Привет дорогие мужчины !Недавно задумалась и Созрел такой вопрос .Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой хотели женится?или может думали об этом?Очень интересно как у мужчин это …
Сообщение было удалено
Баба мечтает о мужской писе, ноооооо она такая страшнааааая. Что только тебе мечтать и остается, неудачница ты наша
Сообщение было удалено
Я то при чём ? У меня импотентов не было , зато на форуме столько тем - у моего парня не стоит
Не ну вот так разобраться , для чего женщине брак ? Только в трёх случаях - 1 он состоятелен как будущий отец , 2 колбаса между ног работает на ура , 3 баба ***** . Всё .
Сообщение было удалено
Мужская пися..... Ни один вменяемый мужик так не напишет )))) либо ты баба , либо л о ***** с висящим *****
Сообщение было удалено
Баба мечтает о Мужчине с большой буквы. Все бабы мечтают о Мужчине с большой буквы. Но сейчас таких почти не осталось, о гендерной принадлежности к мужскому полу оставшихся существ можно судить только по болтающейся писе.
Сообщение было удалено
Ты просто страшная. вот и все. Хотя, да... на местных бабенок без слез не взглянешь - одни квазиморды, даже тонны штукатурки не спасают бабенций)
Сообщение было удалено
А где -то есть фото? Со штукатуркой ? Местных дам? Так неси вместе поржем
Сообщение было удалено
И опять-двадцать пять!! Мы уже все поняли, ЧТО НЕТ НАСТАЯЩИХ МУЖИКОВ! ЧТО ВСЕХ ПРыНЦЕВ РАСХВАТАЛИ!!! КОНЧИЛИСЯ!!!
Чтож ты ***** такая!!
Сообщение было удалено
Очень просто: мужику это дорого будет стоить. А когда человек собирается много платить, ему всегда интересно знать - за что он платит, и что он получит в результате. И когда он посчитает, то поймёт, что это столько не стоит, и что (если уж так хочется "ответственности"), проще и дешевле завести кошку или собаку: они точно всегда будут ему рады, не предадут, и недорого стоят.
И когда мужик "боится взять на себя ответственность" (и с чего это он должен отвечать за дееспособную, защищённую со всех сторон законом женщину?), за него можно только порадоваться: значит, у человека есть мозги, и он умеет ими пользоваться.
Сообщение было удалено
Посмотри по форуму, может найдешь...
Сообщение было удалено
О, как раз форум многому учит. Я бы даже рекомендовал его к школьной программе обучения старшеклассников. Глядишь бы не было среди парней выпускников нищебpодов, т.к. парни стремились бы стать олигархами как можно скорее. А девушки от статей становились бы настоящими дамами. Xули, форум плохому не научит.
Сообщение было удалено
С ***** бы ? Ты утверждаешь что местные тетки страшные ! Так неси покажи докажи? Не? Очередное трепло
Сообщение было удалено
Просто бабцам нужны Алени - читай "настаящие мужики". А если кто-то начинает думать своими мозгами, а не куриными - бабцы объявляют их ненастаящими мужиками или немужиками.... Мы это уже проходили...
Вот, читай, все расписано уже
https://lurkmore.co/Настоящий_мужык
Настоящий мужык (именно через ы) aka настоящий мужчина — некое воплощение тру-самца. При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужык имеет одно серьёзное отличие. Если альфа-самец — это оценка объекта без воздействия на него сторонним наблюдателем, то настоящий мужык — это мерило для объекта, которого хотят сделать инструментом для достижения успеха другими лицами.
Сообщение было удалено
Ты сама можешь все найти - никто тебе не должен на тарелке приносить - ты безрукая??? Все в открытом доступе
Сообщение было удалено
Ясно ))) как и требовалось доказать - пися-трепло
[quote="Гость" message_id="55350195"]О, как раз форум многому учит. Я бы даже рекомендовал его к школьной программе обучения старшеклассников.
Не, если вас устраивает картина мира, что на кучу форумных меркантильных теток 2,5 подростков, которым явно не хватает денег на их общество, то и отлично. Кто-то меряет грязь в луже непосредственно, кому-то это кажется нелепым.
Сообщение было удалено
лооол Ты безрукая???
Сообщение было удалено
Напишу для тебя крупнее - может ты и безглазая, хотя скорее всего просто ту пая
ВСЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!1
Сообщение было удалено
Как у тебя подгорает то. Ты свою писю давно в зеркало видел? Потому что живот висит и пися висит да? Угадала ? Пока, импотент неудачник
Сообщение было удалено
Знаете, на самом деле очень печально, что порядочных мужиков стали сейчас обзывать аленями. Только прикол в том, что живут себе эти алени в своих семьях, и у многих все хорошо. А тех, кто пишет на форумах, алени называют обиженными жизнью.
Сообщение было удалено
лооол что?)))
Сообщение было удалено
Мда, но мы то с вами здесь и при том ещё и общаемся. Значит всё таки тема волнует )
Сообщение было удалено
Как у тебя подгорает то.))) Пукан у тя знатно бомбит))) Бомбита ты наша!!)))
Сообщение было удалено
Почему нет? Их полно, за одним из них я замужем. И вокруг меня все семьи хорошие, но я тетка взрослая, чего только ни повидала. Поэтому и говорю, что жалкое зрелище - скупердяи.
