не кто не видел. Без свидетелей. А если при тебе, то наверное здержаться не мог.
Да уж, охи бред. Это в совке порицалось чтоб мужчина плакад, когда и секса не было даже между прочим.
На фильмах или мультиках могу почти пустить слезу, сейчас девушка уходит, из-за того что я ей все время говорил что у нас ничего не будет, так я рыдал как никогда, мозг понимает что правильно, а сердце разрывается.
Меня так бесят эти мужские манипуляторские сопли, только у славян и арабесов всяких это бывает. Западный мужчина спокойно поговорит или сухо отдалится, но не будет как баба реветь и разыгрывать дешевую мелодраму.
Завали ***, у мужчин тоже есть чувства, а то что вы *** бабы думаете, всем абсолютно ***. Вы такие тупые, что ***. Своё мнение держи при себе
С парнем 40 дней. Очень привязались друг к другу. Сейчас поссорились из-за того что мой друг поносил меня на руках. Разошлись 3 часа назад на плохой ноте(расстались) сейчас звонит мне в слезах, очень очень больно слышать это, я начинаю его успокаивать,а у него прям в захлеб плач. Ему 19 мне 16. Я незнаю что делать. Завтра приду к нему,все обсудим.