Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что …
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласна.Урок автору на будущее-нельзя никого бить.У парня тоже небось мерзко на душе.И не только из-за того,что тряпкой в любимую швырнул.Думает,небось,что любимая не ставит его не во что,если так просто может в споре стукнуть.
Сообщение было удалено
пошалим?
Сообщение было удалено
ужасть ужасть просто))) а как же незыблимая поговрка: бьет-значит любит?))) или это только к мужчине приминимо?)
Сообщение было удалено
тряпками покидаетесь?)
Сообщение было удалено
чего это больная?
Есть целое сообщество "увлекающихся" этим людей )
Сообщение было удалено
смотря какими, вы иногда такие тряпки выбираете, что никаких денег не хватит )
Сообщение было удалено
а вы разве нет?)
Сообщение было удалено
а может носками))
Сообщение было удалено
ахахах...да-да))) носки второй день в топе вумана))
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный комментарий!А то все остальные считают,что получать по физиономии от парня-норма,а вовсе не трагедия,и вообще сама виновата.Просто поражаюсь нашим женщинам,никакого самоуважения.
Сообщение было удалено
к самоуважению это никакого отношения не имеет. у парней другое мировосприятие и такие шутки между мужиками-норма. просто мужик бы поймал эту тряпку на лету и не получил бы ей по физиономии. авторша виновата в том что она квелая корова с замедленной реакцией, а парень виноват что забыл на секунду что он живет с квелой кор*овой. ну так он извинился, что еще нужно?
Сообщение было удалено
+++++
Автор наверное хочет услышать - Ах, как он посмел, негодяй такой-сякой. Ну и что такого случилось? Ну кинул же не нож, а тряпку просто, не убил же никого, да и еще потом извинился. А вы в ответ кинули бы. Я со своим мужем как-то вообще драку устроила пластиковыми бутылками, а началось все с того, что он меня стукнул в шутку бутылкой пластиковой по ляшке, я в ответ стукнула, ну и пошло, гонялись друг за другом по всей квартире, кто кого. Весело было, иногда даже больно, кричали-пищали-ржали, короче весело время провели. С юмором надо ко всему относиться. Тем более он извинился, вообще воспитанный.
Сообщение было удалено
прикол в том что мужику не так легко тряпкой в я*бло запилить. они быстрые цу*ки. поэтому я щитаю надо всех детей отдавать в спортивные секции, необязательно на борьбу или бокс даже, можно и на активные групповые виды спорта, вроде футбола или тенниса.
у меня муж в футбол и теннис всю жизнь играет, так с ним в снежки вообще невозможно играть, всегда уворачивается тв*арюга. но я тренируюсь!
Сообщение было удалено
мы однажды с мужем подушками дрались, так он меня так ёбануул.
хорошо что он у меня мазохист и я сполна отрываюсь во время секса.обливаю его горячим воском так что визжит как су*чка.
Всякое в жизни может случится, если у вас все с ним хорошо, то поговорите что больше такого не потерпите и живите дальше, совет вам да любовь))
Предлагаю сценарий - Мортал Комбат VIII "Битва на ссаных тряпках". До победного ! ))))
Сообщение было удалено
С фингалом под глазом не пробовала ходить? )))
Сообщение было удалено
Предлагаю сценарий - Мортал Комбат VIII "Битва на ссаных тряпках".
До победного ! ))))
Сообщение было удалено
++++ Мортал Комбат Фаталити
Сообщение было удалено
Аха-ха. В жизни всякое бывало, и такое тоже нормальным людям не чуждо. ))
Сообщение было удалено
а мой на шее больше не разрешает у него засосы и синяки оставлять, на работе слишком большой ажиотаж вызывает)))
Сообщение было удалено
главное надо эффект неожиданности чтоб был.налила ты ему борща допустим, хлебушек порезала, кушай дорогой И ХЕ*РРАК ТРЯПКОЙ В ЯБЛО!
Сообщение было удалено
Залетит? )))
Сообщение было удалено
Если вам такое нравится, то это ваше право.