Один так вообще озвучил - и что я все деньги считал? Сижу теперь с деньгами, но без жены... Удивительно это было слышать, и только потом дошло, что это он так разоткровенничался. Жениться на мне хотел, а я-то в курсе его тараканов была, что жена свалила из-за того, что он патологически жадный.
Сообщение было удалено
Это не мозги у мужика есть, это у мужика чувства ответственности нет. Мужик просто не вырос, другими словами. Мальчик еще. Но считает, что у него есть мозг.
Сообщение было удалено
А причем здесь обзывать? Это так и есть!! Ты вдумчиво почитай!!!
Настоящий мужык (именно через ы) aka настоящий мужчина — некое воплощение тру-самца. При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужык имеет одно серьёзное отличие. Если альфа-самец — это оценка объекта без воздействия на него сторонним наблюдателем, то настоящий мужык — это мерило для объекта, которого хотят сделать инструментом для достижения успеха другими лицами.
Особенно вот это "которого хотят сделать инструментом для достижения успеха другими лицами."
Сообщение было удалено
опять ничего не поняла
Сообщение было удалено
"Подкаблучник детектед"!
Сообщение было удалено
Ну читай дальше - там подробнее https://lurkmore.co/Настоящий_мужык
Даже с картинками. Даже для тэпешек все разжевано!
Сообщение было удалено
:)) меня всегда удивляют мужские посты на вумане о всемирном зле в виде женщины. Не все посты, конечно.
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляет бабские посты на врумане о всемирном зле в виде мужчины. Особенно этоот коллективный вой местных куриц "нет настаящих мужЫков/перевелись настаящие мужЫки!! уууууууу!!!!!"
Сообщение было удалено
Да это рисовка друг перед другом. Все хотят семью, просто многим не везет. Вот и льется это хауно. У меня папа тоже иногда восклицает, а зачем мужику семья? Нафиг она ему нужна? Но сам при этом 40 лет женат, всю жизнь прожил в браке и вырастил двоих детей. Звучит как стеб. Мой муж голосил, что ему тоже это все нафиг не упало. Каково было мое удивление, когда он пришел мне делать предложение.. Просто не все мужчинам везет с женщинами, видимо, вот и выплекивают на форумах все это хауно.
Сообщение было удалено
Кстати, вот это "уууууууу!!!" Приблизительно как в этом ролике одного древнего русского сериала ))
https://www.youtube.com/watch?v=qwmRNGfPYV8
Сообщение было удалено
Что-то не грузится ссылка. Но аленей я люблю.
Первый раз-ошибся по зелености лет.
т'упой студент был.
но хватило ума разбежаться.
серьёзно влюбился в следующую.Повезло.
Сообщение было удалено
Я бы не стал так говорить за всех!
Сообщение было удалено
Не все... Да и с кем?!с пршман.довками и потребл.яд.ями?!, которых в наше время очень много развелось - особенно их количество этих куриц много здесь...
У тебя мужик ненастоящий, а ты пирожок ищешь))) *****)) Мужик-то у тебя не мужик вовсе... [/qуоте]
Почему не настоящий ?
Сообщение было удалено
а мне кажется, что это все проплаченное, не видела столько скотины в жизны, в основном нормальные женщины.. но я из провинции.. я делаю вывод, что Москва и провинция - это два разных государства
Сообщение было удалено
Ну пирожок же ж не принес! Всееее! НенастоящиймужЫг, уууууу!
Сообщение было удалено
Ага и весь вруман проплачен - столько куриц, хотящих сесть на шею, лишь бы не работать - вкусно есть, крепко спать.... собрали в одном месте...
Сообщение было удалено
дык и говорю, что не бывает такого.. по-ходу, все это заказано
Сообщение было удалено
Ага и весь вруман проплачен - столько куриц, хотящих сесть на шею, лишь бы не работать - вкусно есть, крепко спать.... собрали в одном месте... Что плохого в желании вкусно есть и крепко спать?
Сообщение было удалено
Конечно, заказано! Это всемирный заговор инопланетян, чтоб уменьшить популяцию людей решили зомбировать ба.бцов, мол, подавай всем прЫнцев, чтоб был супер красив, и чтоб денех мульярд, и чтоб то, и чтоб се, и чтоб третье, и чтоб десятое, и чтоб сто тридцать восьмое и пр.... А она вся такая прЫнцесса будет все это свысока принимать, подношения типа.... Заговор, однако, инопланетянский!
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет, но за чужой счет - сесть на шею мужику - настаящемумужЫку)) Потребл.яди - слово обозначающее.
Сообщение было удалено
Главное в этом за чужой счет! Самой ведь заработать никак, так как мозгами не вышла - курица. Вот и сидят тут прЫнцеждалки
Сообщение было удалено
Кто по-Вашему должен обеспечивать семью? Наверное, не женщина, правильно? А по факту часто это делают женщины. А у Вас еще язык поворачивается. Как не стыдно!
Сообщение было удалено
Всё правильно. Чтобы победить нацию надо развратить её детей, что и проиходит с 90х годов. Запасайтесь попкормом через 5-10 лет будет ещё веселее.
Сообщение было удалено
Ты на личности-то не переходи! Чтож вы за народ бабы - вечно хотите на личности перейти! Или ты одна из этих куриц с раных, жди прЫнца, жуй дальше.