Гость
Статьи
Есть ли у вас реальные …

Есть ли у вас реальные примеры, когда женщина сделала из успешного мч неудачника?

Ну или наоборот.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Сегодня, наверное, все (особенно мы с вами, обитатели форума=)) наслышаны об особенной женской энергии и как она способна влиять …

Вишня
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это означает, что женщина себя не может реализовать ни в чем помимо семьи, называется высоким словм самопожертвование.

Керен

50 вики очень рекомендована. Коротко, ясно, на любом языке предeльно доступно. Что она ему в постель, а что он ей в постель. Сотни биографий.

Керен

Женщина сотни и тысячи лет жертва мужского использования и обмана. Се ту. Никого пожертвования вы от нее не дождетесь, если ей не угрожать беспрерывно, не шантажировать ее общественным мнением, куском хлеба сексом и детьми. Она вам очень быстро "самопожертвует" пинком под зад, именно это изменение в современном мире и приводит мужской род в ужас и отчаяние, и в комце концов ведет к распаду семьи.

Керен

Но конечно обе стороны должны знать, что пары и интимной жизни не будет. Японская модель. Короче.

Ухты

есть примеры когда из успешного мужика жена сделала бомжа и безработного

Керен

При этом женщина, в целом слабенькая, бестолковая и несобранная, после этого раскола сил с мужчиной живет несравненно лучше чем мужчина. В одиноком своем формате.
Она во-первых может без чьей-либо помощи родить ребенка и воспитать его. Во-вторых она не разбазаривает силы на кровопролитие и войну. В-третьих женщина намного здоровее чем мужчина душевно и физически.
Таким образом все что ей требуется это образование, профессия, самостоятельность, и ее уже никто не сможет использовать лично или сексуально под предлогом самопожертвования.

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

это он вам так сказал?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Для того, чтобы женщине стать сильнее и счастливее, надо просто уйти от мужчины...

Гость

Автор, а если девушка до свадьбы была тоненькая, сексуальная, интересная, а после замужества стала толстой неряхой с пустыми глазами, тогда кто виноват? Муж или как всегда сама женщина? Заддолбали во всех бедах человечества обвинять теток.

Керен

58 ну прям. Потребуются профессия, заработок, интерес, подруги, полное разочарование в романтических отношениях и в мужской дружбе. Очень много чего надо. Просто уйти не прокатит.

Вишня
Керен

Сообщение было удалено

Это художники... Здесь я с вами согласна. Один Булгаков чего стоит. Взять хотя бы его... как я любила "М и М". Послушала его биографию, как он над женой издевался.. это ужас. прямо не могу эту книгу видеть. Так и стоит эта несчастная перед глазами.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ну так вот сколько энергии она для этого освобожает, расставшись с мужчиной. Главное, решиться уйти. Многие боятся и тянут эту лямку героической женщины.

Керен

61 самая противная это биография Пикассо. Ну очень противная. Доведение до самоубийства сплошь и рядом. Но и вообще полно этого добра.

Вишня
Керен

Сообщение было удалено

ну не знаю, Керен... Тут я с вами не соглашусь... а как же одиночество? Ну сколько успешных женщин, по-настоящему, счастливы? Разве живая душа не тянется к душе..? Карьера. профессия... но когда ниб мы все устаем. и ведь хочется знать, что в минуту слабости рядом есть надежный человек. Это и мч, и женщин касается. Да и ребенка хочется в полной семье растить. Конечно. сейчас в пробирках все, что угодно выращивают... Но я сама росла в неполной семье, и, знаете, не хотела бы своему дитю такого же. Все равно не хватает отца.

Керен

Верно, Булгаков был наркоман и полная падаль. А писатель хороший очень.

Керен

Тянется. Но ничего ей не вытянется.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже. Думаю, в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно. Может действительно внимания не хватало. А может и сама девица просто разленилась после свадьбы.

Керен

Не морочьте себе голову, неполная семья частенько бывает лучше полной, в которой папаша-*****. Не хочу писать детали.

