Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что …
Сообщение было удалено
Я коммунист! И я не знаю слов любви. Хотя мой аппарат рядом со мной и надеюсь трубки не помешают нашему с вами разговору
я однажды бм легонько толкнуло в плечо, а он меня так, что я в шкаф вписалась, хотя ему показалось, что он тоже не сильно меня толкнул. однажды подрались возле обувного, аж мужик рядом отшарахнулся) это было через полгода после свадьбы. до брака встречались 2.5 г , не жили вместе. но никогда не дрались и ссорились по пустякам.
Сообщение было удалено
.Так и живём. Времена меняются, однако. И даже если баба в штанах, а мужик в юбке - это тоже полноценная семья.
Сообщение было удалено
" Я старый солдат и не знаю слов любви " - всем известная фраза из к\ф
ты весь в трубках ? в реанимации ?
ты ж бой бедняжечка
штанга упала на тебя ?
предъяви им иск
Сообщение было удалено
Блин,ну вот вы тоже...рефлекс!!!А если там бы бутылка была в руке!???контролировать себя надо
ахах, авторица ник сменила, а цифорки-то не меняюцца, дур/ко, видно, что это ты сама ж и пишешь))) в чем смысл? как разводка - довольно посредственно...
Сообщение было удалено
На кого? На старость? Ну не тупи уже пожалуйста. Вроде не глупая женщина.
Сообщение было удалено
По-моему, автор того поста, на который вы ответили, просто букву "а" пропустила - "минет делала".
Сообщение было удалено
Оба зайки!
Сообщение было удалено
Да ну её нахкрен. Ни о чём тётка. В мои 36 надо общаться с девочками у которых здоровое мышление. Видимо это всё же, акак вы здесь пишите, от 23 до 25 не выше.
Сообщение было удалено
это ты о ком " ни о чем тетка " ?
Борюсик, верни ник
Сообщение было удалено
Эх, сорвался твой праздник 23 февраля! Ни шампанского, ни секса. А все так хорошо начиналось. Ты спортивный, она любит постельную живопись... Тепло и комфортно могло бы быть.
Сообщение было удалено
О, не все потеряно!... Вернись, я все прощу!
Сообщение было удалено
Глупое вы создание. Скучное и не способное развивать себе близкого. С Вами туупеешь далеко не минутами.
Сообщение было удалено
какой ему секс в его годы да еще с трубками какими-то
пусть уж рассказы пишет о неадекватных омоновцах
Автор, я как-то в супермаркете видела как муж жену при маленьком ребенке и всем честном народе огрел по лицу пачкой замороженных овощей. Я думаю, начиналось у них как и у вас, а затем вошло в норму. Задумайтесь, что ждет Вас в будущем.
И научитесь сами не распускать руки!
Сообщение было удалено
да с чего бы я тебя развивала ?
а про тупеть...я уж тут не виновата
Сообщение было удалено
или на ютьюбе как *****бабуську кулаком в лицо
или врач ударом в лицо пациента убил
от всяких там юристов-штангистов подальше надо
Как жаль вас покидать на самом интересном месте. Надеюсь, все сделают правильные для себя выводы.
Сообщение было удалено
да не прощу я его
всё
и в ресторан в лабутенах не приду
Сообщение было удалено
Конечно тролль,почитать мнения от скуки и посмеяться над вами,убогими))
Сообщение было удалено
Ути-пути, какой нежный парень. Нежнее Милки. Растаял наверное. Бедняжка, я аж прослезилась. Пусть скажет спасибо, что автор ему руку не сломала. Не мужики пошли, а сплошное недоразумение.
Сообщение было удалено
Вы б его зато сразу узнали по квадратной шапочке с кисточкой. А во рту капа.
Сообщение было удалено
Хочешь поиграем в интересную игру? Кто над кем посмеётся.
Сообщение было удалено
что за бред, кого у нас менты за тряпку сажают
Сообщение было удалено
Скучно. Вам то сколько лет?
