Девчонки, ооочень рассчитываю на ваш креатив. Такая ситуация. Что подарить любимому на 23 февраля определилась. Но ! у нас большая компания, которая состоит из большого количества Мужчин. Я их уважаю, они настоящие друзья и в этот день хочется всем уделить внимание. Помогите выбрать ОРИГИНАЛЬНЫЕ подарочки, маленькие, но чтоб приятно было. Может своими руками что-то. Есть свежие идейки? поделитесь пожалуйста, голова пухнет! Сразу извиняюсь, кого сильно выбесила тем, что опять подняла эту тему, бебебе. Простите и пройдите мимо.
Все они засранцы, не дарите ему ничего.
Ни чего не подарю
И ничего мужу не дарю,в армии не служил и никакае отечество он не защистшяет.
А что правда, если в армии не служил, то дарить ничего не надо?
А если служил, но в стройбате, надо?
Сообщение было удалено
а че? стройбат - не армия?
Я не поняла мч и компании хотите одинаковые подарки? подарите чашки, типа "классному парню" итд. Своему мч, если он этого достоин, можно туалетную воду
футболку
рубашку
Долгий глубокий минет
Сообщение было удалено
Это предстоит тебе, мышь.
Сообщение было удалено
Да, я люблю сосать , а меня мужики любят , а ты убейся завистливая корова
Сообщение было удалено
Дают пососать и любят это разные тапки.
Ничего не дари, все они к а б ***** л ю г и
ну чего вы так? есть и нормальный мужики, которым хочется что-то подарить
А что думаете про сладости? Если вы в Москве, у Мон Бон хорошие пирожные есть - макаруны. Можно каждому по маленькой коробочке. Вот сколько мужчин не встречала, все сладкоежками были! Думаю, это лучшее, чем какой-нибудь пылесборник.
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин чувство брезгливости присутствует вообще-то.
Нормальный мужик (не кобель) пососать даст только любимой женщине.
По теме: когда не знаю, что дарить, дарю хороший алкоголь.
[quote="Гость" message_id="55380006"]У нормальных мужчин чувство брезгливости присутствует вообще-то.Нормальный мужик (не кобель) пососать даст только любимой женщине.
Вы ударились головой об столб? Вы больной на голову человек, в голове каша.
23 февраля - надо поздравлять защитников отечества, того кто служил или воевал!! а не просто того, кто мужского пола и у него есть яйца! не служил, не воевал - значит не мужик!
Сообщение было удалено
А если ему мч мечтает чтоб ему подарили носки и сковородку, но не служил, можно подарить?
Сообщение было удалено
Головой ты ударилась. Если твой кобель дает всем пососать и у него отсутствует чувство брезгливости, это не значит, что все такие.
Бедный автор, начиталась поди "советов" )
Сообщение было удалено
+100 согласна. Я думаю мужчина не заценит безделушки, сувенирчика и тд.
Можно сделать вкусный ужин, устроить романтический вечер или подарить что-нибудь действительно нужное
Сообщение было удалено
Согласна! Это не день мужчин, а день защитников Отечества. С какого перепугу всех существ с яичками поздравлять???
У нас подарки суровые, армейские будут. Каждому по бутылке водки в виде гранаты и по банке тушёнки высшего сорта. У меня была идея вместо тушёнки подарить по банке перловки. Отслужившим - с мясом, не служившим - без мяса!
Девочки! спасибо тем, кто по теме пишет.
Читайте внимательно пожалуйста. Ну ёклмн. Написала же , что своему выбрала , что дарить, определилась. Прошу помочь с идеями для подарков друзьям. Маленькие, недорогие, от души, оригинальные.
Чего вы злые то такие?????? не дарить ничего,кабели, не служил-не мужик. Не понимаю этих унижений.
Сообщение было удалено
Прикольно. Мы дарили чекушку и шпроты))) обернули подарочной бумагой и бантиком перевязали
Сообщение было удалено
спасибо за идею
Сообщение было удалено
Я коллегам дарю шоколадные наборы. Они небольшие как раз, но оригинальные) прям каждому индивидуальный набор получился, заказала несколько "антитабачных", "айфонов", один у нас есть любитель Путина, даже и ему набор нашелся с нашим президентом)) а вообще, я знаю,что они еще с фотками наборы делают, можете вот пройти по ссылке ,посмотреть, вдруг что приглянется http://shokobox.ru/chocolate/man/?page=855&rm=2_3
Сообщение было удалено
как же ты заёпала своей рекламой фотошоколада.
Сообщение было удалено
А на 8 марта они вам должны подарить фаллоимитаторы. Не замужним с вибрацией, замужним без.
мы с мужем заказывали нашим мужчинам из компании кошельки и кардхолдеры от bigbrown. Как не странно ходят с удовольствием и по сей день))
много у вас друзей?) кошельки там хоть и не дорогие, но если их брать много ...то я бы задумалась,а не купить ли мужу хорошую сумку в этом же бигбрауне, а ребятам что-то дешевле :D Но так как я люблю своих друзей, то наверное поступила бы как вы
мы на работе мужчинам дарили вот такие чехлы http://bigbrown.ru/#2143, туда и телефон можно положить и деньги и карточки, так что наши парни были довольны
отличный чехол)) я вот думаю, что было бы не плохо мужу такой подарить))отличная вещица. Была бы женская, то и себе бы взяла )) у бигбрауна много всяких изделий, жаль, что только мужские...))
я дарила своему любимому клатч от bigbrown. Ему понравилась и модель и само качество)) Так что я угадала прям))
а я заказала себе такой чехол)))) на нем же не написано что он мужской)))) и он оказался очень практичным. Я в bigbrown нашла самый оптимальный - светлая кожа, так что теперь у меня такое есть)