Керен

А я думаю, что не обязательно в каждом конкретном случае разбираться отдельно, а просто надо немного ослабить навязывание человекам общественных стреотипов. Свобода индивидууму. Я думаю.

Вишня
Керен

Сообщение было удалено

А вот противоположный пример, Пиросмани. Тот. что продал свой дом и на все деньги купил миллион алых роз... Вот это душа у человека... Хотя, по мне, так это уже другая крайность...

Вишня
Керен

Сообщение было удалено

Да. конечно же! Это как раз мой случай. слава Богу, что мама нашла в себе силы уйти от отца-бездельника и алкаша. Но не все же мч такие! Я говорю только о достойных. А из отребья вряд ли можно что то путное слепить... Во всяком случае, пытаться я точно не собираюсь.

Керен

71 да да. У нас ходит такая шутка в фейсе, как это что мизер 95% мужского населения пачкает честное имя всех остальных!

чих-пых

аха. сеструха троюродная вышла замуж в 18 за богатого мужичка старше ее, сразу родила двоих, ни дня не работала, он пахал с утра до вечера, свой бизнес. еще и жаловалась постоянно что не уделяет внимания. прожили вместе 20 лет, у мужа начались серьезные проблемы со здоровьем( рак почки), потом раззорился из-за кризиса, попросил ее выйти на работу, она отказалась прынцесса же куле. сначала продали машины, потом загородный дом, потом кв разменяли на более маленькую. жили в двушке в ёбенях. потом сеструха подала на развод, тк он ее внезапно стал недостоин. разменяли двушку на две однушки в еще больших ябянях. сеструха живет теперь с двумя дочками 14 и 19 лет. работает косметичкой за копейки. регулярно жалуется на жизнь.
хаппи энд

Гость

Алла Ругачёва и Киркорофф

Гость

LДа

Ель
Керен

Сообщение было удалено

Ну это все понятно, что без захребетников живется проще, и от мужчин больше вреда, чем пользы. Но без секса-то как? За регулярный секс им то кормежку подавай, то моральную поддержку, то рубашку погладь! Просто так еще и не согласятся встречаться! А ведь хочется же, тяжело без этого!

Белочка

Да автор может такое быть с некоторыми дамами мужики спиваются. И даже есть дамы их еще называют "черными вдовами" у тех вообще мужья умирают один за одним. У матери такая знакомая была трех мужей похоронила.

чих-пых
Белочка

Сообщение было удалено

у родителей тож есть одна такая семья знакомая. живут втроем, муж,жена и женушкина маманя. жена с тещей вдвоем мужику мозги полощут целыми днями, при этом жена не работает, живут на зп мужика и тещину пенсию. мужик пьет по черному, бутылка водки каждый день. бухать начал уже в браке.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Что то думается мне, что виноват алкоголь в том, что мужчина спился, а не дама с которой он проживает. Личный выбор каждого пить или не пить. Жить с кем либо или не жить.

По поводу трех мужей похоронила - вы в курсе, что жизнь так устроена, что то, что было дважды = непременно будет трижды? Есть даже такая поговорка. Видимо эти ваши "черные вдовы" выбирают каких то болезных мужиков, ну нравится им быть сестрами милосердия, жалость видимо там первична.

Гость

**** - с/дох/нет

Гость

Давайте я вам расскажу о мужском (охренительном ) влиянии на женскую судьбу. Девочка жила в подмосковном городе, семья была многодетной - трое детей (она одна из них), папы не было, мама благо работала в торговле и в доме по тем меркам все было. В юношеском возрасте влюбилась в парня, который пришел из афгана, настрогали детей (трех штук) еще до её брачного возраста. (Бедная её мама ИМХО). Парню стало так трудно, что он запил. Ну еще бы, детей то содержать нужно, а не только ахаться. Девочка начала одна тянуть детей, афганец же пил себе и пил, а чо ему не пить то? Дети орут, жена чота там мозг выносит. Теща опять же. Короче основные труды, понятно дело, легли на тещу. Поскольку она была уже женщиной пожилой, то долго продолжаться так не могло. Её хватил инсульт и парализовало. Осталась девочка с тремя детками и лежачей мамой. Плюс пьющий муж. Мужа выгнала в шею. Спал на коврике под дверью, просился домой, пьяный в ..ж..о...пу. Вот такое охренительное влияние на женскую судьбу.