Сообщение было удалено
как дело до ресторана- сразу слился
у него на мороженку-то денег нет , не то что на пол-ящика шампанского
Бориска, фу на тебя
Сообщение было удалено
Полный бред. никого за это не посадят. Административный штраф максимум
Сообщение было удалено
это из серии про омонавца - сказка
Сообщение было удалено
А ты всё напрашиваешься? Кому ты нужна, старая кошоффка.
Сообщение было удалено
я напрашиваюсь ?
тебя точно штанга по голове ударила
Сообщение было удалено
Детка, перечитай всё заново. Ты звучишь очень глупо.
Что на тебя тратить хороший напиток шампанского, если ты и так смешно выглядишь.
Сообщение было удалено
Какой ещё вебинар?
автор - дуррра)))))))))
Авторше показали где её место, как собачонке
Сообщение было удалено
Ну да... прямо в глаза. Тряпку бросили и чтобы села смирно. Вам это знакомо? Кстати, а какого цвета вы любите подстилки?
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, малыш?
Сообщение было удалено
Как какой? Вибраторный. Хочешь развлечься, звони 888-вибр-тор
Потому что не надо взрослого мужчину ни шлепать, ни хлопать, ни ударять ни по каким частям тела... Не нравится как он себя ведёт - выскажи, разберись, уйди, если неисправим, но подавать пример рукоприкладства - зачем? Они мужчины, привыкли отвечать на агрессию агрессией. Скажи спасибо, что тряпкой бросил, а не в ответ по руке шлепнул.
Я считаю, ты сама виновата. Без этого - он бы и не делал ничего в твою сторону.
Сами в драку лезут, а потом жалуются, какой он плохой... Плохо вас Мама воспитала, вот и все.
Сообщение было удалено
С чего бы у большинства вдруг сопли нарисовались то???
Сообщение было удалено
Уменяи так жизнь не скучная
Сообщение было удалено
28 :)
Хорошо ещё, что просто тряпку бросил. Мой меня регулярно просто порол в своё время. Порол - не в смысле секса, а просто валил на диван, срывал трусы и лупил по голой заднице всем, что под руку попадалось.
Самое обидное, что моя мама меня никогда не поддерживала. Её установка была такая: "Ничего, потерпишь, это же муж. Держаться надо за мужика, даже если он и неправ. На нашу с папой поддержку не рассчитывай, тебя здесь никто принимать не будет, если ты уйдёшь от него. Научись терпеть."
Бей бабу с молоду, будет баба золотом! (С) (Народная мудрость)
Странно, но во многих народах, на разных континентах, с разным менталитетом - есть практически одинаковые мудрости....
Итак сборник древних этносов:
"Постоянно бей свою жену, даже если ты сам не знаешь зачем, она знает"- Центральная Африка
"Женщины как отбивные: чем больше ты их бьешь, тем лучше они становятся"- Германия
"Бей жену дубинкой и получишь добродетельную супругу"- Китай
"Женщин, как в гонг, надо бить почаще"- Великобритания, США
"Женщина, которую бьют, будет лучшей женой"- Корея
"Не надо жалеть кнута ни для вола, ни для жены" - Мьянма (страна в юго-восточной Азии)
"Гвозди в телеге и голова женщины хороши, когда по ним ударишь посильнее"- Индия
"Женщина, собака и орех - чем сильнее по ним бьешь, тем лучше они становятся"-Европа
"Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену (когда она того заслуживает) , лучше и не жить вовсе" - древняя арабская пословица
Сообщение было удалено
надеюсь это ваша больная фантазия?
Сообщение было удалено
)))
бросай его! дальше - больше! Сегодня тряпка - завтра кулак! действуй на опережение - бросай первая! а еще лучше пойди на курсы самообороны и купи перцовый баллон
Бить людей нельзя-можно сдачи получить.Не провоцируйте(не бросайтесь первой в драку,не бейте,не замахивайтесь) и будет все нормально.
А что бы Вы сделали,если бы парень первым вас "по руке легонько стукнул"?Я бы запустила тем,что под руку попало.Вот и он поступил так же...