Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что повергло в шок.Вешали люстру в квартире,зацепились языками,я его легонько по руке ударила,а он мне в ответ кинул тряпку в лицо,которой убирал грязь после работ...Честно,я ПРОСТО ОПЕШИЛА.Убежала в ванну и долго в себя приходила.Он конечно просил открыть,потом подошел,попросил прощения,сказал,что ему самому противно и прочее,но остался такой осадок...Я думала,что знаю человека,а он мне такое выдал.Может у кого и принято такое поведение в семье,но для меня это ДИКО!Раньше ничего такого за ним не замечала...значит ли это,что перестал любить,ценить..?Дальше будет ттлько хуже?Как вы считаете??Пишу здесь потому что если расскажу подругам/родителям,они не поймут,ведь я его всегда идеализировала
Радуйтесь что в тaблo не прописал, ведь имел полно право на самооборону. Глупо бить первой и не думать о последствиях.
Мне вот вообще было бы плевать на мотивы его такого поступка, даже не стала бы об этом думать и анализировать, а просто сразу бы рассталась.
Сразу надо рамки ставить, не позволяйте с собой так обращаться, но хорошо то, что он понимает, что плохо поступил и извинился.У меня один судак был, как приходил ко мне домой, начинал собаку истязать, я сейчас со стыдом это вспоминаю, почему терпела?!...........
Сообщение было удалено
на самооборону?!))))))))))))) самооборона подразумевается вообще в подворотне против гопников ночью)) Вы не передергивайте, от того, что она его хлопнула с его рукой ничего не случилось бы.
может он в шутку. целился может не в лицо, а прилетело в табло. а вы уже в туалет забились хныкать.
Сообщение было удалено
Вот это за гранью понимания нормального человека. Фу, мурло, нашёл над кем издеваться :(
Сообщение было удалено
Тут разговор короткий. Раз подняла руку, жди ответку. Правда пиcдoлиcы и бaбоpабы ведут себя как теpпилы.
Ну а у вас где воспитание? Зачем парня ударили?
Сообщение было удалено
Да, будет хуже, он будет бросать тебе в лицо тряпки со своими кончитто, потом вонючие носки, а потом и повесит на люстре. Берегись!
И д и о т
Я б, наверно, просто посмеялась и тоже ему по мордасам этой тряпкой)))
Хорошо, что попросил прощения. В принципе не катастрофа, кмк
Может у кого и принято такое поведение в семье,но для меня это ДИКО!
Пипeц! Столько снобизма, можно подумать у кого-то принято тряпками по морам давать...
Сообщение было удалено
Так авторица своего сожителя первая стукнула. Так может у кого-то принято мужыков по рукам стучать?
уходи от него.
Сообщение было удалено
Эй, тореро, жизнь, как миг
Оба хороши. Вы тоже в этой ситуации не без греха. Он молодец, что сразу извинился.
Сообщение было удалено
Ударила?!)Громко сказано!Это был легкий шлепок как детям бьют по попочке перед уколом!)))Не делайте из меня монстра,пощечины и то сильнее бывают
автор сама виновата, у него скорее всего рефлекс сработал
Сообщение было удалено
Не хныкала.Это не в моих правилах.Просто нужно было время,чтобы побыть одной
Сообщение было удалено
Увы,да.Лично знаю такие семьи,поэтому и не хочу повторения.Там и тряпки и плойки для волос в ход идут)Печально все это...
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,на безгрешность не претендую.Просто грязная тряпка в лицо девушке уж совсем унизительно...
Сообщение было удалено
Блин,ну вот вы тоже...рефлекс!!!А если там бы бутылка была в руке!???контролировать себя надо
Сообщение было удалено
Вообще-то, рефлекс потому и называется рефлексом, что он НЕконтролируемый.
Сообщение было удалено
Отомстите ему!
Когда уснет- абоссаные стринги ему на нос!! И на видео снимите!!!
отомсти ему-постриги налысо, когда он спать будет.или в кофе соли насыпь.
Сообщение было удалено
Тогда бы бутылка в башню прилетела!
Сообщение было удалено
Можно в чай тампон отжать.
а вообще, автор, надо было с этой тряпкой БДСМ обыграть.заодно и новшества в в свою сексуальную жизнь внесли бы.новый виток в отношениях, так сказать.думаю, он был бы не против.
Сообщение было удалено
То есть,- чистой тряпкой можно? Не так унизительно?
Сообщение было удалено
легонько ударить по руке и бить - вы вообще не чувствуете разницы?
Сообщение было удалено
а может, у него болевой порог слишком чувствительный? для вас легонько, а для него ой-ой-ой...
Сообщение было удалено
лучше тогда наcрать в тесто и испечь ему шоколадный кекс
Сообщение было удалено
лучше тогда сразу ему страпон в опу без предупреждения и смазки...
Сообщение было удалено
Это жестоко. Я советую, просто побрить ему ноги, когда он будет спать и накрасить ногти красным лаком.
Сообщение было удалено
Действительно! Возможно, он с трудом удержался, чтобы не заплакать при Авторе!
автор, вызови ему мальчиков по вызову анонимно.пусть голову поломает, откуда ветер дует.
Сообщение было удалено
И что?! Какой эффект?? Щас зима- никто не увидит...((
Сообщение было удалено
Да, кстати. Пару ниггеров из Конго.
Автор, это унизительная ситуация. Поговорить с ним необходимо, предупредите, что вы не хотите, чтобы такое допускалось в ваших отношениях. Ну а сами смотрите: повторится что-то подобное - принимайте решение. Но спускать такое ни в коем случае нельзя!
Сообщение было удалено
лучше трансов.и чтоб обязательно соседи увидели.пусть думают, что рядом с извращугой живут.
Сообщение было удалено
Как вариант. В светлое время суток. И из нескольких контор. Штоб косяками петли в хату!
Сообщение было удалено
самый адекватный ответ.а то из шутки развели вселенскую катастрофу
Сообщение было удалено
можно даже специально квартиру неправильно сказать.особенно, если по соседству старушко проживает.тогда уж точно "репутация" ему обеспечена.
Сообщение было удалено
И из ритуальных контор агентов. Имя парня назвать по телефону, адрес. Типа, дубу дал.
А я думаю вы все сделали правильно. В этой ситуации и терпеть не надо ни в коем случае, но и раздувать скандал, мне кажется не стоит. Подуйтесь на него несколько дней и хватит с него. В конце концов это же один случай за три года, нельзя же все перечеркнуть хорошее что было из-за одной дурости, хоть и такой обидной.
Сообщение было удалено
и дагестанцев пригласить!
Сообщение было удалено
а ещё можно кредит в банке на него оформить.пусть разом приедут и ***, и агенты ритуальных услуг, и кредиторы.чую,мстя за тряпку будет страшна...
Сообщение было удалено
авторша почему себя не контролирует?
Я думаю ничего страшного. Наверное он на автопилоте кинул.
Это же не больно, просто очень унизительно.
Но вы ему возьмите носки в нос киньте. И спросите, каково это. Или тоже тряпку.
Объясните, что это великое унижение. И если он еще раз так сделает, то вы или уйдете или унизите его так же.
Сообщение было удалено
носки в лицо-это уже смертельная битва будет.мортал комбат.