Гость

Вообще все эти песТни о какой то там "необНЫКновенной" женской энергетике - чистый бред. Вся жизнь человека - это череда выборов самого человека и следствий этих выборов. Причиной служит выбор, а уж последствия у него могут быть рызными.

При этом, безусловно, мы все находимся под влиянием друг на друга. Вряд ли плохие события в жизни вызовут в нас радость и оптимизм и наоборот. Так же и с людьми, лучше, когда в тебя верят и поддерживают, чем когда в тебе ищут недостатки и мучают по пустякам. Другой вопрос - почему это женщина вдруг ОБЯЗАНА давать чего то там мужчине, а он получается не обязан? Игра в одни ворота не нужна никому - какого бы пола вы не были.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

пока башляет и не бъет таким бабам наплевать. они пиявки которыеиз мужиков всю жизнь высасывают.
как только мужтам собирается свалить - сразу у жены или у тещи случается "сердечный приступ", мужик остается.
они манипуляшки и кровопийцы, пользуются тем что мужик добрый, неконфликтный и работящий. и едут на нем. так до смерти и будут ехать.

Гость

Манипуляция сознанием сама по себе окружает нас повсюду. Реклама, инет, тв,кино, торговля. Конечно, любому нормальному человеку хочется, чтобы дома его ждали люди, которые будут ему давать поддержку и отдых. Вопрос в другом - сам он при этом готов давать тоже самое окружающим? А то женщина все должна и должна, никак по долгам своей слабости не расплатиться. Не судьба дать пинка в сторону двери некоторым особям, которые свои пристрастия к спиртному и ужасному поведению, оправдывают чьим то вечно непокрытым долгом.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

энергетика то конечно бред. и мужики баб используют,и бабы мужиков. му*даки и манипуляторы есть среди мужиков и среди баб. но тут тема про то как жены мужиков в гроб сводят, вот это и обсуждают.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Хоть режьте меня, хоть бейте, девы. но я все равно считаю, что тут девчонка сама виновата. Она что. *****. 3х рожать "до брачного возраста" -- это как? до 18 что ли?? Сразу тройню?? Да еще и от пацана. А мать ее где была? Тоже сама виновата. если бы моя дочь "до брачного возраста" в подоле принесла, я б ей так мозги промыла. вообще бы там зашилась до "брачного возраста".
Пацан, понятное дело, не умный ни разу, но рожает то женщина...

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Ну пацан то уже не пацан, а мужчина после армии и афгана. Он что не в курсе был, что нужно пользоваться презиком? Или ему одного ребенка мало было? Нужно было троих настрогать. Не нужно сваливать на неразумную девочку, вот она то правда детё детём была, до брачный возраст - там мозга с кедровый орех и опыта жизненного ноль. Так что мужик виноват, я бы лично престрелила.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ну почти в одни) она ему энергию, он ей материальное, мамонтов там всяких...)

