Гость
Статьи
Бросил тряпку в лицо

Бросил тряпку в лицо

Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что …

Присцилла
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целиком и полностью согласна.Урок автору на будущее-нельзя никого бить.У парня тоже небось мерзко на душе.И не только из-за того,что тряпкой в любимую швырнул.Думает,небось,что любимая не ставит его не во что,если так просто может в споре стукнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошалим?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасть ужасть просто))) а как же незыблимая поговрка: бьет-значит любит?))) или это только к мужчине приминимо?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

тряпками покидаетесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего это больная?
Есть целое сообщество "увлекающихся" этим людей )

Гость
гость

Сообщение было удалено

смотря какими, вы иногда такие тряпки выбираете, что никаких денег не хватит )

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы разве нет?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а может носками))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах...да-да))) носки второй день в топе вумана))

Гость
Люция

Сообщение было удалено

Ну хоть один адекватный комментарий!А то все остальные считают,что получать по физиономии от парня-норма,а вовсе не трагедия,и вообще сама виновата.Просто поражаюсь нашим женщинам,никакого самоуважения.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

к самоуважению это никакого отношения не имеет. у парней другое мировосприятие и такие шутки между мужиками-норма. просто мужик бы поймал эту тряпку на лету и не получил бы ей по физиономии. авторша виновата в том что она квелая корова с замедленной реакцией, а парень виноват что забыл на секунду что он живет с квелой кор*овой. ну так он извинился, что еще нужно?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Редиска

Автор наверное хочет услышать - Ах, как он посмел, негодяй такой-сякой. Ну и что такого случилось? Ну кинул же не нож, а тряпку просто, не убил же никого, да и еще потом извинился. А вы в ответ кинули бы. Я со своим мужем как-то вообще драку устроила пластиковыми бутылками, а началось все с того, что он меня стукнул в шутку бутылкой пластиковой по ляшке, я в ответ стукнула, ну и пошло, гонялись друг за другом по всей квартире, кто кого. Весело было, иногда даже больно, кричали-пищали-ржали, короче весело время провели. С юмором надо ко всему относиться. Тем более он извинился, вообще воспитанный.

чих-пых
Лира

Сообщение было удалено

прикол в том что мужику не так легко тряпкой в я*бло запилить. они быстрые цу*ки. поэтому я щитаю надо всех детей отдавать в спортивные секции, необязательно на борьбу или бокс даже, можно и на активные групповые виды спорта, вроде футбола или тенниса.
у меня муж в футбол и теннис всю жизнь играет, так с ним в снежки вообще невозможно играть, всегда уворачивается тв*арюга. но я тренируюсь!

чих-пых
Редиска

Сообщение было удалено

мы однажды с мужем подушками дрались, так он меня так ёбануул.
хорошо что он у меня мазохист и я сполна отрываюсь во время секса.обливаю его горячим воском так что визжит как су*чка.

Стюша

Всякое в жизни может случится, если у вас все с ним хорошо, то поговорите что больше такого не потерпите и живите дальше, совет вам да любовь))

HALT !

Предлагаю сценарий - Мортал Комбат VIII "Битва на ссаных тряпках". До победного ! ))))

HALT !
Редиска

Сообщение было удалено

С фингалом под глазом не пробовала ходить? )))

HALT !
Присцилла

Сообщение было удалено

Предлагаю сценарий - Мортал Комбат VIII "Битва на ссаных тряпках".
До победного ! ))))

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

++++ Мортал Комбат Фаталити

Редиска
HALT !

Сообщение было удалено

Аха-ха. В жизни всякое бывало, и такое тоже нормальным людям не чуждо. ))

чих-пых
Редиска

Сообщение было удалено

а мой на шее больше не разрешает у него засосы и синяки оставлять, на работе слишком большой ажиотаж вызывает)))

чих-пых
Лира

Сообщение было удалено

главное надо эффект неожиданности чтоб был.налила ты ему борща допустим, хлебушек порезала, кушай дорогой И ХЕ*РРАК ТРЯПКОЙ В ЯБЛО!