Вас стукнули, и вы это приняли, а я бы не приняла.
Потому что я не люблю таких шуток, и уважающий меня человек (с другими мы ведь не живем, верно?) так шутить со мной не будет.
Но с другой стороны, я тоже отношусь к мужу уважительно и подобных шуток себе тоже не позволяю.
Автор в следующий раз тоже будет осторожнее с шутками.
смешно
Сообщение было удалено
Что ж все такие, прям недотроги, капец. Графини одни вокруг. Проще надо быть, и тряпками тогда кидаться не будут.
Сообщение было удалено
что в этом позорного?
Сообщение было удалено
да вот. мне ваще пофигу если в меня сс*аную тряпку кинут. а таки чота не кидают
каждой графине в морду по сс*аной тряпке! уратоварищи!
А если честно, то после такого не знаю как бы я жила, развелась бы наверное. Такое оскорбление...смешное))))))
а надо в суд подать, пусть его посОдют!
Сообщение было удалено
Графини и по отношению к другим ведут себя по-графски, а не хлопают по рукам парня от злости.
Держи себя, тогда и твой ближний будет вести себя сдержанно.
Сообщение было удалено
В смысле не только подобных, а вообще любых.
Шутить можно только с человеком, которого очень хорошо знаешь. Тогда знаешь, соответственно, и границы.
Я б даже не заморачивалась по этому поводу наняла бы мужика, чтоб за углом его хорошенько от п и з дил, помимо этого сама бы напоследок его бы ро жу раскрам сала, а потом с приспокойным сердцем ушла, без объяснений на все происходящее. Все, сэтого момента его бы не было в моей жизни.
Сообщение было удалено
Правда, что пошла бы перед уходом, взяла бы в туалете мусорное ведро и высыпала на р о ж у ему содержиое предварительно надев его на голову.. Всем а льфо нсам по сссаным тряпкам и мусорным ведрам
Сообщение было удалено
Кому что. Я предпочитаю манерных, то есть хорошо воспитанных. Никакой искусственности здесь нет. Хорошо воспитанный человек ведет себя так с детства, в его семье ведут себя так же, он соответственно и присматривается, и для него абсолютно естественно.
У вас в семье очевидно было по-другому.
когда спать будет с ноги в Eб@льник сучонку и пока не прочухался пинком под cpaчниk из хаты если хата твоя, если съемная порядок действий такой же -cъябывaть как можно раньше еще заодно и подставишь его на оплату если платите пополам (а со щенками малолетними кто живет обычно пополамщики). так, если хата его то обговнять стены краской или еще какой *****, чтобы чувак попал на заново на ремонт. параллельно запастись заодно шакером и баллончиком чтоб при возникновении угрозы со стороны этого чухана присyнуть ему в @блище данные спецсредства.
Сообщение было удалено
а мы когда с подружками бухали в студенческие годы, если кто нажирался до бессознания, мы ее раздевали и фоткали нагишом. пьянству- бой! ыхыхых
Сообщение было удалено
вот когда такому манерному человеку тряпкой в ябло запилить это и есть самая потеха. морда вытягивается и бежит плакать в туалет
Сообщение было удалено
Ффуу, как злобно. Не проще ли прокладкой в рожу запулить?
Сообщение было удалено
Ядом не захлебнись, Коляска. )))
Предлагаю подушками покидаццо )))
Когда то на форуме была тема про парня, который бросил в лицо своей девушки свои носки в ответ на замечание о разбросанных носках. так вот, может это тот же самый парниша?)))) просто девушку новую нашел))
Сообщение было удалено
Конечно не было, в тюрьме-то.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы так романтичны!
Практически собирательный образ всех российских женщин!
Меня муж часто по лицу шлепает... своим прибором.
Люди, сегодня воскресенье или понедельник? Первый раз в жизни после запоя я не пойму что за день. Мне на работу в поедельник.
Сообщение было удалено
это ж приятно)
Сообщение было удалено
Бухай смело дальше, понедельник начинается в среду.