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. с пацаном погорячилась... Я не снимаю с него ответственности, конечно. Но все равно. у меня убеждение. к тебе относятся так. как ты позволяешь. Как можно родить до 18 и после этого подпустить к себе мч без защиты?? 2й и особенно 3й раз.... Мне кажется все глупенькие девочки очень быстро умнеют уже после 1й беременности.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, вы хоть себе не врите, мне можно. Мамонтов он ей всяких? А после он при любом удобном случае ей будет говорить о том, что она у него на шее сидит и сама никто и звать никак? Да на фига такие мамонты?
Все эти сказки хороши для детей в детском саду, а людям более старшего возраста - верить в них уже просто нелепо. Любой брак имеет временные промежутки и если в первые годы брака он ей несет мамонта с радостью и прочее, то после ....не знаю я счастливых браков, не знаю. И в мужские сказки не верю давным давно.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Я вам рассказала реальную историю моей соседки из дома, где жила моя бабушка. Вот умнеют не все, оказывается, особенно в детском возрасте, особенно когда мама тянет детей на себе.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Пока у меня тоже примеров нет. Есть семьи, которые считаются удачными, но они мне не близкие. кто знает. что у них там под одеялом.... есть молодые семьи. где тоже все вроде пока отлично, но здесь еще рано выводы делать.
Ладно. проживу жизнь, потом расскажу вам, как у меня получилось)

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Да, мамы часто портят детей своей абсолютной любовью

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тот факт что он не уходит из этого пис*деца, не оправдывает тех баб которые этот пис*дец творят.

Ангелочек

Мой папаня всю жизнь пил, гулял, а в том, что он неудачник "виновата" мама. Мама умерла, в его неудачах стала виновата я, на тот момент 7-18 летняя девочка. Сейчас я от него уехала, не живу с ним, общаюсь редко, так он спился, ушел с работы, потому что там "плохое начальство", а то, что пенсия маленькая, виновато государство. И у него так всю жизнь. Огромное пузо, ср а ч в квартире, ремонта нет, врачи на отходосах после пьянки к нему, болезному, приезжать не хотят, доча плохая, тоже приезжать не хочет. Так и живет.

Я считаю, что каждый человек сам решает, кем ему быть, опустившимся алкоголиком или успешным, приятным человеком. Можно кого-то подтолкнуть к чему-то, есть ситуации, которые могут нас подкосить. Но пенять на окружающих из-за своих неудач - это инфантилизм, неумение взять на себя проблемы. У всех есть поражения, но не все истерят по этому поводу, кто-то берет волю в кулак и работает, а кому-то проще набухаться и обвинять во всем близких. И да, если чел сам по себе тюфяк (а все мы знаем, что установки формируются в детстве), то хоть танцы с бубном перед ним устрой, он будет лежать на печи и ныть, а если есть характер, то такого очень сложно сломить. Даже если получится, то он все равно оклемается и продолжит свой путь к успеху.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

просто тебе уж очень охота пообсуждать какие мужики плохие бывают. натерпелась, болезная?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ему там не хорошо, это уж точно. но бросить на произвол судьбы двух типо больных беспомощных женщин он не может. а как зад*рачивают жены мужей это всем известно и у всех одинаково. неуважительное потребительское отношение, "твой голос в семье не важен, твоя задача только приносить денежки, ты никто и звать тебя никак, без меня ты пустое место"+ вынос мозга по любому поводу,доказывание что только мнение жены единственно верное.
в общем этот мужик - идеальный муж по всем канонам вумана. хорошо зарабатывает и не перечит жене. да, тюфяк. в молодости видимо любил, не мог уйти, детей растил, дом отгрохал 3 этажа, жена вся в цацках. а сейчас ему под 60, и уходить вроде и смысла нет, жизнь почти закончена. полный депрессняк.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тут куча тем где на мужиков все валят, не хватило шоль?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там двое не своей смертью умерли. Последнего мужа на ее глазах сбил грузовик.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вспомнился мне анекдот в тему. Встретились два друга, один другому жалится - жАна ...у..ка, запилила - то не так, это не сяк. Друг ему и говорит:"А ты говорит её...за...*** до смерти:))" (такой анекдот, пардоньте мой французский). Решил попробывать. Старался, всю ночь. Ушел утром, жена в отрубе была. Приходит вечером - стол накрыт, жена при параде, хрусталь на столе, свечи горят. Дома красота...Он спрашивает: "Что случилось?" Она ему:"Ты ко мне по человечески и я к тебе по человечески ;))"

Может это про вас?