HALT !
Лира

Сообщение было удалено

Залетит? )))

Гость
Редиска

Сообщение было удалено

Если вам такое нравится, то это ваше право.
Вас стукнули, и вы это приняли, а я бы не приняла.
Потому что я не люблю таких шуток, и уважающий меня человек (с другими мы ведь не живем, верно?) так шутить со мной не будет.
Но с другой стороны, я тоже отношусь к мужу уважительно и подобных шуток себе тоже не позволяю.
Автор в следующий раз тоже будет осторожнее с шутками.

Гость

смешно

Редиска
Гость

Сообщение было удалено

Что ж все такие, прям недотроги, капец. Графини одни вокруг. Проще надо быть, и тряпками тогда кидаться не будут.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

что в этом позорного?

чих-пых
Редиска

Сообщение было удалено

да вот. мне ваще пофигу если в меня сс*аную тряпку кинут. а таки чота не кидают

чих-пых

каждой графине в морду по сс*аной тряпке! уратоварищи!

Редиска

А если честно, то после такого не знаю как бы я жила, развелась бы наверное. Такое оскорбление...смешное))))))

чих-пых

а надо в суд подать, пусть его посОдют!

Гость
Редиска

Сообщение было удалено

Графини и по отношению к другим ведут себя по-графски, а не хлопают по рукам парня от злости.
Держи себя, тогда и твой ближний будет вести себя сдержанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не только подобных, а вообще любых.
Шутить можно только с человеком, которого очень хорошо знаешь. Тогда знаешь, соответственно, и границы.

Гость

Я б даже не заморачивалась по этому поводу наняла бы мужика, чтоб за углом его хорошенько от п и з дил, помимо этого сама бы напоследок его бы ро жу раскрам сала, а потом с приспокойным сердцем ушла, без объяснений на все происходящее. Все, сэтого момента его бы не было в моей жизни.

Гость
Редиска

Сообщение было удалено

Правда, что пошла бы перед уходом, взяла бы в туалете мусорное ведро и высыпала на р о ж у ему содержиое предварительно надев его на голову.. Всем а льфо нсам по сссаным тряпкам и мусорным ведрам

Гость
Редиска

Сообщение было удалено

Кому что. Я предпочитаю манерных, то есть хорошо воспитанных. Никакой искусственности здесь нет. Хорошо воспитанный человек ведет себя так с детства, в его семье ведут себя так же, он соответственно и присматривается, и для него абсолютно естественно.

У вас в семье очевидно было по-другому.

Лялечка

когда спать будет с ноги в Eб@льник сучонку и пока не прочухался пинком под cpaчниk из хаты если хата твоя, если съемная порядок действий такой же -cъябывaть как можно раньше еще заодно и подставишь его на оплату если платите пополам (а со щенками малолетними кто живет обычно пополамщики). так, если хата его то обговнять стены краской или еще какой *****, чтобы чувак попал на заново на ремонт. параллельно запастись заодно шакером и баллончиком чтоб при возникновении угрозы со стороны этого чухана присyнуть ему в @блище данные спецсредства.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а мы когда с подружками бухали в студенческие годы, если кто нажирался до бессознания, мы ее раздевали и фоткали нагишом. пьянству- бой! ыхыхых

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

вот когда такому манерному человеку тряпкой в ябло запилить это и есть самая потеха. морда вытягивается и бежит плакать в туалет

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Ффуу, как злобно. Не проще ли прокладкой в рожу запулить?

HALT !
Лялечка

Сообщение было удалено

Ядом не захлебнись, Коляска. )))

HALT !

Предлагаю подушками покидаццо )))

хиханьки да хаханьки

Когда то на форуме была тема про парня, который бросил в лицо своей девушки свои носки в ответ на замечание о разбросанных носках. так вот, может это тот же самый парниша?)))) просто девушку новую нашел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не было, в тюрьме-то.

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Девушка, Вы так романтичны!
Практически собирательный образ всех российских женщин!

Гость

Меня муж часто по лицу шлепает... своим прибором.

Гость

Люди, сегодня воскресенье или понедельник? Первый раз в жизни после запоя я не пойму что за день. Мне на работу в поедельник.

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

это ж приятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухай смело дальше, понедельник начинается в среду.